X



ゴールデンカムイのアチャとかいうクズなんなんこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:58:35.05ID:5lCK4M2gd
こいつが全部悪いやん
0002風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:59:12.80ID:ZKFNPhAj0
気づいてしまったか
0004風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:00:29.06ID:xWZGfFm50
きれいな目をしたクズ
0006風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:01:53.08ID:F9WR+o0ap
行動原理も何もかも全く共感できないキャラなのはホンマすごいと思う
0007風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:02:04.28ID:0Hl1TlhMd
宇佐美とかアチャみたいなガイジが産まれるせいで世界は壊れてしまうんや
0008風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:02:46.30ID:GbRxv3oHd
アチャクズたけど今全話開放しとるの神
コミックス派だから追いついて嬉しいわ
ちんぽ先生まじかっこいい
0010風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:03:14.89ID:DU5a0G8h0
アチャは非常時に瞬時に全てを判断して行動できる能力もあるけどそれが悲劇を招いてるよね
0011風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:03:22.19ID:SL8Sz8yG0
アチャ生きてたら杉元と鶴見の間で尾形とは別にヒャッハーしてたのは間違いわな
0013風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:04:41.82ID:6hED8Asm0
自分で自分の顔の皮剥がしてまで逃げて即捕まるとか正直どうかと思うで
0014風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:04:56.46ID:F9WR+o0ap
アチャはほんま死んでくれて良かったわ
宇佐美は嫌いなキャラじゃないのに死んだ時はホッとした
0015風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:04:56.98ID:SL8Sz8yG0
牛山の罪ってなんだっけ…
0016風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:04:59.20ID:btNwjFIBd
山猫ぶって結局にゃーごろしたいだけの人嫌い
0017風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:05:12.75ID:L34/yb+i0
改めて読み返すと牛山って痴情のもつれで人殺しただけなのになんで初っ端からあんな覚悟完了しとんねん
0018風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:05:47.50ID:SMEc53PN0
牛山の性能って割とファンタジーの類よな
0019風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:06:09.88ID:FeAWLk2U0
聖人みたいな描き方しといて実は脱獄囚や鶴見を上回るこの漫画一番のサイコパスというオチ
0020風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:06:15.57ID:N9QXWJRUd
海賊すこだった
0021風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:06:42.16ID:R1fq+v/s0
チンポ先生人気すぎない?
0022風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:06:42.80ID:SL8Sz8yG0
暴太郎死ぬの早過ぎたよなあ
0023風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:07:29.16ID:FP9wm7em0
>>21
チンポ先生は死に方までカッコ良かったからなぁ
0024風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:07:34.93ID:/zB1ZvbN0
土方ってもう完全に出番ないの?
0025風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:08:06.27ID:yJif7iA70
月島まだ生きてるんか?
鶴見殺して自分も死ぬ展開になると思ってるんやがどうやろか
0026風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:09:15.40ID:2NM6IXUi0
>>22
というより出てくるのが遅すぎ
序盤あたりで出しといて欲しかったわ
0027風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:09:28.33ID:k8keBw650
鶴見は杉本じゃなく月島にやられて欲しいわそのあと月島も死んでくれ
0028風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:09:46.95ID:DcswwqeId
鯉登くん嫌いじゃないけどそんな魅力的なキャラでもないから土方さんに勝っちゃったのちょっと複雑やった
0029風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:09:59.41ID:6hED8Asm0
>>19
いくら極悪な囚人とは言え剥がさないと完成しない地図を人体に彫って殺しあいさせた元凶やからな
0030風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:10:54.70ID:oKZV5e980
まるでいいやつみたいに語られる屑だよな
0032風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:11:42.99ID:VBoD4gd1d
モブ顔ちびの月島がここまで重要なキャラになるとは思わんかった
0033風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:12:42.41ID:DU5a0G8h0
土方の死に際のシーンで昔のイメージが重なるの良かったよね。永倉はこのあとどうなるかな?
0034風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:13:00.92ID:ouAkuXUn0
>>27
深手負わせるのは杉元だけどトドメは鯉登か月島が刺しそうじゃない?
