X



【速報】まちカドまぞくの2期見た結果wwwywwwywwwywwwywwwywwwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:41:30.56ID:hO7BbszH0
お前らの正直な意見を聞きたい
どうだった?
0002風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:41:44.40ID:LD8JRxD+0
かわいい
0003風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:42:25.44ID:D54RdbAh0
シャミ子がかわいい
0004風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:42:28.57ID:1yuz794fa
エッチ
0005風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:42:45.03ID:Y0Id4Yd90
こういうのでいいんだよ
0007風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:42:51.09ID:tMUj8EUR0
こういうのでいいんだよ
0008風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:42:53.45ID:3u0pj+qAd
かわいい
0009風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:43:01.73ID:QwWXjLGLp
安定感と安心感がすごい
0010風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:43:16.40ID:FNOtycPhM
opedがなれてないだけかもしれんが1期のほうがよかった
0011風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:43:48.74ID:/yIDM0kt0
みかんとナレーションの声が少し違った気がした
0013風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:45:06.30ID:JaC83dwdr
嫌われゴミアニメ
0014風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:46:11.22ID:qfLpB2pd0
そういえばこういう雰囲気だったなって感じ
0015風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:47:07.28ID:FNOtycPhM
やっぱり愛され神アニメやった
0016風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:48:28.98ID:KwnS5Iug0
こんな早口だっけってなった
0017風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:48:36.04ID:ch/FUMJK0
愛され神アニメ定期
0019風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:49:45.31ID:ERaKBJvs0
🦊(そろそろ出番やな…)
0020風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:49:57.17ID:f9IHVyJG0
キルミーベイベーがきららアニメを早口にした
0022風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:51:11.84ID:6j0pOAwIa
ノリがキツすぎるよな
まんさん作者の悪いところ全開だった
内容もつまらないしギャグもクソスベってるし

あと嫌われゴミアニメだった
0023風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:51:12.24ID:ERaKBJvs0
>>21
エロいで
0024風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:51:18.18ID:U9W3Fbd30
もうすぐ無敵キャラの🦊が出て終わるぞ
女作者ってほんまこういうキャラ好きだよな
0025風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:51:18.67ID:EZbcX+hi0
普通に面白かった
バァ〜ンの天丼クソ笑った
0026風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:51:31.13ID:eWeYFioe0
OPは1期を超えられない
0028風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:51:37.41ID:6j0pOAwIa
>>16
うわあってなったわあのノリ
0029風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:51:45.26ID:EZbcX+hi0
>>6
もんも表情が豊かになってるのええよな
0030風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:51:48.53ID:1Z5R2isU0
ききかんりーが聞けなかった以外は良かった
0031風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:52:08.54ID:EZbcX+hi0
>>16
1期のほうがもっと早口だった気がする
0032風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:52:49.29ID:Btc4ZO4+0
>>27
浮かれフルーツポンチに乱暴されたの?
0033風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:53:33.95ID:Flxyxivnd
Twitterも静かだしなかなか終わってると思う
ヤバいやろ2期
0034風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:53:44.73ID:0PEvJ8sBd
>>24
そこまで無敵じゃないやろ
もんもに強いだけで
0035風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:53:55.99ID:eJ0bkVbz0
みかんのでしゃばりいらんやろ
0036風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:54:02.61ID:ZUKPzgZAd
キャラソン出さない無能制作
0038風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:54:18.30ID:k9FHfG070
🦊消えろのコメントで溢れかえる日は近い
0039風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:54:23.17ID:BsnQirI3d
今期の最クソやと思う出来
0040風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:54:33.35ID:TFlMCeQ+d
嫌われゴミアニメ
0041風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:55:39.28ID:8p/PVdDvd
これ持ち上げてたのまんさんか?
ノリがキショすぎませんか?
ただただ滑り散らしてたからな
鬼滅のギャグより臭いやろ
0042風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:56:20.81ID:9leL9IiF0
>>21
サキュバスの末裔が編隊魔法少女に付きまと回れる話や
0043風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:56:31.53ID:EZbcX+hi0
>>35
もんもの脳破壊されてて草
0044風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:56:46.64ID:+963DQL5d
嫌われゴミアニメ




ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん



キッショイな
0045風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:57:11.83ID:Tbl+T6sh0
テンポが悪くてつまらん
ただ詰め込みましたって感じ
0046風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:57:17.29ID:6j0pOAwIa
>>44
このシーンほんまスベってたな
0047風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:57:34.34ID:ny6SCofTp
ミカンとかいう何にでも柑橘果汁をかける女
手が黄色くなってそうで普通に可愛いと思う
0048風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:58:11.08ID:lbPKSxtm0
正直言ってつまらなかった
前は面白く感じたんだけどな
0049風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:58:17.38ID:Tbl+T6sh0
🍑と🍊の声優変えて欲しい
声が可愛くない( ・᷄ὢ・᷅ )
0050風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:58:30.03ID:iz5uYVUjd
多分ずっこけてしまうやろ2期
ゆるキャンより酷いしノリが寒過ぎる
0052風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:58:59.79ID:iz5uYVUjd
空気よな全く話題にならない
0054風吹けば名無し2022/04/09(土) 08:59:43.38ID:N9wEihkgM
狐アンチがほぼ総意でよかったわ
あいつらメイン回マジでつまらん
🍑😈🍊のキャッキャウフフでいいんだよ
0055風吹けば名無し2022/04/09(土) 09:00:04.02ID:te2e7JlWa
愛され神アニメ
0056風吹けば名無し2022/04/09(土) 09:00:56.93ID:4HgrBOn30
原作無料公開で読んだらクッソつまらんくてビビったわ
まだアニメだからごまかせてたんだなあれ
0057風吹けば名無し2022/04/09(土) 09:02:32.05ID:nBERR6Lwd
嫌われゴミアニメって言われてるのがわかるような1話やった
まんさん作者特有の寒いギャグに痛々しいノリで中身スッカラカン
ゴミアニメのそれ
よく叩かれてるなろうより酷い
つまり嫌われゴミアニメ
0058風吹けば名無し2022/04/09(土) 09:03:38.92ID:77sbBe2rd
アンチじゃないけどゴミアニメなのは確かにって思った
あれ信者も我慢して見とるやろ
0059風吹けば名無し2022/04/09(土) 09:03:40.99ID:UXBUkCfRd
シャミ子が可愛いという点でほぼ需要は満たしている
0060風吹けば名無し2022/04/09(土) 09:05:07.83ID:D+cS/jDS0
よく動くようになった
0061風吹けば名無し2022/04/09(土) 09:06:58.94ID:nmJPCybh0
一期も放送当時は空気だったし売上も終わってなかったか?
気がついたら5chでネタにされるようになってたけど、こんなもんだろ
元からつまらない作品
0062風吹けば名無し2022/04/09(土) 09:07:33.95ID:0OIDFQlX0
やっぱリリスなんだよなあ
通はこのかわいさがわかる
0063風吹けば名無し2022/04/09(土) 09:07:53.80ID:7yz38vzu0
そんなことより新刊いつやねん
0064風吹けば名無し2022/04/09(土) 09:09:09.66ID:uNm4kH490
シャミ子が悪いんだ代

作詞:千代田桃
作曲:千代田桃

シャミ子が悪いんだ代は

千代田桃に八千代田桃に

理性を失った百合乱暴マシーンとなりて

シャミ子が悪いんだよなどと口走るまで
0066風吹けば名無し2022/04/09(土) 09:11:37.21ID:63fGZMhg0
愛され神アニメ
0067風吹けば名無し2022/04/09(土) 09:12:16.13ID:JexUw/cY0
みかんいらね
0068風吹けば名無し2022/04/09(土) 09:12:19.68ID:XEvm77/M0
エロ同人でおっさんと交尾してろ
0069風吹けば名無し2022/04/09(土) 09:13:34.15ID:ny6SCofTp
>>64
これ3行目からどう歌えばいいのかわかんないから嫌い
0070風吹けば名無し2022/04/09(土) 09:14:11.77ID:DGj5vhw2d
今期ワーストやろ信者もキツイと思ってたらしいし
0071風吹けば名無し2022/04/09(土) 09:14:32.08ID:cn8HKtucd
シャミカンでpixiv検索したら7個くらいしかなくて驚いた
マイナーカプとはいえそんな事あるか?
0072風吹けば名無し2022/04/09(土) 09:14:41.60ID:MIeEgWsS0
逆にかぐや様の感想は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況