X



ルナマリア「アスラン超イケメン、ラクス様と婚約してるらしいけどそんなの関係無いわね」ムチッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:23:08.50ID:IaHLKD0k0
アスランにモーション掛けまくる
ミーアとアスラン仲良くて嫉妬

アスランと妹死亡()
その二人を殺したシンと傷のナメ合い
シンと恋人へ

なんやこの女
0003風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:23:29.34ID:3gRWC2rL0
今見るとひどい絵だな
0004風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:23:56.57ID:7hGKErQXM
ヤリマンだぞ🥺
0005風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:24:34.04ID:GZtLHaXh0
アスランと脱走したこいつの妹死んでたんか
0006風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:24:36.61ID:XhOCtFlrM
寝技で赤服になったらしいな
0007風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:25:59.96ID:IaHLKD0k0
射撃苦手なのに射撃専の機体乗り出す意味不明さ
0008風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:26:30.05ID:Se07o5KBr
でも抜けるよね
0009風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:26:48.74ID:ggOOW5yJa
キラ撃墜はわかるけどアスランも同じコックピット貫きでどっちも生きてましたってそりゃないやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:27:18.05ID:p8cZYeQ50
ルナマリアって絶対不倫するよな
0012風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:27:36.93ID:vjymX8HZ0
Gレコも結構ハーレムやで
0013風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:27:39.02ID:7i/LMRLGd
でも不知火舞並に抜いたぞ
0016風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:28:54.45ID:S/UbJbJdd
妾にしたいとザフト内で紛糾
0017風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:29:03.62ID:aazf/i1N0
>>14
このおっぱいでガンダムパイロットは無理でしょ
0018風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:29:29.61ID:6/Ou52qlp
種と種死の女キャラほんまロクなやつおらんよな
0020風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:30:35.83ID:ztfabwNTr
>>7
デスティニープランの必要性を教えてくれてるんや
0021風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:30:35.96ID:KVfqX+Oid
ルナマリアはも良質なエロ画像がないわ
0022風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:30:37.94ID:XhOCtFlrM
>>18
まともなのナタルとイザークの副官くらいやんな
0023風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:30:47.07ID:2e+DwbbB0
立ちバックいつでもOKな軍服どうなってんだよ😡
0024風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:30:49.10ID:tgGWDU//d
>>14
これがロシア兵ですか?
0026風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:30:55.74ID:21sPEAlG0
メイリンとか言うごっつええ子
0027風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:31:05.02ID:WxqZYkGcr
今見るとそんなに可愛くないな
0028風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:31:15.77ID:p8cZYeQ50
>>23
女としてエリートってことや
0029風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:31:42.89ID:MFFSTbdHa
ブリッジをヤリ部屋にしそう
0030風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:32:02.87ID:ZXG085oVd
ブタマリアポークとかいう酷い蔑称好き
0031風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:32:40.33ID:Jfm4aK9d0
ミニスカ軍人
0032風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:32:42.08ID:mJdr3Qsra
でもエロいから
0033風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:32:46.63ID:2e+DwbbB0
>>28
ヤリマンやん😡
0035風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:33:12.11ID:f2HrL8Qx0
田中理恵やからええのよ
0036風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:33:20.84ID:kKl27F4Ta
メイリンの役割ってルナマリアの予定やったんやろ?
何やねんあの唐突な展開は
0037風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:33:50.43ID:jFi3CAna0
なんか総合的に見ると薄いキャラだったわ
シコりまくったけど
0038風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:33:51.34ID:21sPEAlG0
>>36
一応影から見守るシーンはあったやろ
0039風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:33:55.02ID:aZM2fpFk0
ルナマリアに足の匂い嗅がされてるやつですげえ抜いてた覚えあるわ
0040風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:34:16.88ID:IaHLKD0k0
妹殺した奴と速攻身体の関係持つとかいう謎さ
0042風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:34:47.89ID:6SgGXfEq0
エロさだけ一流
0043風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:34:51.32ID:hTznIMcUa
ガキの頃抜いてたわ
0044風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:35:20.94ID:1DrxjLRvH
>>36
ルナマリアとメイリンポジションそのまま入れ替えた方がしっくりくるよな
0045風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:35:23.16ID:3RF0G3It0
なんでこんなミニスカが許されとるんや
0046風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:35:27.27ID:SnYyLl/50
妹に寝取られてて草ァ!
0048風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:36:43.55ID:21sPEAlG0
>>44
無理やろアホの子やし
0049風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:36:52.22ID:zsD+XDt+r
ミニスカなのは流石にこいつが勝手に履いとるだけやろ
0050風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:36:53.72ID:GZtLHaXh0
>>47
当時はこんなん流行ってたで
0053風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:37:38.35ID:IaHLKD0k0
>>45
ザフトは義勇軍
そこまで軍内の規則とかが厳格じゃないから、崩して着とる奴も多い

