X



大学生ワイの一張羅見てくれや!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:55:19.05ID:HclB+fdua
かっこええやろ!?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:17:04.05ID:qsLbYP/v0
>>31
無駄に高かったわ😰
もう売ったけどレザーてピチピチで着るもんなんかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:18:01.01ID:HclB+fdua
>>32
ライダースのサイズ感難しいよね
Vansonやったらあんまビタビタで着るイメージはないわ
ルイスとか666やったら前閉まらんくらいピチピチでもええんやないかな
ワイはある程度ゆとりをもったサイズ感が好きやけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:19:02.05ID:qsLbYP/v0
>>33
結局そのピタピタで着ると中に着込めないから
着るのやめてしもた
でも人が着てるの見るのは好きやわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:23:27.13ID:HclB+fdua
>>34
最近の流行りともちゃうしな…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:24:24.34ID:qlQ2oHff0
個人的には留め具や飾りが金なのが惜しいな
銀の方がシックにまとまりそう
でも敢えてオシャレにするならええんちゃう?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:25:03.54ID:d5us9wBY0
クローズの武装戦線やな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:26:21.48ID:HclB+fdua
>>36
vansonやったら金がデフォやな
schottやったら銀やが
銀よりもギラついた印象になるからちょっと難しいと思うわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:19.07ID:6oALC5un0
たかそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況