X



【朗報】今期の覇権アニメ、早くもまちカドまぞく2丁目に決定してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:12:53.22ID:qSv7U0ZTr
1期よりクオリティ上がって文句なしの神アニメな模様
0002風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:13:22.76ID:AvGVRsQ4r
SPY×FAMILYやぞチー牛
0003風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:13:45.37ID:ki9Hb4LL0
盾の勇者やろどう考えても
0004風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:14:37.73ID:1949Gsvq0
>>1-2
キモ豚vsなろおじ

…ファイッッッ!!!
0005風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:15:05.23ID:PEoU+RMdr
なーに安心しろどうせ円盤売上はまんさんの購買力でタイバニが今年の覇権取んだから
0006風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:15:45.98ID:8TBd/54X0
トモダチゲーム低予算そうやけどあれくらいの作画が丁度良さそう
ライアーゲーム期待してもらっても困るからな😎
0007風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:15:54.35ID:A9XYWaaPr
ギャグが1期よりおもろいのがええわ
0008風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:16:22.17ID:Lpi541C50
今んとこ競馬VSゴルフが熱いな
0009風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:16:33.17ID:wokuCh8C0
タイバニ2期あくしろ
全話一挙配信しろ
0010風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:16:58.92ID:UxZY3j+Tr
嫌われゴミアニメ定期
0011風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:17:25.64ID:ki9Hb4LL0
>>10
愛され神アニメ定期
0012風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:17:52.01ID:q4hp6p6yr
でもシリアスになるんやろ?
0013風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:18:03.10ID:X1JMYxM10
お前らってアニメどこで見てるの?
0014風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:18:25.28ID:f2HrL8Qx0
虹ヶ咲学園に異物がいなかったらなあ
0015風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:18:48.50ID:bd5yqQtr0
シェンムーやぞ
0016風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:18:59.74ID:q4hp6p6yr
>>13
今時dアニメとテレビの録画で充分やろ
0017風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:19:09.70ID:wokuCh8C0
今期もなろう多いけどおもろいのあるんか?
0018風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:19:53.22ID:ki9Hb4LL0
>>13
親契約のネトフリと自分でしてるdアニメ
後はテレビで録画したりとかそんなん
0019風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:21:00.04ID:ki9Hb4LL0
>>17
今期は圧倒的に盾の勇者2期
昨今のなろう強すぎるから普通にこれが覇権やで
しかも盾の勇者は海外人気えぐいし
特にアメリカは
0020風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:21:16.02ID:JOfD+4UU0
test
0021風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:21:24.63ID:xNLsR6td0
>>14
追加キャラ下手くそすぎて草生えた
0022風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:22:14.87ID:Ef47LYjDr
>>19
アメリカの資金提供で1期終了時点で3期まで決まったのはほんま凄いと思うわ
前代未聞やろこんなん
0023風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:23:00.14ID:wokuCh8C0
>>22
無職の方が凄いんちゃう?
あれ中国マネーでスタジオまで立ち上げたんやろ?確か
0024風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:23:02.43ID:Nfdd2Zpzr
今期通ぶれるアニメ何?
0025風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:24:03.98ID:QOv/TX2Ur
>>23
スタジオバインドの設立に中華マネーは関係ないで
0026風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:24:34.03ID:0VaJD0aLa
なろうはホンマに海外ウケが謎過ぎる
現実逃避したい奴らそんなに多いんか
0027風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:25:03.77ID:0ZHb8cG4r
>>1
SPY×FAMILYなチー牛
0028風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:25:48.80ID:ki9Hb4LL0
言うほどスパイファミリーか?
あれ面白いの最初の2話くらいやろ?
0029風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:26:38.45ID:Hc5LRkakx
おまえらまだアニメなんか観てんのかよ
0030風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:26:38.53ID:rnZSUfMer
シャミ桃ほんますこ❤😘
0031風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:26:46.91ID:3sP5R45l0
スマン、見たんやが桃の声優ってメッチャ下手やない?
綾波系とは違うんやろうけど、ただボソボソ喋ってるだけにしか聞こえん
0032風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:26:48.54ID:r3IChefra
>>14
カクレメの女ブサすぎるやろ
0033風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:27:24.41ID:lih4I1Byr
