X



おしえて!ギャル子ちゃん作者「児ポで有罪になったけど資料じゃなくて趣味で集めていた」炎上wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:11:06.94ID:K5EkHQUv0
資料のためじゃなかったんか
ロリコンやん
0004風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:12:12.28ID:vGXakH3sp
ドイツから児童ポルノの写真集を輸入したとして、関税法違反(禁制品輸入)などの罪に問われた漫画家(40)=千葉県船橋市=の判決公判が
29日、名古屋地裁岡崎支部で開かれ、石井寛裁判官は懲役1年2月、執行猶予3年(求刑懲役1年2月)を言い渡した。

石井裁判官は判決理由で「児童に対する性的搾取を助長し、社会の健全性を害する悪質な犯行」と指摘。
一方、一定の社会的制裁を受けたことなどを考慮し、執行猶予を付けた。

判決によると、令和2年9月と同10月、児童の裸が載った写真集を国際書留でドイツから発送させ輸入するなどした。

被告は代表作に「おしえて! ギャル子ちゃん」などがある。

https://www.sankei.com/article/20220329-SUGLD7CVTRPDPLGJBL37AZNPFY/
0005風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:12:34.18ID:IaHLKD0k0
男らしいやん
0006風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:12:38.93ID:vGXakH3sp
資料とか言って擁護してたオタク君…
0007風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:12:43.81ID:1GaYwc7S0
また不当な断罪を受けた作家がひとり増えたな
日本の言論弾圧の過激さは北朝鮮並やね
0008風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:12:52.26ID:ot3uVBhL0
なんで足付くことやるんや
0010風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:13:07.59ID:LXJvrJUTM
正直というか馬鹿正直というか馬鹿やん
0012暢樹2022/04/08(金) 13:13:32.70ID:DFYDwRbZ0
資料だと漫画がダメになるから?
0013風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:13:43.09ID:vGXakH3sp
資料でしたって言ったら資料にした漫画も全部発禁になるわ
言うわけないだろそんなこと
0014風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:13:50.98ID:pHEllwaK0
苦しい擁護してたチー牛がバカみたいじゃん
0015風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:13:52.07ID:UNMy5/bDa
じどうに関心
0016風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:14:04.39ID:jWVTQUK70
素直でいいね
0017風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:14:13.23ID:5vz3UVqE0
洋物かよ
こんなん見ても勃つことすらないで
0019風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:14:43.88ID:HZ7g/l+Wd
可哀想すぎる
0020暢樹2022/04/08(金) 13:14:53.78ID:DFYDwRbZ0
>>18
こいつらも持っていそう
0021風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:14:55.03ID:PIxA/kD50
おんなじ事やってる作家に迷惑をかけまいとする漢
0022風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:15:18.63ID:GT0Q+uvJ0
弁護士から指示出てるんやろ
0023風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:15:23.69ID:9rpulD01r
自分の絵で抜け
0024風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:15:39.28ID:fTeXWLJY0
正直やけど画像見たら三次元洋物はガチすぎてきっついわ
0025風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:15:44.12ID:06axFX6k0
輸入とかしてたのかー
そういうのはやっぱやばいんだなー
0026風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:15:51.04ID:vGISixdf0
どうせ捕まるのは決まってるんだから
同業に悪影響与えないためにはこっちの方がベターな選択だろ
0027風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:16:07.27ID:vklBhMqhM
一瞬ミスフルの作者と間違える
0028風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:16:20.19ID:JwhI7z7NM
資料だとか言ったら同業者に迷惑かかるだけやし
0029風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:16:21.53ID:+uYi3AcNp
ここまではっきりと趣味でした書くのは珍しいな
こういうの資料的なニュアンス匂わせがちやけど連載や過去作品販売停止回避するためなんやろか
0030風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:16:29.21ID:fc36MkY5M
>>13
資料として持つのは合法なのに使うと発禁になるんか?🤔
0031風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:16:44.51ID:IO7lz9d8M
言うほど資料を必要とする事か?
