X



【悲報】若者の髪型、ガチでこの2種類しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:41:04.75ID:/+ZNt7mv0
イッチはハゲてるもんな
0003風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:41:05.31ID:l4XscU5V0
スキンフェードかっこいい
0004風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:41:25.73ID:KoWIJZMcd
センター分け多すぎて草
吉田栄作リスペクトかな
0005風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:41:32.10ID:KgZJrnLC0
きのこか中分けだろ?
0006風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:41:45.80ID:akII4Fona
二枚目はやりすぎやろ
0007風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:41:59.59ID:xy33WFmk0
人造人間17号くらい伸ばせや
0008風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:42:14.30ID:sJenT0Z/p
スキンフェードは2週間切らないだけでクソダサくなる
0009風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:42:26.73ID:TUuqt1Ved
反社刈り上げ
0010風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:42:35.30ID:eCGeR4ke0
目隠れてるマッシュもおるやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:42:39.45ID:KoWIJZMcd
>>8
5mm伸びる計算やな
0012風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:43:11.33ID:HdcKxHiv0
センター分け見かける度に一瞬相葉に見える
0013風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:43:19.68ID:a1ciID3s0
なんJ民の髪型もハゲかハゲかけしかないやん
0014風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:43:35.09ID:Ptuza6dw0
ハゲ天パのワイは2枚目一択や😂
0015風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:43:57.62ID:0/7uU+pE0
冬やったから伸ばしてただけで夏になれば短くなるで
0017風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:44:44.97ID:nrvv5zH30
髪の毛後ろで結んでるけど横刈り上げみたいな髪型なんていうんや?
あれも多い
0018風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:44:52.01ID:xu8oHcSfd
ちんこヘアーがないぞ
0019風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:44:56.95ID:QnK69NRs0
>>17
マンバン
0020風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:45:05.11ID:bYAmoTMya
0021風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:45:13.32ID:nrvv5zH30
>>19
マンバンって言うんかサンガツ
0022風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:45:15.14ID:FUcEZi1P0
ドラケンの真似やろ
0023風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:45:16.35ID:KoWIJZMcd
>>17
マンバンやね
0024風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:45:17.74ID:IME7mN+40
すまん二枚目ワイや
0025風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:45:18.39ID:FnScMVXE0
真島吾朗カット
0026風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:46:02.84ID:KoWIJZMcd
チリチリのマッシュヘアもおるな
0027風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:46:19.15ID:q02HtWXT0
ワイハゲ2枚目の髪型と一生を添い遂げることを誓う
0028風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:46:19.37ID:EHPs64uF0
>>16
ほんまこれか一枚目で7割占めてるな
だいたいブサイクやし
0029風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:47:05.28ID:wyR89E4C0
もみあげが全くないワイ、短髪が似合わない
0030風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:47:20.75ID:GBi63eoK0
センター分けとか言う7割はにあって合い髪型
マスク外したら9割は似合うってない
0033風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:48:30.06ID:dZn320gv0
アップバングショートが楽でええわ
0034風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:48:34.75ID:3MAMl4XG0
少しでもよく見られようとするブスなだけマシだろ
0037風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:49:25.65ID:KoWIJZMcd
>>32
流行は巡るという風潮
0038風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:49:43.98ID:92fpOugV0
>>31
髪型関係なくて草
0039風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:50:17.64ID:cP0D0i7Oa
頭デカいからベリーショートにしてる
0040風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:50:23.99ID:KoWIJZMcd
M字バングとかしてた奴らどこに消えたんや
0041風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:50:28.42ID:CnK7Xzq/0
ほんま昭和やわ
0042風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:50:50.28ID:TTrtLaber
>>8
スケベワイ髪伸びるの早くて泣く
0043風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:50:54.07ID:y901l7Hd0
>>1
割とマジでこの二種類やが、好みがあると思うがマンさんに人気なんはどっちなんや?
0044風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:51:05.11ID:YbR5gZYE0
おでこ隠すの恥ずかしいから震災刈り1択だわ。
0045風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:51:11.80ID:oSipnr4q0
マッシュは淘汰されたんか?🙄
0046風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:51:28.11ID:TTrtLaber
>>40
M字ハゲになってる年齢やな
0047風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:51:30.74ID:KoWIJZMcd
>>43
そらセンターよ
ワイルドが好きなら右やろ
0048風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:51:48.21ID:XRB/EkHwd
正直芋臭すぎると思うんやけどなー
ガキやからリテラシーなくて韓流真似とるんやろけど
0049風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:52:38.94ID:fhtMpyOO0
今の若者のファッションや髪型ダサすぎやと思うんやがワイが歳取っただけか?
0050風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:52:39.79ID:QnK69NRs0
>>43
清楚系←→ギャル
0051風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:52:45.43ID:qYimvSlj0
昔のセンター分けより洗練されてる気がするんだがやっぱなんか違うんかな
0053風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:52:56.74ID:t6rf0QaC0
アジア人の髪質的にしゃーない
アフリカ系が同じような髪型になるのと一緒
0054風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:53:01.99ID:KoWIJZMcd
防弾カットと3代目カットに改名しろ
0055風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:53:19.44ID:qoY7k7Ibr
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票 
9位 のり 392票 
10位 わかめ 380票
 
