X



コンパクトSUV買った結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:00.92ID:r4F/wXgw0
誰や運転しやすいとか言ったバカは😡
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:26.58ID:8AigrXeSa
>>228
クラシック出るまで待つんやで
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:26.72ID:vYjnW12MM
ワイはランクル200乗ってる札幌市の公務員やがどんなイメージ?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:36.57ID:Q4P8wIHW0
>>228
ボルボはシートの座り心地というか質感ええよ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:39.16ID:ZtqyOmSo0
>>233
エアサスで毎回車高下げてたわ
ちなレンジローバースポーツ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:43.28ID:4YwoALuwa
>>237
30より乗り心地改善してるってマジ?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:45.88ID:BTbQOMW80
>>218
いやつまらんギャグを言ったのはワイじゃなくて>>113やけど
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:49.05ID:51QD1psRr
>>239
レクサスにPHEVないやろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:57.64ID:z/cjqu8E0
>>239
それ最上グレードやろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:08.35ID:QahmwJCY0
GRヤリスずっと欲しかったんやが
GRカローラが出るらしいから迷ってるわ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:24.18ID:GrKNMWhL0
>>233
ワイは安定性いると思う😡
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:43.08ID:2/PsdvsPd
エアロ付けてるとガンダムの足見たいな印象があるわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:45.80ID:9LEyT71N0
>>34
フィットと大差ない事告白しちゃったようなものやん
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:56.33ID:iSAYIcdad
>>241
いや一人や
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:09.16ID:5NIEo+Md0
>>239
レクサスやったらRXも買えんし
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:11.95ID:e0ayK4U30
ワアはXV
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:25.75ID:r4F/wXgw0
明日はワゴンスレ立ててええか?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:37.87ID:vYjnW12MM
ランクル乗ったら辞められへんわ
リセールええし大人数乗れるしかっこええ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:38.88ID:bytv7Kxx0
>>245
そんな金あるなら修復歴アリのランクル買ってフルカスタムしてクロカンとかで遊ぶのが楽しいと思うで
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:42.17ID:JsYXxIvyp
ロングノーズのアメ車が意外と運転しやすかったわ
ボンネットで車幅わかるし左ハンドルやから左に寄りやすい
なお右折は本気で怖い
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:44.15ID:BW4lqo4l0
>>227
うえのやつトヨタマークなら買ってるわ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:49.09ID:GrKNMWhL0
>>244
親父のS60に片道2時間くらい乗ったけど腰より先にケツが痛くなってすごいと思った
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:56.03ID:z/cjqu8E0
>>253
ライズの後ろ姿はマジでガンダム
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:57.63ID:kw9OUlNza
>>246
乗り心地かなり良いぞ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:58:09.42ID:A5S1B/+mr
ワイはヤリスクロスで満足や

車に自分の理想追いかけたらキリがないからどこかで妥協せなあかん
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:58:44.21ID:Yfy3vLBid
GLS買ったけどまあ曲がらねえし高さ制限で引っかかるしホンマ買って後悔したわ
次はランクル買いたいんだけど在庫がないんだよな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:58:48.47ID:x57t7luZM
ライズってめっちゃダサくね
5ナンバーやし
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:00.79ID:UVUdqd4ja
>>264
セダン買うなんて珍しいな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:04.74ID:iDKyqFR10
>>250
ワイは子どもいない今のうちにGRヤリス買ってしまおうか迷ってたらGRカローラ発表で湧いてる
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:23.18ID:2LOq7Hzu0
>>255
母ちゃんのクルマうぃスライドドアの軽自動車で良いじゃん
家族で出かけるなら買い替えずにヒンジドアでええぞ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:26.64ID:5m5IPd1Xp
>>250
あれやったらヤリスでよくない?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:34.38ID:73jXbao4a
>>266
新型アクアと迷っとるんよな
本当は新型プリウス欲しかったけど今年も延期するみたいだし
今のプリウスは正直古いかなと思ってて迷ってたんよ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:48.71ID:7+4AoAX6d
>>268
ランクルでも高さは似たようなもんやろ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:58.02ID:ZtqyOmSo0