0033風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:17:11.70ID:sDIqiz+/0
ドイツがヤバイ
0034風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:17:21.04ID:K5EkHQUv0
自分一人がロリコンの汚名を被って漫画業界を守った英雄や
0035風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:17:32.29ID:yx8Eu50T0
下手な言い訳するより潔い
世間体は死んだかもしれんけどワイは応援したいわ
0036風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:17:37.30ID:+uYi3AcNp
>>31
まあ幼児のおなかぽっこりや手足のむちむち感は全裸でなくてもええのは正論やな
0037風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:17:46.94ID:zYU93iDr0
高校生以下はマジで理解できないわ
0038風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:17:55.59ID:2Rkuj1bZ0
洋モノだからとりあえずまず関税法か
0039風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:18:29.97ID:ZCJyTJ/F0
二次元キャラて白人ベースやし本当は資料目的やろな
0040風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:18:35.05ID:8hP5zDP50
漫画家=オタク
漫画家=ロリコン
オタク=ロリコン
0041風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:18:35.06ID:+uYi3AcNp
行方不明で大変だから逮捕されてました児ポでしたの疾走感はほんま凄かったな
0042風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:18:43.11ID:tiSOwRLcd
和月が犠牲になったのになんで同じことやっちゃうんだろ
自分はバレないとでも思ったのかな
0043風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:18:49.94ID:tlROWsAv0
まあ購入費を経費として申告してなかったんやろな
0044風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:19:04.98ID:9ZYiHZBt0
>>11
時浜次郎は偉そうなこと言う前にちんぽの資料をちゃんと見ろや
0045風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:19:14.58ID:6s8/5CE50
>>37
こん?🦊
0046風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:19:16.37ID:2BG4og6P0
ドイツって日本じゃ捕まるようなもん普通に売ってるんか
ふーん
0047風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:19:55.26ID:BRBPciNp0
そら絵柄的にロリを資料にしてないやろこいつは
0048風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:19:56.41ID:yq0LEkJn0
ドイツは児童ポルノOKなの?
0049風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:19:56.62ID:gmC3rLWEr
誠意あるええ謝罪やん
古塔つみに見せてやりたいわ
0050風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:20:23.20ID:YcEiVQHy0
漫画家の倫理観とか終わってるわ
0051風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:20:32.21ID:6KyUTPBm0
こいつの騒動でイカ腹ってワードを覚えた気がする

イカ腹のコピペもあったやん?
0052風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:20:42.75ID:SPiItrRma
資料っていっちゃうと今までの作品が子供の被害によって成り立ってたことになるからな
資料だろうとなかろうと資料とはこれからも作家でいたいなら口が裂けても言えん
0053風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:21:12.40ID:0DHR1pIAd
抜十歳
0054風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:21:20.87ID:pcCDRot20
謝罪できる有能
0055風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:22:03.65ID:JOfD+4UU0
もう捕まったんやから今更取り繕ってもしゃーないしな
0056風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:22:18.70ID:mw5PErETd
こいつもキモいけどこいつに対して「資料だからセーフ。漫画家だぞ」
みたいな擁護してた同業者がほんまにキモかった
なんで資料ならセーフやねん
0057風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:22:20.26ID:rO/cCBl90
カスすぎて草
0058風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:22:55.62ID:UXY29NSSp
>>56
資料ならもっとアウトやからな
0059風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:23:05.04ID:/bzauERLa
趣味が仕事に活かされてたんやね
0060風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:23:14.84ID:ct+1i1YMa
ええやん
正常な男はみんな心にロリコンを飼ってるんやから
0061風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:23:17.61ID:TH8q/nyIM
エスパー魔美の父親みたいにやっぱ資料は必要なんやろな
0062風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:23:37.65ID:/MhWqRSpa
中身バレたら許されなさそう
0063風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:23:39.01ID:C3XiiiHza
資料目的の方がヤバいやろ
0064風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:23:51.18ID:0Vp0IBbK0
漫画家という職業が悪いんじゃないんやでってことか