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0056風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:53:27.89ID:a1ciID3s0
>>14
美味しんぼの冨岡かな?
0057風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:53:47.24ID:KoWIJZMcd
>>52
陰毛
0058風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:53:58.63ID:oSipnr4q0
>>52 問題ないで
0059風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:54:02.84ID:a1ciID3s0
>>52
竹山みたくなるぞ
0060風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:54:12.36ID:ZISpnE/t0
社畜視点だとセンター分けは便利なんよな
多少耳に髪が掛かっててもデコがしっかり出てりゃ許されるから伸びても誤魔化せる
0061風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:54:38.58ID:FFJlrWXN0
二枚目、昭和の頃は広島刈りって呼んでたな
0063風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:55:59.84ID:1NMziWuTr
チンポヘアはハゲ隠しやろ
0064風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:56:00.70ID:aaV1ffMQp
時間ない日はセンターパート
時間ある日は整えたマッシュにしてる
0065風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:56:17.51ID:tYYsAMkM0
まーたチー牛共の髪型評論会やってるよ
0066風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:56:23.60ID:rTXfAHML0
>>49
どういうのがかっこいいと思うんや
0067風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:56:53.47ID:KoWIJZMcd
>>66
そらぁパンチパーマよ
0068風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:57:12.65ID:69tHSKaA0
センターパートってアイロン必須なんか?
0069風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:57:43.55ID:PuB9Tk93a
二枚目ソナチネのボーイやん
0070風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:57:46.35ID:zYqTqN8m0
ワイは坊主やでうつ病やから頭洗わなくていいんや
0072風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:58:35.99ID:aaV1ffMQp
>>68
あれば楽やね
寝る前にドライヤーで前髪分けて朝ワックスで何とかなる
0073風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:58:58.75ID:fZRMGBLa0
もう5年以上ずっとツーブロのオールバックだわ
0074風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:59:49.50ID:Wz1LxqAA0
>>52
渋谷すばるみたいなインチキさ
0075風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 08:59:58.82ID:FnScMVXE0
>>49
20半ば〜30くらいの歳やったらダサく見えると思うで
自分が物心ついたときには時代遅れになってた髪形やから
0076風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:00:14.95ID:GBi63eoK0
中高生はキノコよな
中高で分けてるやつは校則で髪伸ばせないからか80年代みたいな髪型なってる
0078風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:01:12.80ID:8wANojAD0
東アジア人て不細工で根暗で女々しいからオデコ隠すんやろな
0079風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:01:39.59ID:0/Fc48XLM
20年くらい前はこういうヘアスタイルが流行だったってマジ?
https://i.imgur.com/cI3OZWn.jpg
0080風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:01:42.42ID:YJ8fAGMm0
センターパートとかマッシュ否定してる奴ってどんな髪型しとんねん
0081風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:02:04.40ID:hvzfermD0
ハゲだから坊主にしてるけど
伸び方がまばらで前頭の左右だけ伸びるの
遅くてその時めっちゃへこむ😩
0083風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:02:22.49ID:YJ8fAGMm0
m字バンクまた流行んねぇかな
0084風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:02:40.66ID:siNpe2Yed
今のメイクやら髪型やらダサすぎて早く流行り終わって欲しいわ男も女もダサすぎる
0085風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:02:48.75ID:mVC9N8+r0
これを叩いてるチー牛の髪型ヤバそう
0086風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:02:56.87ID:VlMWCZJf0
>>52
君のキャラによるよね
0087風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:03:22.48ID:KgZJrnLC0
>>55
ありがとう
0088風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:03:36.70ID:BwmRT1qr0
>>81
横と後ろだけぐんぐん伸びてバランス悪くなるよな
0089風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:03:55.58ID:b3FH8W0fM
