X



BLEACH博士ワイ、どんな質問にも答えることができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:06:00.24ID:ERWBF9EC0
小説も読んだし無敵や
0002風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:07:26.09ID:CXuhqTKo0
YouTuberのジンさんについてどう思う?
0003風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:07:33.82ID:fcZnja6k0
BLEACHなんも知らんから産業で説明してや
0004風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:08:27.85ID:XSJQPSXR0
霊王ってなに
0005風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:10:02.45ID:ERWBF9EC0
>>4
現世尸魂界虚圏の三界を保つための生贄や
0006風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:10:45.07ID:ERWBF9EC0
>>2
まあええんちゃう最近tomy46が非公開か削除したし
0007風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:10:47.49ID:xFDpEYWC0
なんで無効化の矢は先回りして避けられなかったん?
0008風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:11:07.74ID:nBw+0wXz0
ハリベルってどうなったの?
0009風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:11:12.06ID:ERWBF9EC0
>>3


0010風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:11:54.73ID:ERWBF9EC0
>>8
千年血戦篇後はネリエルと虚圏取り仕切ってるで
0011風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:12:00.46ID:fcZnja6k0
>>9
はえ〜サンガツ
0012風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:12:46.10ID:JFFvO/AH0
巨乳好きのコンがまな板のルキア大好きな理由は?
0013風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:13:10.60ID:ERWBF9EC0
>>7
石田関連はアニメ待っとけ
0015風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:13:39.28ID:ERWBF9EC0
>>12
人は外見だけじゃないから
0016風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:14:10.38ID:ERWBF9EC0
>>14
副隊長やられてブチギレてたんや許してやってくれ
0017風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:14:24.27ID:ZHEfc6yY0
霊力?の強さは刀の大きさに比例するみたいな奴なんやったん?
0019風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:14:26.12ID:pgTtiDB70
愛染が唯一認めた人物は?
0021風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:14:26.30ID:GRn9KM6Q0
死後の世界がソウルソサエティやけどソウルソサエティで死んだらどうなるの?
0022風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:14:50.26ID:xFDpEYWC0
>>13
教えてくれへんの?
0023風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:15:10.12ID:ERWBF9EC0
久保帯人ファンクラブにも入っとるで
0024風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:15:36.38ID:dJHNJU4N0
なんでいちごとルキアがカップリングせんかったん?
0025風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:15:48.09ID:Bje8bQP70
>>7
無効化の矢の存在そのものが陛下の力に干渉できたとかそんな感じでええやろ
0026風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:15:58.98ID:ERWBF9EC0
>>19
唯一ってのがおかしい藍染は認めてるやつそれなりにいる
0027風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:16:00.68ID:AVlO5FUP0
読み返すと藍染ハッタリと知ったかだけで乗り越えすぎてない?
鏡花水月も使い勝手悪いし
0028風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:16:37.77ID:WZi3jQ3N0
六車さんは何故弱いの?
0029風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:17:02.97ID:2Jh4FEnfM
>>17
雑魚隊員はそう教えられてるんやろ
0030風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:17:04.55ID:ERWBF9EC0
>>18
いつと比べてかによる
0031風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:17:14.92ID:dUIvgrtK0
一護は死ぬとどうなるの?
0032風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:17:41.02ID:Cf+xvnI/a
地獄の蓋開いた続きいつ始まるんや?
0033風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:17:44.87ID:58NaIspi0
石田に陛下の力が通じなかった理由わかる?
0034風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:17:52.48ID:ERWBF9EC0
>>21
霊子に還る
隊長格みたいな霊圧おばけは地獄行き
0035風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:18:17.17ID:BOL0P/CW0
なんで途中から鏡花水月使わなくなったん?
0036風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:18:43.99ID:ERWBF9EC0
>>20
>>32
不明
0037風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:19:04.27ID:pBEadT/K0
織姫の能力の正体は?
なんで力に目覚めたかも説明なかったやろ確か
0038風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:19:09.33ID:xFDpEYWC0
>>25
はえ〜サンガツ
0039風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:19:11.99ID:HdQ+zHV10
ブリーチのキャラソングで一番好きなのは?
0040風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:19:12.89ID:9yzpeQPpp
輪廻転生だから、人間がおっせせして子供できる設定なのに
霊体同士でおっせせして子供できるのはなんでや?
0041風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:19:14.24ID:B5wmIEmC0
一護の一番強い形態は無月一護でええんよな?
0042風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:19:14.71ID:Bje8bQP70
リサのパンチラ回があったはずなんやが覚えとらんか?
0043風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:19:19.31ID:OW2iFZsF0
>>35
現在も使ってる最中かもしれんで
0044風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:19:30.61ID:ERWBF9EC0
>>24
恋愛感情がお互いないから
0045風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:20:12.37ID:ERWBF9EC0
>>27
せやで山爺に腕捕まれてるところとか相当ピンチ
0046風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:20:39.64ID:yIPerNzYa
結局初期の刀はなんやったんや?
0047風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:20:41.02ID:rqLV9Nc3d
>>17
親父が隊長クラスは圧縮してる言うてたぞ
そうでなきゃビルみたいな太さになるから言うて
0048風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:20:51.94ID:ERWBF9EC0
>>28
言うほど弱くはない
0050風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:21:24.47ID:ERWBF9EC0
>>31
虚圏と尸魂界の取り合いや
0051風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:21:55.87ID:tFKepWuE0
滅却師が弱体化するにもか変わらず卍解を奪い回っていた理由
0052風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:22:08.68ID:xAwSTwjN0
チャドの右腕と左腕の名前教えて
0053風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:22:20.43ID:ERWBF9EC0
>>33
アニメを待て

