X



🌈ラブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:09.81ID:8OdVVvld0
>>829
ランジュが同好会すこすこ状態は例のアレのほうでもそうっちゃそうだから…
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:15.47ID:gZRTqaWW0
かすみん「同好会はいろんなアイドルがいていいところですから」
ちょっと泣いてしまった
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:39.33ID:KPbtWhPg0
>>845
やめてください
0855風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:46.57ID:NoCxBbgn0
>>802
ほんまや
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:49.93ID:9GtZNPDH0
>>852
こいついつも名言言ってんな
0859風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:50.53ID:obPTLfrAd
>>852
はあ?
って感じやろアホ脚本
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:56.48ID:jtkC4Odl0
彼方ちゃんの「おちつけ」好き
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:58.77ID:KPbtWhPg0
>>802
マ?
0863風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:04.18ID:gGKHtUAn0
>>854
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:05.20ID:4BQzjznB0
スパイとどっちがトレンド上取るか気になるな
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:05.58ID:wV2utQBg0
>>854
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:16.52ID:Dozt2EyKa
>>841
スクスタだとランジュがめちゃくちゃやったあとに
栞子がランジュはいい子なんですと台詞で言うだけだったから
いい子とわかるシーンを入れてくれて助かるわ
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:19.17ID:JwMTIeBJ0
>>836
千歌っちがμ’sのポスター剥がしてたシーン思い出したわ
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:19.38ID:lZftnDJZ0
曲ないのは寂しいけどあのままいきなり歌われてもえぇってなりそうだから来週をまつわ
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:32.49ID:obPTLfrAd
>>852
馬鹿じゃねえの同好会バラバラ過ぎて集まる意味ねえよゴミカスカスが
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:33.61ID:vbv/i7Dn0
>>861
わかる
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:43.61ID:5rE9IlLX0
でもやっぱりなわとびみたいな信仰心を試すグッズも欲しいよね?
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:47.35ID:CRWjoM5Da
>>860
遥ちゃんもおるやん
細かいな
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:47.81ID:NoCxBbgn0
スクスタ2nd意外と楽しめた派はおらんの?
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:51.12ID:V2ZkP7No0
>>726
これナンボや?
0877風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:56.37ID:pNlvMMU70
>>854
QU4RTZ回やし見入っていたんやな
0878風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:11.58ID:roxRmz1F0
>>854
実況でもバリ喋らんの草
0879風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:12.98ID:MFj40eke0
>>873
監視委員会以外はそんなに言うほどでもないと思う派
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:25.13ID:4vL2DweF0
14歳をナンパするjkがいるのはコンプライアンス的にまずくないですかね😡
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:30.17ID:mw9nEQG50
>>860
気づかんかったわ
0883風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:33.01ID:O8S5UtWw0
>>860
あ、部屋にセミばら撒く人だ
0885風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:40.59ID:wBmUilGW0
>>871
なわとびよりプレートの方がよっぽど酷いと思う
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:43.24ID:vbv/i7Dn0
>>878
ていうか来週の生放送来るのちゅんるんじゃね?
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:46.94ID:NOIhuhXep
>>874
こちらお値段6600円となっております
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:47.04ID:qshxi65Kr
485874898
雑魚やけどスクスタでフレンドになってクレメンス
0889風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:48.66ID:ZqNkThaAa
1 ランジュ
2〜3 QU4RTZ
4 ミア
5〜6DD
7 栞子
8〜9 アズナランド
10〜11 リバーシ
12〜13 侑の問題解決と全体曲

