X



GTX1060「もう無理っす!勘弁してください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:27.89ID:VbFjIo/c0
いい加減開放してやれよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:48.70ID:06oJISzWM
まだいける
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:55.60ID:e9/S5GlX0
お前ならまだやれる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:22:15.84ID:JTmvhKHp0
ワイはエルデンリングやって酷使しとるで🤗
メモリも推奨スペック満たしてないから壊れそうや🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:22:20.60ID:BDgH63gA0
RTX4060まで頑張ってくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:22:44.92ID:LDlXUr7D0
CPUも電源も悲鳴あげてるんだよなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:22:53.59ID:iDN5oYu30
つい最近までGTX660使ってたぞ
怖いか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:22:56.29ID:6bEj47i20
がんばえ〜
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:23:16.97ID:ahN5Vfck0
あと3年はいける
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:23:17.35ID:U2kxXRoQ0
ワイの1060 3gbガチ限界や
スカイリームも30fps行けない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:23:32.91ID:zpEUufzt0
gf7900gsっての使ってるんやがもう厳しい?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:23:33.34ID:AhceVFXc0
ワイのgtx1080君はどこまで粘れるやろうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:23:41.13ID:4mAiE2bnM
まだやれる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:23:49.94ID:wOPnI9CQ0
エルデンリングいけたやろ あと十年頑張ってもらうで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:23:59.89ID:9Z2gIt0m0
ワイの1070も最近文句ばっか言うとるわ
突然画面真っ暗になったりするし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:24:06.51ID:3CMUtbvh0
ゲームさえやらなければ余裕やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:24:29.73ID:uGV6+fSF0
GTX1060の3GBとかいう闇
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:24:33.42ID:GPM0Ufi+0
未だに9800gtx使ってる人だっているんですよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:24:41.21ID:DfVJ4zwS0
GTX970「」ピクッ…ピクッ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:24:42.24ID:1q6Rname0
一番の負荷がyoutubeくらいやからワイの1060君は余裕しゃくしゃくや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:25:49.02ID:rYE1Da4b0
RTXとかいう無能のせいや
宴会芸も出来ますとかいらんのや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:25:55.04ID:jlDdBq0ta
うちの子の1070も悲鳴を上げ始めてるけど知ったことではない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:26:02.88ID:Xc0Lc/jU0
エルデンリングすんなり動いてくれたで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:26:32.17ID:erXBhVjJ0
もうすぐ1650相当のAPUが出るから待て
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:26:50.67ID:uWMCilX90
gtx660使っとるぞ
というか外さないとusb3.0ポート使えないから外してオンボ使ってるけどアマプラで動画見てなんjするだけならグラボマジでいらんねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:27:16.70ID:RN1zUOQp0
>>22
dlssは有能やからしゃーない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:27:40.45ID:vvz+0AIy0
だってやりたいゲームの最低〜推奨環境超えてないんやもん
銃バンバンやらんし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:28:26.61ID:ayEXb77M0
エルデン余裕で出来るからすげーわ
当然最高設定ではきついが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:28:39.60ID:82rG+im1d
750が頑張ってるのに甘えるな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:28:51.26ID:KuvmUHA0M
さっきも見たけどこのスレ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:29:56.76ID:q6W5MYvh0
ラデにも人権くれや
RX470やで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:30:22.10ID:N54EUPX2r
1060みたいな当たりグラボだすと貧乏人が買い控えするから性能は微増くらいでいいわ
いいの作っても革ジャンが損するだけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:30:59.89ID:IPJCrdhR0
今見たら8600GTってやつやったけど流石に古いんかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:26.37ID:8rkwZ4oCa
>>1
スイッチも今年6年目やが現役バリバリやぞ
まだまだ戦えるわ甘えんな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:32.95ID:F5kVDKol0
2060です
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:47.59ID:bit44Zx50
サイズが可愛いのがええよな
最近のはデカすぎや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:51.41ID:re8kZ3+M0
>>10
mod入れるな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:56.21ID:4KqbsZJx0
>>35
グラボは3万ぐらいで割といいの買えるじゃんってならないと買う気おきねーわマジで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:35.04ID:hWPDjiWMM
>>18
1650ごときに肉薄される1060の恥さらしほんま…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:45.05ID:38r/XeOwa
全くゲームやらんくなったからGTS450のままで困っとらん😭
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:33:02.11ID:sLw8Ea3hd
エルデンリングで痛めつけたわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:33:06.31ID:vvz+0AIy0
寧ろ今時のゲームで1060で動かせない奴の方が珍しいと思うんやけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:33:08.36ID:KQBSmihX0
>>35
甘えるな
当たりグラボを出し続けろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:33:31.77ID:ilIgQD6Ra
Nisでまが現役だよね?(威圧)
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:33:34.53ID:Le4orGBg0
俺の1650tiのほうがつよくね??
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:33:55.39ID:hWPDjiWMM
>>47
クソグラボを今までの何倍もの値段で出しても売れるのになんでそんなことしなくちゃいけないの
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:05.45ID:A2ZoB5ab0
画面が映らなくなるまで働け😡
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:06.70ID:Le4orGBg0
グラ詳しいやついる?俺の価値だよね?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:27.64ID:xoYzYAqs0
1060は処理能力より今後は世代の方が問題になりそうやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:30.48ID:qDzpLx6Id
>>20
もう休め
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:35.71ID:oRh3tHfg0
ワイ1666s、鼻で嘲笑い高みの見物
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:40.44ID:8rkwZ4oCa
>>42
3万円台となるともう一生買い時ないんじゃないかってレベルやが?
今最底辺の1660SPや3050が4.5万やぞ?
次の最底辺4050も4〜5万はすると思うで?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:59.27ID:/CujwFEcM
GTX1660やけどまだええか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:14.94ID:Le4orGBg0
>>57
グラボの値段クソ下がりだしてるらしい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:16.27ID:Qcvpi2KqH
>>49
ノート民おるやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:29.19ID:3iGgqQWs0
何かギリセーフなレベルでずっとやれてるわ
FPSとかレースとかやらんからやろな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:55.70ID:jlDdBq0ta
3070とか90とか使ってるのBF2042の民くらいやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:13.67ID:ojqnKE9Ed
ワイ1650民、案外困らない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:20.56ID:GfoGlfaRM
rx580を5年ぐらい使ってるけどまだやれる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:20.97ID:b3VidW3V0
1080レベルで消費電力半分にしてくれ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:30.72ID:pGgexUS+0
上限が上がってるだけで下限は変わらんのよな
エルデンリングサクサクやったわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:37.55ID:22Ug6H6xM
1060出た頃にはグラフィックの表現力頭打ちしてたやろ
これ以上発展することはないだろうから一生戦える
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:37:26.28ID:7TmPIMbo0
1070ワイの子の性能ランキングみたら結構上でひっくり返った
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:37:33.21ID:CkYwWqFR0
GTX1070「8GBです」