有能
0065風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:24:20.09ID:5TlZ/kiia
ギャル子ちゃんってマンガチラ見したけど気持ち悪い会話しかしてねえな
ギャルはこんな会話してるって妄想で描いてるんだもんな
ペドが出るわ
0066風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:24:50.30ID:ITwoeGlV0
こんなんよりほんまに盗撮実行してるイオンニキの方が数倍やばい
スカートの中とかは撮ってないようやけどわざわざネットに証拠あげてるしいつか捕まるやろな
0067風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:24:54.18ID:+uYi3AcNp
児ポの本人もやばいんやけど
一番根深いのは資料やししゃーないみたいな認識してた結構な数の同業者よな
0068風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:25:40.39ID:6s8/5CE50
家宅捜索されても物が出なかったクジラックスって凄いんやな
0069風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:25:44.20ID:C8RFVfxkM
>>56
芸術と研究目的なら法で認められとるからや
0070風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:25:52.87ID:U4UmZtMDa
漢鈴木
0071風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:26:20.65ID:0SNNNGkSa
この作者の漫画のキャラはおっぱいでかいお姉ちゃんばっかだから少女の裸の資料なんて必要なわけがない
よって資料はあり得ない
0072風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:26:27.21ID:Oid7NyxU0
>>18
警察はこいつらもガサ入れした方がええな
0073風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:26:38.99ID:X8zmIpMXd
>>32
警察も親族くらいには連絡しとけよな
0074風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:26:53.41ID:dfZf6J6Qp
健常者なら高校生はババアと思うからな
卵子がぷりぷりっとしてて健康なのは小学生だゾ
0075風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:27:07.68ID:IX6mV8mUd
なるほどドイツに売ってるんやな
0076風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:27:12.71ID:is+6Bekgd
>>11
両方資料見てないぐらい下手くそなのが皮肉でええね
0077風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:27:15.56ID:Yp257L360
正直すぎて草
0078風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:27:16.64ID:3mPIh6zqM
資料って子供の裸を描く必要のある漫画なのか?
0079風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:27:18.20ID:yq0LEkJn0
人気漫画「教えてギャル子ちゃん」作者
0080風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:27:25.54ID:GQR0BF4za
>>69
これマジ?
0081風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:27:26.61ID:iW6+rHqNp
趣味を仕事に還元してたのでセーフ
0082風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:27:37.24ID:ZrCI02cH0
>>18
右端の「クソデカオッパイ描く人だから純粋な資料用」

めちゃくちゃ矛盾してて草
0083風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:27:43.73ID:TAnZpxPH0
こんなんで逮捕とか普通に可哀想
0084風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:28:08.33ID:Hz6TAAU40
>>69
資料かそうじゃないかってどこで線引きしてるんや?
0085風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:28:25.37ID:dfZf6J6Qp
>>37
腐った卵子を好む人こそ理解できないわ
幼稚園児小学生の若々卵子をカクテルにして飲みたいなぁ
0086風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:28:54.03ID:C8RFVfxkM
>>80
売買はあかんけど所持はできるやで
0089風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:29:14.27ID:aazf/i1N0
資料です←元の漫画も発禁になる可能性がある、過去の判例で児童の体をトレースしたCG集が販売差し止め、逮捕に
趣味です←人格から何から何までやばい奴認定され知人身内関係者全てに迷惑かける

どうあがいても詰みにしかならなくて草
0090風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:29:32.43ID:dfZf6J6Qp
>>87
おじさんこれには誤認逮捕...w
0092風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:30:14.16ID:74yil3lLd
>>87
これ勃起しないやつって絶対どこかおかしいよな
0093風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:30:47.07ID:DlT3vAem0
資料のためって言ってた方が良さそうやのに、なぜその言い訳を使わないのか
0094風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:30:57.43ID:DaxB+YLkF
>>83
児童に乱心
やからしゃあない
0095風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:31:00.47ID:yg3sxAY/0
>>87
3枚目ロヒプノールか?
0096風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:31:05.75ID:dfZf6J6Qp
>>92
これな
例えウクライナでこんなに可愛い子いたらガチレイプしてるわ
0097風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:31:12.23ID:WzMXd32Hd
どっちでも同じでは?
