X



ポケモンのセレナ新無印で復活wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:42:42.87ID:wAY9L40r0
声優変えてハルカ出せば良いのにな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:42:51.01ID:wQk4ruSK0
>>201
リザードンミラー見てみたいし無敗のカイリュウーも捨てがたい
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:43:06.67ID:mSfFQjJOM
>>202
ピカチュウ誕生の回だけ3000万再生くらいあったよな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:43:24.49ID:6zPPXk4X0
>>43
ピカチュウの顔で草
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:43:42.10ID:mSfFQjJOM
>>204
まぁワンピとコナンよりかは先に畳むんちゃう?
もちろん新シリーズはやるやろうけど
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:44:16.58ID:klNN58d3r
アルセウスのキャラアニメ出んの?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:44:34.70ID:BTCz7eFyd
何だかんだカスミが1番エッチやと思うんやが
違う?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:44:36.71ID:/d6HtJa1a
>>43
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:03.87ID:zVtkk5w5a
ポケモンて未だにサトシ主人公なんか
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:04.62ID:8xEcj07SM
アクセサリーの伏線マジでセレナだったのかよw
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:07.12ID:GZ49Y+2v0
>>201
サトピカZ
メガルカリオ
キョダイマックスゲンガー
サトシゲッコウガ
は確定やな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:13.05ID:VDhvpm5Z0
マフォクシーに進化しとるけどええんか?
ってかこれだけレギュラー陣の手持ち変化しとるのになんでヒカリは何も変わってないねん
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:38.23ID:BGPWQUPI0
新シリーズのアニポケどうなると思う?
ガチですべてを一新してスタート
主人公は交代でサトシは年長者枠 
完全パラレルでまたサトシ主人公

さすがに世界一位になってまたリセットスタートは冷めるから無しとして
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:44.23ID:iXktK69V0
キスしたのって黒歴史化されとん?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:46.02ID:/d6HtJa1a
>>214
外人「へそがヱッチだ😡」
アニポケ「ヒェ〜トゲピーで隠すンゴ」
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:46.78ID:ufAv1eyF0
セレナ出てきたらコハルがブスなのバレてまうやんけ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:48.17ID:vCqXCxglM
新無印は多分手持ち入れ替えないと思うわ…
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:46:09.36ID:+veh6rLS0
XYの頃は夢中でアニメ見てたわ(´・ω・`)
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:46:11.55ID:wQk4ruSK0
>>219
かわらずのいしポッチャマはしゃーないけど他も同じだったっけ?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:46:43.59ID:CE+h9iAIM
まーたセレナアンチが暴れるのか
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:46:51.47ID:kMcu45tv0
サトシとは会わなそうやな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:01.62ID:4l3EzBCu0
>>222
実際エッチ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:10.60ID:u5ErxWgNM
サトシとの再会は無しか
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:13.33ID:V4zi4c6n0
コハルかわヨ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:14.30ID:Gt+4hTR+0
もうサトシとセレナくっつけてサトシ隠居させればええやん
サトシが誰とくっつこうと発狂するマンさんとかおらんやろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:46.34ID:hgNKFQRA0
そもそもポケモンってずっと10歳設定なの?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:49.89ID:2lzkIjxu0
気まずくね?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:55.16ID:+veh6rLS0
XYの頃は夢中でアニメ見てたわ(´・ω・`)
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:01.91ID:CeDFiPwt0
末尾M定期
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:25.09ID:Uw8p9H7Lp
メインヒロイン出すんなら作品終わらせろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:35.60ID:wAY9L40r0
>>220
サトシ継続でスカブイ編始まるだけだと思うわ
ダンデには勝つけどそれはそれとして次はスペインで頂点目指しますみたいな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:39.12ID:oO6VOEtbd
>>233
何でワイ世代のヒロインじゃないんやって男達がキレそう
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:53.84ID:iXktK69V0
サトシの声優ってヤバいことやらかしてたのに干されてないんか?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:00.44ID:VDhvpm5Z0
>>226
ポッチャマだけや
まあ言うて他に進化させる余地あんのミミロルとマグマラシぐらいやから別にええか
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:15.49ID:iRIdSzrK0
サトシ引退したら視聴率ガタ落ちするやろし
とは言っても次のシーズンから苦戦してるのは不自然やしどうするんやろな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:45.57ID:LszZl+SH0
XYの頃のイケメンサトシ返して…
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:58.63ID:SXbuyw9RM
リーグ優勝は無理だけどキスはOKだった時代
今じゃ考えられん
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:58.73ID:cJKVn4Eva
ポケモンのアニメ見ないけど、女の子がゲンガーになるやつは見たわ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:04.40ID:4l3EzBCu0
>>242
10万返却してなかったことになったな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:05.65ID:wAY9L40r0
ポケモン世界って10才大人法って設定があるから
10歳児のAVめちゃくちゃ売れてそう
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:08.08ID:H0AgYPlSd
>>244
ワイはサトシをタケシポジションにするんちゃうかなあ?って思ってる
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:09.94ID:fLr0rnKY0
今の子供ってポケモン見てるんか?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:19.23ID:CV+gBOms0
ユウリ、ホップ、ビート←一人も出ずに終わる模様
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:43.99ID:Z/K3slyW0
ゲームに比べてアニメの終わりっぷりが酷いな
本来ならゲームへの人気に寄与すべきところを寄生してるだけのコンテンツやん
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:51.87ID:FbGkNGlN0
コハル普通にかわいいよね
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:54.55ID:SXbuyw9RM
>>227
リメイク…?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:58.35ID:MyPh/eww0
>>245
コロナの助成金の不正受給とかじゃなかったか?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:03.86ID:lZc1Wrx6r
>>244
元から視聴率低いからセーフ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:39.44ID:GZ49Y+2v0
ゴウとかいうポケGOの販促キャラ要らん
バトルもせずボールぶつけて乱獲するだけでアニポケの世界観と合ってないんじゃ
図鑑の声も嫌い
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:42.01ID:H0AgYPlSd
>>253
他のシリーズでも出てこないヒロインおるしユウリはしゃーないとして
原作ライバルのホップとビート出ないのまじで可哀想
そのくせマリィは出したし
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:44.22ID:4l3EzBCu0
ポケモンアニメってキッズの入り口になってんのか?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:46.54ID:wAY9L40r0
>>253
マリィは出たのでセーフ(雑に消費されて1話で出番終了の模様)
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:55.02ID:zqTLnAg+M
>>253
ユウリ出したら色々とめんどくさそう

