X



彡(^)(^)「シャミ子が悪いんだよ」「御座候定期」キャッキャッ ワイ「ほーん、おもろいなら見てみるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:04:38.41ID:AbgRyyfP0
ワイ「こんなんがおもろいんか…?」
0002風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:05:01.32ID:B4zqi/jPa
嫌われゴミアニメ定期
0003風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:05:25.89ID:QKdx07j9a
おもろいんじゃない可愛いんだ
0004風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:05:27.18ID:6j0pOAwIa
嫌われゴミアニメ定期
0005風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:05:32.66ID:i3pEHAWzp
持ち上げ過ぎたなんjが悪い
0006風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:05:33.78ID:qk8Fq9GQr
残当
0007風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:05:38.37ID:ch/FUMJK0
愛され神アニメ定期
0008風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:06:04.90ID:Dn8OAJJe0
一番定期ネタの多いごちうさがあのつまらなさやぞ
0009風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:06:39.63ID:1DoGfNUQa
きららアニメというのはほぼストーリーが無くて可愛いから見るってのが前提だからな
そんな中たまにあるニューゲームとかこれとかがっこうぐらしみたいなのが出てくると「ほう」ってなるねん
0010風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:07:08.43ID:AoeVmL6u0
嫌われてるよな
0011風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:07:24.96ID:AbgRyyfP0
このアニメずっと早口だよな
0012風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:07:40.64ID:tgJ4i1yDd
愛され神アニメ定期
0013風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:08:01.96ID:R+E7H4UVp
愛されゴミアニメ
0014風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:08:05.17ID:QU4oy3b/0
スローループよりおもろいの?
0015風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:08:11.96ID:qLmRH4SX0
ドスケベ魔族に変身してからエッチな目で見るアニメやで
0016風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:08:19.65ID:wWbPpvc0p
はるかなレシーブをすこれ
0017風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:08:30.89ID:fqwfMeLN0
嫌われ神アニメ
0018風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:08:59.72ID:gusph7Exa
>>14
スローループの方がまだええで
こっちはガチでつまらん
0019風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:09:58.00ID:zCukdF/Qd
嫌われ神アニメ
0020風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:10:48.34ID:eMKOm+UC0
1期絶賛されとったけどつまんなくて見るの辞めたわ
可愛い以外マジでなんもないねん
0021風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:11:01.46ID:WIHzz79ep
誰も面白いとか言ってないんだよなあ
0022風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:11:15.24ID:QKdx07j9a
でもお前らシャミ子の危機管理で抜いてるよね?
0023風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:11:23.66ID:jSFFzxLFd
>>16
原作も終わっちゃった…
0024風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:11:31.68ID:h+rFtEg00
きららって脳を空っぽにして流し見するもんやろ
0025風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:11:38.00ID:WOFl7/Z7d
>>22
もんもの方が抜ける
0026風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:12:06.63ID:Ds7SpZe3a
これとかごちうさを持ち上げてる辺りなんJってガチの障害者ばっかなんやな
0027風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:12:22.59ID:qHe/pRQNd
>>20
最後まで見ろよ
0028風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:12:47.83ID:jSFFzxLFd
以外と色んな伏線あるんよな
聖子が元魔法少女だったとか父親のなんとかの杖も元々は母のだった可能性とか
0029風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:13:36.47ID:4UI6+GJd0
作画も別に良くなかったのに何故か大ヒットした謎過ぎるアニメ
0030風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:13:46.91ID:QKdx07j9a
>>25
えぇ…
0031風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:13:57.64ID:r576pNmVr
2期は少しアレやけど1期おもろかったわ
0032風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:14:04.14ID:gWrrfuYF0
中身はありまくりやろ
単なる不条理ギャグ描写に見えても本筋に関係あったりするんや
0033風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:14:09.26ID:RZUMHaNO0
オレンジ髪の女の子出るとこまでで限界だったわ
普通にくそ
0035風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:15:56.47ID:lHbUwMmcd
ごちうさは頭おかしくなるけどこれは普通に面白いぞ
0036風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:16:04.71ID:FQoSCA4M0
まだキルミーの方が見れる気がする
ていうか設定が分からん
0037風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:16:38.35ID:gWrrfuYF0
中身(ストーリーに絡む部分)を中身っぽく見せずに大量に垂れ流してるから却って平坦に映るんや
0038風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:17:02.02ID:YJSdy+iL0
シャミ子ってやつエロいなシコるか
0040風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:17:22.26ID:omkZZ9ABd
女と接した事無いキモオタが見るアニメだろ?
