X



男、彼女に120万円のピカチュウの婚約指輪をプレゼントしたら泣かれる 「事前に相談してほしかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:53:24.24ID:Eb6qhKiRM
チーさん…
0003風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:54:10.71ID:UsgviimmM
会うたびにネチネチ言われてる模様
そのせいでこいつも落ち込んでる模様
0004風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:54:24.03ID:6zBI8Ag/0
ガイジかな
0005風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:54:40.63ID:qbugrUnKM
ポケモンGOきっかけで出会ったといっても

ピカチュウの結婚指輪はねーーわ!!
0006風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:54:50.36ID:qbugrUnKM
頭使えよ
0007風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:55:08.75ID:yTv8DNWq0
27万ぐらいならまた買えばいいやん
0008風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:55:13.30ID:KYFougrUM
こんなもん売ってる株ポケが悪いやろこれ
0009風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:55:26.56ID:R13hUZaI0
買って貰う物にケチつけるなよ乞食女
0010風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:55:29.98ID:gvM0bo3DM
センスが…😅
0011風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:55:43.23ID:bZYoV8KWM
ピカチュウ離婚ある?
0012風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:55:56.44ID:hJYiGqN3d
泣きたいのは彼女だろ
0013風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:56:11.79ID:Wg81d1UZ0
おふざけがすぎる
0014風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:56:14.89ID:7WS7lrcV0
いくら好きでも120はねーよ
0015風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:56:25.13ID:0FNzuKM60
戦犯Google
0016風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:57:37.89ID:mxhq/Qzm0
そんなものないぞ
0017風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:58:20.31ID:uZRU6/6p0
Google最低だな
0018風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:58:43.08ID:yRFTVirH0
男も女も頭悪いな
まぁ看護師なら馬鹿ではないんだろうが
0019風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:58:55.54ID:xRFc328fa
そういう大事な場面こそ無難なやつにしとけや
0021風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:59:47.58ID:pV7p4KxjM
いくらポケモン好きでも結婚指輪にピカチュウはねえわ
人生で一番大事なものだろ
0022風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 21:59:50.91ID:16v1bcan0
ピカチュウの帯の手切金も用意しとけ
0023風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:00:05.63ID:5EDfjpDOa
賢者の贈り物や
0025風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:00:24.78ID:62XcLSst0
おもちゃやん
0026風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:00:26.32ID:emZ0pAI/0
>>20
マスターボール草
これはダサいわ
0027風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:00:39.26ID:46N3YBfE0
これは女悪くないささがに非常識
0028風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:00:39.84ID:qAJPap7d0
気の毒やな
お互い勉強や
くよくよしててもしゃーないで
0029風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:00:41.38ID:uZRU6/6p0
最後の方見るとただのノロケってのがよくわかる
ガチギレしてる弱者男性はそんなんだから結婚できないんだよ
0030風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:00:50.26ID:MU9Sortcd
指輪に120出せるなら普通の指輪もう1セットくらいどうにでもなるやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:00:51.75ID:pV7p4KxjM
>>7
「大事なものを勝手に買う奴」っていう失望が大きいんやで
0032風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:00:55.83ID:6lc5ty0ha
「いつかああいうのされたい」
「可愛い!ほしい!」
「買う前に相談してほしかった」
0033風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:01:30.85ID:E4Z/EG+0a
マンさんのこーゆーとこ謎なんよ
2人が出会う切っ掛けで大事な思い出やん
記念日とかサプライズとか大事にする癖に2人にとって本当に大事な事は大事じゃなくて皆が大事に出来たらいいね、を大事にしようとする
ふたりごとやろが
0034風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:01:31.12ID:52WkFcee0
普通にピカチュウの婚約指輪見て思いついた適当なストーリー書きなぐっただけだろ
0035風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:01:36.73ID:qAJPap7d0
>>21
婚約指輪って書いてあるやんけ…
0037風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:01:59.66ID:ULWdCHW50
これから親戚とか友達の結婚式や子供生まれたらお宮参りでハレの日がある度にピカチュウの指輪することになるんか
0038風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:01:59.95ID:8INMAMyc0
>>20
ダサくて草
0039風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:02:04.19ID:YCDkVLi1M
>>20
外で付けられなくて草
0040風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:02:08.68ID:ADya58+b0
>>20
ださ
0041風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:02:11.86ID:E4Z/EG+0a
>>20
割とって言うかかなりええやろこれw
0043風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:02:31.59ID:uKIggpt+M
いまだにサプライズが有効だと思ってる奴いるんか
絶対相談しろって話やわ
0045風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:02:38.97ID:Ps1fQiV90
事前にそんな大事なことを相談無しに決める旦那とか普通に嫌やろ
0046風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:02:54.24ID:ULWdCHW50
>>42
結納のとき通信で強いポケモンご両親から貰うんやぞ
0047風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:02:55.21ID:6qQGc6FY0
12万ならか良かったのにな
イキナリ高額で変な物を買われたら引くわー
会う度にやらかしを詰められるのは同情するけど
0048風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:02:55.33ID:8INMAMyc0
ワイもポケモン好きやが流石にこれはあかんやろ
0049風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:03:18.63ID:v9fCguZja
>>20
オモチャとしてなら可愛い〜になるけど
人生の大事なシーンを共にしたいブツではないわね
0050風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:03:22.20ID:WF8t/xCh0
グロロー