>>28
第四の鬼滅やぞ?
覇権取るに決まっとる
お前あんまネクスト鬼滅の称号舐めんなよ
0034風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:28:13.77ID:ki9Hb4LL0
>>31
あだしま見てもそれ言えんのか?
0035風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:29:03.78ID:Amh2X+1m0
まちカドまぞく1期1話でつまらんくて切ったんやが2期見てええか?
0036風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:29:30.01ID:ki9Hb4LL0
>>33
まあ確かにそうやな
0037風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:29:40.16ID:PvtqWuzl0
rpg不動産は
0038風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:30:03.28ID:ki9Hb4LL0
>>35
1期の最後までしっかり見るべき
0039風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:30:16.76ID:f2HrL8Qx0
>>32
あいつスカしすぎてムカつくわ
0040風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:30:45.18ID:f2HrL8Qx0
>>37
あれ面白くはないと思うわ
0041風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:30:48.88ID:NYosS31rr
>>35
1期12話まで見てこい
そうじゃなきゃこの作品の価値が分からん
0042風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:31:05.42ID:3sP5R45l0
>>34ワイの見てるアニメに鬼頭メッチャ出てるけど安達とか桃とかクール系全く向いてないと思うわ
ぼっちのアルとか明日ちゃんの兎とかは合ってると思うけどね、あんま演技の幅ないと思う
0043風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:31:28.42ID:OAEBEEteM
>>31
桃っていうほど根暗でもないしもうちょいハキハキ喋ってもいいと思うわ
0044風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:31:42.82ID:ki9Hb4LL0
>>42
禰豆子は?
0045風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:32:27.96ID:ki9Hb4LL0
桃が小さい声なのは1期の時もやし役柄上しょうがないやろ
ああ言うキャラなんやで
0046風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:33:37.31ID:k7wgcXJ7r
>>1
スパファミ定期
0047風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:34:35.57ID:3sP5R45l0
>>44
あれは合ってるんやない?
だれがやっても一緒とか言うアンチも多いけど上手いと思うで
桃の演技はマジクソや
0048風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:35:35.66ID:zgIIFFfhd
>>44
あんなもんワイでもできるわ
0049風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:36:48.05ID:cdpeokLk0
桃の演技はセイウンスカイみたいな感じでやったほうが良さそうだとは思う
0050風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:37:27.17ID:AuhzTSM1r
陰キャくんさぁ…
今期の覇権はどう考えたってSPY×FAMILYでしょお
分かる?この気合いの入れ様
主題歌からして覇権なんだよねえ(笑)
これが一般向けアニメと君たちキモオタ向けアニメの"格の差"なんだよねぇ(笑)
https://rockinon-com.cdn.ampproject.org/v/s/rockinon.com/news/detail/201883.amp?amp_gsa=1&;amp_js_v=a9&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#amp_tf=%251%24s%20%E3%82%88%E3%82%8A&aoh=16493637065976&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&ampshare=https%3A%2F%2Frockinon.com%2Fnews%2Fdetail%2F201883
0051風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:38:08.66ID:/8fVlYEur
>>48
じゃあやれよ
0052風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:39:19.71ID:xyGPegJ0r
シャミ子と桃の関係性がちょっとずつ変わっていく感じがまたエモいんだよなぁ…
今期はそこら辺をどれくらい丁寧に描写出来るかにかかってるやろうな
0053風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:39:34.49ID:YJXxovYr0
アオアシは?
IGのスポーツアニメやし
でもあれ女が食いつきそうなキャラがおらんのよな
0054風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:40:26.14ID:ki9Hb4LL0
そして話題にも上がらないデート・ア・ライブ4期
0055風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:40:40.65ID:+4oNvz7F0
OPで狐が完全に排除されてんだけど流石に公式も消すべきだと判断したから?
0056風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:40:56.12ID:zgIIFFfhd
>>51
ん゛ーん゛ーッ(低音)
0057風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:41:36.76ID:/w1sI7Gcr
>>54
あれ結局どうなんだと思ったら今期やんのか
デアラはなぁ…
とことん制作会社運が無さすぎるのがなぁ…
0058風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:41:37.78ID:LTzaM/OA0
骸骨騎士様やろなぁ🤔
0059風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:42:15.06ID:ZXY50e8q0
スパイファミリーだろ
覇権取るのはアニメ界じゃなくて漫画界かもしれんが
0060風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:42:25.31ID:g4xXpesb0
>>19
クランチロール吹き替え囲い込みやってるだけやで圧倒的にスパイファミリーが勝つな今期は