0041風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:18:42.88ID:tgJ4i1yDd
そんなきららアニメ見たことないけどこれは面白かったわ
0042風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:19:15.24ID:qHe/pRQNd
最後まで見てないのに作品叩くのやめろよ
0043風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:19:52.21ID:8NNlFg0ba
嫌われゴミアニメ定期
0044風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:19:52.46ID:aK5ciSZCp
原作読んだけどなんかクッッソ読み辛くて泣いた
アニメが有名だわあれ
0045風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:20:00.52ID:vPG6k9mi0
>>39
うらら迷路帖とか
0046風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:20:03.96ID:4vXss1Pfr
ギャグのテンポよくて好きやで
他の無味乾燥なきらら系よりようやっとる
0047風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:20:42.91ID:WIHzz79ep
>>39
夢喰いメリー
0048風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:22:48.09ID:peJidkZg0
日常系ヨイショしとけば通っぽく見えるからええで
逆にファンタジーはこき下ろすのがミソや
0049風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:23:46.44ID:R4IrEHL8a
>>39
キルミー
0050風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:24:54.94ID:b2qyPhFt0
どっちかというとアニメが恵まれすぎやろ
1期の時は知らんが今人気の声優ばかりだし
制作もJCだからまず崩壊せんし
0051風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:25:38.28ID:lAYbf4gEM
つまんないよ
0052風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:25:38.49ID:KFzbf3Sm0
マジで評価されてる意味がわからん
そこいらのきららアニメとの違いがまじでわからん
0053風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:25:57.48ID:giXVF40Pa
>>48
なろうとか好きそうw
0054風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:25:58.82ID:VhpCG0zEp
原作もエッチなんか?
0055風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:27:14.92ID:6j0pOAwIa
>>52
評価されてないぞ嫌われゴミアニメやん
0056風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:28:04.62ID:SMz/CtPs0
もんも(在日ウクライナ人、元少年兵)

こいつあかんやろ
0057風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:28:15.61ID:8NNlFg0ba
嫌われゴミアニメより
愛され阿波連さん見ようぜ
0058風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:28:43.66ID:YAVOs0Io0
同窓会のお知らせみたいなもんやぞ
0059風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:28:56.63ID:6j0pOAwIa
>>48
きらら豚ってこれだからほんまキモいんよな
0060風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:29:04.83ID:vRjeAx9c0
きららアニメで一番面白いのはごちうさ3期だわ
0061風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:30:05.73ID:fjLqa+lNd
まぞく好きやけど他のきらら作品とは違う!ってこき下ろしてた奴等は嫌い
0062風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:30:20.97ID:UahvF6JD0
>>48
ファン「ストーリーもあるし設定も練られてる。他のきららとは違う」
0063風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:30:27.41ID:mAfLK8sz0
きららアニメって、これとかごちうさみたいにストーリーが虚無であるほど人気出るよな
逆に恋アスとかスローループみたいに、そこそこ中身があるやつは一切見向きされない
0064風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:31:11.97ID:/jkVcSfIa
テンポがええんよな
クロマティ高校の監督だから
0065風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:32:36.16ID:6j0pOAwIa
>>64
え?クソテンポのくっさいまんこノリのゴミだろ
0066風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:32:50.34ID:AoeVmL6u0
ここまで面白くないアニメも中々ないよな
けもフレ並みだわ
0067風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:33:20.79ID:wz4eWWBg0
シャミ子ママがえっちすぎる
大原さやかは股間に悪い
0068風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:33:48.17ID:dvRvzRxz0
年間100本アニメ見てるけどぶっちゃけ普通のアニメやと思うで
神アニメでもクソアニメでもない
そもそも日常系やし
作画はいいと思う
0069風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:35:11.74ID:UsWKCZLW0
抜いたことはあるけど見たことはないな
0070風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:35:20.04ID:FyjRioP0d
今期ワーストやろこれ
くっさいくっさいゴミ
0071風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:35:48.98ID:sFuH/Tkn0
キャラが性的でお話もシリアス
こういうのはワイには合わんわ
0073風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:37:41.84ID:nJD6ftZBd
きらら作品で叩いたり優劣決めるのやめようや
心が痛い
0074風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:37:45.83ID:JZmIzw4La
これ何が面白いの?