0054風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:03:56.16ID:qAJPap7d0
結婚指輪はまだしも婚約ならサプライズええやろ
喜んでくれたらそれでええし失敗してもまぁ平気やん
0055風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:04:12.59ID:0FNzuKM60
>>44
マッマの遺影😭
0056風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:04:26.30ID:uZRU6/6p0
ネットにいるおじさんほど女は全員サプライズ好きとか思いこんでそうだな
婚約指輪も男一人で買うのは当たり前と思ってそう
0057風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:04:28.52ID:ULWdCHW50
めのまえがまっくらになってそう
0058風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:04:29.18ID:kzH5cKxf0
>>20
思ってたよりマシやったけど思ってたよりピカチュウやったわ
0060風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:05:09.76ID:ULWdCHW50
>>56
ワイも一人で買いに行ったけど普通の感覚持ってたら平気やろ
0061風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:05:17.56ID:SqcAZWNQ0
これお互いのために分かれた方がええやろ、感覚の合わん奴と一緒にいてもイライラして疲れるだけやで
0062風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:05:19.85ID:1Mn7HPp+d
あたまピカチュウだったのはチンさんだけやったね
0063風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:05:32.90ID:lki65xuVa
これメーカーからしたらいい迷惑だろ
0064風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:05:35.55ID:T9ad9bSHd
いらんもんプレゼントするなんて草
0065風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:05:41.24ID:6MpIazP8M
>>24
マジでわからないんだけどどう違うの?
0066風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:06:42.46ID:MH+MQgAnM
海外人気もあるし意外と財産になるんちゃうか
0067風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:06:42.81ID:ULWdCHW50
>>65
婚約は結婚してくださいってときに女にあげる石付きのええやつや
結婚指輪は結婚式のときお互いにはめ合うあれ
0068風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:07:21.29ID:EYkrV6Cb0
キラキラネームを受け入れられる感性かどうかが分かれ目って感じやな
保守的というか常人のセンスだとキツイけどポケモンgoで知り合ったんやし受け入れる層も一定数いそう
0069風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:07:27.83ID:Okv9c80la
>>20
結婚相手にマスターボールは草
ゲットだぜ!ってか
0070風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:07:34.22ID:1Mn7HPp+d
1回しか使わないしな
0071風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:07:38.85ID:uuwvJ/A8a
>>20
あれ
指輪は案外悪くなくね?マスターボールはダサいけど
ワイだけか?
0072風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:08:07.83ID:6MpIazP8M
>>65
なにが違うの?
0073風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:08:08.88ID:1Mn7HPp+d
>>69
確かにそやな
0074風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:08:48.42ID:SqcAZWNQ0
>>66
欲しがる奴がおらんと値打ちないぞ
0075風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:08:57.90ID:LBAI0Ysma
サプライズする側のエゴやな
嫌がられる可能性も考慮せんと
0076風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:09:06.83ID:6MpIazP8M
>>32
言葉のあやってわかる?
0077風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:09:09.19ID:pamhRHIg0
>>20
ワイは割とアリだと思う
0078風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:09:15.94ID:MJs0mmcs0
>>20
飯炊きオナホゲットだぜ!
0079風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:09:28.55ID:6nOgaFof0
冗談と真剣の使い所を知らないアスペ
0080風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:09:35.93ID:BW4lqo4l0
>>20
マスターボールでもゲット出来なかったんか
0082風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:10:21.31ID:UqisePQA0
カービィだったらこんなことには…
0083風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:10:22.09ID:0FNzuKM60
>>78
なお彼女の方が高給取りな模様
0084風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:10:40.32ID:QVNnB3Xh0
ポケモンとか好きそう
0085風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:10:43.40ID:6MpIazP8M
>>67
なにが違うの?
0086風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:10:50.82ID:ULWdCHW50
これじゃあ4Cじゃなくて6Vじゃねーか
0087風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:11:04.50ID:1Mn7HPp+d
育て屋さんに寝取られそう
0088風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:11:14.50ID:uukrlK6o0
発達障害?
0090風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:11:17.27ID:MJs0mmcs0
>>83
ゲットしたのは寄生先やったか
0091風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:11:48.98ID:ZmaJVDMl0
>>85
違うもんは違うからな
自分の母ちゃんに聞いてみろ
0092風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:11:54.54ID:0t9tD5Bn0
カービィも好きそう
0093風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:12:23.78ID:0FNzuKM60
>>85
世の既婚者が普段付けてる指輪って大体がシンプルなプラチナリングやろ
アレが結婚指輪や
0094風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:12:24.99ID:YIk32bmea
>>85
普段使いするのが結婚指輪やないの
0095風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:12:42.44ID:t70mWqLd0
ポケモン好きな私可愛い
だったんじゃね
0096風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:13:03.76ID:LBAI0Ysma
>>89
びじょやじゅシンデレラ要素どこなんや
0097風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:13:10.28ID:1du350reM
>>20
悪くないけど人には見せられんわな
プレゼントした奴も喜んだ奴もガイジやと思われるわ
0098風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:13:30.19ID:5EYaWT3i0
ワイは婚約指輪買わなかったし結婚指輪も10万のやっすい奴やが嫁は喜んで付けてるで
0099風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:13:42.00ID:SqcAZWNQ0
ポケモン界隈もやっぱヤベー奴多いんだな
0100風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:13:42.94ID:K60YmxNoM
「これっておもちゃ?」