今は清潔感求められる時代だからなぁ
男も女々しい感じの多いよな
0090風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:04:20.17ID:WETy9vxO0
>>79
襟足がマジでキモい
0091風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:04:35.26ID:OmdpcDly0
>>86
陰キャでパチンコやってる
0092風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:04:51.26ID:GBi63eoK0
>>79
チンヘア
今は亀頭ヘア
0093風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:05:00.39ID:XRB/EkHwd
>>75
まさにその世代や
0094風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:05:05.02ID:PVhz0T9ud
>>79
ウルフ?めっちゃいたわ
0095風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:05:14.34ID:8wANojAD0
>>16
これする奴って八割がたきつい一重よな
女も前髪パッツンとかほぼきつい一重や
0096風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:05:14.59ID:bmd8UUx10
センター分けのダサさがひどい
0098風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:05:29.49ID:oBsyu9TYd
>>79
ワイハゲどう頑張ってもこんなに伸びないんやがドフサが過ぎるやろ
0099風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:06:03.88ID:VOk2vEo00
ワイビートルズ好き、この流行にのかってマッシュルームヘアにしたいのに絶望的に似合わなくて咽び泣く
0101風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:06:30.25ID:p3sQkiISM
むしろいわゆるチー呼ばわりされてる人種はどこで髪切ってるのか気になるわ
0102風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:06:35.62ID:XRB/EkHwd
>>95
勝手なイメージやけどDV男が多い気がするわちんぽヘアー
0103風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:06:37.41ID:PVhz0T9ud
>>98
毛量多く見えるようにたたしてるだけだった気がするわ
0105風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:07:23.31ID:ayGAeMAx0
>>101
近所の床屋やぞ
0106風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:07:43.53ID:EZbC+hJg0
>>99
おまえよりワイの方がビートルズ愛してる
今朝もノーウェアマン歌ってたし
0107風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:07:49.17ID:hQxoMHg00
>>2
ビンゴ
0110風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:08:14.69ID:gUh9ijw9p
>>101
ワイはこう言う髪型を女々しいとか言って叩いてるチー牛やが理髪館で切ってるわ2000円くらいや
0111風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:08:59.57ID:po81KY3Q0
若者の髪形っていうのがもうおじさんっぽい
0113風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:10:02.98ID:oBsyu9TYd
ワイフェードが似合わん事に気付きトップとバック以外1センチに落ち着く
0114風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:10:04.58ID:3Ddlbp1up
>>108
タイ人みたいな顔してそう
0115風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:10:25.72ID:VOk2vEo00
>>106
ワイは今日の朝ピアノでLady Madonna練習したんだが?
0116風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:10:34.40ID:jPEvf8bW0
癖毛ぼく、幼い頃から自然にセンターパートなのに流行りに乗ってると思われ憤慨
0117風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:11:17.45ID:EhFyPe4gd
お笑い芸人のFUJIWARAの藤本が時代に合わせて流行の髪型にしとるで
藤本の画像見ればだいたい西暦何年頃なのかも分かる
0118風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:11:19.03ID:5fiL6tBIa
永野やん
0119風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:11:23.93ID:C3yJlP+70
わいは29で頭頂部ハゲてきたからもうおしゃれ楽しめない
0120風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:11:26.00ID:cy4CvWRk0
>>50
ほんまか
ワイは→やからギャル狙うことにするわ
0121風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:11:26.30ID:UlwiHWNvd
>>112
このモデル、髪の毛薄すぎない?
もっと他の髪型の方がええやろに
0122風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:11:32.45ID:OVCYT0und
>>108
1枚目君なんか!?!?
0123風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:11:49.86ID:EZbC+hJg0
>>115
ワイは昨日の夜アイソーハースタンディングゼアでシャウトしまくって近隣から苦情きた
0124風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:12:13.29ID:8YAN7+NWM
全国20万以上都市(四捨五入)2020 1.1

