X



【朗報】漫画・アニメ海賊版対策の国際連合設立 割れ厨大敗北へw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:45:10.06ID:YmHQ/DFv0
お前らいい加減購入派になれよ
0004風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:45:32.70ID:YmHQ/DFv0
大手海賊サイトが相次いで閉鎖
国が海賊サイト対策に本腰
終わったなお前ら
0005風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:45:58.08ID:n5tbgAjB0
これはナイス
0006風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:46:08.71ID:YmHQ/DFv0
漫画すら買えない貧乏人はさっさと働け
0007風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:46:09.95ID:3k2EGxww0
そもそも購入派とか派閥が別れる事自体異常やろ
0008風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:46:38.83ID:YmHQ/DFv0
>>5
だよな
割れ厨どんどん壊滅させて欲しい
違法ダウンロードの罰則ももっと強化してバンバン豚箱行きにして欲しい
0009風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:46:54.49ID:YmHQ/DFv0
>>7
ほんこれ
本来全員購入派じゃなきゃおかしいやろ
0010風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:46:57.08ID:3AspPruV0
購入なんかしねぇよ
ネットで一番自由なやつが海賊王だ
0011風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:47:07.13ID:oSnHAN5r0
購入厨とかいう謎の言葉を使ってる奴何なん?
0012風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:47:07.58ID:2Clx9J7a0
ざまあないンゴねぇ
0013風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:47:15.46ID:YmHQ/DFv0
>>10
もうすぐその自由が無くなるんやで
哀れやねぇ
0014風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:47:23.99ID:MgZWROu10
なんでもいいからとっとと統合したサブスク出せあとデジタル版値段高すぎるから安くしてくれあと意地でも電子化しない作者をなんとかしろ
0015風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:47:26.69ID:vR/M0W820
サンガツ
0016風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:47:30.93ID:YmHQ/DFv0
>>11
窃盗泥棒貧乏人犯罪者や
0019風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:47:56.83ID:W36nkEuR0
でもワンピースのバレ画像は全然減らないのだろうな
0020風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:48:06.14ID:oSnHAN5r0
割れサイト使ってる奴って捕まらないんか?
0021風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:48:20.55ID:pPP4R1330
>>7
ほんこれ
0022風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:48:32.98ID:YmHQ/DFv0
>>14
統合しては無いけどサブスクならもうあるぞ
ブックウォーカー読み放題でググってこい
0024風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:48:58.33ID:YmHQ/DFv0
>>19
あいつらモロ社会悪やから全員逮捕しろよ
0025風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:49:15.24ID:pPP4R1330
>>20
ダウンロードしない限りは捕まることはないな。
0026風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:49:26.46ID:Dw4oCnVRd
早く仙一の後継者現れろや
0027風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:49:29.88ID:l+3dxdwkM
>>11
割れカスの老人どもや
0028風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:49:40.31ID:CL1yDIc50
映画と音楽の割れはサブスクプラットフォーム作って無くなったのに未だに漫画だけ割れとか無断転載が横行してるのはなんでなの
0029風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:49:45.05ID:YmHQ/DFv0
>>20
警察が本腰入れないからな
逆にこれから警察が本腰入れたら壊滅や
つまり割れ厨が豚箱に入る日は近い
こないだ映画では逮捕者出てたからな
0030風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:49:45.51ID:xA3o90Qv0
購入厨とか言ってたガイジほんま
0031風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:49:50.22ID:An8w17/n0
出版社などは運営者を特定するためアメリカの裁判所に情報開示を求めるなど、みずから法的な手続きを取る動きを活発化させています。

これしかできんのけ?相手が匿名ソフト使ってたら終わりやんけ
漫画村の奴らが大人しく生IPでサイト運営してるとでも思ってんのかな
0032風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:50:05.82ID:t0lcepBe0
これ中国とか加盟してないと意味ないやろ
0033風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:50:13.08ID:+0xwU4AJd
サブスク頼むわ
0034風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:50:15.77ID:LTvCLNlB0
スマホいじる時間減るんで助かる
0035風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:50:27.35ID:YmHQ/DFv0
>>26
教えてやろうか?