0101風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:13:43.71ID:v9fCguZja
>>89
最後のやつ、渡した時にそっとケースにしまわれて二度と人目に触れることなさそう
0102風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:14:23.22ID:ooRC6ygq0
ポケモン好き二度と名乗るなよ
0103風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:14:26.81ID:ufWQwiAP0
>>71
こんなに爪が高くちゃ洋服やら髪の毛やらに引っかけまくって邪魔すぎるわ
デザインも子供のおもちゃやんけ、ないない、なさすぎる
0104風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:14:46.85ID:I8f7GvE4r
やっぱ任天堂信者ってやべーわ
サルゲッチュの指輪なら許されたのに
0105風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:15:01.91ID:hJYiGqN3d
100万あれば新婚旅行一週間ヨーロッパで遊んでお釣り来たのに
0106風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:15:10.22ID:1Mn7HPp+d
そのお金で結婚式豪華にできたねぇ
0108風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:15:13.56ID:leyciin50
>>20
割とこれ好きやわ
女はこう言うの嫌いそだけど
0109風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:15:31.99ID:FaDh/8Wxa
>>45
婚約指輪は相談しないパターンも普通にあるやろ
ピカチュウ選ぶセンスが絶望的なだけや
0110風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:15:38.02ID:lBHz5bHK0
ピカチューの部分むしり取れば普通の指輪になるやんけ
0111風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:15:56.18ID:EAgGQh9L0
>>103
婚約指輪なんてほぼつけることないんだから邪魔とか気にせんわ
0112風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:16:17.02ID:Wg81d1UZ0
大人の女がこんなもん貰って喜ぶと思ってる男はハッタショだからまんさんは別れるのが正解
0113風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:16:22.94ID:SqcAZWNQ0
>>107
ポケガイジアピールできないのでアウト
0114風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:16:31.18ID:791YbshT0
ワイも結婚したかったなあ
次は健常に生まれたい
0115風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:16:41.98ID:e2XboCR70
>>104
そんなのあるの?
0116風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:16:48.13ID:v9fCguZja
>>98
婚約指輪なし、結婚指輪10万>>>超えられない壁>>>ピカチュウ120万やろ
0117風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:17:05.40ID:e2XboCR70
>>107
ポケモン感が全くないやん
0118風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:17:28.97ID:SqcAZWNQ0
>>103
これは普段着けるようじゃないぞ童貞
0119風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:17:46.42ID:+cVrkJbX0
ライチュウの方が良かったってこと?
0120風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:17:52.23ID:Wg81d1UZ0
>>117
ピカチュウの形しとるやん
0121風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:17:54.21ID:nKwD4j2T0
スレ見てるとプロポーズしたことあるやつとないやつではっきり分かれててわかりやすい
0122風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:17:54.26ID:ULWdCHW50
イシツブテ嫉妬民
0123風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:17:54.79ID:bO1XypCra
>>20
これ悪いのマスターボールでは?
その辺結婚指輪ケースからこれ出てきたら感動するやろこの彼女も
0124風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:18:10.59ID:SQ8DF4Of0
結婚するならええやん
そのうち笑い話になるわ
0125風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:18:10.60ID:1aSsvZqz0
>>20
ええやん
どうせ結婚指輪とか普段は外しとるしありや
0126風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:18:19.37ID:8T/RAtZ90
>>20
ワイが欲しいわ
今からでもホモになって落としに行こうかな
0127風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:18:37.40ID:ULWdCHW50
>>125
結婚は着けてる方が多いやろ
0128風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:18:49.36ID:NB58/AqFa
>>123
それやとお前のことを絶対逃さないって意思表示ができないやん
0129風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:18:59.23ID:hsDpW8ep0
金も無けりゃ渡す相手もいない人結構いそう
0130風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:18:59.80ID:veHmjDr/0
馬鹿すぎてワロス
流石に創作だろうけど
0131風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:19:13.36ID:hJYiGqN3d
【悲報】なんJ民、結婚指輪と婚約指輪の違いがわからない
0132風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:19:34.41ID:pbJ7z21ua
嫁をゲットだぜ!
0134風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:19:53.44ID:SqcAZWNQ0
>>20
ネズミの部分なければまあ
0135風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:19:54.38ID:K60YmxNoM
このスレ絶対にやらおんにまとめられるで

どうすんのおまえら?
0136風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:19:58.30ID:D04YhRAA0
ゲェジ
0137風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:20:14.84ID:EYkrV6Cb0
女としての理想みたいなのがあったんやろうけど自分の金が勝手に使われた訳でもないのにプレゼントにあんまりネチネチ言うのはどうかと思っちゃうわ
0138風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:20:19.42ID:RSNYvw8+0
泣くっていうのは結構良かったの思う
ここでは?なんでピカチュウなん?(笑)みたいな態度とってたら破局してた可能性ある
0139風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:20:22.89ID:veHmjDr/0
ヤるときは
ピッカチュウウウーッ!!wとでもいうんか
0140風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:20:24.78ID:2eXT44rv0
>>107
Pとピカチュウ尻尾があしらわれててオシャレ
0141風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:20:28.77ID:0Kw/5B4La
こんなん任天堂のテロやん
悲しみしか生まんやんけ
0142風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:20:46.14ID:RbmlXDLW0
>>20