【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市
42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万
長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市
 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万) 

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0125風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:12:37.38ID:ftJPhVDfa
センターパートきしょすぎ
貧乏人のくせにKpopアーティスト気取りかよ
0126風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:12:44.29ID:HGXCfYda0
>>112
見たことあるわ
0127風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:12:49.65ID:AFuZVpz40
キノコ減ったきがするわ
0128風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:12:52.05ID:VlMWCZJf0
>>108
溢れ出る陽キャ感に草
0129風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:13:33.70ID:AFuZVpz40
>>125
KPOP意識というよりコムドットっぽいわ
0130風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:14:00.99ID:R5wBGEO40
昭和臭い頭増えてきたよな
あれに比べりゃツーブロックが万倍マシ
0131風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:14:05.52ID:ONlqIqNO0
>>115
これは有能
0132風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:14:06.91ID:HGXCfYda0
>>91
逆に似合いそう
0133風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:14:08.00ID:VOk2vEo00
>>123
ええな🤗
ワイの負けや
0134風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:14:21.89ID:OVCYT0und
ワイデコ広いからセンターパート絶望的に似合わないから悔しい
0135風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:14:25.90ID:fZRMGBLa0
>>122
せやで
1年くらい前の写真やけど
0136風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:14:38.98ID:3D/61QJXd
センター分けとかはよ終われ
あいつらマスクつけてるからなんとかなってるように見えるが外したら大変なことになってるのが9割やぞ
0137風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:14:48.32ID:HGXCfYda0
>>135
ワイの彼氏になってくれや
0138風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:14:53.69ID:EpPWys380
>>108
ワイむしろそのシミケンみたいなのしたいのに右みたいになってまうわ
ブロー下手くそなんかな
0139風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:15:04.48ID:GBi63eoK0
>>134
ナチュラルにハゲ感すごいよ
0140風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:15:25.97ID:GBi63eoK0
>>136
むしろコロナ禍だから流行ったんやろ
マスクつけるのが前提まである
0142風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:15:49.77ID:ESap4zJ70
ミスチル桜井多すぎや
そんなにミスチル好きなんか
0143風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:16:03.73ID:po81KY3Q0
おっさん達はどういう髪形なん?
スキンヘッド?
0144風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:16:08.19ID:lESuaC10d
>>52
顔が濃ければオーケー🥸
0145風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:16:27.69ID:Y1MNiqFM0
マッシュ多すぎなんだよ
どんだけてめーら韓国ファッション好きなんだ
0146風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:16:48.02ID:LTAC7p0Hd
>>16
これかこれの変化版(亜種)多過ぎ
ブサメンが雰囲気イケメンになるには持ってこいのヘアスタイル
0147風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:17:07.28ID:E+9+W0pc0
>>143
やめたれw
0148風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:17:14.01ID:D+cS/jDS0
きのこチョンヘアーが多い
0150風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:17:41.30ID:OVCYT0und
>>135
Tinderでめちゃくちゃ女食ってそうな雰囲気やな
0151風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:17:53.19ID:iu6lHvCfa
>>143
いや、草
0152風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:17:54.90ID:GBi63eoK0
>>149
マッシュで草
0153風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:18:11.28ID:OVCYT0und
>>139
感と言うかハゲとるで
0154風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:18:12.01ID:w9/7R/vQ0
>>149
やっぱ四枚目よ
0155風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:18:17.42ID:ONlqIqNO0
マッシュはもう流行りというか初期アバターやろ
0159風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:19:06.88ID:Y1MNiqFM0
ツーブロってもう廃れてるよな
DQNのイメージ強いか・・
0160風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:19:37.34ID:BE4J4qsf0
>>16
ワイこれやわ
ちなぱっちり二重
0161風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:19:37.48ID:CXltvoMs0
>>159
というかみんなやりだしたから
0162風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:19:42.12ID:HGXCfYda0
ワイは最近前髪上げとるけど将来はげるんかな
0163風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:19:45.49ID:EJxLjiSrp
日本でも韓国のメイクパクったり
韓国ファッションパクったアイドル増えてきたよな
日本は完全に追いかける側になってる
0165風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:20:06.35ID:KkI7ggV10
世界の男は通常おでこは出してるバックスタイルなんだけど
どうして日本人は前髪絶対垂らすマンばっかりなの?
https://i.imgur.com/FUoH62I.jpg
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/04/10/5acbae46c407b336008b4cae-w640.png
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2016/07/1-16.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/m/u/d/muddlenews/kurona1_1107.jpg
http://media.taktopia.com/wp-content/uploads/2017/10/taktopia1.jpg
0166風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:20:15.95ID:GBi63eoK0
>>160
二重モロに隠れるしおでこあげた方がよくない
0167風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:20:27.13ID:po81KY3Q0
>>163
センスが負けてるからな
0168風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:20:28.67ID:lO6kA85zr
まださっぱりして清潔感あってええやん
平成でロン毛と盛り髪みたいな不潔の塊が流行ってたのヤバすぎるやろ
0169風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:20:40.25ID:kp5d8P7Qp
日本人って美意識が低すぎるよな
まず見た目から入らないと
中国、韓国見習ってほしい
アメリカばかり見てるからメイクもファッションも上達しない
男も女も
0170風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:20:43.75ID:JwQ/UJTpa
ダウン症って2枚目の髪型ばっかだよな
0171風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:20:55.75ID:lESuaC10d
>>165
ブサイクとハゲが多いんや
0173風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:21:22.18ID:dYNrbqt/0
>>165
世界って言うけど欧米やん 韓国の影響やし
0176風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:21:53.77ID:Hg4EI3glM
服装→90年代のファッション、チャンピオンとか着てる
髪型→センターパートやら90年代のキムタク