日本の仕事だったらいい風潮謎過ぎる
0098風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:31:17.15ID:ocVhv4W1a
性的マイノリティを糾弾するとはまだまだ日本も時代遅れだね
0099風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:31:34.95ID:c1kECDB60
>>87
うひょひょ
0100風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:31:43.00ID:dP57kA4x0
これだけデカパイ描いてたやつがこれって今まで無理してたんか?お仕事でデカパイデカケツ描いてたとでも言うんか😡
0101風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:31:54.78ID:EPsGUg080
ろりこんさんはなぜ二次で我慢しないのか
0102風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:32:26.86ID:dfZf6J6Qp
>>87
今日これの3枚目で抜くわ
0103風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:32:30.52ID:DaxB+YLkF
気を引き締めてMLBで頑張れ
0104風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:32:37.77ID:WvbOxt9Pd
巨乳好きじゃないのか…
0106風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:32:57.14ID:PbEhoogS0
資料目的って言ったら業界に砂かけることになるからね
0107風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:33:01.75ID:D0T3YbaA0
>>11
ちんぽの資料を見なかった結果WWW
0108風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:33:39.15ID:dfZf6J6Qp
>>105
アシスタントである可能性を断ち切る人間のクズ
0109風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:34:23.76ID:40AvOQsMa
ドイツ人クソ羨ましい
ドイツ旅行したら頑張って隠せば持って帰ってこれるかな
0110風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:34:51.83ID:vArGOHj60
>>71
カモフラージュ定期
0111風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:34:59.92ID:BB9uV+hoM
>>109
スキャン→データ化でええやろ
0112風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:35:08.000
「資料のためだろ!」って擁護してた同業者やオタクは

資料のために必要=法律犯さないと描けないようなジャンル
→二次元ロリも禁ずべき

って流れにでもしたいんかなw
0113風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:36:01.75ID:4MY2eVUs0
これは漢鈴木
今後も応援しているので伸び伸びと描いて欲しい
0114風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:36:04.04ID:vArGOHj60
>>91
チー牛女ブスのくせにイキってて嫌い
0115風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:36:10.07ID:9iYjPe2C0
じどうに関心
0116風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:36:28.00ID:vE1JZGkm0
しまぶーなんて児童のおまんこ買っても懲役2年と執行猶予だったのにな
たかが写真に厳しすぎやろ
0117風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:36:31.91ID:rO/cCBl90
>>100
画力低すぎて分からんがやる気あって乳描いてるようには見えんな
0118風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:36:57.04ID:vArGOHj60
>>112
その理論やとそいつらも児ポ持ってることになるしなあ
0120風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:37:00.53ID:vjymX8HZ0
謝れて偉いわ
0121風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:37:03.72ID:MIJ1evTBd
>>115
これすき
0123風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:37:34.23ID:Hz6TAAU40
>>122
うーん…?
0124風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:37:42.76ID:M3p7yOAS0
馬鹿正直で草
0125風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:37:42.83ID:u0xrfu8l0
正直でえらい
0126風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:37:50.14ID:40AvOQsMa
>>122
エッッエッッエッッッッッッッ
0127風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:38:05.32ID:dfZf6J6Qp
お前ら本音と建前分けて考えてみろ
俺は幼女好きだから孕ませたいよ
0128風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:38:15.39ID:dP57kA4x0
実際元からロリコン丸出しやったらともかくこいつはみんな巨乳高身長フェチやと思ってたやろ
ワイもまさか本当にシコるために集めてたとは思わんかったわ
0130風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:38:24.01ID:qP6Osf860
ドイツってそういうのの本場なの?
0131風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:38:31.15ID:u0xrfu8l0
>>116
密輸の方に引っかかるから犯罪としてはかなりヤバいんや
密輸品がしょーもないものでもな
0132風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:38:37.96ID:vjymX8HZ0
ワイは許した
0133風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:38:40.71ID:6NmI/OKya
和月伸宏「もっと大騒ぎになれば俺風化するじゃん」
0134風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:38:51.89ID:rWi+Zz630
>>18
右上だけ別格がおるやん
0135風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:38:59.23ID:yeXU+rQRd
>>116
密輸になるからやないの
0136風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:39:27.89ID:q1JHsMY9p
>>130
エロサイト児ポサイトクソ多いし海外で幼女買う人数も段違いで多いのがドイツや
0137風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:39:48.87ID:dfZf6J6Qp
>>136
ちょっとドイツ行ってくる!