これは文句言われてもしゃーない
0143風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:21:14.36ID:SgoddJLb0
やっぱ任天堂ファンってハッタショ多いよな
健常者しかいないソニーファンと正反対
0144風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:21:26.49ID:1aSsvZqz0
>>96
多分美女と野獣は台座の爪が野獣の爪を表現していてそれが宝石のダイヤ(奥さん)を掴んでるって事だと思う
シンデレラはお姫様のティアラモチーフかと思われ
0145風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:21:37.86ID:qQutwIrj0
勝手に行動して相手が予想してた反応じゃなかったからって勝手に落ち込むって自分勝手すぎん?
0146風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:21:39.40ID:yeS7wP2J0
ハラデイ
0147風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:21:53.63ID:veHmjDr/0
プロポーズに限らず相談しない奴は無能
0148風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:21:56.64ID:18pf23Pl0
ただの石ついてる指輪ですら使い道少ないのにキャラものとかどうしようもないな
0149風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:22:08.07ID:A9Ia9QxM0
婚約指輪っていつつけるんや
0150風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:22:40.71ID:Uu+rzWxQM
結婚指輪って27万程度でもええんやな
0151風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:22:53.70ID:yKntmPlP0
マスターボールはひどいけどデザインは結構ええやん
0152風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:22:57.45ID:ULWdCHW50
>>149
他人の結婚式お呼ばれしたときとかお宮参り七五三入学卒業式ハレの日ならええやろ
0153風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:23:09.95ID:YN8LxUP8a
>>20
ワイ男やがこれつけたいわ
会話のネタなりそう
0154風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:23:10.92ID:rM9SVmQiM
本命はちゃんとしたのを買って、おまけで「こういうのも買ってみたよ」でサブとしてプレゼントするのが正解というのがはてな民の意見の模様
0155風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:23:22.97ID:gPTzBQhl0
ネタやろ
0156風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:23:30.09ID:XvDDG4Bj0
サプライズの箱パカッは、プロポーズリング(数千円〜数万円)を用意して、本物の婚約指輪はあとでお店に一緒に買いに行くんやで
0157風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:23:49.97ID:PU9KHaCA0
ワイが贈った婚約指輪はひいばあちゃんの時代から代々受け継いできた指輪や
0158風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:23:57.49ID:veHmjDr/0
マジレスすると最近は婚約指輪いらん派もいるから
プロポーズは別のもの用意しとけ感あるわ
いる派なら成功後に一緒に選びに行けばいい
0159風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:24:08.92ID:tIQEbSMF0
>>71
ワイもガワ以外はわりとええなと思ってしまったわ
婚約指輪なんて普段遣いするもんちゃうし
0160風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:24:27.25ID:1aSsvZqz0
なんで男にはくれないの?
男女平等とかいうなら女さんサイドも送るべきちゃう?とふと思った
0161風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:24:47.14ID:SqcAZWNQ0
こんな奇抜なことするときはなんとなく匂わせて反応見とけよ
0162風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:24:54.95ID:FaDh/8Wxa
>>160
大体はお返ししてるんやで
0163風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:24:57.70ID:EYkrV6Cb0
普通の指輪ケースならワンちゃんなんも言われんかった可能性あるやろ
マスボは流石に草や
0164風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:25:02.58ID:ULWdCHW50
>>160
お返しあるで
0166風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:25:12.92ID:uGQAZMcw0
ガイジかな?
0167風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:25:26.63ID:XvDDG4Bj0
>>160
婚約指輪のお返しに時計かオーダースーツをプレゼントして結納か両家顔合わせで披露するのがマナーや
0168風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:25:34.82ID:ix2FrTQE0
流石に趣味悪過ぎてて草
ちゃんとしたのも用意しとけば良かったのに、独りよがりなプレゼントやなあ
0169風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:25:43.09ID:Ma/AGEPT0
結婚指輪と婚約指輪の違いを知らない奴がいるって流石なんJって感じするわ
0170風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:26:05.34ID:A9Ia9QxM0
>>152
 コロナだしいらなそうやな
0171風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:26:17.21ID:2eXT44rv0
>>154
それええね
女の子が欲しがってる指輪と自分が本当にあげたいデザインのやつを2つプレゼントしたいわ
0172風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:26:24.19ID:70pvS5Es0
>>71
ワイもええと思う
ポケモンきっかけで知り合ったならなおさら悪くないと思うけどな
0173風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:26:25.23ID:1aSsvZqz0
>>162,164,167
そうなんかサンガツ
ワイが独身なのをただばらしただけになってもうたな
0174風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:26:26.14ID:qn0JdNcJ0
調べたらポケモンのブライダルジュエリーめっちゃ種類あんのな
これは流石にビビった
こんなん買うのギリ健じゃん
0175風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:26:26.77ID:4ge5RE5mr
まあ相談したらしたでどれでもいいから自分で選んだものをサプライズで欲しかったとか
言われるだろうしセンス合わない相手を選んだのが間違いや
0176風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:26:35.50ID:rM9SVmQiM
>>167
ワイくん、スーツも時計もいらない自営業🥺
0178風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:26:40.75ID:srhw9E++M
婚約指輪って何買うか相談するもんなのか?
0179風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:26:51.65ID:xZ3e+Ixy0
るしあのエンゲージリングでええやろ
0180風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:27:35.65ID:inU/UTZf0
ポケモンGOでしりあって結婚しましたなら許されそう
0181風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:27:39.13ID:XvDDG4Bj0
>>178
そうや
サプライズ用のプロポーズリングでガチの婚約指輪を渡したらアカン
0182風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:27:57.30ID:QrTkutdB0
ポテコでおk
0183風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:27:57.97ID:hVlO5ea20
>>20
想像よりかなり良かったわ
面白くてええやん
0184風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:28:00.48ID:wtt/hMIma
「決定権は私が持つが金はお前が払え」言うてるようなもんやんこんなん
マンコついてるやつはどこまで傲慢なんや
0185風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:28:02.61ID:1Mn7HPp+d
人によるから面倒やけど普通相談した方が無難やろ
0186風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:28:05.98ID:ULWdCHW50
>>176
欲しいもんいえばええんちゃう
ワイは金貰ったし結納返しの話になるけどステラもらったってやつもおった
0187風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:28:19.21ID:srhw9E++M
>>181
はえ〜
0188風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:28:21.16ID:Wg81d1UZ0
>>160
専用のおまんこ貰えるじゃん
0189風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:28:41.84ID:4GMUBBkT0
>>143
ソニー信者とか発達障害しかおらんやん…
0190風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:28:48.74ID:tIQEbSMF0
>>107
これはおもちゃみたいやからNG
0191風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:28:56.66ID:y966A8Xy0
相手の女もよくこんなセンスした男と結婚できるな
0192風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:29:11.41ID:tIQEbSMF0
>>131
これ
なんか安心したわ
0193風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:29:37.66ID:r1lH8GIjd
>>189
健常者はXBOXだよな
0194風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:29:57.38ID:RbmlXDLW0
でもプロポーズ自体は成功したみたいだからまあええやろ
0195風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:30:02.77ID:4GMUBBkT0
>>193
ドリームキャストや
0196風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:30:06.35ID:hWD4It8N0
マッマ指輪してなくて何気なく聞いたら最初つけてたけど太って外れなくなってリングカッターで切ったって言ってた
0197風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:30:36.38ID:Wg81d1UZ0
>>194
将来揉めたときに蒸し返されるけどな
0198風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:30:38.58ID:a+7MVuq4M
まぁ、あれやな
大人になってもキッズ向けゲーム続けてるとこうなると言うか