もうこれ40代のオッサンリスペクトやろ
お?昔のワイらか?て街中歩いてる若者は思われてるで
0179風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:22:24.72ID:LSjB/bGb0
どうせ将来ハゲるし総髪結いしてるわ
そのうち月代が出来てもコスチューム効果で年相応の顔に見える
0180風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:22:35.28ID:/aV3K06ip
アメリカ人が韓国メイクすると似合わなすぎて笑うわ
日本と中国が韓国メイクするとかわいさ倍増する
0182風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:22:56.41ID:AaQohN7Ip
日本のアイドルって全員同じ髪型してて怖いよな
色もみんな同じだし
0183風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:23:13.05ID:KkI7ggV10
1人だけ日本人がいます
わかるでしょうか?
https://i.imgur.com/JgmZGFn.jpeg


まぁ日本人でも前髪ちゃんとバックにしてる
歳相応のまともな人も一定数居るけど、これが世界では当たり前だし標準だからな
https://i.imgur.com/lSIH849.jpg
0184風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:23:16.20ID:MzJhnD33p
>>165
結局こいつらも右に倣えで同じ髪型ばっかで草
0185風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:23:18.32ID:VlMWCZJf0
>>181
おぼこいw
0187風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:23:43.05ID:oBsyu9TYd
>>174
剃り上げるしかなかった昔の時代にノーを突きつけとるんや
0188風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:23:43.60ID:W+USv2tB0
アイロン使うの無理なんやが😅
不器用すぎて詰んでる
0189風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:24:17.20ID:KkI7ggV10
日本人が前髪絶対垂らすマンばっかりなのはジャニーズなどのアイドルがルーツなんだろうか
それともマンガやゲームキャラの方がルーツなんだろうか
https://stat.ameba.jp/user_images/20190202/17/1992-kinki-1997/d5/01/j/o0736106414349247687.jpg