ジャンプラ
マガポケ
ガルド
がうがう
UP
サイコミ
好きなの選べ
全部無料や
0036風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:50:35.57ID:z3YnbJ+50
>>28
音楽動画は割られすぎて死にそうやったから苦肉の策でサブスクで安売りしたんや
漫画はそこまで追い込まれてないだけやろ
0037風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:50:41.48ID:1k/mHpGo0
ロシア「まかせろ」
0038風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:51:03.10ID:YmHQ/DFv0
>>28
漫画は今歴代最高益だからわざわざサブスクなんかで安売りする必要ない
割れ乞食共が邪魔してるだけだし
0039風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:51:20.99ID:4w/Cj4Yl0
???「漫画、無料で読め。」
0040風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:51:29.90ID:An8w17/n0
>>28
出版社の怠慢で漫画版のサブスク作ってないからな
作ったとしても海外でジャンプ無料公開しておいてアジアアク禁にする集英社みたいなことになるし
0041風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:51:31.55ID:MgZWROu10
>>22
ラインナップゴミすぎるわ
やる気ないやろ
0042風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:51:32.28ID:OQ4493oWd
漫画村と同じ時期にアダルトサイトもなんか潰されたよな
0043風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:51:42.64ID:YmHQ/DFv0
>>33
ブックウォーカー読み放題でググれ
0044風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:51:45.46ID:3AspPruV0
誤タップはセーフらしい
ソースは集英社
0045風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:51:47.57ID:XxUEsrLs0
買い軍より自由な海賊選べって内藤が言ってた
0046風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:51:58.17ID:EhyMNHNma
仙一なくなってからマンガスレ伸びなくなったの草
0047風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:52:01.98ID:jJXmxfI/p
エロ同人誌はどうなるんだ?エロ動画は?俺は死ぬのか?
0048風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:52:10.91ID:oY1NY3+S0
2次創作割れはセーフよな
0049風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:52:18.80ID:FT6wNuk80
これじゃサブスクに移った映画音楽がバカみたいじゃん
0050風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:52:19.87ID:XYEaZ3mkd
昔のアニメはひどかったな
地方だとそもそも見れないのにいきなりクソ高い2話しか入ってない円盤買えとか言われてたし今はなんだかんだサブスクリで見れるからいい時代になった
0051風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:52:24.74ID:vR/M0W820
>>2
おすすめの漫画ある?
0052風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:52:34.24ID:YmHQ/DFv0
>>41
ワイ的には読む物かなりあるからマジで今契約検討してるんやが
全巻読み放題タイトル読むだけで元簡単に取れるやろ
2冊で元取れる値段やし
0053風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:52:34.96ID:2J/q437+0
>>45
0054風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:53:06.30ID:YmHQ/DFv0
>>51
ゆらぎ荘、邪神ちゃん、盾は買っとけ
0055風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:53:11.27ID:An8w17/n0
>>38
最高益でも海外で割られまくってるからサブスク解禁する必要あるぞ
実際集英社は海外でジャンプ無料公開しとるし
0056風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:53:18.16ID:Z+CGHJBc0
アノニマスがこれの妨害してたよなあいつらクソやな
0057風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:53:19.02ID:F5yWS69k0
天下り組織か
0058風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:53:52.47ID:TMnTQ5Uix
あーあ日本の漫画読みめっちゃ減るぞこれ
0059風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:53:54.69ID:PV4uV3WJ0
購入厨のワイには関係ない話やな これまで通り買い続けるで
0060風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:53:56.97ID:vR/M0W820
>>54
ワイは買わんけど、サンガツ
0061風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:53:58.63ID:YmHQ/DFv0
>>40
ブックウォーカー読み放題で検索しろ
たった800円で2万冊読み放題や
0062風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:54:14.96ID:rEEAfuMB0
USBで交換する時代になるのか
0063風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:54:39.64ID:YmHQ/DFv0
>>46
なんJに割れゴミがどれだけ多いか物語ってるよな
薄給でもちゃんと買い支えてるワイを見習え
0064風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:54:42.36ID:m4OHrRqY0
漫画なんかエロ同人とワンピしか読んどらんわ
0065風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:54:47.25ID:agixo/pY0
遅いねんボケ
日本が文化輸出国としてアニメ漫画文化は圧倒的優位に経っとるんやからもっと早くやっとれ
0066風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:54:54.14ID:YmHQ/DFv0
>>47
買えば解決やぞ
0067風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:55:20.82ID:OQ4493oWd
漫画は動画サイトでアップロードされてるやつ再生数増えるやろな
0068風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:55:26.19ID:Z+CGHJBc0
イッチが読んでんのゴミばっかやんカッコウの許嫁しか被ってなかったわ
0069風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:55:26.88ID:YmHQ/DFv0
>>58
金払わない盗人漫画読みなんて消えてくれてええやろ
ワイみたいな本物が残るだけや
0070風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:55:37.21ID:dWIbHy200
今までも似たような取り組みしてたけど今回はガチなんか?