好きなコンテンツと、オモチャみたいな120万のガラクタ付けたいかどうかは別の話や
ブログ読むとちゃんと彼女もその指輪を事前に褒めてるんやが
それでもアカンもんはアカンわな
笑い話になるまで5年か10年はかかるやろ
0199風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:31:07.40ID:EYkrV6Cb0
この指輪で結婚オッケーなんやから真実の愛やろ
0200風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:31:19.34ID:ULWdCHW50
このパターンみたいにガチでピカチュウ買っちゃうような人じゃなけりゃ一人で言っても店のエッチなお姉さんが手取り足取り教えてくれるから問題ないと思う
0201風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:31:23.30ID:1Mn7HPp+d
男へのお返しは3090やろね
0202風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:31:38.08ID:ufWQwiAP0
>>111>>118
資産としての価値がゼロな上にデザイン糞、使い勝手糞の婚約指輪に何の意味があんねん
石のサイズ&クオリティと金属のクオリティ&グラム数もカスやん
0203風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:31:41.15ID:NKTRc2wZ0
>>20
ネズミの装飾もうちょいデザイン頑張れや
0204風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:31:55.26ID:ULWdCHW50
>>197
こういうのって揉めたときのジョーカーに使われるってよく言うよな
0205風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:31:56.61ID:PThyVBDmp
ピカチュウ好きでも全ての服、道具をピカチュウ要素入れる必要無いわな
0206風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:32:09.18ID:+kCfkF260
>>85
日本語が分かんないのか?
目の前の機械で結婚と婚約調べてみ
0207風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:32:27.41ID:y966A8Xy0
このエピソード、定期スレにする価値あるな
なんJ民ならこいつと同じことしそう

彼女が「これ欲しい!」って言ったのをそのまま受け取って結婚指輪で買っちゃう発想が実にJ民っぽい
0208風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:32:46.02ID:r1lH8GIjd
>>207
彼女おらんやろ
0209風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:32:57.97ID:YN8LxUP8a
120万って買ってあげたのに
性格悪すぎだろ
0210風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:32:58.17ID:VZjVhoc00
>>89
いやセーフやろこれ
0211風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:33:30.68ID:T7FsEiPr0
こういうのはジョークグッズといえるのかな
ポルノハブという文字入りのTシャツとか
ゴジラという文字入りの5000円の懐中時計とか
0213風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:33:31.31ID:Ozk8tPx7M
>>89
最後のやつ欲しがる女はそもそも婚約指輪貰えないだろうから作る意味ないね
0214風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:33:32.11ID:z29YgSP50
やっぱいい歳こいて任天堂って
0215風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:33:48.42ID:srhnNgHxp
インキャ「マスターボールきっしょw」

