X



ヘッドライト片方切れてるバイク多すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:19:15.09ID:DAV7b46H0
切れてますよーって声かけようか迷う
0002風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:19:32.71ID:wrFnYQlDM
違反なん?
0003風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:19:44.94ID:TrIJwVnz0
大抵知ってるから言わなくてええ
0004風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:20:23.82ID:k0ol2E/b0
マジレスしていいやつなのか?
0005風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:20:47.02ID:oMfgoOXB0
声かけてった方がええで
0006風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:21:10.22ID:qP6Osf860
バイク知らんけどこれはきっと引っ掛けや
0007風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:21:26.54ID:nvsF0Q2/0
安心してください!
0008風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:22:03.30ID:k48yOKtPd
ハイビーム定期
0009風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:24:39.20ID:nGkWFzVjM
ロービームとハイビーム分かれてるだけだから大丈夫だよ
0010風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:26:56.94ID:QpitdqVMr
そうなんや知らんかったわ
それ系のバイク全然わからん
バイクは丸目とスポークホイールじゃないと
0011風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:27:16.34ID:SXIUrhUE0
>>9
うわぁ・・・😅
フルカウルの単気筒とか乗ってそう
0013風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:28:40.58ID:gavn02U20
ヘッドライト片方切れてるバイク好き〜
0014風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:29:24.00ID:ITzciDIad
自動点灯じゃないから昼間はつけてへんで
0015風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:29:36.38ID:CrF8Qs9Z0
正義マン以外の理由で声かける意味やメリットある?
0016風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:32:07.18ID:FR13QvL50
この釣りいいな
夜のバイクスレならレスめちゃくちゃ貰えそう
0017風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:34:54.33ID:+uj6exMU0
ハイロー分かれてるの知ってても知らなくても警察以外で声かけるのはガイジしかいないからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況