こうか
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:49.34ID:l1spGNY9M
>>860
姫乃いて草
0892風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:53.41ID:5A3Yz68e0
スクスタは酷いって言っても監視委員会がなければ大分マシになるからな
0893風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:01.57ID:KPbtWhPg0
>>873
楽しめたわけではないけどオタクが騒ぎすぎやとぶっちゃけ思うわ
まあ騒ぎだすような作品を作った脚本運営が悪いんやがな
0894風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:04.62ID:3JoUz7N30
>>873
おらんやろ
0895風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:24.33ID:wBmUilGW0
購買部はエマの丼しか買ってないけど愛用してる
0896風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:27.01ID:Fvhm/bxc0
っぱラブライブよ
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:30.85ID:MhMR7ygr0
>>852
1期の内容生きてるよね
0898風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:45.47ID:V2ZkP7No0
虹学2ndのA•ZU•NA登場シーン好きやけどあれ音源あるんかな
0900風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:49.73ID:Q245YBo80
>>857
パス入ってて偉い
0901風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:49.85ID:/yIDM0kt0
>>873
おるで
最後には解決するって分かってるしな
0902風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:51.22ID:ElBXmnjYd
>>860
遥ちゃんしか気づかなかったわ
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:55.68ID:gGKHtUAn0
>>885
プレートはアニメで出たデザインそのままだからええやん
なわとびなんて高い上にデザインまで違うんやぞ
0904風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:55.70ID:GSR0Anhe0
あんまりスクスタの事を悪く言いたくないけど、そういうの後にしようみたいなランジュにみんなが一斉に謝りだすみたいな展開はなさそうやね
0905風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:57.71ID:FOOBehjF0
>>889
DDミアとAZUNA栞子は逆じゃない?
2人とも自分からライブやる動機がまだないし
0907風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:10.68ID:lZftnDJZ0
てかストーリー的に冬までいきそうやけど三年生受験はええんか?
0908風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:11.10ID:Dozt2EyKa
>>886
こういう話の作りならクオーツから
2人ずつとかかもしれん
0909風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:23.98ID:w9XwO7Ik0
>>899
マイネット支えていこうな😁
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:27.66ID:V2ZkP7No0
>>887
ふーん安いじゃん🌈
早速買わないと☺
0911風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:30.34ID:MhMR7ygr0
藤丸くん絶頂してて草
0912風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:32.05ID:4vL2DweF0
そうじゃなきゃスクールアイドルになれなかったみたいなこと言ってたりなりーも泣けた
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:40.88ID:ElBXmnjYd
>>889
順番は分からないけど構成的にはこんな感じになりそうやね
0914風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:40.91ID:CkYq9juB0
監視委員会云々も物語の序盤ですぐ退場するんやし今になってまだ言ってるのはどうかと思うで
リアルタイムで追ってた時は話進むまで1ヶ月待たされたから色々言いたくなるのも分かるけど
0915風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:41.13ID:b2x11lcJ0
友愛って放課後ずっとファミレスでだべってそうなニコイチ感あるよな
0916風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:43.72ID:21kglbfg0
>>884
歩夢(しずくちゃんがすごい被ってくる…)
0917風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:43.95ID:Jm/ygySu0
>>873
要所要所で好きなところあるって言ってるだけなのにそれすら認めないアンチ嫌い😡
0918風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:50.05ID:9GtZNPDH0
黒羽姉妹は地味に嬉しいわ
風紀委員トリオも出してくれ
0919風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:55.97ID:d68D25ws0
>>893
あの脚本はな…騒がない方がおかしいは
最後が責任取らされるかも
0920風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:57.31ID:a0N9H8TF0
ラブライブは逆境と成長のサクセスストーリーが売りだと思ってるので虹が全く刺さらんのだが
0922風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:49:00.23ID:5A3Yz68e0
>>904
アニメやと別に謝らなきゃいけないことどちらもしてないし
0923風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:49:11.89ID:wBmUilGW0
>>903
デザイン違うの忘れてた
確かに酷い
0924風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:49:12.20ID:7Nkk3TGjd
いやー虹2期、酷かったw
今期ワーストやろ
0925風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:49:14.58ID:zwzCKont0
>>908
冒頭かなエマだったからちゅんあかかな
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:49:26.70ID:8OdVVvld0
>>884
スクスタのみの状態でこの構図出してたら恐ろしい反応が返って来てたやろな…
0929風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:49:36.23ID:gZRTqaWW0
>>873
推しの今まで描かれてこなかった側面がめちゃくちゃ描かれてたから解釈が深まったわ
でも正直まだ受け入れきれてないとこある
やりたい事も分かるしそれ自体は悪くないけどやり方は褒めきれんわ
0930風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:49:36.60ID:aQXhHv+J0
ランジュは同好会入ることは渋ってるけど同好会のことリスペクトはしてるよな
方向性の違い感じたとはいえアイドルフェスティバル見て日本来たわけやし
0931風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:49:54.22ID:V2ZkP7No0
>>926
分かるわ
学生やからバイト増やすで〜
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:02.96ID:MFj40eke0
>>928
手の繋ぎ方がやらしい
0933風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:06.62ID:+R7BdR6f0
ミア・テイラーと珠手ちゆの共通項
・本来JCだが飛び級でJKやってる
・家族が高名な音楽家
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:15.59ID:gZRTqaWW0
>>897
1期で歩夢にかわいいを押し付けてることに自分で気づいたかすみがこれを言うのホンマにええよな
0935風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:16.32ID:gGKHtUAn0
早速見返してんるやがOPの果林さんの意味不明な動きはなんや
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:16.44ID:zwzCKont0
>>928
いい匂いしそう
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:25.48ID:roxRmz1F0
9個で6600円か
一個700円弱やから適切価格やな
0938風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:44.28ID:BcSm4IEK0
>>935
エクシアの特格
0939風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:45.28ID:b2x11lcJ0
>>884
最近の歩夢ってやけに他の子とも仲良くしてるよな
あぐりお前まさか…
0940風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:48.27ID:MFj40eke0
>>933
JCどころかアメリカだとJDだぞ何故か日本でJKやってるけど
0941風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:49.29ID:1ghnjq6J0
>>860
右がファン
左がスクールアイドルなのに
左に立つ侑ちゃん

あっ…
0942風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:51.73ID:saCWFHU60
>>873
ワイやで
ぶっちゃけランジュみたいな好き勝手動く強キャラってすこなんや
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:51.87ID:wBmUilGW0
なんか歩夢の成長が見られる2期やね、嫉妬しなくなった
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:58.65ID:MhMR7ygr0
>>935
久保田がやってそうなんだよな
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:51:02.49ID:JwMTIeBJ0
ワイ彼方ちゃん推し、彼方ちゃんの新作ソロPVは2期で出ないと悟って泣く
0947風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:51:04.36ID:NaYxlYK60
>>893
脚本云々も去ることながら、運営の対処にムカついてる人が多い印象だわ
いきなり設定無くしたりとか

誠実性の無さっていうかうまく言えんけど
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:51:28.75ID:ElBXmnjYd
>>937
適切すぎるわ
スパスタの公式グッズはその辺悪かったから有難い
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:51:32.84ID:NOIhuhXep
合図で愛さん歌ってるのダジャレか
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:51:34.92ID:zwzCKont0
>>948
かわヨ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況