0035風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:13:09.55ID:2NM6IXUi0
頭巾ちゃんマジであれで終わりなんか
最終話で1コマでもロシアに帰る描いて生存確定させてくれ
死に際すら見せず退場はさすがにないと思いたい
0036風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:13:35.02ID:oKZV5e980
頭巾ちゃんクソかわいいよな
0038風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:15:21.80ID:ouAkuXUn0
自分が生きているとバレないタメに顔の皮剥ぐ即断したのは凄いというかキチガイだけど
結局すぐ鶴見中尉にバレるの草
0039風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:15:45.89ID:GbRxv3oHd
>>28
ワイのモヤッた気持ちを上手く表してくれたな
0040風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:15:54.97ID:jD8Th29va
目が綺麗なだけで良い奴だと思われてたのほんと草
0041風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:16:28.90ID:nOM/2CfSp
とりあえず最後だし出しとくか的な感じで谷垣出したけど
谷垣を生存させたいあまりに雑な退場で草やったわ
ほんまに顔見せ程度の登場やったな
0042風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:17:11.08ID:SMEc53PN0
もう白石以外死ぬ未来しか見えん
0043風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:17:14.83ID:54SGAiqm0
あいつ下手したら鶴見の嫁と子供も気付いた上で逃げるのに足手まといだからわざと殺してそう
0044風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:17:28.99ID:MA90fr/+p
鶴見もどんどん追い込まれてるな
0045風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:17:29.62ID:YlOXlHd20
房太郎死ぬところが一番好きや
0047風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:18:35.47ID:2NM6IXUi0
史実で考えるなら土地の権利書は燃えて無くなるんかね
0048風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:18:39.54ID:dgbWh5TP0
海賊王とかいうすぐ消えて何のために現れたのか分からないキャラ
0049風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:19:10.18ID:f9IHVyJG0
偉そうにしてるけど所詮中尉やろ?たいしたことないやん
0050風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:20:10.85ID:fFjUV2E90
尾形が急にマザコンになったのアレなんなん
0051風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:21:01.98ID:ouAkuXUn0
>>50
もともと親の愛に飢えてる描写はあったやろ
0052風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:21:11.93ID:DU5a0G8h0
>>48
キロランケの喪失感を埋めるために出てきた気がするわ。なんとなくだけど
0053風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:21:25.60ID:6hED8Asm0
>>49
せいぜい中隊長やからな
もっと階級上の設定にしとくべきやったと思う
0054風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:21:44.36ID:Y2HS1iTRa
結局尾形はやらかした罪を認めるのが怖くて狂人のふりしてたって理解でええんか?
0055風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:22:38.29ID:lWekgDK6a
谷垣って撃たれて死んだっけ?
0056風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:22:41.98ID:gP2qKK2Md
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!
0057風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:22:59.57ID:byj5INtfp
>>8
もう全話解放やってるんか?
どこでやってるんや
0058風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:23:34.12ID:sOs1UcQ6d
生粋ガイジコンビにおちょくられて脳みそ壊れおじさん可哀想
0060風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:23:44.25ID:2NM6IXUi0
>>55
腹撃たれて列車から落ちた
作者の谷垣愛からして十中八九生きている
0063風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:24:57.94ID:Rr5czUpY0
頭巾ちゃんあのままの方がよっぽどええやろ
あと3話で谷垣とか出てきて陳腐化するより
0064風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:25:07.48ID:N9QXWJRUd
変態囚人ども大体満足しながら死んでるの草生える
0065風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:25:18.49ID:2NM6IXUi0
尾形の最後って
母親のように毒を体内に入れられ
父親のように腹を切って矢尻を取り出し
弟のように頭撃ち抜いて死んだんだよな
一人で家族3人の死を背負ってますわ
0066風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:25:23.75ID:cA87owkd0
鶴見殺すの誰やろな
白石がアシストして月島か鯉登がやるんかな?
0067風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:25:30.33ID:byj5INtfp
>>57
自決しました
0068風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:26:03.61ID:2wawy9Tc0
>>67
やすらかに…
0069風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:26:19.95ID:gP2qKK2Md
>>67
自決すなーっ!
0070風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:26:46.14ID:xM9kagZVd
谷垣は本編開始早々マタギに戻ったし一番かしこい
生き残る資格あるのこいつと白石と鯉登くらいやろ
0071風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:27:41.49ID:ouAkuXUn0
>>65
すげ、そこまで考えた死に方だったのか
0073風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:28:20.85ID:IXY7ohfCp
杉元人殺しすぎだし本人のためにも死んだ方がええ気がするわ
金はアシリパさんが手渡しに行けばええんやし
0075風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:29:04.01ID:cA87owkd0
>>73
そこで干し柿出されるんやろなあ
0076風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:29:04.18ID:vlDXEgUV0
あと3話で終わるとか色々無理やろ
0077風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:29:29.45ID:DNBhLxO2M
>>41
このマタギ、義理堅すぎる!の煽り文は好き
0078風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:29:31.94ID:UlNG559hd
良くわからんけど綺麗なおめめしとるしいい人なんやろなぁ理論好き
0080風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:30:21.48ID:ej3WRA/d0
谷垣って妊娠してるんやったか?