0139風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:40:06.79ID:C0K8h1le0
次回作はJSで頼むで
0140風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:40:19.08ID:z71r0l/Y0
作画資料ですなんて言うたら他の漫画家も目をつけられるからな
0141風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:40:29.65ID:gDfmYQdbr
まあ資料なのはガチやろ
そもそも手に入れちゃダメってだけで
0142風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:40:33.69ID:vArGOHj60
>>130
ドイツというか欧州はそうやろ
ヤりたい放題のクソ田舎ばっかやん
0143風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:40:51.20ID:cKmhEc+xd
>>130
ヒッピーが金稼ぎのためにヌーディスト村で撮ったやつらしいで
ソースはケンモメン
0145風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:41:40.15ID:z71r0l/Y0
>>128
それって某侍漫画の人が言われてたことと同じじゃん
0147風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:41:48.60ID:lC7/91uOa
>>133
打線組まれた人はちょっと
1(遊)おLOLO
2(二)残った2/3の感情
3(中)抜十歳
4(一)じどうに関心
5(左)飛天御剣流書類送剣
6(三)るLOに剣心
7(右)幼 児観察浪漫譚
9(捕)幼・即・抜
9(投)捕まりたくないでござる
0148風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:41:49.27ID:2+Tq79Q90
開き直ってLOで描いた方がええやろ
どうせ一般でもそこまで売れてたわけじゃないし
0149風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:42:14.89ID:qP6Osf860
ドイツやべえ
0150風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:42:19.47ID:NWL8FQl10
不健全やね
ワイは『明日ちゃんのセーラー服』みたいな健全な作品が世に広まってほしい
0151風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:42:46.67ID:QuDqEwd50
>>148
LO「実在少女はNG」
0152風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:43:08.00ID:NF5/0O8Mp
>>147
0153風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:43:12.08ID:/OnF6KYI0
>>147
おLOLOだけは大草原生えたわ
0154風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:43:16.50ID:+uYi3AcNp
関税法109条→10年以下の懲役若しくは3000万円以下の罰金
かなり重いやね密輸路線であれやと
0155風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:43:23.19ID:dP57kA4x0
>>145
言うほどあいつに巨乳のイメージあるか?あと地味やから触れられんかったけど今思うとエバーミングちょっと性癖出てたわ
0157風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:43:42.13ID:QvADwsror
>>91
毛生えてても絡まるなんてことないやろ
あんの?
0158風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:44:31.14ID:aOaTdYvLr
逮捕前の最後のツイートがナミブ砂漠だったの草
0159風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:44:31.35ID:JchDnYhT0
>>91
色盲っぽい
0160風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:44:44.59ID:nyhibL7a0
ギャル子て割とサブカル系女子に受けてそうやったけど
この件で離れるんやろか?
0161風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:44:45.32ID:aoQsry1Kd
>>18
無罪にしろとは言ってないし擁護ではなくね
0162風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:45:05.99ID:fuHWMUtzr
ギャルなのに体毛の処理してないとかありえんやろどんな設定や……
まあ髪型の時点で野暮やけど
0163風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:45:06.00ID:L6o4EUT20
>>147
抜十歳強い
0164風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:45:32.38ID:nh9AqNFT0
>>147
2/3の感情すこ
0165風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:45:56.88ID:gwdZGVpq0
資料の方がまずいやろ
0168風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:46:16.04ID:iug867w40
資料ですって一見まっとうな理由に見えるけどマジもんの児ポを資料にしちゃアカンでしょ
トレースは問題外としても参考度合いで線に妙な生々しさが出る
これ児ポの縮小再生産だかんね

児ポに限らず時々普段の絵柄からは違うものを感じるやたら上手いコマがある漫画は大体これやってるよね
0169風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:46:50.60ID:qP6Osf860
失踪したので情報下さいからの逮捕されましたやから無駄に拡散したんよな
0171風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:47:24.10ID:l/QY/1Fva
買うのはダメとあれほど…
0172風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:47:27.33ID:ajNf2Cs00
てか未だヌーディストって建前?でそんなもん売ってるんやな
昔はネットにも転がっとったけど
どう考えても建前だよな?
0173風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:47:30.55ID:J7e4hcg70
正直ものの末路ってなんか同情はするわ
0174風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:47:40.10ID:5u4/GUKcp
漫画家は昔から反社だからね
実銃持ってて捕まったりね
0175風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:47:41.38ID:gSBSWVug0
>>167
これすき
0177風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:49:33.42ID:Pc7nZrH80
これどこ経由でバレたん?ロリの画像貼ってるJ民もたまに見かけるけどアウトじゃないんかアレ
0178風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:50:11.47ID:uiFnfO3fa
>>176
作者色盲なん?