ごちうさとかと同じレベルじゃね?
0075風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:38:09.44ID:8EiJPECx0
2期はあんまりやけど1期はまあまあやった
0076風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:38:16.71ID:6j0pOAwIa
>>74
ごちうさ未満や
0078風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:39:45.35ID:Sck15IBbp
>>63
スローループはここ最近のきららアニメの中じゃダントツで良かったよ
0079風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:39:57.19ID:zPrW2smRp
>>77
まな板リリス
0081風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:40:49.12ID:gWrrfuYF0
定期的に大事件が起こってそれを解決する展開のある作品を日常系と分類するのは厳密には間違ってると思う
0083風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:44:05.58ID:e2YPQ7pj0
なんか説明口調の長いツッコミ多くてむず痒い
0084風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:44:16.95ID:peJidkZg0
>>63
脳死でブヒブヒできるのが楽しいんやろ
0085風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:44:25.09ID:LZlK5lP80
なんJで人気の二大アニメ
シャミ子
みゃー姉
0086風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:44:54.00ID:VdQVH/vBa
話はきらら随一でつまらんと思う
0087風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:45:09.99ID:LZlK5lP80
>>77
これちんちんあるの?
0088風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:45:26.23ID:iYcsi+gD0
きららはストーリー性を求めてはいけない定期
0089風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:45:36.72ID:KRm4Iolbd
語録だけの糞アニメ
0090風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:45:42.12ID:9RUCP239d
>>63
そもそも日常系見る奴はストーリーとかあまり気にしないの前提で見てるやろ
ストーリー求めるなら他のジャンル見るし
0091風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:45:42.47ID:YJSdy+iL0
>>87
はい
0093風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:46:01.78ID:LZlK5lP80
>>67
むしろ股間に良い
0094風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:46:07.40ID:AbgRyyfP0
>>83
これなんとかならんのか
0095風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:46:20.74ID:sQSSo+wlp
きらら作品のなかではストーリーある方や
0096風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:46:27.01ID:LZlK5lP80
>>91
0097風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:46:36.68ID:1+7rdroYd
なんとなくシリアスが欲しいわ
0098風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:46:48.55ID:54owyXhh0
一貫した話があったり主人公に目的がある時点できらら界では濃厚なストーリになるから
0099風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:47:33.45ID:LZlK5lP80
>>97
おっ劇場版か?
0100風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:48:05.24ID:VPpSFKGAd
>>97
今後の展開であるぞ
0101風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:48:13.29ID:LZlK5lP80
うららとかストーリーあるやつがなぜか伸びないきららアニメ
0103風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:48:34.78ID:ktGaoasE0
>>85
イレイナちゃん入れて三大アニメやな
0104風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:48:48.58ID:+w5JUBP50
最近見始めたけどももの声が聞き取りづらい
0105風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:48:49.51ID:54owyXhh0
説明口調のツッコミもシャミ子はそういうキャラやしええんやで
それより1文の中で敬語とタメ語が混ざってたほうが違和感やったわ かわいいけど
0106風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 13:49:46.14ID:3awyEz/o0
わかるワイもきららアニメで一番つまらんと思ったから評価高くてびっくりしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況