0081風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:31:57.61ID:54SGAiqm0
>>66
電車の連結解除されてるし普通に杉元がぶっ殺すんちゃうか
ノラ坊が倒すって菊田も言ってたし
0082風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:33:40.30ID:8P4gIlQL0
アチャって確実にクズだけどそれをアシリパは信奉しちゃってるんだよな
アチャの教えを破って独り立ちするラストになるだろうか
それともこのまま独立のためには血も止むなしとなるだろうか
0083風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:33:40.61ID:DU5a0G8h0
>>80
雌牛のように太っておったしな。妊娠しててもおかしくない
0084風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:34:33.68ID:78aAloAFd
鶴見はガイジやし目の前で杉本殺して権利書燃やしてあしりぱさんぶちギレさせて脳汁だしながら汽車に引かれて自殺しそう
0085風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:34:44.87ID:Oh9T7vwa0
目が綺麗でも所詮ハゲよ
0086風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:35:12.90ID:9ydZv86k0
偽装速攻でバレて顔の皮剥いだ意味なかったのかわいそう
0087風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:35:13.48ID:Rr5gbEKMM
谷垣は出産済みやぞ
0088風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:35:16.46ID:zxBt+UIzM
アチャはクソやろう
こいつ生きてたら鶴見が抹殺して終わりやったのに
0092風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:36:41.85ID:GbRxv3oHd
>>65
ふぁー!変な死に方やなこいつ。くらいで見てたがそんな意味あったのか
0093風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:36:43.99ID:zxBt+UIzM
>>48
アシリパの決意ゲージ高める役割あったやろ
0094風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:36:48.86ID:k8keBw650
谷垣あれ腹撃たれてたのか?ケツ撃たれて落ちたのかと思ってた
0095風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:37:43.21ID:KWUahxQV0
>>89
実在したロシア軍の大砲の名手や
0097風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:38:24.92ID:ly//Fkdo0
アチャと尾形だけは
後付けで色々設定考えてる感じがする
0098風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:38:37.40ID:yJcPMsNA0
子供できてもテロを忘れられないおじさん
0099風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:38:48.56ID:KWUahxQV0
>>65
はえーそういうことやったんか
作者やるやん
0100風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:38:56.44ID:jvqqkhu90
>>95
ファッ
そんなやつ殺したんか
0102風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:39:42.89ID:9ydZv86k0
『あなたの完璧はいつだった?』
「いまだよ…いま」

かっこよすぎん?
0103風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:39:59.67ID:KvCIR4/b0
尾形は一応自殺扱いなんかな
アシリパの手を汚させないための自殺にも見えなくもないよな
0104風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:40:21.11ID:DU5a0G8h0
金塊は封印されちまったんよね。ウメちゃんの手術費用どうするんやろ
0105風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:40:22.78ID:blds7SCO0
機関車叩くアシリパさんがアチャと同じ目してて草生えた
0106風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:40:51.92ID:SASnGRD00
>>96
ガンソクとスヴェトラーナの話やってほしいわ
0107風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:41:00.58ID:ggIY7RP30
>>102
ちんぽ先生ほんとすき
0108風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:41:22.33ID:DU5a0G8h0
>>102
めちゃくちゃかっこよ過ぎた😭しかも最後までアシリパのことを心配してた
0109風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:41:38.46ID:Rr5gbEKMM
>>65
マジやんけ
0110風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:42:24.32ID:e7wqTjtn0
>>48
樺太以降に出てきたキャラはゲスト枠の囚人除いて全員そうやろ
菊田、宇佐美、イポプテもいてもいなくてもストーリー進むし後付けの尺稼ぎとしか思えんわ
0111風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:42:44.92ID:ggIY7RP30
>>103
キル数にならないようにしたんやろなとは思った
0112風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:42:47.71ID:yJcPMsNA0
日本人「台湾は独立国!中国は認めろ!」
アイヌ、沖縄「じゃあ俺たちも独立させて」
日本人「反日売国奴!」

おかしいよね?
0113風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:43:01.67ID:KvCIR4/b0
アシリパに殺人の覚悟だけ表明させておいて結局自殺となると何かもやっとするわ
0114風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:43:16.91ID:SsZOf79xa
ゴールデンカムイって各陣営に1人ずつキチガイいるよな
0115風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:43:30.43ID:ojFOs5iI0
アチャってアシリパさんの親父?
