X



【悲報】エルデンリングのボス、記憶に残らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:20:46.58ID:CkYwWqFR0
デザインとか適当だよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:21:55.94ID:OCNJXE0Q0
>>2
はえー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:10.53ID:uFiNgoJC0
確かにゼルダのボスがそれぞれはっきりと印象に残るのと対象的だな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:40.02ID:BRfHcf3hd
ホライゾンの機械獣とかはよく見ると待機モーションとかかわいくてずっと見てたくなるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:23:05.27ID:lYnQaB7Cd
>>2
そう言う演出かってくらいよう撮れとるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:24:16.88ID:Oj+6FPTx0
どいつもこいつも過去作の二番煎じ感あってな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:24:48.32ID:vECdDFPE0
遺灰と戦技でリトライ数少なくても勝てちゃうから印象に残らないんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:36.30ID:0AH9xWVFM
ダクソ3と比べるとマジで記憶に残るボス少ないな
レナラもラダーンも雑魚だし竜系がクソザコナメクジ
フリーデの楽しさに勝るボスはいなかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:34.08ID:X8WeAoKtM
>>4
ゼルダならボスは風のカースガノン、水のカースガノン、雷のカースガノン、炎のカースガノン、コーガ様、
厄災ガノン、魔獣ガノンと全ボス記憶に残って名前もサラッと出てくるもんなぁ
エルデンではそうはいかない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:17.85ID:vYrrwJ3P0
終盤は前半と後半で姿変わるボスが三体出てくるから誰が誰やっけってなるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:30:07.61ID:dhz6MV0h0
>>2
すごい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:32.42ID:PbEhoogS0
SEKIROのボスはホンマにようやってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:04.22ID:YrfHuy4Y0
出血と写しみでほとんど一発クリアできちゃうからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:31.81ID:/rCUMPoBa
マルギットが1番記憶に残ってるわ武器作れる所どれがどのボスの武器だったかわからんあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:49.96ID:sI2GfE8+a
とうとう印象でネガキャンし始めて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:11.11ID:mFix/0jR0
>>2
すげーラダーン池ぽちゃしとるやん
普通に倒しちゃったんやが修正されとるんか?これ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:03.75ID:pL3OENkG0
ラダーン ホーラルー マリケス マレニア
このらへんは忘れもしないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:30.01ID:eTsG+wgWd
後半はティシーちゃんの後ろで応援して石投げてただけだからほとんど印象にないな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:35.31ID:mFix/0jR0
名前が似てるの多かったりモーションも似てるの多かったりだからあんま印象のこらんな
ラダーンくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況