X



【悲報】ワイの初恋が悲しい終わり方をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:35:07.04ID:2+KqnNgj0
聞いてください
0002風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:35:28.31ID:vNieDQqf0
ロマンスの神様
0003風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:36:03.15ID:vNieDQqf0
っしあーーーわせのよーーかん!!
0004風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:36:04.71ID:GzvBs8o80
勇気と愛が世界を救う
0006風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:36:43.20ID:2+KqnNgj0
スペック
・高一(ガキでスマソ)・顔「ビジュ”は”いい」By女子・彼女なんているわけないやろ・身長181cm 体重70kgの痩せ型
0007風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:37:39.01ID:2+KqnNgj0
始めてくで
人物紹介
・ワイ ・友人M ・女子Y(MとYは付き合ってる)
・女子T(以降姉御)・男子O ・女子N(OとNは付き合ってる)・女子K(好きだった人)
関係性
・ワイ→「一軍だけど二軍とも仲いい感じだから女子からしたら話しやすかった」By姉御+α
・MとY→・みんな2人を応援してる・てぇてぇ
・K→・好きだった・男子からの評価は高いけど女子からは「性格はいいんだけどなんか張り切りすぎだよねー」って感じであんまり良くない。
・T→姉御・仲いい
・OとN→仲いい・お幸せにって感じ
0008風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:37:41.00ID:TQLHSkiBp
ビップラにかえれ
0009風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:38:23.79ID:2+KqnNgj0
中学校卒業後、担任の先生が異動になるって聞いたから学校行ったんや
そしたらMとクラスの女子ほぼ全員(Kと数名除く)とOに会って先生に凸りに行ったんよ
帰り道に女子が「宝島行こー」って言い出したから焼肉好きなMとOが「俺らも彼女についてこー!」とか言うんよ。俺彼女いないんだけどはっ倒すぞ

宝島について気づいたけど別についてかなくても良かったんじゃね...
0010風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:39:15.53ID:2+KqnNgj0
中学校卒業後、担任の先生が異動になるって聞いたから学校行ったんや
そしたらMとクラスの女子ほぼ全員(Kと数名除く)とOに会って先生に凸りに行ったんよ
帰り道に女子が「宝島行こー」って言い出したから焼肉好きなMとOが「俺らも彼女についてこー!」とか言うんよ。俺彼女いないんだけどはっ倒すぞ

宝島について気づいたけど別についてかなくても良かったんじゃね...
0011風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:39:23.05ID:sacrFbiO0
読みにくい文章かくなや
0012風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:39:49.26ID:2+KqnNgj0
ミスった、さーせん
0013風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:40:52.51ID:2+KqnNgj0
話戻して
宝島の帰り道、女子全員+ワイでMとY、OとNを一緒に帰らせたんよ
で、姉御から「あんたチャリなんだからM達尾行しろ」って言われて尾行したんよ
シャイだけど普段はちょっとおちゃらけたMとツンデレなYが手繋いだりしてお互い恥ずかしがってて...
まじおもろかった 写真撮って姉御に送った
0016風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:41:44.66ID:UB/w1im10
こんなに読む気のしない文章も珍しい
0017風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:42:12.06ID:2+KqnNgj0
無事尾行終了してMと合流した時に姉御から電話来て「そーいえばお前の好きな人誰やねん」って言われたんよ
言えるわけないやんそっちクラスの女子10数人いるんやで、無理やろ
女子1「やっぱFちゃん?」(Fは小中同じで席隣だった仲良さげな友達)
ワイ「いやー違うけど...」そこに本人いるからなんか失礼かなぁ..
電話向こうの女子全員「えー!誰誰!」キャッキャ
〜5分後〜
色々あってMが「もういいやん言うよ!こいつの好きな人Kだよー」って言ってしまった。
女子全員「え〜、ふーん」
ワイの心の声「え、何、怖い、ドン引きされた?」(男子全員、Kの女子の評価が低いことを知らない)
M「でっ、電話切るよ!」
プツッ
M「...卒業後で良かったな」
ワイ「泣きそ」
0020風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:43:20.37ID:H61y6Z3Cd
なんか不評みたいやから結末だけ書くと
Kの前でウンコ爆漏らしして失恋してしまったんや

お目汚しすまんな
0021風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:43:33.58ID:2+KqnNgj0
帰宅後姉御から電話が来る
姉御「なんか...さっきはごめんね」
ワイ「あっ..うん」心折れてる
姉御「一応励ましの電話なんだけど...」
ワイ「うーん」
〜気まずい〜
ワイ「Kってわかったときみんなドン引きしてたの?」
姉御「いや全く」
ワイ「は?」
姉御「実は...(ここで女子からのKの評価が低いことを知る)」
ワイ「そーなんや...」(励ましとは?)
姉御「Fじゃないって分かっめみんな「えー誰誰!」みたいになったとき、女子1が「Kじゃないよねー」とか言い出してみんな「それは無いでしょw」みたいになってたんだよ」
ワイの心の声「そんなん電話で聞こえるわけないやん(泣)」
姉御「そしたら好きな人がKってわかったから見事フラグ回収って感じでみんな引いてるってより、驚きと気まずさで声出なかったんだ」
ワイ「まじか」(ドン引きじゃなかったんだ良かった)
姉御「まあ元気出せ」
ワイ「がんばりまーす」
ー【完】ー
追記:この後姉御と4時間電話した
ちなみにKとの繋がりはもうない(クラスラインどころか女子とすらほとんどLINE繋いでないし、インスタもやってない)
長文失礼しました〜
0022風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:43:51.12ID:H61y6Z3Cd
あれWi-Fi切れて末尾dになっとるけど1や
0025風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:44:36.48ID:IC+BQW4k0
初恋なんてそんなもんやし
引きずると童貞こじらすぞ
次に切り替えてけ
0028風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:51:27.11ID:rCDlQEEb0
登場人物は3人までって約束したろ
0031風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:55:48.40ID:lQplSjRTM
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況