0117風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:43:39.37ID:rdYh2NHnd
アチャ「ロシアぶっ壊したろ!ついでに北海道も日本から奪ったろ!ガキをそのために都合よく育てたろ!」
鶴見「うちの家族殺しやがって許さんぞ」
アチャ「グエー捕まったンゴ!アイヌから強盗した金塊隠すわ!」

これがゴールデンカムイの真実や
0118風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:43:51.42ID:Rr5gbEKMM
>>110
まあ全員鶴見だからそれは間違いない
0119風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:43:56.26ID:ggIY7RP30
>>114
マタギと白石以外だいたいキチガイ定期
0120風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:44:02.15ID:EMUncu5ja
鯉登はともかく月島も生存ルートなんかな
ベタだけど鶴見と心中してほしい
0121風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:44:19.80ID:e7wqTjtn0
キロランケとかいうサイコホモ野郎も地味にヤバい
0122風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:44:22.19ID:lrdfLwrM0
漫画無料いつまで?
0123風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:44:46.46ID:hQSx88IH0
>>122
28日
0124風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:44:57.58ID:lrdfLwrM0
>>123
thx
0125風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:45:15.49ID:4wEEpz3ha
>>122
今月末まで
最終話まで無料で読めると思う
0126風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:45:33.93ID:hcJJl+Xf0
あのロシア人スナイパーホンマにあれで死んだんか?
もう残り3話で出てくるとも思わんが
0127風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:45:38.74ID:A7SnYogfd
>>117
まとめるとめちゃくちゃ悪人やな
0128風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:45:40.02ID:ggIY7RP30
>>122
キロランケ「あの憧れてたウィルクがひよりやがったンゴ!殺すンゴ!」
0129風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:46:01.37ID:Dq7VQSDq0
前回の無料開放で初めて読んでそれまで読んでなかったこと後悔してコミックス買ったわ
よくこれだけ壮大な話31巻でまとめるわジャンプのダラダラ長いだけのクソ漫画家共と大違い
0130風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:46:04.72ID:oka3BBjxp
キチ具合がちょうど良くてオモロい漫画よなぁ
ヤンジャンで言うと東京グールとか読んでてきつかったわ
0131風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:47:03.91ID:pK7ybKRE0
>>126
単行本が加筆2倍らしいからそこでガッツリやるんやろ
谷垣脱落もアッサリしすぎやし
0132風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:47:55.72ID:qBPnhdp90
尾形もなんやかんやで鶴見信奉者だったのがちょっとガッカリだわ
0133風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:48:05.12ID:ojFOs5iI0
>>125
コミック勢やがゴールデンカムイ完結したん?
0134風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:48:16.10ID:8Pu4OQ+ya
勇作は結局、ぐう聖だったんか?
0135風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:48:24.55ID:3d2NXMoB0
アニメのインカラマッは能登の芝居なハマっとったな
0136風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:48:46.87ID:qBldzriyd
五稜郭であんな死人出してることについて鶴見は上にどう報告する気なんやろ
0137風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:48:48.56ID:ouAkuXUn0
>>125
あれ、あと何話で終わりとか出てた?
0138風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:49:03.18ID:KvCIR4/b0
鶴見中尉って結構出し抜かれてるけどキングダムの李牧よりはるかに頭良さそうに見えるよな
0139風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:49:04.45ID:4wEEpz3ha
>>133
ラスト3話や
28日に更新される回で最終話や
0140風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:49:17.88ID:ggIY7RP30
>>132
サイコになり切れなかったという悲しい結果で終わりですね
0142風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:50:43.47ID:eam7SVCAa
>>128
ちゃうぞ
「あの強かったウイルクがすっかり日和ってしまった……昔のウイルクのために殺してあげないと!」やぞ
0143風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:50:45.38ID:Kzja/tAld
>>132
信奉者っていうかだいぶバカにしてたやろ
「お前もう出世ルート消えたからこれからはワイの参謀になるしかないんやでw」って
0144風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:51:06.30ID:2CR3BEexd
単行本派ワイ
よくわからんけど月島が鶴見を殺す展開に期待していいか?