0179風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:50:19.53ID:g+z7ARfeH
>>105
これ毎回思うけどアフィカスみたいに悪意あるよな
警察だけ〇〇県とか階級書いてるし
他のは議員とか医者ってカテゴリで書いてんのに
0180風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:50:31.38ID:vjymX8HZ0
>>177
禁制品輸入の罪やで
0182風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:51:24.44ID:XrxtBcGI0
>>179
まさしく偏向報道ってやつよな
アフィカスがいつもやってる手段
0183風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:51:53.94ID:U7UBNOc+0
資料として集めてたっていうほうが反省してなくて炎上するだろ
0184風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:52:48.13ID:CBI5M0Ve0
資料やったら編集が集めてくれるんやないかな
0185風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:53:12.15ID:QIM01aY30
資料目的の方が罪が重いのかな?業務だし
0186風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:53:58.58ID:cdP9O1zCd
ロリコンって何がきっかけでなるんだ
2次元の小動物的な可愛いって感覚じゃなくて性の対象として見るとか理解できないわ
0187風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:55:00.26ID:LtUFssOo0
わいもスコーピオンズのヴァージンキラーっていうアルバム持っとんやけど捕まるんか?
0188風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:55:18.11ID:qNockdtF0
>>186
むちむちの方がいいよな
お尻とか太ももがむちむちしてるアラサーくらいの女の方がええわ
0189風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:55:37.37ID:6ujBiEq30
>>176
なんやろ、モノクロで見たら大して上手くなさそう
0190風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:55:40.96ID:qHC83cv/0
こいつも和月もロリコンとは思わなかったわ
やっぱガチの人は隠すんやな
0191風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:55:44.72ID:YwOy77xQ0
エロ本密輸して捕まった挙句ネット上で自白までさせられるのは草生える
0192風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:56:19.31ID:1q6Rname0
成功した岡君みたいな色調のひとか
0193風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:56:23.96ID:LyIcRMqvd
>>44
>>107
ちんぽの資料見なかったってなんや?
女作者なん?
0194風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:57:24.88ID:gx2LBtZpa
正直に言えたのはええことやろ
正当化してる方がよっぽどキモいで
0195風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:57:52.81ID:vjymX8HZ0
資料見ないで描いたらチンコエアプとか言われる身にもなれよ
0197風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:58:24.94ID:YO/oUOr/0
実際日本って困るやろうな
エッチな漫画描こうにもマンコもチンコもモザイクばっかりやし
0198風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:58:38.12ID:bIMaWZlT0
リプ欄がロリコンだらけで草
0199風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:58:43.26ID:GKOquDUQd
>>147
クリーンナップまでのクオリティホンマに草
0200風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:58:55.84ID:49dEVQ3/d
るろ剣作者最低やな
0201風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:59:08.51ID:2IRrJVZdM
>>195
真性包茎が仮性包茎を知らずに描いて炎上したこともあるし多少はね
0202風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:59:11.86ID:+/7AIf2q0
ドイツは合法なんか?
頭おかしいやろ
0203風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:59:14.82ID:9pPSInO6a
>>176
色使いが気持ち悪すぎるんだけど
0204風吹けば名無し2022/04/08(金) 13:59:46.94ID:/Dy5g6HS0
趣味の方がまだ良かったって判断か?