ましてや赤服でエリートのルナに文句言う奴もおらん
0055風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:38:00.52ID:zfQAyQRea
他の女の赤服はズボン履いとるし好きでミニスカ履いとるんやで
0056風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:38:09.36ID:Hn9fOw3A0
>>50
わかるわ
でもこの当時すでにちょっと古いんよなぁ
0057風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:38:22.17ID:+lHYLgDR0
テスト
0058風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:38:28.25ID:kKl27F4Ta
>>49
確か上の許可は取ってるはずや
赤服特権で許されてる
0059風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:38:28.48ID:F7TC/NGOa
まあガンダムのヒロインだし、しゃーなしやな
0060風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:39:10.79ID:PzW3hPuxd
アスランを制したものがCEを制すんや
0061風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:39:14.82ID:3h5P2dHja
>>37
ほんま見た目だけだよな
0062風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:39:18.35ID:WxqZYkGcr
あの世界は緑から赤に昇格チャンスあるんか?
0063風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:39:28.14ID:2Rkuj1bZ0
一時期同人誌で覇権とったからな
0064風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:39:52.45ID:uaG9QUAR0
やっぱ福田の嫁が脚本に影響してるんやろか
男にはこういう女作れない気がするわ
0065風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:40:18.28ID:X5tJTOMza
最終機体インパルス他に逸材いなかったんか?
0066風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:40:34.12ID:PzW3hPuxd
私って射撃と格闘苦手なのよね
0067風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:41:05.85ID:IaHLKD0k0
>>62
無いで、あれ士官学校の成績上位者限定やから
0068風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:41:45.14ID:m3N8mD44p
てかシンがキラアスランと比べてモテなさすぎじゃない?
なんなら一番顔はいいのに
0069風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:41:59.80ID:9/slsxFi0
ほんまルナマリアってなんで赤服になれたんや?実戦クソ雑魚やん
0070風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:42:34.24ID:bCWB+tw1p
ゲームではこいつかフォビドゥンは絶対強いイメージ
0072風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:43:15.59ID:zGrdK9XS0
名前忘れたけどイザークの部隊にいた赤服の子が可愛かった思い出
イザークの嫁が実質的にディアッカだったから目立ってなかったけど
0073風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:43:44.32ID:IaHLKD0k0
>>69
アスランやらの年が当たり年だっただけで
戦後は軍縮に向かってたし、ろくな奴が入学してなかった説
0074風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:43:55.13ID:m3T0Fq2B0
別に着なくてもいいのに、無重力なのにミニスカで生パンで飛び回るって結構な変態よね
0075風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:44:08.55ID:WxqZYkGcr
>>67
緑のモチベ永久に上がらなそうやな
0076風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:44:29.09ID:+HOZsQEu0
>>18
フレイはええやん
0077風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:44:32.66ID:vxnwT/1Ia
>>68
あの世界ではキラシンはわりと普通でハゲはイケメンらしい
0078風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:44:39.20ID:XoA8Fgq+0
最近種死スレ多いな😳
0079風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:45:50.56ID:q9pBi02PM
ワイSEEDもデスティニーも見たことないんやけど見たほうがええやろか
人気はすごかったということは名作には違いないやろ
中学のころとかに見とけば良かったわ
0080風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:46:10.83ID:IaHLKD0k0
>>75
活躍したら
白服(指揮官)級に昇進するから、そっち目指すんとちゃうか
0081風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:46:26.61ID:G+rlkwx90
>>47
殺した奴にバイバイしてるサイコパスにしか見えん
0082風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:46:42.35ID:3tP68zLh0
>>14
このムチプリチラララでザフトレッドは無理でしょ
0083風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:47:10.19ID:0FI5oJ3K0
この世界はみんな目が怖い…
0084風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:47:20.96ID:E3d6iDUDa
>>72
シホやろ
数百円の食玩がわざわざズボン分割してパンツ出せるようになってたとんでもないクオリティのやつや
0085風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:47:48.52ID:c+kgD5bna
豚マリアポークって酷いあだ名やな
0086風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:47:52.55ID:DH3LcFKcd
ステラ ぐうかわ、美乳、不思議ちゃん、エッチ、露出、最多キル
なぜか不人気
0087風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:47:54.25ID:E3d6iDUDa
>>76
おっさんになって振り替えるとあれはあれである種のまともだという
0088風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:48:16.05ID:m3T0Fq2B0
>>62
次の赤服が入ってくるまでの一年しか赤服着れなかったんじゃなかったっけ
0089風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:48:26.49ID:PttBGA3D0
>>14
絶対教官落として赤服もぎ取っただろ
0090風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:48:33.10ID:aQdxo202M
ホモには効かない誘惑やぞやっぱキラよ
0091風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:49:48.99ID:uaG9QUAR0
>>86
どうせ死ぬ強化人間を可愛くするのやめて欲しい
Zみたいに死んでも別にいいやって見た目にしとけ
0092風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:49:57.45ID:WfqGvfDXp
キャラデザがな
この頃こういうのが流行りやったんか?
0093風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:50:32.76ID:XhOCtFlrM
フレイラクスとやったキラ
カガリミーアホーク姉妹のアスラン
ルナマリアで童卒したシン
誰が羨ましい?
0094風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:51:43.18ID:X341y4udM
ブタマリア・ポークとかいう蔑称すこ
0095風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:51:44.41ID:E3d6iDUDa
>>93
寝言でフレイっていってそうでラクスの心境考えたら抜けるわ
0096風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:52:22.04ID:QfodUoru0
>>12
クンタラも天才も女とイチャついてるのに
独裁者だけは1人で大気圏突入やぞ
0097風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:52:59.52ID:+HOZsQEu0
>>93
魔乳のムウさん
0098風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:53:03.32ID:/8A+EIkqa
射撃機体乗ってるから射撃技術覚醒するのかと思ってたけどそんな事なかったな
ディステニープランとは何だったのか
0099風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:53:21.85ID:2uX+oPWVp
あのデカイビーム砲が欠陥兵器なんじゃね?
とレスしようと思ったけどディアッカは当ててるからコイツの問題だわやっぱ
0100風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:53:26.26ID:DH3LcFKcd
主人公の正妻=メインヒロインのステラのこともっと語ってええんやで
https://i.imgur.com/JN0iU1H.jpg
0101風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:54:57.50ID:n0Scfej+p
シン「ステラ・・・ステラ・・・」パコパコ
ルナマリア「アスラン・・・アスラン・・・」アンアン
0103風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:55:23.40ID:W/fOhEFEa
実際はアスランに近づく口実として(レイに比べて実銃での)射撃が下手って言っただけなんやけどな
0104風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:55:52.36ID:CAEnN4/b0
アスラン死んだんか
0105風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:55:53.15ID:Cn6VZXwY0
>>89
射撃が下手どころの騒ぎじゃないしな
0106風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:56:19.09ID:EWKxaEM90
ブタマリアポーク?
0107風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:56:53.38ID:Cn6VZXwY0
>>100
「ステラ!俺だよ!シンだよ!」