少女漫画のイケメン像って前髪絶対垂らすマンばっかりだろ
https://mtrl.tokyo/wp-content/uploads/2016/09/a11b4bb3ba448d1fa402ac3dc62cc91f-8.jpg
こういうのが日本人の憧れの見た目になっちゃったんだよな
https://prtimes.jp/i/12598/11/resize/d12598-11-294842-14.jpg
0190風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:24:20.66ID:BE4J4qsf0
>>166
おでこ広いんや
0191風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:24:27.62ID:yfCxIptMd
センター分けくっそ楽やわ
チー牛やけどそれっぽくやっとるで
0192風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:24:37.31ID:Hg4EI3glM
結局若者て昔のモノマネしてるだけなんよな
個性なし
0193風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:24:51.39ID:szg8dTu6p
前に各国の女性の食べ方ってスレで拾った画像やけどこの子可愛すぎる
https://i.imgur.com/oReOs3t.gif
0194風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:24:57.65ID:RocsDA+T0
前髪あっても整えてれば全然ええわ
それよりほんまに見苦しいのはおっさん世代に多いノー整髪料のぼっさぼさ頭や
0195風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:25:02.37ID:KkI7ggV10
https://i.imgur.com/dJJuWS7.jpg
https://i.imgur.com/iCwKflI.jpg
日本のアイドルや
日本のマンガのキャラ
日本のゲームのキャラ

がみんな前髪垂れてるから
これが日本人の憧れる姿に何らかの影響を与えるんだろうなとは思う
0196風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:25:20.80ID:LSjB/bGb0
>>165
そら欧米の民族的髪型がデコ出しスタイルなんやからそうなんちゃう
もし女真族が世界で覇権取ってたら今ごろお前は「頭頂剃ってない男はクソガキ!w」とか言ってたみたいな話やでそれ
0197風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:25:21.72ID:3D/61QJXd
こういうファッションスレってかならず外人信仰のコピペガイジ湧くよな
0198風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:25:29.30ID:dYNrbqt/0
>>189
Kpopを知らん老人なのバレバレで草
0199風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:25:47.00ID:lZftnDJZ0
またチーハゲが若者の髪型に難癖つけてるw
0200風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:25:55.56ID:4O/9uWf5d
男「センター分けキモw」
女「センターパートかっこいい」

ワイ「センターパートでお願いします」

これが現実
0202風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:26:13.68ID:Jw6ClS+l0
>>193
汚ねえ
0204風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:26:19.73ID:OqEb/qkn0
実写版デスノートの夜神月みたいな髪型っていかんのか?
0205風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:26:37.20ID:3D/61QJXd
なんかワイらの青春時代を思い出すよな
シースルーセンターオーバーなサイズ
全部90年代 俺が、大学生だったころ....
0206風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:26:53.76ID:eAN7twpz0
きのこ、真ん中パックリ、刈り上げやぞ
0207風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:26:55.45ID:5KyQEJ3Dr
ワイここ4年くらいずっとスキンフェードだわ
ドレッドにしたいけど職場が許さないしマジ選択肢ない
0208風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:27:32.77ID:LSjB/bGb0
外人コンプのハゲが発狂してんのか こわわ
0209風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:27:33.72ID:KkI7ggV10
日本人は前髪絶対垂らすマンを主人公やイケメンとして描くんだよな
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/161/98/N000/000/000/132297954305713216586.jpg

大柄・マッチョ・おでこ出してるキャラ
=脇役・道化として描く
https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/3781/9784091633781.jpg




マンガもゲームも日本製は
主人公やイケメン枠はみんな前髪絶対垂らすマン!
0210風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:27:42.36ID:LFbLxUUqd
髪型なんてバリエーションないんやからまた無造作とか言い出す時代がくるで
0211風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:27:51.35ID:BE4J4qsf0
>>200
これやな
男にどう思われるとか、ぶっちゃけすごいどうでもいい