0205風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:00:17.30ID:VaqrMUbEd
>>147
流石に草
0207風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:00:22.52ID:OBZEshHkd
どうでもいいからはよギャル子6巻出せや待ってるんやぞこっちは
0208風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:00:32.86ID:tiRtjkPXd
木多先生だけは最初から真実を見抜いてそう
0209風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:01:16.78ID:9ZYiHZBt0
>>193
おっさんだけど真性包茎のせいでちんぽの皮剥くシーンがグロ描写になってたんや
一時期よく貼られてたやつ
0211風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:01:26.03ID:Zxzv/ZFx0
>>105
スケープゴート定期
0212風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:01:33.96ID:ZrCI02cH0
>>147
0214風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:01:43.28ID:FhSVd+kD0
>>210
男だったのが1番のホラーポイント
0215風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:01:48.29ID:Vx6admnTd
>>206
ヒエッ…
0216風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:01:49.54ID:sqABMMPFM
>>202
ドイツは配管工と同じ扱いって聞いたぞ
リスク追って体売ってる仕事だから同じやん!って理屈らしいな
0218風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:03:06.60ID:l/QY/1Fva
>>206
これで男は人間失格よ
0219風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:03:11.51ID:aL+iLdvv0
アニメエッチで好きやったからショックや
0220風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:03:12.31ID:GT0Q+uvJ0
>>210
作者が真性包茎で皮剥けるとどうなるか知らんかった模様
0221風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:03:14.09ID:WbNmI6Le0
資料にしては大杉内
0222風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:03:25.50ID:z2SbwW0/d
>>105
これ議員医者辺りは一切情報無いのカスだよな
0223風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:03:42.68ID:7pSZSfLV0
>>214
剥けた事ない包茎でもそんな考えに至らんやろ
0224風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:03:43.98ID:l/QY/1Fva
>>207
犯罪者の本なんか出さんぞ
0225風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:04:00.81ID:tja6gLbXd
るろ剣読んでて和月がロリコンだってわからなかったよな
恵さんみたいなお姉さん系が好きなのかと思ってた
0226風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:04:06.37ID:yokXyoTFa
>>157
破れて絡まる事はある
ちなもじゃもじゃ
0227風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:04:41.34ID:7AZR5sE30
こいつも表現の自由戦士だったな
ただの犯罪者じゃん
0228風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:04:45.61ID:Zgm21wHz0
>>18
こいつらはバカよな
「資料のため」なら「オタクは二次に飽き足らず三時に手を出す」ことがバレてしまう
「創作と現実を区別できる」という表現の自由戦士の大嘘が公に否定されてしまうのに
0229風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:05:07.10ID:YO/oUOr/0
ワイも海外のヌード画像サイトに登録してるけどなんかこわくて画像保存できねえわ
0230風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:05:29.69ID:X+1LiUuy0
>>206
これ出す前に誰か指摘する人いなかったんか
0231風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:05:47.73ID:+uYi3AcNp
>>225
識者曰く幼い女キャラに身体の薄さがガチ勢でやっぱりなだったらしい
0232風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:06:40.33ID:1Qz1hkxfM
>>167
ひどすぎて草
0233風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:06:59.32ID:kTanCkQbr
>>229
俺もそのサイトのURL持ってるけど高くない?無料公開分しか見ないし画像の保存とか恐ろしくてとてもとても
0234風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:07:00.72ID:p5j/py1SM
>>18
松山せいじ以外全く知らないんやが全員底辺なん?
0235風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:07:11.57ID:r7l85roE0
こいつの短編集とか蝋燭姫とか見ると性癖が倒錯してるのはわかる
0236風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:07:17.18ID:vAzCU+hxd
>>230
作者「きっとおちんちんってこんな感じなんやろなぁ」
編集「きっとおちんちんってこんな感じなんやろなぁ」
読者「きっとおちんちんってこんな感じなんやろなぁ」
0237風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:07:17.29ID:hbFkxuOP0
なぜ和月から学ばなかったのか
現物とか足がつくわそら
0238風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:07:40.81ID:7AZR5sE30
なんj民「おっさん「女子高生「女の下ネタはエグい!w」」」
0239風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:08:22.53ID:z+q1d8Te0
>>146
グロ
0240風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:08:33.40ID:9eNuemZN0
金持ち嬢が糞する漫画みたいな笑える漫画また描いて欲しい
0241風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:08:55.00ID:c8omHWgrd
なんでこんな馬鹿正直に恥を晒してるんだ?
0242風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:08:58.62ID:BPFUGB0mM
>>228
フェミおじ〜😁
0243風吹けば名無し2022/04/08(金) 14:10:49.96ID:tX0LCL6ja
>>18
280 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-mcQp) 2021/12/20(月) 15:49:49.99 ID:6lUQUfSEa
しかし、資料目的だから仕方ない論は表現の自由戦士にとって悪手じゃないか?
ただの絵には被害女児がいるわけがないから規制はおかしいって話だったのに、
絵を描くために女児を犠牲にするのが普通だってことになったら
やっぱ絵も規制しろってことになるじゃん
https://i.imgur.com/MC53Uew.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況