X



北海道在住の社畜「ロシアが攻めてきた!でも会社行かなきゃ...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:07:18.66ID:ACLDWYdq0
アホなん?
0002風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:08:08.88ID:ACLDWYdq0
さすがにこんなことはないだろうけどもしこうだったらおれはもう社会に出たくないわ
0003風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:08:19.08ID:istTz4oEa
占領されても気付かずに仕事続けてそう
0004風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:09:23.58ID:ACLDWYdq0
日本全土の社畜「グラグラグラ!! やばい南海トラフ来た!でも会社行かなきゃ....」
0005風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:09:27.55ID:X5H49RSB0
死んでも会社を守るのが社員の仕事やろ
0006風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:10:50.83ID:c/fJZ+iy0
今のジャップは休む定期
0007風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:11:01.50ID:ACLDWYdq0
>>5
会社ごとミサイルで消滅やろ
0009風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:12:24.58ID:ACLDWYdq0
>>6
そうであって欲しいわ。でも北海道人って寒さで頭ぶっ壊れてるやつもいるからこういうやつがいそうで怖い
0011風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:14:11.84ID:ACLDWYdq0
>>10
「やばいロシア軍に捕まった....でも明日も会社あるし...」
0012風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:15:23.16ID:64OhlS0j0
言うて家にひとりでいるより会社行って他の人と怖いねーってやってたい
0013風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:15:46.31ID:iO0lGiW/a
支配者なんか知るか
我々は日々の生活があるんや
0014風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:16:11.01ID:xXf/kUi/0
会社行くために露助撃退しなきゃ……
0015風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:16:39.61ID:XZihxomB0
ロシアが攻めてきたからって止められる仕事ってなんや?
0016風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:16:55.11ID:Rlw2usm/0
「すいませんロシア兵さん、そろそろ出社時間なんで拘束解いてもらえますかね…」
0017風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:18:31.63ID:20iTftChd
日本人は会社に生殺与奪ぜんぶ預けるスタイルやから
こういう発想になるねんな
0018風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:18:52.71ID:p++uuiuV0
ロシア攻めてきたら寧ろ職が増えるやろ
今義勇軍で現地行ってる奴ら日給10万以上もらってるんやぞ
0019風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:21:11.29ID:ya+0KADY0
アホじゃなかったら北海道なんかに住まない
0020風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:22:47.49ID:1+7Bepf/a
ロシア軍「ヤポンスキー頭おかしい」
0022風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:24:43.41ID:S+6m9+EXp
ロシアもBIGBOSSは見逃してくれるよな
北広島の希望の星なんや
0023風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:25:01.18ID:izxxjSOYM
商工会議所が先頭になって戦争協力
0024風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:26:02.91ID:fextYz5C0
原発が爆発した・・・
でも仕事行かなきゃ!

これが現実にあった国だぞ
0025風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:26:33.71ID:slA6oQVK0
クソザコナメクジのロシア軍ごときが上陸できるとでも思ってんのか?
0026風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:27:42.63ID:xWpJD2EI0
攻めてくることわかってたんだから普段より早く家を出たらよかったんじゃあ?
0027風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:28:18.46ID:NSpwKvyk0
>>19
ワイ北海道住んでみたいんやが
0028風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:28:55.13ID:slA6oQVK0
北海道在住の社畜「ロシアが攻めてきた!でも海の藻屑になったらしい」

これが現実やぞ
0029風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:29:05.29ID:B2xf2hnt0
ウクライナの社畜も会社行っとるやん
0030風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:29:18.90ID:M4ndHR1D0
まあ経済とイデオロギーは共生しないからね
0031風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:30:55.48ID:ACLDWYdq0
>>29
全員射殺されたぞ
0032風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:31:06.50ID:GZ49Y+2v0
インディペンデンスデイ小説版

映画版では登場しない東京への攻撃も描写されており、東京都内に留まらず横浜やさいたまなど他県の都市まで被害を受けている[15]。
「冷静に普段と変わらない日々を送ろうとしたため最も多くの死者を出した」と危機意識が低く、勤勉さが裏目に出てしまった日本人というイメージに基づいて描写されている他、非常時に破綻を来たし各駅が混乱に陥ったという形で日本の鉄道交通網の脆弱さを取り上げている[16]。
0033風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:31:55.79ID:wtt/hMIma
出社しなきゃ社会回らんやん
0034風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:32:41.21ID:ACLDWYdq0
ちなみにワイはYouTuberごっこやるわ。ロシア兵が来たら「どーもー!なんJTVのワイデース!今日はロシア兵にメントスコーラお願いしたいと思いマース!!」ってやってカメラの前で射殺されたい
0035風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:32:49.49ID:6a7TSO+9M
大雪に続いて侵略リスクとか悲惨すぎる
0036風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:33:02.18ID:ACLDWYdq0
>>35
大地震リスクもあるぞ
0037風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:34:07.30ID:ACLDWYdq0
>>28
北海道在住の社畜「ミサイル落ちてきた!でも会社いかなきゃ...」こうなる可能性もあるぞ
0038風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:35:11.95ID:Lych69dv0
まあええやろ
世界にそんな国が一つくらいあっても
0039風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:36:18.24ID:ACLDWYdq0
>>26
なにも解決してなくて草
0040風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:37:30.64ID:ytLtAgtG0
死んでも出社だけはしないと企業戦士とは言えんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況