クオリティも韓国外注になって露骨にクオリティ落ちたしな()
0061風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:43:17.81ID:g4xXpesb0
>>22
盾の勇者3期まで決定とか嘯いてたけど本当は続編が分割2クールになっただけだったぞww
0062風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:43:21.62ID:yKZxxp0Hr
>>54
中国では普通に今まで通り覇権やろ
bilibiliの再生数も桁違いやし
狂三さん人気舐めたらアカンで
0063風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:43:35.60ID:H/C3/OGR0
スプリガンやろ
0064風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:44:18.69ID:yZjzJO3v0
シャミ子の中の人はゆるキャンにも出てたけど
声全然違うやんけ
0065風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:44:19.65ID:ki9Hb4LL0
>>61
ソースは?
0067風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:45:21.11ID:3sP5R45l0
というかさ…数年前は出すぎやろって思ってた逢坂とか岡本とか松岡とか
深夜アニメで主役やりまくってた声優ホンマ見なくなったな
3人共一応鬼滅に出とるのにまさかこんな存在感なくなるとは
0068風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:45:31.57ID:zgIIFFfhd
>>65
髪染めて茶髪にした
0069風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:45:32.37ID:GFr9VC0Zr
>>61
普通に2期2クール3期2クールやと思ってたが違うんか?
0070風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:46:42.87ID:i80t4I4Or
>>67
いや逢坂と岡本は兎も角松岡は未だにバンバン主役やっとるやんけ
0071風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:46:53.60ID:Eqo3VKxh0
かぐや様は一番面白い文化祭やからくどいパロと無惨ナレーションなければ絶対覇権やろ
0072風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:47:34.60ID:clCvE0q20
パリピ孔明な
0073風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:47:39.19ID:i80t4I4Or
>>71
それはない
0074風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:47:42.26ID:cv3F2Bes0
外伝コミカライズ合わせて全62冊無料で配ってる電子まで含めてるようなインチキな数字を立った8冊で超えるスパイファミリーに勝てる訳ないwwwwww

2019年6月24日〜2019年6月30日 BOOK文芸(2019年7月8日付)ラノベ**8,588部 盾の勇者の成り上がり 22(以降出版されず)

盾の勇者の成り上がり (18)発売日 2021/3/23
2021/04/05付 コミック TOP 50 (集計期間:2021/03/22〜2021/03/28)
*,*37,401 盾の勇者の成り上がり 18(2週目は圏外
0075風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:48:50.05ID:ki9Hb4LL0
>>71
ねーわ
ただでさえノリとかギャグとか寒いのに
原作の展開も意味不明過ぎて普通に人気落ちとるのに覇権なんか取れる訳が無い
現に1期も2期も覇権とは程遠かったんやし
0076風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:48:55.66ID:oE9JEWjOp
中国人に喧嘩売るパリピ孔明が思ったより面白かった
てかめちゃくちゃ面白い1話だった
0077風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:48:58.16ID:aoidk7Zcd
デッドマウントデスプレイがアニメ化したら起こしてくれ
0078風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:49:00.36ID:cv3F2Bes0
>>65
>>69
円盤情報でとっくに分かってる