本腰入れて頼むでホンマ
0071風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:55:37.41ID:An8w17/n0
>>61
音楽 レコード会社関係なくほぼ全ての音楽が聞ける

漫画 それぞれ出版社ごとに違いますw

なめとんのか
0072風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:55:38.84ID:tLxrT7DS0
ええな
でもエロ漫画だけは許してくれメンス
0073風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:55:47.11ID:RCsux5xS0
youtubeを潰せば半分くらいは減るやろ
0074風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:55:49.10ID:IFxUQq9C0
それでもワイは自由な大海原を航海するで
0075風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:55:51.28ID:YmHQ/DFv0
>>59
ほんこれだよな
割れ厨の悲鳴でメシが美味いわ
0076風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:56:18.28ID:pPP4R1330
漫画なんてそんなに高くないんやから普通に買えばええのに
0077風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:56:19.90ID:CL1yDIc50
ミッキーの著作権が切れたらただで使い放題なのと一緒でこの先の未来には青空文庫みたいな感じで名作漫画たちがただで解放される時代が来るんですか?
0078風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:56:23.21ID:YmHQ/DFv0
>>55
だから角川はサブスク解禁したぞ
そんなに漫画安く読みたいならブックウォーカー読み放題に契約してこい
0079風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:56:41.82ID:OQ4493oWd
アマプラで読めるもんゴミしかなくね?なんかオススメある?
0080風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:56:44.71ID:9PRwgcf5p
ワイは立ち読みかアプリでただ読みして気に入ったのだけ単行本で買うわ
0081風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:56:50.22ID:UxWZs5cN0
やったぜ
0082風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:56:58.98ID:oY1NY3+S0
>>77
50年我慢すれば
0083風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:57:01.51ID:YmHQ/DFv0
>>65
まあこれは感じるわ
割れゴミ共にさんざん盗まれた後じゃな
0084風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:57:12.16ID:BLj2ebZYd
エロ同人サイトはどうなるんやろ
まだ普通に生きてるっぽいが
0085風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:57:19.17ID:Z+CGHJBc0
Torrentの割られるようになって逮捕者続出する流れやな
0086風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:57:29.28ID:aTAFvsLiM
まぁアプリで週遅れ無料やし別にええわ
0087風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:57:30.31ID:O0goXwmM0
俺も心を入れ替えてこれからはコンビニ立ち読みにしとくわ
0088風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:57:31.77ID:YmHQ/DFv0
>>68
盾とゆらぎと邪神ちゃんは最低でも読めよ
漫画読みとして
0089風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:57:32.37ID:hCvYaboF0
漫画を無料で見るから正当な評価できるんだよのレス貼って
0090風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:57:44.26ID:YmHQ/DFv0
>>67
そういうのも消されるやろ
0091風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:58:17.14ID:jngQaIZD0
エロマンガも?
まあワイダウンロードしないから関係ないけど
0092風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:58:18.45ID:An8w17/n0
>>78
カドカワの漫画とかラノベのコミカライズばっかりでクソザコやんけ
0093風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:58:18.97ID:YmHQ/DFv0
>>74
その大海原これから海軍まみれになるんやけど
割れ厨は先の時代の『敗北者』じゃけぇ・・・
0094風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:58:36.78ID:Ygm75EgO0
規制するだけじゃダメ
試し読みで大盤振る舞いしないと購入まで至らないぞ
0095風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:58:51.15ID:rfS96GjU0
日本、堂々退場す❗
0096風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:58:52.25ID:LuYzVF0Wr
読めなくなったら読まなくなるだけや
0097風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:58:58.93ID:QAs+fyka0
そろそろ逮捕されそうやから今日から買うことにするわ
0098風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:59:01.36ID:nEyJBJLh0
でもエロクール内藤は俺達の味方だから
0099風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:59:05.97ID:nfkmwkTIa
>>86
こマ?