>>261
オフロードも若干興味はあるけどキズ怖いんよな
そもそも21インチやとオフロードタイヤ全くないんや
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:58.79ID:uVaFogOy0
https://i.imgur.com/tJ8CfGG.jpg
TRD普通にかっこええやん
単純にミニバンとかSUVにエアロだのなんだのは似合わないってことやろ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:16.92ID:UVUdqd4ja
>>277
タンドラのTRD好き
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:38.40ID:2LOq7Hzu0
>>269
さすが末尾M
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:50.69ID:iDKyqFR10
>>273
ヤリスは3ドアなのが最大の問題やろ…
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:56.04ID:jH7lGVQ/0
友達がコンパクトSUV乗ってるけど後席もトランクワイのシビックハッチバックのほうが広いわ
なんでやろな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:01:08.61ID:C11lV8hw0
CHR欲しい
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:01:12.32ID:ZtqyOmSo0
>>268
叔父がLX600と迷ってLX買ってたわ
メルセデスならGクラスがええけど抽選全く当たらんわ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:01:14.81ID:iSAYIcdad
>>272
サンガツ
奥さんはN-BOX乗ってるんやけどチャイルドシートとベビーカー乗せるとなんものらんくなるから検討してたんや
ワイのステップワゴンRKがそろそろ買えどきやったから聞きたかったんや
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:01:29.94ID:kw9OUlNza
>>274
それなら中古プリウスでええんやないか?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:03.88ID:LglQUli4d
>>277
普通のカムリのほうが好きかも
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:09.20ID:DpAIoX59r
C-HR「見た目ガンダムみたいです 遅いです 後席拷問装置です 後方視界スーパーカー並みです 荷物大して積めません」

コイツが売れる理由
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:24.62ID:n4+Jg3uY0
>>281
シビックって4600mmくらいあるイメージやけど
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:43.86ID:UQHWjb1w0
RAV4ええで
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:45.85ID:FLencFO7a
>>69
たぶんそれやな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:49.02ID:UVUdqd4ja
XC40でも後ろ狭いと思う
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:03.60ID:tw9mwYZha
>>277
こういうの一昔前は三菱とかスバルが得意やったのになぁ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:18.09ID:bNyE4ZO9M
なあハイラックスかRAV4買うかクソ迷ってる新卒やがどっちがええと思う?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:22.06ID:r2EXo7E+d
>>288
後方視界ってそんなにいるか?斜めも最近はBSMあるやろ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:35.51ID:jH7lGVQ/0
>>290
全長4.55m
車幅1.8m
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:43.97ID:bytv7Kxx0
>>276
やから修復歴アリのゴミクズで遊ぶんや
キズつこうが凹もうが元々安い車やしどうでもええ
知り合いにそう言う車乗ってる人いたらその人から譲ってもらうのもアリや
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:54.58ID:0xQ3RLh00
ワイも結婚するからデミオからフリードかシエンタにするか迷い中や
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:01.19ID:JcJFxfh0M
ワイのカローラクロスいつ来るのよ
もう飽きたわ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:18.66ID:bytv7Kxx0
>>252
縁石とかするからマジでやめとけ
速度制限もあるんやから意味ない
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:24.09ID:tw9mwYZha
>>295
エクストレイルにしろ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:42.28ID:UQHWjb1w0
>>296
まぁ運転してて後ろ見ることなんてないしな
見る必要もないし
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:42.37ID:FyJ8jBSD0
>>295
ラブホにしとき
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:47.59ID:bNyE4ZO9M
>>302
トヨタの大雑把なスタイルの車に乗りたいんや、アメカジ好きやから
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:51.17ID:02fyi39w0
>>277
これ日本で買えるん?
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:56.15ID:VPK9tZoA0
逆にコンパクトじゃないSUVって何よ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:56.93ID:7pmLf67qa
ワイ200系クラウン乗り、いつまでも乗り続ける模様
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:01.59ID:bNyE4ZO9M
>>305
毎年なん?
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:01.60ID:xGgftWQb0
実用性皆無のガワだけよな
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:18.15ID:qA9b4hwY0
5年乗り旧型ガソリン車ヴェゼル高く売れるかな?