一般人「マスターボールってなに?」

現実見ろよポケモンマウント勢
0216風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:33:51.38ID:jYujTcwZ0
>プロポーズはOK だったんだけど、あれから会うたびに「婚約指輪、事前に相談して欲しがったな〜」とねちねち言われてキツい。

ここは可哀想😢
0217風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:33:52.06ID:brXCFVaq0
一生はめなあかんって考えると泣くやろ
0218風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:33:53.78ID:/YhypMMRa
>>20
オシャボですらないやん
0219風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:33:54.06ID:KWUEg2ji0
ハリーウィンストンがいいとかブランド決めてるのはよく聞くけど、
形まできめてるのって少数派やない
0220風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:34:07.82ID:VZjVhoc00
>>107
内側にNintendoとかPocketMonstarとか刻まれてると萎える
0221風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:34:16.67ID:ix2FrTQE0
>>209
120万渡される方がよっぽど良かったやろな
こんな指輪もう取り返しつかんやん
0222風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:34:19.06ID:NKTRc2wZ0
>>89
中国でつけたら指ごと切り落とされそう
0223風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:34:19.44ID:uMQwaVFR0
でも将来プレミアついて価値爆上げしたら?
0224風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:34:19.64ID:YN8LxUP8a
>>207
チードロイド使ってそう
0225風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:34:39.59ID:OcyR8VI70
スーパーのお菓子コーナーでありそう
0226風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:34:40.69ID:SqcAZWNQ0
????「これもなんとかポリゴンのせいに出来ないピカか」
0227風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:34:47.01ID:EtMwFTQc0
こういうのマジで誰に需要あるんやろな
いくら好きでもハイブラとか一生モノでキャラモノはきついもんがある
0228風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:34:54.90ID:T7FsEiPr0
ピカチュウの婚約指輪とかポルノハブという文字入りのTシャツとかゴジラという文字入りの懐中時計とかは普段使い用とは違うのかな?
0230風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:35:09.62ID:RygBGEHSd
こういうので揉めたら死ぬまで言われそうやな
ワイのマッマはワイを産んだときパッパはパチンコ行ってたとずーーっと言うてくる
ワイのトッモの奥さんはトッモが婚約指輪をトイレに流したのをずーーーっと言うてくる
一生許されんのやろな、結婚怖E
0231風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:35:09.90ID:SAUlVvU10
いらんのならワイにくれや
0232風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:35:29.26ID:g4uLquuP0
>>202
婚約指輪に資産価値と使い勝手求めるとか童さんさぁ
0233風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:35:47.59ID:ZHnmUTGZM
>>169
尚更やろ普段つける方をふざけろや
0234風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:35:50.31ID:JFTxb23E0
どう考えても創作やろ
0235風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:35:59.94ID:8vyFfNSv0
調べたらかわいいデザインしてるな
0236風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:36:24.17ID:x0X589Ifa
>>202
必死に挽回しようとしてて草
0237風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:36:29.25ID:EtMwFTQc0
てか元増田は無事婚約成立しとるんやね
その時点でワイらの負けやで
0238風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:36:39.28ID:jYujTcwZ0
婚約指輪と結婚指輪って違うんか?
また一生使わん知識覚えてしまったわ
0239風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:36:40.03ID:Ffq+wucI0
これめっちゃ仲良く感じるんやけど
最後の方もネチネチみたいなこと書いとるが惚気やろ
0240風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:36:41.04ID:qQ91aCyRa
こうしてまた一人結婚にやって人生が終わったのか
0241風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:36:49.02ID:gIo/tQuW0
>>207
こういうレスしとけば
俺は発達じゃないんだああって思って書いてそう
0242風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:37:01.89ID:qn0JdNcJ0
>>202
お前の負けや
童貞さん
0243風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:37:06.83ID:5NAwKCfep
これから家庭築いていくのにお金は大事なのに
しょうもないもん買うなよ…
0244風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:37:07.54ID:KWUEg2ji0
>>230
親父がパチンコ行ってたから覚えてるんじゃなくて、
お前が生まれた瞬間だから一生覚えてるんやで