>>35
孤独だから
0054風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:22:25.27ID:Fb9sTaF40
ルキアは隊長クラスの実力あるのになんで最初の雑魚虚にやられてたの?
0055風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:22:37.34ID:ERWBF9EC0
>>37
普通に完現術やで
0056風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:22:49.75ID:lGqV230br
一番おっぱいが大きいキャラは?
0057風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:22:58.71ID:IFa3z/2Ka
チャドのは全身包み込むと思ってたよな
0058風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:23:02.40ID:pBEadT/K0
>>55
それ君の妄想やろ
0059風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:23:24.19ID:OwjwRWK8d
>>54
浦原がルキアの力が失われる感じの体にしてた
0060風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:23:35.77ID:Cf+xvnI/a
ロリアイヴァーンたんはどうなったんや?
0061風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:23:43.73ID:DvjQAUca0
イチゴの卍解は卍解じゃないんやろ?
0062風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:24:02.96ID:ERWBF9EC0
>>39
ほうき星の夜一砕蜂カバー
0063風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:24:06.74ID:lGqV230br
一番おっぱいが大きいキャラは?
0064風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:24:35.14ID:ERWBF9EC0
>>41
ワイは最終章のユーハバッハに奪われる前派やな
0065風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:24:52.25ID:lGqV230br
一番おっぱいが大きいキャラは?
0066風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:25:15.79ID:ERWBF9EC0
>>58
いや普通にガチやで
0067風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:25:38.93ID:pBEadT/K0
>>66
ソースは?
0068風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:25:49.11ID:lGqV230br
一番おっぱいが大きいキャラ応えられねえくせによくブリーチ博士名乗れたな
0069風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:25:49.15ID:KN/U7Aau0
アニメを待てって言ってるけど単行本でいうとどこからどこまでをやるの?
0070風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:25:58.37ID:lGqV230br
お前もう船降りろ
0071風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:26:08.11ID:ERWBF9EC0
>>51
省エネやろな完聖体疲れるらしいし
0072風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:26:22.70ID:RZUMHaNO0
バーンザウィッチ描くならごくいめいめいへんの続き描いてほしいよな
0073風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:26:24.52ID:h4zbBf2L0
アニメを待てって原作読んでもわからんかった部分をアニメでやるの?
0074風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:26:27.50ID:ERWBF9EC0
>>67
ファンクラブ
0075風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:26:48.70ID:pBEadT/K0
>>74
0076風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:26:58.31ID:ERWBF9EC0
>>60
生きとるでリルトットに能力コピーされてた
0077風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:27:05.44ID:ERWBF9EC0
>>56
ネリエル
0078風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:27:05.60ID:Fb9sTaF40
虚の換金システムって何だったの?
0079風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:27:13.63ID:lGqV230br
いやもういいから
何も答えなくていい
お前の答えには根拠がない
0080風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:27:13.88ID:smPxREOq0
1番隊の副隊長って初期の一護に片手で瞬殺されてたのになんで最終章でイキってたの?
後付けゴミ漫画だから以外の理由で納得できる説明ある?
0081風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:27:37.63ID:lGqV230br
>>77
ありがとう
わいもそのキャラは好きだ
これまでの発言、私は撤回する
0082風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:27:40.84ID:58NaIspi0
ワイの予想では「アンチサーシスの力を授けてしまった」事が原因やと思っとる
つまり陛下の自爆や
過去の因果逆転させるアンチサーシスは完全に"後出しジャンケン"やから
"ジャンケンの手を読める"陛下の力はそもそも成立すらしない
肝なのは陛下の能力の仕様上「未来で授けてしまえば過去にもそれが波及する」事や