わざわざ高い金払って美容院行くのは女にモテたいからや
0212風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:28:13.82ID:HGXCfYda0
センター分けやってみたいけどそこまで伸びるまで待てん
0213風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:28:18.86ID:i7n2tfDO0
35のおじさんがしてもいいかっこいい髪型おしえてくれ
髪はある
0214風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:28:41.24ID:KkI7ggV10
https://img.barks.jp/image/review/1000060538/600.jpg
おでこ出てて大柄キャラは脇役とか道化の役だろうなってすぐわかんだよな
日本人て必ずそうするんだよ不思議だけど・・

体格にコンプあるから細身だったり子供だったり女性だったり
草食系かハムスター系みたいな
そんなキャラばっかりを主人公にしたがる
0215風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:28:44.12ID:OqEb/qkn0
ID:KkI7ggV10コイツ絶対ハゲだわ
0216風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:29:14.34ID:ZqrPg4gMr
ワイはサイドと後ろ刈り上げてトップはマンバンや
0217風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:29:19.92ID:oBsyu9TYd
選択肢がないハゲが髪型馬鹿にしちゃイカンでしょ
0220風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:29:35.54ID:fZRMGBLa0
オールバックはセット楽だし見た目も清潔で男らしくていいけどハゲやすいというデメリットが致命的
0222風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:30:00.39ID:VOk2vEo00
欧米人顔をかっこよく思う感覚って後天的なものなんかね?
ペリー来航の時は鬼の顔とか言われてたらしいし


https://i.imgur.com/044hcLs.jpg
0223風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:30:06.94ID:5wdp/gWF0
ワイもずっと昭和天皇と同じ髪型や
0224風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:30:17.25ID:OuKrezBq0
ここ数年でフェイドとかにした奴はちょっと流行りに弱すぎるわ
心の弱さを恥じて欲しい
0225風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:30:27.33ID:oSnfWLfOr
>>1
ほうれい線酷すぎやろ
一枚目
0226風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:30:40.19ID:KkI7ggV10
日本だとこう言うオジサン普通にいるよね
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2017011200121_2.jpg

いい歳して前髪垂らしてる風格の無い見た目のおじさん
世界では前髪垂らしてるのは子供かモデルなどの特殊職の人だけなのに
0227風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:30:51.57ID:GEhA7sEU0
マッシュ系の可愛い男子じゃないと興奮しない
0228風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:31:26.29ID:5KyQEJ3Dr
>>224
フェードって言うほど流行ってるか?
0229風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:31:45.57ID:5wdp/gWF0
ID:KkI7ggV10ってすぐに貼れるようにどっかにコピペの文章保存しとくんやろか?
それで「おっこのスレこのコピペ貼れるやん!」ってなったらいそいそと準備すんのかな
なんかダサくない?
0230風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:31:53.57ID:3D/61QJXd
未だにマッシュとかしてるやつは一重かハゲか高校生くらいだろ
0231風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:32:43.72ID:v7G71yjE0
QBハウスだとスキンフェードやって貰えないからバリカン3mmやわ
0232風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:32:54.37ID:5KyQEJ3Dr
ASAPロッキーとかめっちゃ真似したいけど社会人なるとマジでドレッドもブレイズも厳しくなるよね
0233風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:33:16.30ID:9OT3vatkM
>>218
28歳のキムタクイケメンすぎやろ
ティックトックとかで加工してるまんさんおって、加工無しの動画でこれとか

結局髪型って本物のイケメンがやりだしてブサイクがそのイケメンがした髪型が格好良く見えるから真似しだすんよな
女もそれから本物のイケメンがしてる髪型をイケてる格好いいと思うようになる
0234風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:33:32.03ID:KkI7ggV10
男女共に前髪絶対垂らすマンていうのは
日本と韓国にだけ発生した特殊な文化ではあると思うが
モンゴロイドと言う容姿の醜い人種が、長い年月をかけて到達した
少しでも容姿をマシに見せる一つの回答なんだろうね
https://joshiana-room.com/wp-content/uploads/2019/01/58c62afe5e2402861345f64774561f4e.jpg