親父はついで
0245風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:37:09.96ID:v9fCguZja
>>227
上でもあがってるけどちゃんとした指輪があった上でのオマケとしてなら、ポケモン好きな子ならいい記念になるんじゃないの
0246風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:37:15.74ID:Wg81d1UZ0
>>216
こんなの序の口やで喧嘩したときここに書かれてるような辛辣な言葉を嫁の口から聞くことになるんや
0247風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:37:35.49ID:NKTRc2wZ0
>>238
そら日常的にでっかいダイヤモンドがついた指輪するアホおらんやろ
0248風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:37:46.70ID:o+ZcSqLt0
>>241
やめたれw
0249風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:37:52.02ID:RygBGEHSd
>>244
ままぁーーーーー!!!!!!!!!
0251風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:38:29.16ID:f06I+Bcdd
>>247
いや普通してるやろ
どんな貧民街住んどんのw
0252風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:38:29.22ID:XuFn2Ol00
https://i.imgur.com/GLY659m.jpeg
彼女が桜が好きっていうんでガチで買いに行こうかと思ってる指輪や
おかしくないよな?
0253風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:38:29.68ID:oqTToT6A0
てかワイもそろそろあげないとあかんのやが
生きてて「結婚して」なんていうタイミングあるか?
0254風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:38:33.58ID:ncXucBcN0
イイハナシダナー
0255風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:38:38.19ID:m4bsMMa5d
>>238
婚約指輪が俗に言う給料3ヶ月分の指輪でプロポーズ用や
普段既婚者がつけてるのは結婚指輪で石も控えめサイズのやつ
0256風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:38:46.96ID:Lwkrs+WO0
嫁どころか彼女すらいないお前らが発狂してるのはなんでや
0257風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:39:07.50ID:Ir9fQmCBp
これで女に文句言う奴って結婚直後「ここに住もうね!」ってクッソ不便なところに家買われてても文句ないんか?
0258風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:39:09.16ID:RygBGEHSd
>>252
パチンコの保留みたいなのがおもろいな
0260風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:39:33.70ID:UKE50wYdH
さすがに男は発達やと思うけど
120万もするものもらって恩を一ミリも感じてないとか女も発達っぽいよな
てかこんな男と結婚までいってる時点でそうか
0261風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:39:44.12ID:5WoA4enx0
どうせ結婚指輪また作るんやしええやろ
0262風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:39:55.82ID:er/65is40
>>26>>36
ボールの種類わかるのキモ
0263風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:40:02.95ID:1yc7ak4fp
>>250
0265風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:40:47.22ID:jYujTcwZ0
指輪なんて宝石ついてない銀のやつでええやん🥺
0266風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:41:09.47ID:Bpg3RFBY0
>>262
流石に逆張り
0267風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:41:12.60ID:HW1cnJ4JM
>>252
ダサいと思う
0268風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:41:32.69ID:5EDfjpDOa
>>262
初代がらみに限ってはおっさんでも知ってる共通認識やぞ
むしろどんだけジジイなんや
0269風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:41:35.13ID:09ljNC/30
>>260
衝動的に買っちゃうADHD男と
なんでもはっきりいっちゃうADHD女のカップルって感じやな
相手が自分と同じ陰キャやったしこれもらったら絶対喜ぶって思ったっぽい
0270風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:41:46.41ID:Ovspw//Ld
これなあ
男の方も悪いんだけどサプライズって難しいんだよね
0271風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:41:55.76ID:MPwEtoLoM
俺、小学生のときに同級生の女の子にプロポーズしたことあるんだけど
そのネタで小学校で「あいつが私にwぷぷぷ」って6年馬鹿にされ、
中学校で3年馬鹿にされ、高校でも3年馬鹿にされ
今だに夕食の時に馬鹿にされる
0272風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:42:03.11ID:ULWdCHW50
>>252
こういうちょっと違ったデザインのは一緒に行って決めた方がええと思うわ
0273風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:42:31.17ID:qjlVTb7rH
>>20
普通によくて草
家に大事にしまっておくなら
ありやろこれ
0274風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:42:36.42ID:Lbq8et6Q0
>>252
にわかっぽい
0275風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:42:36.72ID:Ovspw//Ld
>>271
これきらい
0276風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:42:46.89ID:CkUW+wvsa
>>20
マスターボールがダサすぎてあかん
0277風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:42:52.96ID:NKTRc2wZ0
>>252
捻りすぎてダサいデザインになった典型やな
0278風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:43:04.29ID:qn0JdNcJ0
指輪なんて色んなブライダル店ハシゴしてどれにしようか悩むのも含めて楽しんだ方がええやん
プロポーズでガチの婚約指輪渡す奴理解できんわ
0280風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:43:27.69ID:09ljNC/30
>>273
むしろ外に付けていかない指輪適正高すぎる
ワイも観賞用にほしい
0281風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:43:42.10ID:+I3PuDLlM
>>20
確かにマスターボールのケースがめっちゃおもちゃっぽくて草
0282風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:43:56.87ID:canZ9yJr0
>>271
😡
0283風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:45:08.63ID:RygBGEHSd
>>271
おまえきらい
0284風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:45:11.65ID:MH+MQgAnd
アカン…サプライズで何送ってもマイナスな気がしてきたわ…