「死んだ!?死ぬのイヤアアアアアア」
0108風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:57:27.88ID:n0Scfej+p
>>107
これ草
0109風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:57:48.79ID:3RF0G3It0
なんか宇宙に逃げる船にビーム外しまくってた印象つよい
0110風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:58:06.52ID:5J8J6erqa
>>100
ステラのところへ行ってもらう
0111風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:58:12.90ID:G+rlkwx90
>>103
MSでは実際下手やんけ!
0112風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:58:55.17ID:ODKun//d0
ホンマ容姿以外にええとこある?
情に厚いわけでもないし
0113風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:58:59.90ID:E3d6iDUDa
>>100
桑島って二作続けてメインヒロインやっとるんやな
0114風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:59:01.53ID:iUu80WL50
>>102
いつのエロゲだよ
0115風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:00:13.91ID:n0Scfej+p
>>109
それでジブリール逃しちゃったからレクイエム撃たせちゃったのは実質ルナマリアのせいなんだよね・・・
0116風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:00:20.86ID:fVX4oWrw0
>>113
二作続けて死ぬけどな
0117風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:00:34.29ID:Sg4OmCid0
>>5
死んだと思い込んでただけやで
0118風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:00:43.53ID:p8cZYeQ50
>>102
これ抜けるよな
0120風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:01:15.94ID:lNKM1iiN0
メイリンちゃんに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
0121風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:04:12.60ID:Sg4OmCid0
カガリって種死で不遇やなって思った
オーブの頭としてはキラやアスランに説教され
戦闘面でも満を辞して暁乗っても活躍なし
恋愛もぽっとでのメイリンに取られる始末
今までのフラグなんやねん
0122風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:05:01.93ID:y6f5GA+gd
バンダイは30MSのチームにルナマリアのプラモを作らせるべきやと思う
0123風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:05:12.64ID:aIiKos+B0
カガリに関しては福田に嫌われたのが運の尽き
0124風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:06:21.41ID:Sg4OmCid0
>>123
俺も絶対監督に嫌われてると思ってたがそうなんか
0125風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:06:26.31ID:vxnwT/1Ia
>>109
シン&レイ&アスラン「(ルナマリアだし外すやろうなあ…)」
キラ「(あの機体外しそう…)」