石田の謎の力にビビって取り込もうとして聖文字授けたけど
その聖文字自体が謎の力の正体ってわけやな
陛下は自分自身に負けたんや
0084風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:28:08.11ID:EHxXB+4f0
一番おちんちんの大きい隊長はワンワン?
0085風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:28:15.26ID:ERWBF9EC0
>>69
55巻から最後まで
0086風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:28:50.04ID:ERWBF9EC0
>>73
ところどころ補足あるらしい
0087風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:28:53.43ID:/zZDM7Paa
結局愛染と雛森はヤッてたの?なんか匂わせる描写あったよね?
0088風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:29:05.73ID:w2rl1iA10
愛染含めて護廷十三隊の挽回が未判明のキャラの挽回教えて
予想でもいいから
0089風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:29:51.36ID:h4zbBf2L0
>>86
はえー
最近のアニメは原作ダイジェストばっかりだから同じようなもんかと思ってたわ
0090風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:30:03.96ID:ERWBF9EC0
>>80
山爺がキレてるから反乱側に回らなかっただけで本音はおかしいと思ってたから
0091風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:30:09.19ID:Hf0g8RMK0
カラブリで雛森が作ったクッキーの形は?
0092風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:30:54.53ID:Fb9sTaF40
浦原は重罪人の有名人だったのになんでルキアはあんな馴れ馴れしく接してたの?
0093風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:30:58.23ID:ERWBF9EC0
>>83
死神最強や
0094風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:31:38.23ID:ERWBF9EC0
>>87
不明

>>91
藍染のメガネ
0095風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:31:39.70ID:GLYcjwLp0
うきたけのばんかい
0096風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:31:42.86ID:smPxREOq0
>>90
それじゃあ山爺がただのガイジじゃん…
0097風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:32:19.60ID:eMdwnjHgd
愛染の卍解の名前と能力は?
0098風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:32:34.95ID:GLYcjwLp0
おすすめYOUTUBE
0099風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:32:35.30ID:2x/V3GUC0
浦原さんが卍解した時斬魄刀は始解前の未解放状態だったけど卍解しながら始解を開放して同時に技使う事って出来るの?
0100風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:33:19.46ID:ERWBF9EC0
>>95
不明
卍解の詳細が明らかになってない隊長ばかり地獄行ってるからそういうことやと思う

>>96
知力ステータスは100/100や
0101風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:33:39.32ID:jV623yXA0
ゾンビの子は男の子ですか?女の子ですか?
0102風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:34:01.27ID:GLYcjwLp0
るきあはなぜ
いちごちちおやにきづかなかった
顔かわってたからか
0103風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:34:28.76ID:ERWBF9EC0
>>97
不明

>>98
考察されても完結している以上なかなか回収されんからな
0104風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:34:43.65ID:GyHJLNk/r
>>87
愛染に見せかけたハゲとやってた説が有力
0105風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:34:47.62ID:xL/7kwFSM
斬月って結局なんやったんや
0106風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:34:59.24ID:ERWBF9EC0
>>101


