X



ワイ「初代火影と二代目火影が穢土転生された!もう無理だ…」三代目「うおおおおおお!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:09:12.07ID:2hSBkm1n0
ワイ「あれ?意外といけるやん」
0002風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:10:34.56ID:/LudHRPq0
初期設定だとガチで3代目が最強やったんやろな
0003風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:12:40.76ID:U7qM5I7td
操りやすくするため弱体化させてたって後付けのせいで猿まで弱体化
0004風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:12:54.04ID:gsRR8p3+0
水のないところでこれほどの水遁を
0005風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:13:44.43ID:cHDbEjux0
ポケモン対戦なんかするからだ
多勢で自爆特攻しろ
0006風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:16:18.55ID:5IkFLtgO0
でも最後エドテンされたの盛り上がったやろ?
0007風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:17:50.14ID:Bqm1EbRK0
3代目vs大蛇丸がナルトで一番好きやわ
0008風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:18:27.38ID:LgUKJ97H0
細胞移植するだけで強化されるとんでも忍者扱いはどうかと思う
0009風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:19:36.01ID:PaU4fhPKd
3代目ってあんま強くなさそうよな
二部以降のカカシならワンパンできるやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:20:59.46ID:6kA93Uyed
穢土転生の正しい使い方されてたらここで終わってたという事実
0012風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:21:34.12ID:EClbBWV00
ダンゾウとそこまで変わらんのならサスケにヤられるレベルではある
0013風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:22:23.25ID:/LudHRPq0
>>12
流石に写輪眼ないとゴミみたいな殺され方したダンゾウ如きよりはずっと強いやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:22:29.44ID:NWKhJt6RM
>>5
これは二代目火影の卑劣な術
0015風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:23:59.03ID:+3Ck0i1o0
卑劣な術使わずに水吐いてくるだけの二代目見て、あっこれ弱体化してるからなんとかなるわ!って思ってそう
0016風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:24:57.47ID:hTznIMcUa
ダンゾウの強さがよくわからん
0017風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:27:49.67ID:6kA93Uyed
>>15
言うていつこうやるのだしてくるか戦々恐々やろ
0018風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:28:03.76ID:+3Ck0i1o0
ダンゾウの口寄せの漠は強いと思うスサノオにも効いてたし
ダンゾウみたいなクズの召喚にも応えてくれるいい奴や
0019風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:28:54.16ID:/LudHRPq0
>>18
豪火球とかいう中忍レベルの術で消える紙耐久やし
0020風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:28:55.16ID:ur6Cu3Io0
>>18
写輪眼で操ってただけ定期
0021風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:29:33.43ID:5C7QbiwMa
もうちょっと精度高かったら封印中に天泣されそう
0022風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:30:57.35ID:bRuolLPzp
ダンゾウとかあんな消耗戦しかできん雑魚だったやん
0023風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:32:01.40ID:6SgGXfEq0
3代目はもうちょい外伝で補完してやれよ…
0024風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:32:19.09ID:6KQVYZi+d
卑劣様が育成した忍者
・ヒルゼン
・ダンゾウ
・相談役コンビ

これ地味にひどいよな
0025風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:34:21.83ID:KKb4vylVd
ぶっちゃけ大蛇丸とかが可愛く見えるほどエグいことしてたやろ二代目
0026風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:34:31.72ID:SWA40ZJB0
火遁火龍炎弾すこ
0027風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:35:02.01ID:/LudHRPq0
>>25
でも扉間は仲間にはガチで優しいから
0028風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:35:13.83ID:SnxY1Hhzd
>>7
ワイも
あそこ以外はお決まり路線で嫌やわ
0029風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:35:19.76ID:+6kcJ7tu0
>>24
卑劣様は忍術関係以外はマジで無能
うちはの反乱ももとをたどれば卑劣様のせいだし
0030風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:35:27.31ID:baC/uiLL0
卑劣!姑息!
こんなんなかなか言われんで
0031風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 22:36:17.11ID:KKb4vylVd
>>27
敵に捕まったらあっさり切り捨てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況