日本の男は幼い容姿を女に求め
日本の女は中性っぽい草食っぽい容姿を男に求めるんだろうな
0235風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:34:10.76ID:Dn8OAJJe0
なんJで嫌われてるってことはそれがモテる髪型なんやろ?
0237風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:34:43.14ID:iJWfYkRZM
濡れパンやってたわ
ジェルとかポマードつけないとゴワゴワだからめんどい
0238風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:34:47.62ID:l0YGTtkB0
雰囲気イケメンになりたいんやけど、もっと髪伸ばしたほうがええんか?
https://i.imgur.com/erDHCUo.jpg
0239風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:34:49.47ID:KBYoERLPp
ハゲが前髪に嫉妬して怒りのコピペ連投で草
0240風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:35:24.87ID:qtNKCtHW0
外人のコームオーバーヘア真似しようや
ブサイクでも清潔感とおしゃれ感だせてええで
0241風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:35:28.95ID:4W9elroO0
チー牛ヘアもあるやん
0242風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:35:32.75ID:t0VhgzwC0
チー牛がギャーギャー言ったところで女性に人気の髪型を選ぶのが賢い
チー牛に好かれても何の得もない
0243風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:35:48.30ID:Jw6ClS+l0
>>238
髪の毛大丈夫か?
0244風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:35:51.15ID:ALOop3lTd
キノコガイジ頭があるぞ
0246風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:36:15.28ID:geoU53h+0
>>238
眉はこれでええんか?
ワイもこのくらいやったけどやんちゃ系に見えるから太くしろ言われた
0247風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:36:18.50ID:aZzuUzkE0
【悲報】ハゲ、嫉妬で毛根に更なるダメージwww
0249風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:36:31.56ID:4kcRc+Wr0
なんJて普通に陽キャ湧くよな
マジでこわいわ
0250風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:36:36.91ID:l0YGTtkB0
>>243
大丈夫ちゃうで
もっとおでこ隠したほうがええんやろか😢
0252風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:36:47.67ID:5wdp/gWF0
前髪下ろしてるのなんかダサいな←個人の感想やしわかる

2ちゃんでコピペ貼りまくろ!←???、?
0253風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:37:03.87ID:jrKKhVexp
>>238
なかなか気合い入った眉毛やな
0254風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:37:54.12ID:CAMlX4Btd
>>238
鳥貴族で草
0255風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:37:59.00ID:9OT3vatkM
You Tube見たけど今の女の求める男の髪型

黒髪の短髪でドライヤーで乾かしただけの特に何もセットしてない男の髪型が好きらしいで
殆どがこれらしい
0256風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:38:26.80ID:v7G71yjE0
ツーブロてかサイドバリカンオールバックにハマると髪洗うの楽すぎて一生髪型かえれん
世間で流行ってるふわふわツーブロとか髪長すぎや
0257風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:38:34.51ID:E79ZTM7b0
ID:KkI7ggV10 こいつハゲてそう
0258風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:39:10.06ID:yag/UVSod
TVで若い女の子がキノコとセンター分け皆同じに見えてダサい言うてたぞ
無個性が無理して流行り乗った結果量産型になって女ウケ悪くしてるとかどうしようもないな
0260風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:39:54.63ID:oBsyu9TYd
>>238
眉毛キメとるなぁ
0261風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:40:08.33ID:HRkeu3JSM
>>255
女の言う男の特になにもしてない髪型は、女のすっぴん風メイクと同じだよな
何もしないでドライヤーだけで終わりの髪型なんてボサボサになるわ
0262風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:40:24.86ID:rkxtfLKNM
ワイは右やな
0263風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:40:26.85ID:VlMWCZJf0
>>238
なんで怒ってるの
0264風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:40:30.47ID:jbuYj8Vl0
>>226
お前日本から出たことねえだろ
いい年して前髪垂らしてるおじさんなんて世界中どこにでもいるわバーカ
0265風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 09:40:55.65ID:SOZ10nGgM
強風の時めちゃくちゃ前髪気にしとるやつはダサいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況