>>102
ファンクラブで回答されてる
0107風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:35:16.15ID:9WTNwRy20
実際最終章のジェラルドってユーハバッハが吸収しなきゃ誰も倒せなかったと思う?
0108風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:35:54.85ID:ERWBF9EC0
ファンクラブのQ&Aに書かれてることって語っていいのかわかんないんだよな
規約的に怪しいしかなりぼやかすかファンクラブに載ってるって言うことにするわ
0109風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:36:15.96ID:Qp4gkQxVd
滅却師の親衛隊で1番強いの誰なん?
0110風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:36:41.47ID:bJgVmlCG0
今28巻まで読み進めてるんやがダルいんやが
0111風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:36:46.32ID:h4zbBf2L0
バズビーってどうなったん?あれで終わり?
0112風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:37:38.32ID:ERWBF9EC0
>>107
一護はワンチャンあるんちゃうかな霊王の心臓なだけあって意図的に倒させてないと思うよ
0113風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:38:12.09ID:ERWBF9EC0
>>109
総合的にはリジェじゃね
0114風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:39:03.61ID:mMFK9m4v0
ハゲの刀ってもう二度と使い物にならないの??
0115風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:39:15.93ID:Bje8bQP70
浦原「卍解の能力説明しません。言わなくても分かるでしょうから」
ナックル「(分からん)」
浦原「お察しのとおり、作り替える能力です」
ナックル「!(言われて初めて気付いた)」

これ茶番過ぎて笑えたわ
0116風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:39:22.00ID:k4ivfuXCa
一番好きな巻は?
0117風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:39:33.76ID:GLYcjwLp0
くぼたいとのゆらい
0118風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:39:58.94ID:N0rPA5dk0
クインシーって霊体なん?
0119風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:40:00.53ID:SmkT299bd
霊王ってなんぞ
0120風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:40:03.19ID:MWGI6azF0
ジジって生きてたっけ?
0121風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:40:05.56ID:ERWBF9EC0
ジェラルドって「奇跡」に制限があるっていう考察あるんだよな
一対多みたいな普通なら厳しい状況だから無限復活できただけ
霊王宮行ったときはジェラルドが多勢側だったから能力発言してないみたいな
0122風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:40:39.87ID:1yc40w8cd
結局鐵拳断風の卍解シーンは何だったのあれ?
戦闘してたはずの山爺特化アランカルだけ出てきてその後一切記載無かったけどどっかで補足されてたりする?
0123風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:40:43.80ID:ERWBF9EC0
>>111
ハッシュドポテトにやられて終わり

>>114
改造すればええんちゃう
0124風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:41:09.65ID:XD3AFd5Qd
部屋狭すぎ
0125風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:41:33.10ID:ERWBF9EC0
>>116
65巻

>>117
ファンクラブで答えてる
0126風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:41:45.23ID:N0rPA5dk0
>>106
乱菊や日番谷はたまたま合わんかったってだけでええの?
0127風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:42:45.42ID:GLYcjwLp0
ぎんじょうの目的
0129風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:43:03.68ID:ERWBF9EC0
>>120
リルと生きてる
他のバンビーズは体いじられてる状態
0130風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:43:10.80ID:GLYcjwLp0
うきたけ
王の右腕もってたが
なんであんなのゲットできた
貴族がんばれよ
0131風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:43:19.88ID:vfgl1lVg0
ラスボス戦主人公必要だった?
0132風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:43:20.28ID:ERWBF9EC0
>>122
普通に負けたんじゃね
0133風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:43:50.50ID:ERWBF9EC0
>>126
そこもファンクラブで答えられてる
0134風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:44:16.61ID:sw/JHVW3d
自分が思う護廷十三隊の隊長たちの強さランキング教えて欲しい
0135風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:44:24.82ID:ERWBF9EC0
>>127
死神への復讐
0136風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:45:32.48ID:ERWBF9EC0
>>130
霊王パーツは運ゲーや
貴族はむしろ手に入れられないんじゃないかな
0137風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:46:07.58ID:oh4RzArF0
最終章は元大鬼道長のテッサイさんに出て欲しかったわ
0138風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:46:11.61ID:ufHmmZ3Sd
ドン観音寺は何者か
0139風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:46:30.98ID:N0rPA5dk0
ファンクラブてなんや思ったら会員制であんねんな
Twitterでお漏らししてるアホでも探すわ
0140風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:46:32.44ID:GLYcjwLp0
小説何巻ある
0141風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:47:02.03ID:GLYcjwLp0
なんのスピンオフ見たい?
0142風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:47:14.68ID:ERWBF9EC0
>>134
山爺
藍染
剣八
卯ノ花
京楽
浮竹
日番谷
市丸
0143風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:47:25.44ID:MJMZhwL/a
グエナエルリーは男か女か気になって夜しか寝れない
0144風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:47:50.56ID:XcF8RFR+a
ごくいめいめいへんの連載はいつなの?
0145風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:48:04.26ID:0dGT51H0d
>>126
乱菊や日番谷はかつての隊長の顔を立てて何も言及せんかったらしいで
0146風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:48:07.33ID:GLYcjwLp0
そうるそさえてぃってなんや
寿命なんさい
あっちのひとしんだらどうなる
0147風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:48:29.71ID:ERWBF9EC0
>>137
ワイもそれは思ったやべえサラッと裏波道使う展開とか熱そう
0148風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:48:43.37ID:0dGT51H0d
卯の花の卍解の能力教えてや
0149風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:48:49.66ID:4UI6+GJd0
夢にまで見たよな世界は〜
ってOPの曲名なんやっけ
0150風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:49:12.52ID:Yiorj/b0p
やちるは結局剣八の斬魄刀だったって事でええの?
0152風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:49:43.77ID:GLYcjwLp0
しゅたらスケールとは
0153風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:50:14.10ID:ERWBF9EC0
>>138
勇気を持つ真のヒーロー