あそこだけ4人の心が一つになった
0126風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:06:28.72ID:Naj5c/Te0
>>87
利用したろ!みたいなのはともかく10代なかばで父親が目の前で死んだとなればアレくらいは言うわな
0127風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:07:01.98ID:B3kdEpJpa
>>102
これ何やねん
0128風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:07:53.24ID:vf4Q9tTda
>>47
背景のワンピースが気になる
0129風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:08:41.18ID:7//IwIPJ0
コーディネーターとナチュラルのカップルは結局成立せんかったな
0130風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:09:43.38ID:OpzWvFP7a
ルナマリアとメイリンが穴姉妹みたいなイメージあるけどアスランの性格なら手出してなさそうよな
0131風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:09:51.74ID:oC+B3CMT0
>>121
ビリーブのオープニングで反転するところ好きや
あれだけで全て許せるわ
0132風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:09:54.47ID:kbV6DkRV0
いてもいなくてもあんま変わらんやつ
妹の方がよほど船に貢献してるやろ
0133風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:11:11.51ID:j8KbMYxu0
親友を失った上官を挑発したシン
挑発されたからと言っていきなり殴りかかったアスラン

昔はシンが悪いと思ってたけど
普通にアスランの方が悪いよな
0134風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:11:25.02ID:Sg4OmCidd
最終的に主要登場人物ほぼ全員コーディネーターだからナチュラルとの対立とかそういうのはあんまり無いよね
0135風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:11:36.34ID:8qaNeqwH0
ルナマリアとアスランに適正外の機体渡してディスティニープラン(笑)にさせる役割
0136風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:12:43.86ID:MPjrlwCz0
スパロボとかGジェネだとやたら強い時あるよな
0137風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:13:36.84ID:Sg4OmCidd
ルナマリアって格闘戦だと強いんだっけ? 他のエリート兵並みには戦えるってだけ?
0138風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:13:53.01ID:QfodUoru0
>>133
ウィル・スミスだな
0139風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:14:01.82ID:58eOAHoo0
>>130
姉妹でアスランのアナルガン掘りしてる可能性ってこと…?
0140風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:14:06.57ID:0/wnEQgJd
>>73
アスラン→陣営コロコロ移る
ディアッカ→アークエンジェル寝返る
ニコル→何度も死ぬ
ディアッカ→エターナル援護する、アレはザフトの艦だ

あの世代能力より先に思想をなんとかするべきでは?
0142風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:15:17.57ID:jY8XWDPka
今の技術でフィギュア出してくれや
0143風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:15:52.82ID:kbV6DkRV0
>>140
そいつらを産んだのはザフトやからザフトがクソなだけや
0144風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:16:57.30ID:8UAtrXpca
>>137
一応ソードインパルスならデストロイ撃破してたな
ほぼ瀕死のところをハイエナしただけのようにも見えるが
0145風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:17:09.39ID:0/wnEQgJd
>>75
あいつらミーアにライブさせたら勝手にモチベ上がるからセーフ
0146風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:18:18.79ID:0/wnEQgJd
>>105
射撃(させるの)が上手やったんやろ
0147風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:18:20.22ID:plpUNjmM0
パトリックザラの息子とかもっと変なの寄ってきてもおかしくない
0148風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:21:07.30ID:W9kZRiyH0
前大戦ザフトから逃げたのになんで復帰はフェイスなんだよ
0149風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:21:49.89ID:JCVftBWGp
>>113
なんなら二作で三役やって全部死んでるけどな
0150風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 18:22:19.46ID:4n7cbRAHa
>>148
ディアッカと同じ処遇は必要だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況