X



温泉たまごの正体←こいつ温泉じゃなくても作れるらしいな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:17:30.40ID:taxTDTrP0
単なる半熟ゆで卵やんけ!!
0002風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:18:02.12ID:/l7Y7n3mM
スーパーの温泉たまごは工場で作られてる
0003風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:18:20.83ID:taxTDTrP0
>>2
せめて温泉でつくれや!!
0005風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:19:30.72ID:aqTEp2D60
あのうっかりしたら死にそうな臭いがええンやろwww
0006風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:19:42.59ID:Ltbi9dl80
実際温泉で作ってないだろ
0007風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:19:46.06ID:6pD0ldLPr
チー牛豆知識
0008風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:20:07.21ID:Uhl4vBqq0
自作してあんなキレイに出せるようになるんか
ゆで卵むくの面倒だから市販の温泉卵便利やわ
0010風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:22:21.42ID:GB1p90TV0
わかる
メロンパンがメロン入ってないって知ってわんわん泣いた
0011風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:23:44.71ID:JhmB3aD+a
あれ温泉みたいな卵ってことだからな
0012風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:26:10.07ID:LIxPWz7i0
温泉卵って真っ黒な茹で卵と半熟卵どっちなんや
0013風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:26:17.46ID:bimgd25X0
そうだよ
0014風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:26:40.22ID:TQD5fX0n0
>>12
黒いのは黒卵やろ
0015風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:29:07.73ID:iRQEArHn0
ポッドの湯で作れるらしい
しらんけど
0016風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:29:12.89ID:IDtBlHlV0
ビニールに入れてお風呂にいれるやつ見たけどなんとなく食べる気がしない
0017風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:30:26.75ID:/4DGmMiUp
低音調理器で簡単や
0018風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:32:19.86ID:CZcZBD6f0
沸騰してるお湯に卵入れて火止めて15分でいい感じになるぞ
0019風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:34:57.57ID:aqTEp2D60
黒いのて中華の玉子やん
380°ぐらい関係ないで
0020風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:36:02.43ID:PJVaPAkl0
温玉と半玉の違いよく忘れる
0021風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:44:36.52ID:frZJ1QDN0
箱根かどっかで黒い茹で卵売ってるな
0022風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:45:58.46ID:dla2zAsy0
温泉卵なんてレンチンで作れるやん
0023風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 17:46:12.90ID:QxsLFcB70
温泉たまごの作る機械があるくらいやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況