X



ニートだけど彼女作る方法おしえてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:47:05.59ID:pHxS3g9w0
Tinderは難しいってのはとりあえずわかった
0002風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:47:54.55ID:pHxS3g9w0
ナンパとかしかないんか?
メンタルボロボロやが
0003風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:47:55.83ID:Fj8hIP2J0
告白する
0004風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:48:03.49ID:pHxS3g9w0
>>3
相手がいません
0006風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:48:31.10ID:pHxS3g9w0
チャンスは有ったにはあったけど、好みじゃなくて振った
今風のきれいな女子を捕獲したい
0007風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:49:19.89ID:9KhtN8vV0
なんjで聞くのが間違いやで
0008風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:49:30.04ID:7PxV0rZp0
働く
0009風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:49:35.01ID:wrAzBksm0
・39歳 高卒フリーター 実家暮らし 地方都市在住
・スーパー勤務 月収176000円
・身長182cm 体重73kg 高橋由伸似イケメン
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 20万円
・免許取消処分中 (残り7ヶ月)
・愛車 ラクティス (維持費0)
・趣味 乃木坂46 インターネット プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画


 俺はこれからどうすれば彼女出来る?
0010風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:50:00.44ID:pHxS3g9w0
>>8
無理
0011風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:50:38.38ID:ZKFNPhAj0
まず容姿を整えるとこから始めようや
体型を絞って肌キレイにして目を二重にするんや、出来るやろ?
0012風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:51:09.18ID:pHxS3g9w0
>>11
容姿は整っとる
0013風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:51:39.87ID:Fj8hIP2J0
>>4
じゃ難易度上がるけど告白される
0014風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:52:08.28ID:pHxS3g9w0
>>13
告白される相手が居ない
0015風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:52:35.54ID:0jiRHJ6/a
金無いと彼女いてもつまらんだけやで
0016風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:53:01.29ID:pHxS3g9w0
相席居酒屋とかいかなむりなん?
合コンとか誘ってくれる人おらんしなあ
0017風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:53:02.80ID:jzpRs1hKd
>>12
>>14
1分で矛盾するな
0018風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:53:35.93ID:jzpRs1hKd
>>16
相席居酒屋は基本2人1組やしな
0019風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:54:54.56ID:pHxS3g9w0
>>17
文盲か?

合コンとかいきたいねんけど、ニートやしなあ
そもそも誘ってくれへんし
0020風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:56:06.02ID:pHxS3g9w0
マッチングアプリは女が有利すぎて、男はワンランク下の女としか出会えない仕組みになってる
ストリートナンパが最強なんだろうけど、メンタルがなあ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:56:51.73ID:Fj8hIP2J0
>>19
告白「される」「相手が」いない

もじゅうぶんおかしい
0022風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:57:31.44ID:pHxS3g9w0
>>21
いや、意味は理解できるやろ何言ってるねん
0023風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:57:41.85ID:jzpRs1hKd
>>19
文目ちゃうで
0024風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 00:59:29.52ID:Fj8hIP2J0
>>22
告白すれば告白される相手ができるぞ
0025風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 01:03:12.56ID:9bKd7sDh0
ニートどれくらいしているの?

毎週楽しみにしてるテレビ番組とかあるの?
0026風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 01:07:02.16ID:2umVs7yvH
ニートやめるかせめてバイトかしないと出会いが無い
0027風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 01:09:50.33ID:f6rYqweip
どこかしらのコミュニティに所属する
0028風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 01:11:58.23ID:b2x11lcJ0
ニート死ねや
0029風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 01:14:43.42ID:Qh2lUNel0
二兎(ニート)追うものは一匹も得ずっていう諺があってだな
0030風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 01:16:39.84ID:/jyI0nx30
>>26
>>27
結局この辺がはやいやろな
ワイは中卒ニート25までやってコンビニバイト中に彼女出来て27で結婚した
0031風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 01:16:41.92ID:fGnIEwRc0
金に困ってないんならいくらでも作れる
困ってるなら作れない
0032風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 01:19:39.15ID:ZH4sxkOI0
Twitterにヒモ界隈があるぞ
学ぼう
0033風吹けば名無し垢版2022/04/09(土) 01:21:04.34ID:hB51qdY3d
そもそもニートは人権ガチでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況