X



【悲報】FPSさん、毎日エイム練習しても上手くならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:27:04.76ID:iYWKtTwD0
現状維持どころか下手になっていってる感覚すらある
0002風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:27:08.96ID:iYWKtTwD0
ええんか…
0003風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:27:25.80ID:iYWKtTwD0
なんか腕が浮いてる感覚がするんや
0004風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:27:50.22ID:iYWKtTwD0
直感的にエイムできへん
どうやってエイムしてたかわからンゴ…
0005風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:27:51.80ID:zySqT7ofr
焦らずじっくり狙うことを意識すると当たる
0006風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:28:04.14ID:/ljDA0s7d
大人しくpadに切り替えるんやな
0007風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:28:56.62ID:iYWKtTwD0
>>5
直感的にエイムできてるときは狙うって考えなくてもエイムできるんや
わかるかこの感覚…
0008風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:29:18.43ID:omZciZ/T0
どんな練習しとるん?
0009風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:30:16.97ID:iYWKtTwD0
昔は敵バナーの爪痕ダブハン見てもザッコwって心のなかでは思ってたけど今やと素直に強ヨって感じてしまう
ワイが弱くなったんやろな…
0010風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:30:38.59ID:iYWKtTwD0
>>8
コントロールに籠もってる
0011風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:30:46.30ID:GYaNqBFZM
アイムって言えば強くなる🤞🥴
0012風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:30:50.13ID:Niz5aspi0
感度いじってみればええんやない
0013風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:31:28.28ID:KDqv3yWO0
わかる
ストッピングがわかんなくなってきたわ
0014風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:32:12.55ID:Pc7nZrH80
球技がどうしても出来ない感覚と似てる気がするわ 生まれつきの向き不向きな気がする
0015風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:32:12.70ID:iYWKtTwD0
スキル的にも精神的にも弱くなったワイはもう終わりや
0016風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:33:06.99ID:zySqT7ofr
猫背とかで姿勢が悪い
体が強張ってる
腱鞘炎
0017風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:33:24.01ID:3M76lkdb0
バトロワは単純エイム勝負だから苦手や 他は置きエイムと立ち回りでなんとかなるけど
0018風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:33:30.71ID:jvVWhkCnM
不器用なやつは無理やと思う
0019風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:35:44.41ID:pl+NA6/s0
fpsてマジで才能じゃない?
ワイずっとやってたけど全くエイムも立ち回りも良くならんかったし
根本的に頭悪いのが原因やろうけど
0020風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:36:43.36ID:ANtjFRwC0
椅子の高さが合ってないよそれ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:37:46.22ID:iYWKtTwD0
たまに感覚戻ってきてうおおおってなるんやけど次の日やったらエイムうんこになっとる
もう終わりだよこの体
0022風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:38:29.32ID:Pers8GbkM
デカいモニター使うな
画質設定下げろ
睡眠取ってからやれ
これだけでスコア上がる
0024風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:40:08.15ID:84nvef2j0
aimは才能だから立ち回りでカバーしろ
0025風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:40:09.15ID:OAyLtKnL0
ゲームって才能だよ
だから海外だとあんだけ金もらえんだろ
0026風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:41:25.20ID:3U4ZDnx+0
ちゃんと見るの大事
0027風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:42:07.60ID:FViW0ciHp
加齢やろ
あれの類は若さに勝てん
0028風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:42:10.55ID:VFmmEHpv0
>>19
立ち回りは上手いやつの動画をひたすらみてノート取るんや
「たかがゲームでノートてw」ってなるのは十分分かるんやが
自分ができてないところを確認してかつやる前にそれを再確認したり自分のリプレイ見直すときにクッソ使えるで
0029風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:42:24.25ID:KY9bNfTIM
ディスプレイとマウスの差がそのまま撃ち合いの結果につながるからある意味でPay to Winだよな
0030風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:42:37.22ID:jAoQYmZA0
ワイもややればやるほど下手になってるわ
0031風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:43:22.48ID:EHQYcrJo0
芋は努力
凸は才能だな
0032風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:44:13.89ID:eXiMa92PM
プロレベルでない限りエイムなんてあんまいらんやろ🙄
立ち回りでカバーできる😤
ましてやマウスやったらガイジでもそこそこのエイムになるし😞
0033風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:45:15.91ID:ZKO0Wg0+M
動体視力は年齢と共にガタ落ちするからな
シューター系はよく高校生くらいが無双するのもそれ
0035風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:50:10.77ID:EGg7+wtG0
エイムはどうしようもないから立ち回りでなんとかして来たけどapexはどうあがいても上手くなれんね
まともに遊べてた頃のシージかえして
0036風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:50:35.58ID:Qgl82YQx0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1511963573072777219/pu/vid/1280x720/m20nfstsQ_pQXWNf.mp4
0038風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:53:18.75ID:aIfw2xIg0
少し間置くのがええで
エルデンリングから戻ってきたらええ感じやったわ
0039風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:54:22.28ID:DEwoUaad0
>>32
パッドの間違いやろマウスはムズイで
0040風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:56:08.88ID:izjAEGgia
20前後の時はなんのゲームやってもそれなりに出来たのに30超えてから始めたAPEXは何時間やっても上手くならん
0041風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:57:36.96ID:/ljDA0s7d
>>40
pc勢?
0042風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 03:59:47.09ID:XnjlC3zY0
チーターが野に放たれたから
マクロマウスとか普通やぞ
0045風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 04:05:29.61ID:dJrdSmqw0
APEXのスカウトアクションの記録が雑魚すぎて限界を感じたわ
0046風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 04:06:45.13ID:phGXNz+id
立ち回りは努力やがAIMは才能や
稀にいる鬼のような才能の消防に轢き殺されるとマウスぶっ壊したくなる
0047風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 04:07:24.96ID:G71dMTzS0
社会人でFPSやっとるやつってどうしてるん?
ストレス貯めるばっかりやろ
0049風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 04:10:49.25ID:7kGzzfaa0
APEXやっててもエイム成長速度はかなり遅いやろね
0050風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 04:11:35.40ID:TGetxjdK0
ジジイには無理やろ
0051風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 04:12:19.66ID:HrQW6ece0
ダイヤ4より上に行ける気がしない
0052風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 04:13:48.80ID:7kGzzfaa0
>>39
エイムアシストの強いゲームのpad>マウス>普通のゲームのpadこんな順番や
0053風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 04:19:10.29ID:kxq3Ag6t0
>>40
apexって戦闘時間短いんだからエイムうまくならねえよ
0054風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 04:22:14.59ID:aCk8YM4k0
他の事に時間使ったほうがええで
0055風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 04:22:41.49ID:F1k2PYdk0
今までAPEX視野角70でやってたのに昨日気づいたから今日からまたエイム合わせせなあかんわ
0056風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 04:25:46.33ID:erXBhVjJ0
プロ目指してないならチート使うと楽でいいぞ
0057風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 04:26:23.63ID:Vo9192WY0
1年動画見たり配信見たり毎日apexやり続けて前シーズンやっとダイヤ行って喜んでたわ
始めたときキルレ0.03とかやったから才能ないなりに頑張ってすげえ嬉しかった
0058風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 04:27:47.48ID:7kGzzfaa0
キルレ0,03でよく続けようと思ったな
凄いよ
0059風吹けば名無し垢版2022/04/08(金) 04:27:58.12ID:JT38A0NY0
パッドでやったほうがええで
この間ワイ含めたマスター3人衆がパッドのプラチナ一人に溶かされたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況