指輪→もっと欲しいのあったのに!
食べもの→もう夕飯出来てるのよ!?信じらんない!
旅行→私にだって予定があるのよ!?
0285風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:45:11.89ID:XXpE5xYY0
このスレでも勘違いしてるやついるけど箱パカッとしてほしい=サプライズしてほしいじゃないからな
一緒に選んだものを箱パカッとして結婚しようって言うんやで
0286風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:45:14.01ID:YN8LxUP8a
いらんならワイにくれや
ガチで欲しいぞ
0287風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:45:25.47ID:zW9W0QrM0
こういう大事なプレゼントにポケモンの連プレゼントするやつってガチ目の障害ありそう
0288風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:45:48.07ID:M1LwVA1f0
>>252
他の女にマウントは取れないからダメやろな
結婚式と指輪は思い出や可愛さではなくマウント合戦の道具やぞ
0289風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:45:51.77ID:EYkrV6Cb0
>>271
夕食の時バカにされるのはどう考えてもおかしいやろ実際結婚しとんのに
0290風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:45:56.57ID:TKpbuNFm0
>>5
婚約指輪と結婚指輪は別物やぞ
0291風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:46:00.29ID:Ovspw//Ld
理学療法士ってクソ薄給なんだよな
よく120万買おうと思ったな
0292風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:46:30.77ID:yh7OSFUGM
>>287
これ
こういうガイジって結婚する前にわかってよかったやん
空気絶望的に読めてないし絶対喧嘩するやろし
0293風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:46:46.78ID:09ljNC/30
まんさん「120万かぁ・・・お金のほうがいいなぁ・・・せや!メルカリで売る口実ほしいからがっかりしたろ!」
0294風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:46:54.50ID:Ovspw//Ld
>>287
これな
0295風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:46:56.02ID:20iTftChd
どっちもどっちやろ
相手がサプライズしてほしい派かちゃんと確認してほしい派かなんて
わかるわけないんやし
男は前者を採用した
サプライズやと相手に質問してしまった段階で破綻してしまうからな
0296風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:47:22.39ID:qLqM8ATZd
こう言うのは本人にもネタバレの上で買うやつやろ...
0297風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:47:37.67ID:r7/NhqJy0
>>265
それが分からん人間も多いんやろな
シンプルだと味気ないと勝手に自分の味を足そうとする
確立されたレシピに余計なことして不味くするタイプや
0298風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:47:44.18ID:TKpbuNFm0
結婚指輪ならともかく婚約指輪で目星付けてるってのはどうなのかね
0299風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:48:00.93ID:FaDh/8Wxa
>>295
サプライズするなら王道でいけって話や
0300風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:48:11.55ID:qjlVTb7rH
女も100%陰キャのくせに偉そうに
0301風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:48:16.21ID:dsi+QDGZ0
どう頑張っても低賃金の理学療法士で120万の婚約指輪は流石に嘘松やわ
0302風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:48:34.10ID:qLqM8ATZd
サプライズはええねん別にやりたいならやれば
ただその場合指輪は間に合わせで「本当の指輪は一緒に買いに行こうね」しかないねん
0303風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:48:35.69ID:C0lpFAu4a
なんとなくゴージャスボールにしとけよ
0304風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:48:37.12ID:XQb7RgRx0
チー牛
0305風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:48:37.47ID:HUrh/Tt50
こいつと結婚までいってるお前も発達定期
0306風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:48:41.14ID:TKpbuNFm0
>>265
結婚指輪は普通はシンプルにする
婚約指輪は普通は宝石付きにする
0307風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:49:01.26ID:10p8/zu20
>>305
やめたれw
0308風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:49:15.41ID:WBeKmwVA0
>>305
結婚できないお前も発達定期
0309風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:49:19.89ID:qLqM8ATZd
>>265
婚約指輪と結婚指輪はちゃうぞ
0310風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:49:24.72ID:ZoAHc/dGH
>>305
ほんとこれ
0311風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:49:35.39ID:9TgtZi8td
こんなやつでも結婚できとるんやぞ
お前らもっと頑張れよ
0312風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:49:50.18ID:10p8/zu20
>>308
まんさん効いてて草
0313風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:50:01.11ID:KmkOY1Ee0
>>69
絶対ゲットしたいやつにしか使わんからセーフちゃうん?
0314風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:50:16.11ID:YN8LxUP8a
>>308
発達障害あってまんこついてそう
0316風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:50:51.71ID:y4QRATDs0
>>207
自分が婚約指輪と結婚指輪の区別ついとらんやん
0317風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:50:58.10ID:RygBGEHSd
>プロポーズの婚約指輪をどこで買おうか迷ってたら、Googleの広告にピカチュウの婚約指輪が出てきた。
>彼女にスマホの画面を見せて「こういうのがあるらしいよ」って伝えたら「可愛い!ほしい!」ってはしゃいだ。
>その日の夜、ピカチュウの指輪を注文した。

これ彼女も悪いやろ😃
0318風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:51:07.16ID:qjlVTb7rH
まんさん「はぁ?男叩きの流れやろ女叩いてるやついてむかつうううううううう」

お前が発達なんやで・・・w
0319風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:51:20.18ID:jngQaIZD0
なんJの○○買ったスレもだけど
○○買ったってマウント取りたがるくせに肝心の画像はあげない虚言のかまってちゃん多いよな
0320風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:51:29.34ID:YN8LxUP8a
>>318
やめたれw
0321風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:51:41.96ID:DuEkZ3+C0
>>20
100円でもいらん
0322風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:51:47.92ID:FFvnLx7l0
悲報 身長185センチ体重80キロ年収2000万 美人の嫁持ちが平均J民のはずなのに婚約指輪と結婚指輪の違いが何故かわからない
0323風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:52:04.24ID:20iTftChd
つまるところ指輪なんかただの物体やねんから
結婚生活に何の関係もないやろ
女は枝葉末節にこだわりすぎる
角を矯めて牛を殺すな
0324風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:52:20.02ID:SQ8DF4Of0
>>315
でんき表記は要るのか
0325風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:52:25.57ID:gIo/tQuW0
>>319
いや・・・ここそういうスレちゃうでアスペ
いきなり関係ない話始めちゃった・・・
0326風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:52:42.84ID:YN8LxUP8a
>>325
やめたれw
0329風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:53:45.14ID:252hPUE00
女って指輪=自分の価値とか思ってそう

まずそのブッサイクな顔どうにかしろよ
0330風吹けば名無し垢版2022/04/07(木) 22:53:47.00ID:1ayX+vPA0
発達やししょうがないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況