盾の勇者3期まで決定!!!!
って触れ回ってだけど本当は分割2クールになったのをそう呼称してた宣伝だった
0079風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:49:03.44ID:8TBd/54X0
なんやお前ら今期はスパイvs盾の勇者の対立路線で行くんか?
毎期対立してんな
0080風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:49:14.76ID:3sP5R45l0
>>70
やっとるか?SAOとか続編だけやない?
新規アニメでは松岡ってもう脇役しかできなくなってるやろ
0081風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:49:39.75ID:YJXxovYr0
>>71
文化祭で終わっとけば綺麗に収まったってだけで別に面白くはないやろ
0082風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:50:02.23ID:AJ/bqws4r
パリピ孔明は中国父さんに怒られないか心配なんやが
0084風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:50:28.54ID:cv3F2Bes0
>>79
勝負にならねぇよ
ジャンプ系相手じゃ

やっぱりKADOKAWAとはいえこんな売上でゴリ押すのは無理があると思うわ同じレーベルの無職も発行部数は無料の電子版まで含めて大きく見せてるが実際の売上は盾に毛が生えた程度

アレも2期だとクオリティがくっと落ちるんだろうか?

2019年6月24日〜2019年6月30日 BOOK文芸(2019年7月8日付)ラノベ**8,588部 盾の勇者の成り上がり 22(以降出版されず)

盾の勇者の成り上がり (18)発売日 2021/3/23
2021/04/05付 コミック TOP 50 (集計期間:2021/03/22〜2021/03/28)
*,*37,401 盾の勇者の成り上がり 18(2週目は圏外
0085風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:50:29.99ID:V/ivSBg30
うーん
明日ちゃんクラスはなかなかでないよね
0086風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:50:48.75ID:aoidk7Zcd
今期一番のハズレは乙女ゲーム世界で確定でいいよな
作画がキモい上にルクシオンの声優が男だから信者からもそっぽ向かれてるし
0087風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:50:53.43ID:7vGgH4po0
いまんとこ新作やとであいもんくらいしかないってのが正直なところ
0088風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:50:56.59ID:+QVWVQhSp
なんか続編ものおおくない?
毎回こんなにあったっけ
0089風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:51:13.20ID:qHC83cv/0
見たことないけどスパイファミリーってそんな面白いの?
なんか外人人気も凄いよな
0091風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:51:31.16ID:ki9Hb4LL0
>>78
マ?
でも普通に4期とかやるやろ人気なんやから
0092風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:51:42.42ID:VYKblC+P0
処刑少女まだ見てないけどあかんかった?
0093風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:52:05.86ID:MkIqVv7Rr
>>79
勝負にもならない定期
0094風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:52:57.46ID:aoidk7Zcd
いうてスパイファミリー始まったらおまえら手の平返しそう
0095風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:53:11.15ID:glqGmVD60
なんか声かわってないか
音響がちがうのか
0096風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:53:41.40ID:cK60rVsA0
売上・話題的にはラブライブ!虹やろ
0097風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:53:45.23ID:Lpi541C50
>>92
ナナしゃんとチートスレイヤー足した劣化版って感じやからJ民受けはよさそうやぞ
0098風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:54:10.45ID:3sP5R45l0
スパイ覇権確定なんやろうけど主役江口っていうのがな
早見と種崎は演技上手いからええけど
江口よりもっといい声優他におったやろうに
0099風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:54:43.30ID:ejKMHUMC0
>>4
わらった
0100風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:55:16.98ID:YJXxovYr0
>>80
去年おさまけで主役やってたろ
リベンジャーズでも人気キャラ担当してたし
今年は女向けアニメでメインをよくやってるぽい
0101風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:55:19.87ID:Eqo3VKxh0
>>73>75>81
マ?確かにかぐや様アニメと相性悪いてか演出が悪いと思うんやけどつまらんいうほどやったか?
0102風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:55:25.74ID:qHC83cv/0
種崎おるからとりあえず見るぞ
面白かったら漫画も買うわ
0103風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:55:54.93ID:fEunw9Rsr
>>98
そう思ってるのはお前だけやろ
江口とかまんさん人気やべえぞ
最近の一般向けで覇権取るには女人気が必要不可欠なんだわ
陰キャのお前には分からねえかもしれねえが
0104風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:56:43.61ID:cK60rVsA0
売上=覇権ならラブライブ虹
違いますか?
0105風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:56:58.91ID:lITgTrEhr
スパファミ覇権はいいとして問題は呪術を超えられるか、どこまで鬼滅人気に肉薄出来るかやろな
0106風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:57:03.23ID:CvrRPCbz0
>>89
日常系や
0107風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:57:04.45ID:mUa+7RAW0
RPG不動産は百合いいな 今期まちカドまぞくもあるし百合豚のワイには神的クールだわ
0108風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:57:07.51ID:X1JMYxM10
そんなでかいタイトルないし覇権なしでよし
0110風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:57:23.64ID:cv3F2Bes0
>>91
一期は鬼滅と同じで企画制作3年かけたこれ掛け大型企画だから続編やるまでがSETだっただけだぞ。あらかじめでクランチロールに吹き替え用意して囲い込みやるくらい