>>139
月額500円のプランもあったと思う
ワイは年会費8000円払ったけど
0154風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:50:27.90ID:pYO8n0Dx0
KBTITのアワビの臭いは?
0155風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:50:35.54ID:0dGT51H0d
一護のホロウって鉄斎が使ったバクドウの99破れるのすげぇよな
0156風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:50:40.26ID:Z0Wh1YnL0
ほあしって邪推しすぎやと思うんんがどう?
0157風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:50:52.41ID:ERWBF9EC0
>>149
Yuiのrolling star
0158風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:51:13.05ID:yXc0rBdW0
銀城は死神に何をされたから恨んでるのか
0159風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:51:14.47ID:qjSSlpww0
後出しじゃんけんみたいなバトルの展開どう思ってた?
0160風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:51:29.75ID:ERWBF9EC0
>>150
ファンクラブで答えてる
0161風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:51:45.98ID:GLYcjwLp0
ファンクラブは過去の情報も見れるのか
0163風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:52:03.82ID:ERWBF9EC0
>>151
霊王の代わりに天に立つこと
0165風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:52:18.28ID:d4Y4i1d20
人が死んだら尸魂界に行くんよな?
尸魂界の身分ってのは現世で金持ちでも貧乏でも関係なく貧乏な街に飛ばされるんか?

あと尸魂界にいる奴らは全員1度死んでるんか?
あそこで子供作れるん?
0166風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:52:48.94ID:ERWBF9EC0
>>158
フルブリンガーの仲間を殺されたんや
0167風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:52:51.90ID:wCxJjhubd
ジジが陛下に叶えてほしかった願いって何?
小説で書いてある?
0168風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:53:24.16ID:fqwfMeLN0
最後イチゴが「終わった…」でテンション激下がりしてるのはなんでなん???
0169風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:53:46.95ID:U9zmgjGId
歴代剣八できるだけ挙げて
0170風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:53:52.87ID:qjSSlpww0
>>168
掲載順位低いから
0171風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:54:02.52ID:GLYcjwLp0
好きな名言や詩
0172風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:54:10.05ID:ERWBF9EC0
>>159
結構許容してるつもりだけどそれでもマユリと浦原はずるい
0173風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:54:43.56ID:ERWBF9EC0
>>167
書いてない
描けないようなことっていうギャグやろね
0174風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:54:54.75ID:9yzpeQPpp
どんな質問もつっただろ
ワイをスルーしてんじゃねえよ😡
0175風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:55:00.18ID:GLYcjwLp0
はまったきっかけ
ずっとファンか
ジャンプ派コミックス派アニメ派
0176風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:55:19.81ID:ERWBF9EC0
>>169
卯ノ花
くるやしき
痣城
きがんじょう
0177風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:55:54.03ID:d4Y4i1d20
ワイ飛ばされて草
尸魂界と現世の関係ずっとモヤモヤしてたからいい機会だと思って質問したのに…
0178風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:56:01.87ID:GLYcjwLp0
小説は正史なのかTITEはOKしてるのか
0179風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:56:11.09ID:3GPp3kZH0
石田は何で聖別を生き残れたんや?