0145風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:51:15.91ID:fHNL8ic00
>>66
鶴見が死神の役割果たして、アシリパと不死身を殺したあとに月島にぶっ殺されて終幕やろ
0146風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:51:21.72ID:9ydZv86k0
谷垣の胸毛いっぱい加筆するんやろなぁ
0147風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:51:38.25ID:l/DPO0aL0
>>100
むしろ実在のやつは全員殺しそう
0148風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:51:40.30ID:UlwiHWNvd
>>138
キンダムの李牧とか頭ええとこ一回も見せてないからしゃーない
0149風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:52:06.31ID:KvCIR4/b0
>>143
信奉者とはちょっと違うけど明らかに父親の面影は見てたやろ
0150風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:52:06.68ID:7j7F8Dxi0
>>65
はぇー
0151風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:52:31.02ID:GbRxv3oHd
おまえら読解力すごいから教えてクレメンス
汽車の上で尾形は刀掴んだ杉元のどこ撃ったん?どこもダメージあるように見えんのやが
0152風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:52:36.98ID:ojFOs5iI0
>>139
今28巻まで出てるがあと2巻とか3巻で終わりか
樺太行ったあたりから完結するまでずっと積むかで積んでるから完結したらイッキ見するわ
0154風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:52:47.51ID:1Q9lRaMz0
>>141
残り3話もヤンジャンと同じ日に更新とか凄いよな
てか最終回も公開するんか
0155風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:53:00.04ID:fl6cr6zl0
やっぱりアシリパさんと杉元はもののけ姫みたいなエンドになるの?
0156風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:53:19.44ID:ouAkuXUn0
>>141
サンキューや
あと3話で全部畳めるんか…?
1話 鶴見と杉元殺し合い、鶴見が重傷、鯉登あたりがトドメ
2話 杉元も瀕死、アシリパに託す
3話 白石と梅ちゃんに金をとどけるアシリパ

こんな感じかねえ
0157風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:53:38.13ID:KvCIR4/b0
>>151
杉元致命傷の伏線かもしれんぞ
0158風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:53:40.20ID:4Ckc1c2lp
鶴見が妻子にあんな愛情あるのが違和感あるわ
潜伏先でカモフラのために作っただけやと思った
0159風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:53:57.32ID:k1o2hEf9M
>>132
走馬灯っちゅうか錯乱中に鶴見いっこも出てないから、その程度やったんやろ
0160風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:54:02.48ID:+nn/gPC60
>>149
だから馬鹿にして下につけさせようとしてたんやろ
0161風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:54:26.80ID:eam7SVCAa
>>158
潜入したスパイが現地で作ったカモフラ家族に入れ込むのはよくあること
0162風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:54:44.00ID:pK7ybKRE0
>>154
単行本は加筆盛り盛りで結局ファンは単行本読むことになるから連載版は無料でもええやろ
0163風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:55:40.64ID:KtHz1zr00
ロシアスナイバーはっきりと死んだところ描かれてないけどどうなんやろ
生きてたところでどうでもいいキャラやが
0164風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:56:26.45ID:r1dyDGnI0
死亡濃厚だった月島は生存確定でいいんよな
もう鶴見達が乗ってる車両に乗り込めないし
0165風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:56:28.44ID:fHNL8ic00
>>162
加筆モリモリ(100🐊)
とかいうことにならんか?
0166風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:56:36.60ID:+nn/gPC60
杉元も中々ジョジョのキャラみたいな回復性能しとるけどチンポ先生もそんな感じで生きてくれんかな
金カムのキャラってたまに明らかに動脈傷つけられても数ページ後ピンピンしてるってのあるし可能性あると思うんやけどな
0167風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:57:01.67ID:eam7SVCAa
>>163
漫画的には生きてそうだけど死んでてもあれはあれでスナイパーらしい最期だと思う
0168風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:57:05.06ID:F9WR+o0ap
作者の「この作品をおもしろいと思わせる自信」ホンマすごいと思う
0169風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:57:28.14ID:KvCIR4/b0
>>160
僕だけを見てって気持ちの裏返しやろ
馬鹿にする以外の感情ありありやし
0170風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:57:36.67ID:1Q9lRaMz0
>>162
加筆って鬼滅みたいな新規ページ追加なんかな
彼岸島みたいな微修正モリモリはやめてくれ
0171風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:58:04.75ID:U03sFj++0
>>166
脳天にガッツリ刀ぶち込まれてしばらく動いてる土方人間やめてて草生えたわ
0172風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:58:07.66ID:Kzja/tAld
>>153
ゴールデンカムイのトランプのジョーカー役がのっぺらぼう差し置いてあいつなの草生えた
https://i.imgur.com/zM2UpoW.jpg
0173風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:58:12.84ID:+nn/gPC60
>>158
今のところそこも曖昧やからおもろいんやろ
0174風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:58:19.44ID:wWnOoCWo0
素直に杉元アシリパが結ばれるハッピーエンドが見たいわ…
0175風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:58:38.29ID:mxMLywMd0
サウナの画像ください
0176風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:58:51.46ID:Es3d7TGI0
無料で開放してるとこってプロフェッサーペニス死ぬところまでやってるん?
樺太後のグダグダで飽きたけどそれだけは気になってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況