キバナと絡ませなかったら炎上しそう
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:20.03ID:zqTLnAg+M
>>263
続編する意味あるか?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:26.39ID:HKmj03b50
>>245
壮絶パワハラとコロナ不正受給
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:31.06ID:uCT4W66ma
マリィの声正直合ってなかったよな
かわいすぎるやろあれは
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:46.39ID:JRrqJ3tW0
>>253
これほんとひで
剣盾はストーリーは糞でもキャラは良かったのになぁ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:50.86ID:qcXWv/yqM
>>244
元から低いんだよなぁ…
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:51.10ID:iRIdSzrK0
>>259
図鑑の声キャストしたやつ無能すぎる
頭おかしいんじゃねえの?
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:01.84ID:wAY9L40r0
>>261
キッズにはポケモンアニメよりももこうの実況動画の方が見られてる
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:08.19ID:UU/+Dshp0
>>263
カビゴンカワヨ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:11.08ID:we94Cwuid
>>23
縁山の絵はポケモンと相性いいわ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:12.82ID:1fI/65Dq0
>>267
それポケマス聞いて言える?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:19.45ID:CnMo/O1Z0
>>261
常にアニメが地上波で放送されてる
これが大事なんや
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:24.37ID:MyPh/eww0
>>268
フローラちゃんエッチですこなんだ😮‍💨と
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:39.36ID:CV+gBOms0
>>259
ポケGOはあんなポンポン捕まらんぞ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:04.42ID:dNnUqNtZ0
>>200
コナンが元の身体に戻るのが1番遅くなりそうやね
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:20.32ID:wAY9L40r0
サトシの目標がダンデなのにその弟のポップは出番が一切無く存在まで消滅してるの本当草
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:29.10ID:wQk4ruSK0
剣盾って割とキャラ出てるけどルリナとかは普通にハブられてんのな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:38.63ID:pK1nnnpl0
>>273
再生数アニポケに負けとるやん
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:49.54ID:FbGkNGlN0
コハルって不評だけど普通にかわいいよね
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:52.47ID:GZ49Y+2v0
あとレイドバトルもアニメで出すなや
散々ロケット団に「2対1なんて卑怯だぞ!」とか言ってきたやろ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:36.26ID:wQk4ruSK0
>>273
もこうとかチー牛向けやんけ
ガチキッズならyoutube rなんぞ見ないぞ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:39.06ID:dNnUqNtZ0
>>285
ヒカリの方がよっぽどヒロイン感あったな…
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:45.18ID:H0AgYPlSd
>>273
アニポケの方が再生数あるぞ
しかもYouTube以外でも配信してるしそもそもテレビが最速なのに
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:54.14ID:4x8klMGK0
3年経ってもゴウ嫌われてんの草
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:56:20.73ID:B3Dud+5uM
>>270
ホップの方は可能性あるぞ
今更出す意味あるのかと言われたらアレやが
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:56:40.15ID:wQk4ruSK0
ゴウはなんか突っ込み入れられたりして段々大人になるのかと思ってたんだけどな
最初は全然許せたわ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:56:59.21ID:uVyuUC1LM
新無印のゴウの乱獲はおもんないな
マジで捕まえるだけなのがあかん
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:01.86ID:JRrqJ3tW0
>>291
今更出るやろか
もう残り30話くらいやしだいぶ無理ありそうやが
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:41.05ID:4ovyNGoLd
>>184
お姉ちゃんの意思を受け継いでイクゥでええやん
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:51.20ID:gn0pFMD4a
>>295
めっちゃつまんなそう
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:57.23ID:ioC67jAAM
>>282
そっちのポップならポケモン出さなくても優勝できるな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:59.37ID:4MZPYMM+0
バイオレット出た後アニメどうするんやろな
新無印もといゴウ続投か新シリーズか
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:09.04ID:dcEnppwta
>>276
今聞いてきたが
あれはあかんな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:12.42ID:CCi638hQr
>>294
マジで後30話しかないんか?
その後はスカーレットバイオレットになるんか?やっぱり
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:17.31ID:swTuB+SHd
セレナみたいにサプライズで登場しそうなキャラおる?
シゲルとシンジはサプライズちゃうし
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:22.27ID:MyPh/eww0
>>295
なんJ民かな?
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:51.97ID:1DwTSipPM
>>293
ポケオタ「ゴウの乱獲許せん😡」

↓ レジェンズアルセウス発売

ポケオタ「乱獲最高なんだ😍」
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:54.36ID:dNnUqNtZ0
>>16
タクト「たしかに」
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:59:04.63ID:gx3UTN200
>>285
時空大決戦のボクっ娘verすこ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:59:29.10ID:JRrqJ3tW0
>>301
そうなるんちゃう
ゴウのプロジェクトミュウもサトシのワールドカップももう終わり見えてきてるしSV始まったらそっからまた別のやるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況