1万キロちょっとしか乗ってない
子供生まれたからステップワゴンとかに乗り換えたいんだよね
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:20.01ID:n4+Jg3uY0
>>297
プリウスより小さい?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:24.57ID:2LOq7Hzu0
>>284
金あるならなんぼでも好きなのに乗り換えれば良いと思うけどスライドドアの車二台あってわざわざフリード買う必要無いと思う
ホンダ党なら買い替えよう!
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:30.14ID:jH7lGVQ/0
>>300
新車の人は納期あるから大変やね
新古車ワイは1ヶ月かからんかった
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:31.86ID:5m5IPd1Xp
>>280
それがどうかしたんか?
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:38.26ID:bytv7Kxx0
>>288
トヨタやからや
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:50.65ID:x8oEUqa0d
>>298
ディフェンダー110買ってしばき倒すのも若干考えたわ
それでも1000はするけども
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:05.39ID:BAy2aEk+0
ワイひねくれ者、世の中の流れに逆らってマツダ3セダンを購入
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:10.19ID:jH7lGVQ/0
>>313
全長は2.5cmだけ小さいみたいやな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:21.72ID:FyJ8jBSD0
>>310
そら1ナンバーやからな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:28.16ID:UQHWjb1w0
>>295
RAV4コスパ最強やろ
カムリと同じ作りで400万弱で買える
見た目良し、広さ良し、さらに燃費も良い
死角がないぞ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:36.73ID:OJE0gblCr
>>308
RXとか
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:37.21ID:iSAYIcdad
>>314
ホンマは新型ステップワゴン買いたいんやけど
でかいと奥さん運転できんっていうのと値段が450万くらいするから悩んでたんや
色々サンガツやで!検討してみます!
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:14.17ID:r2EXo7E+d
>>323
かっこよさが全くわからん。cx-5でええやろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:27.15ID:n4+Jg3uY0
>>320
検索したけどハッチバックモデルがどれなんかよく分からんかったわ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:42.58ID:kHHempqVd
>>280
世の中にはドアすらない車もあるんやで
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:43.72ID:bNyE4ZO9M
>>322
はえー
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:44.68ID:HT8S9ddta
>>310
高速も休日割ないしちょびっと高いぞ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:59.07ID:xKRKkvTb0
>>323
5のほうがよくね?
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:20.25ID:jxPqUZoCr
>>323
マツダってのがね
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:24.95ID:30MMHM/ya
今どきセダンとかツーリングワゴン乗ってる奴ほんまカッコイイと思う
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:34.96ID:rJzARb6D0
>>323
これええよな、マツダじゃなくて乗り心地よければ600万で買う
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:57.48ID:VPK9tZoA0
>>324
ヴェゼルとそこまでサイズ変わらんのにヴェゼルがコンパクトSUV言われる意味がわからん
他に何か基準あるん?
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:00.38ID:BAy2aEk+0
猫も杓子もSUV時代やからな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:03.09ID:6MSeNkG/0
安いベコベコのランクルなんて今もう市場にないでしょ
異常に安いのは過走行かフレームの錆でメカニズムにどうしようもないトラブル出始めた個体だよ
しかも年式古いのはランクル100で内外装欠品、80以前なんてブレーキマスターが欠品してるしもうクラシックカーみたいなもん
遊ぶならジムニー一択
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:05.12ID:M/1b0Usl0
ちんこ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:05.51ID:bytv7Kxx0
>>318
購入価格にそこまで金出すのはもったいないで
1000万だろうが10万だろうがクロカンとかサーキットで走って壊れない車はないし
ヤフオクとかで割と程度良さそうなジムニー落札してクロカンに強いショップ持ってけば300万もあればフルカスタムできると思う
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:16.65ID:6aIQkTrDa
>>333
ステーションワゴン便利やからな
ワイもワゴン乗ってるわ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:37.71ID:jH7lGVQ/0
下手なSUVより物積める
後席広い
車中泊もできる
そこそこ走れる
MT選べる
純正でサイドマーカーついてる

最高や
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:41.74ID:2LOq7Hzu0
>>325
スライドドアは便利なんやけど、本領発揮するのはクソガキがすぐ近くにものがある状況でヒンジドア全力開扉する場合や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況