ちなみに北米での書籍コミカライズ売上は以前も今も数字でないレベルなのでまた何故MFブックスがそこまでするのかは謎  

発行部数の水増しの酷さといい無職転生も似たようなもんだけどあっちはなろう累計一位だった作品だしな
0111風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:57:31.49ID:VYKblC+P0
>>97
サンガツ
今期ワイは処刑少女とくノ一ツバキの胸の内を楽しみにしてたんや
0112風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:58:04.40ID:glGOevlRr
>>104
少なくともタイバニがある以上、ラ!は円盤覇権もありえない
0113風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:58:55.57ID:cv3F2Bes0
>>98
リベンジポルノでハメ撮り流出しても
女さん人気とヤ●ザ事務所の脅しで追及乗り切った江口ンポ拓也なめんなや
0114風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:59:10.36ID:Eqo3VKxh0
スパイファミリー犬出るとこくらいか
テニス回は二期決まってもカットされそう
0115風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:59:14.02ID:m3NruDT4r
>>110
発行部数の水増しってなんや
0116風吹けば名無し2022/04/08(金) 05:59:16.33ID:cK60rVsA0
>>112
あーあれか
ネットフリックスだから世界でみられるんかな?
0117風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:00:03.41ID:3sP5R45l0
>>103
江口ファンか?スマンなあいつ演技下手やから嫌いやねん
0118風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:00:17.29ID:ixm6ICe1r
>>113
声優事務所ヤクザなん?
0119風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:00:35.37ID:YJXxovYr0
スパイファミリーはあんま見る気なかったけど種崎のロリ演技久々だから見るわ
0120風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:00:41.12ID:80yGDndKa
虹ヶ咲が派遣やろ
0121風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:00:58.67ID:cK60rVsA0
まちカドまぞくは絵はかわいいんだけど似たエロゲーあるんだよな
たぶんまちカドまぞくがぱくった
0122風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:01:37.59ID:cK60rVsA0
>>120
ワイもなんJ的には虹かと思ったがみんなわりと冷静やたわw
0123風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:01:47.44ID:s9KQex5A0
であいもんはどうや?
浅野りんは長年漫画家やってようやく出来た初アニメ化やぞワイは嬉しいわ
0124風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:01:47.61ID:ki9Hb4LL0
>>121
なんやそれ
0125風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:02:01.34ID:cv3F2Bes0
■マンガ売上
48,588部 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 15