RTX2070「8GBです」

RTX2070S「8GBです」

RTX3070「8GBです」

RTX3070Ti「8GBです」

いい加減にしろや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:37:55.47ID:B0XXnoMT0
ここまでグラボ高くなるんなら家庭用機でええわってなる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:37:56.89ID:uWMCilX90
gtx1060生産し続ければ大抵の人は満足するんじゃないんか?
なんでもうほとんど売ってないんや?
農家が野菜の出荷数絞るみたいなことしとるんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:14.46ID:9RXD5Fjkr
【急募】RTX2080の乗り換え先
不満はないけどスペック限界見えてきてどうするか悩んどるわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:23.34ID:ipl+9jNVa
2060s君5000番台まで頑張ってくれ😭
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:48.91ID:ilIgQD6Ra
>>70
4kでゲームしてそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:58.77ID:xoYzYAqs0
>>71
メジャータイトルだとそもそもがゲーム機基準で
設計されてたりするしな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:10.34ID:4KqbsZJx0
>>57
マジでたけーわ
世界的にも1060多いからそれベースでゲームまだまだ動く様にしてくれそうな気はするけどね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:20.40ID:+ABaIAGx0
まだまだいけるがんばえ〜
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:36.61ID:Ap9ya7xm0
>>75
ラデはゲフォのドライバ使えない限り性能よくても使えないよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:40.65ID:1C5fHDLJ0
オンボ代わりの750tiくんまだまだいけるで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:46.89ID:Q2RhdVLU0
たかい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:50.19ID:D/9/LP0b0
ワイなんて1050tiや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:53.54ID:LvaGV1Wm0
まあ贅沢いわなきゃ1060でもグラ設定最低とかでいけるやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:58.07ID:ojqnKE9Ed
>>73
コロナ禍でソフトの方の開発鈍化しとったから
あと3年はいけるいける
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:40:03.58ID:rUDLB2sHd
3060tiワイ、高みの見物
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:40:35.10ID:B0XXnoMT0
まあ安くても毎年買い替えなんかせんけどな
PC弄るの好きな人は堪らんかもしれんが
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:40:55.93ID:re8kZ3+M0
>>75
ほしかったけど弾数少なすぎるわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:40:56.60ID:yyznt9nX0
イーサ2になるからグラボマイニングはオワコンやで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:42:08.09ID:UZb0VDdn0
970「もう無理っす!」
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:42:57.42ID:LvaGV1Wm0
>>81
ラデのドライバってアプデで性能向上してくからええで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:03.35ID:4KqbsZJx0
むしろ皆CPU何使ってるんや?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:03.64ID:vvz+0AIy0
世間の基準が未だにSwitch/PS4だから
10xxシリーズは当分安泰ってわけよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:06.17ID:hxWYh2+Nr
近年PCケースの存在価値の無さに気づいてオープンフレームにしてる
ファンも減らしたしスッキリしてええわ 冷静に考えてケースぼった過ぎる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:18.97ID:ClKShqKt0
ほんとグラボもっと安くなって欲しいわ
値段が下がる要素全くないけど
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:26.04ID:+BEtxGzu0
時期が悪いおじさん「すまんもうわからんわ」
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:28.31ID:rUDLB2sHd
>>95
10400fや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:32.52ID:Y1Og1czFd
Unreal Engine 5で開発したゲームが遊べなくなるまであと少し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況