石田父がユーハバッハから無視されてる理由は?
0180風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:56:13.64ID:ERWBF9EC0
>>171
ギン関係はネタ系を含めどれも好き
0181風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:57:07.34ID:0KtwwzeF0
イッチマジですごくて草
0182風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:57:18.97ID:LvSWCtWo0
BLEACH読み込めば読み込むほど石田の存在がマジで意味わからん
ルーツ辿れば割としっかりしとる一護と比べてアイツイレギュラー過ぎやろ
0183風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:57:35.69ID:ERWBF9EC0
>>165
不明のはずや
銀城月島ギリコが空鶴に拾われたこと考えるとランダムなんかな
0184風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:57:51.87ID:hTT69yLE0
石田ってSS編時点でクインシー・レットシュティール使った時、ブルート・アルテリエ無しのハイリッヒ・プファイルでマユリ倒してるじゃん
その石田がヴァンデンライヒのシュテルンリッターになって、クインシー・フォルシュテンディッヒとブルートと
Aのシュリフトに付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ
霊子収束力がレットシュティールより上なフォルシュテンディッヒならスクラヴェライの効果も劇的に上昇するだろうしな
0185風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:57:52.17ID:ERWBF9EC0
>>179
アニメを待て
0186風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:57:56.33ID:h2KR2C3j0
一番強いのって誰
0187風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:58:35.59ID:ERWBF9EC0
>>182
アニメを待て
0188風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:58:53.00ID:qC+phPnR0
すごいな
まるでBLEACH博士だ
0190風吹けば名無し2022/04/09(土) 10:59:34.27ID:ERWBF9EC0
>>178
OKしてる
ブレソルで小説キャラ登場させるときは監修してるって言ってた
0191風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:00:04.97ID:LvSWCtWo0
小説は少なくとも成田は設定聞かされてやっとるで
0192風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:00:15.39ID:ERWBF9EC0
>>186
強いって一言に言ってもな
能力強くても頭おかしいムーブするキャラ多いし
0193風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:00:23.00ID:GLYcjwLp0
貴族の仕事
0194風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:01:27.82ID:ERWBF9EC0
>>189
砕蜂はネタ扱いされてるけどなんだかんだで天才や
ギン日番谷ルキア級のスピードで若くして隊長だし
0195風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:01:31.58ID:Z0Wh1YnL0
>>189
ボコボコで草
0196風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:01:41.97ID:ERWBF9EC0
>>193
家による
0197風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:02:31.99ID:ZXhrxYVia
地獄明明篇まで含めての数作中最強キャラって誰なん
0199風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:02:46.12ID:GLYcjwLp0
そうるそさえてぃ
格差ひどい
選挙ないのか
0200風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:03:13.36ID:ERWBF9EC0
>>197
霊王
0201風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:03:38.41ID:8FuZh12w0
シュテルンリッターてみんな死神並みに年取ってるん?
0202風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:03:41.88ID:ERWBF9EC0
>>199
現実もそんなもんや
0203風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:03:42.86ID:GzIzFytD0
エスパーダ最強って結局誰なん?
0204風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:04:06.22ID:tH6NE11Kp
霊体なのに内臓とか骨あるのほんとバカくさい
0205風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:04:13.37ID:ERWBF9EC0
>>201
皆とは限らん
0206風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:04:17.17ID:GLYcjwLp0
エスパーダ0ってなんや
あれいやなんだが
0207風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:04:19.46ID:p8Y0ro/W0
フルプリングの定義は何?
0208風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:04:52.63ID:yKfPdmvFa
藍染より山爺の方が強いと思う根拠って何?
0209風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:05:08.70ID:ERWBF9EC0
>>203
破面篇時点では多分ウルキオラ
0210風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:05:56.28ID:ERWBF9EC0
>>208
メタ張ってるだけだから
0211風吹けば名無し2022/04/09(土) 11:06:36.83ID:ERWBF9EC0
一時間はえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況