■小説売上
9,937部 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 25

盾と同じレーベルの無職転生(関連全58冊?)こちらも無料の電子版まで発行部数に含めた水増しって言われてる
0127風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:03:10.01ID:cK60rVsA0
>>124
らぶきゅばすや
ワイの勘違いかもしれんが
0128風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:03:11.63ID:3sP5R45l0
>>123
1話見たけど超微妙やったわ主人公が不快
あれ漫画は面白いんか?
0129風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:03:13.49ID:cv3F2Bes0
>>118
ヤクザな事務所な
ニッケル江口拓也とか
江口ンポ拓也 事件 とかでググると
なんとなく分かる
0131風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:03:45.28ID:YJXxovYr0
>>126
突っ込む奴いると思ったわ
ジュジュはクール成分多いし
0132風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:04:00.53ID:tcodjh8Yp
鬼頭さえいなけりゃ見てたのにな
こいついるだけで見る気失せるよな
0133風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:04:24.71ID:xyup4fpur
未だにラブライブはどうだとか時代遅れなこと言ってるチー牛おって草
最近のラブライブなんか話題にすらなっとらんやんけ
ゴールデンタイムにNHKで放送してもらって視聴率0.1%以下の雑魚で円盤も既存ファンの力を借りてもせいぜい1、2万
こんなんで覇権気取りとか笑わせるわ
0134風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:04:41.16ID:cK60rVsA0
>>132
虹?
ワイは鬼頭ちゃん別にやな
0136風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:05:35.58ID:qj+fNC8Lp
>>103
隠してた同棲がバレたアラフォーにまだオタクいるのか草
0137風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:06:15.46ID:3sP5R45l0
シャミ子は原作勢が2期の範囲の原作が神ってる!シャミ子はアニメ2期からが本番!
って1期の頃から言ってたから期待値MAXなんやが信用してええんやな?
ラブ虹と盾の2期は正直微妙やった
0138風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:06:21.38ID:ki9Hb4LL0
>>110
発行部数の水増しってなんだよ
そんな事出来ないだろ
0139風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:06:22.50ID:jgr8iSJrp
>>134
下手くその凡声だから単純にきついし素行が悪いのがさらに無理やな
0140風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:07:44.06ID:Eqo3VKxh0
>>137
まぁおもろいで
ちょっと説明多くなってくどいくらい
0143風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:08:42.66ID:cK60rVsA0
>>139
あー
鬼頭ちゃんの気持ちもわかるけどドル売りしてるし虹でコンサートしてるから他の人にも迷惑かかるからなぁ
0144風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:09:16.96ID:cK60rVsA0
>>142
彼氏だかセフレだか知らんが同棲バレやね
0145風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:10:47.63ID:aPoxwzz/0
なんかペース早く感じたけど5巻まで終わりそう?
0147風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:11:01.49ID:ki9Hb4LL0
>>144
交際が素行悪いはさすがに草
これがキチガイオタクの考える事か
0148風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:11:19.96ID:jgr8iSJrp
>>142
コロナ禍で強行した初ライブでボッタクリ価格のチケット販売
みんなが県を跨ぐ移動を自粛してたコロナ禍初期の頃に平気で愛知の実家に帰ってSNSで馬鹿みたいにアピール
同期の男を家に何度も上げて遊んでる
ケヤルガとの同棲ペアルックがバレたのに否定して逃げ続ける
下手くそなのにゴリ押しが酷い
0149風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:12:02.55ID:ki9Hb4LL0
>>137
ラ!も盾もまだ1話が終わったばかりやんけ
判断するの早すぎやろ
0150風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:12:03.68ID:3sP5R45l0
>>140
>>141
ありがとうマジで期待しとるで
前期人気あった着せ恋含めて冬アニメ刺さるのなかったから
シャミ子はマジ楽しみや
0151風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:12:06.80ID:jgr8iSJrp
>>147
チー牛の背伸びした無理ある陽キャアピールやめw
0152風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:12:13.79ID:cv3F2Bes0
>>138
KADOKAWAみたいな大手ではない
GATEが実売印税だからって箔付けの為に発行部数水増しやりすぎて返本時に赤字出した話とか知らん?

無職とか盾が続編前提で作ってた分その期間返本せんでええし例え終わっても返本率は期限あるからかなり強気に水増ししてるで 

無論電子版も最近の発行部数に含むのはMFブックスは明言してるけどこれも無料で配布してたのまで含めてると言われてる
0154風吹けば名無し2022/04/08(金) 06:12:56.97ID:mUa+7RAW0
>>150
前期はスローループが百合でよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況