すごい時代やな
0100風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:59:10.23ID:YmHQ/DFv0
>>71
1冊分の値段で20000冊読めたら十分やろ
単純計算で14000000円分も読めるんやぞ
0101風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:59:10.55ID:eRY4VQSw0
内藤どもざまああああww
0102風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:59:44.57ID:YmHQ/DFv0
>>76
ほんこれ
そんなに金が無いならレンタルコミックって手もあるし
ワイも金持ってる方じゃ無いからレンタルで借りてるのもあるわ
0103風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:59:45.58ID:oSnHAN5r0
ダウンロードしたらアウトってのは分かったけど割れカスが証拠隠滅のためにデータ消してしまったら捕まえられないんか?漫画家は泣き寝入りしてしまうんか?
0105風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:59:47.41ID:EhyMNHNma
>>99
サンデーとかそれやな
0106風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:59:48.17ID:Od/bY7H1M
ウェブ割れに対抗てきるんか?
結局映画も音楽もウェブ割れは未だ無法地帯やし
0107風吹けば名無し2022/04/07(木) 16:59:58.31ID:XxUEsrLs0
てか漫画でまともなサブスクってあるん?
0108風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:00:00.35ID:9PRwgcf5p
>>65
言うて無料やったからこそここまで海外顧客増えたんやと思うで
海外の出版物なんていきなり金払って読もうとは思わんやろ
0109風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:00:00.66ID:An8w17/n0
>>100
中身ない漫画で数誇られても🤣
0110風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:00:14.23ID:0jTEhtcod
漫画がサブスクで読み放題になったとしても出せて月980円だなそれ以上は金があっても価値が無いと思ってる
0111風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:00:25.16ID:Z1kLogFy0
は?内藤のアンチか?
ワイは内藤と集英社の教えに従ってるだけやで
0112風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:00:37.42ID:nfkmwkTIa
漫画村の件があってからずっとこんな調子やな
ここでスレ立てて宣伝してたやつあほやと思うで
0114風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:01:05.64ID:J7YvcbWr0
>>104
これなんのアプリや?
0115風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:01:07.08ID:YmHQ/DFv0
>>92
オリジナル漫画も名作山ほどあるぞ
ワイ角川の漫画良く買うからキンリミ2ヶ月99円の会員権切れたら契約するつもりやけど異世界のんびり農家とチート嫁が今だけ読み放題入ってるから今契約するか迷ってるわ
普通に買えば1万はする本だからな
0116風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:01:07.79ID:U7gOuI+c0
海賊版サイトが読めなくなる→もう漫画を読まなくなるor安価な古本を買う

結局こうなるだけやねんから、サブスクやったほうがええで
0117風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:01:09.94ID:hCvYaboF0
漫画ってコスパ悪いよ
一冊600円もするのに30分で見終わるし
0118風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:01:14.53ID:9PRwgcf5p
>>107
昔Amazonがやろうとしたけど採算合わないって言って撤退してたな
映像と小説に対して消費スピードが早すぎるらしい
0119安住航也2022/04/07(木) 17:01:15.09ID:y22tSdMAa
>>96
お前が読まなくてもなんの支障もないしのー
0120風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:01:34.87ID:EhyMNHNma
>>106
映画音楽の割れとか怖くて誰も触らんやろ😨
0121風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:01:38.77ID:QAs+fyka0
これ前読んでた奴は捕まらんよな?
0122風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:01:42.36ID:espbvUE2M
>>84
多分割れより児童ポルノ絡みで潰されると思うよ
pornhubも著作権じゃなくて児童ポルノだしな
0124風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:01:54.98ID:rfS96GjU0
>>114
kindle
0125風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:01:55.75ID:pbKP0LJqM
うるせえ!俺が海賊王内藤だ!
0126風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:01:55.98ID:An8w17/n0
>>115
なろうばかりで草
やっぱりゴミやんけ!😭
0127風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:02:01.51ID:OnNjP9F+0
漫画は買ってないけど円盤は買ってるで
漫画なんてワイが買わんくても人気なら打ち切りなんてほぼ無いし
0128風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:02:15.39ID:YmHQ/DFv0
>>99
マジやぞ
無料アプリ使えば合法的に読みまくれるから割る必要そもそもない
ワイ漫画アプリ6つ入れてるけど無料でも読み切れないわ
0129風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:02:30.59ID:Z+CGHJBc0
お前らフールナイトは読んどけよ今1番おもろいから
0130風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:02:33.77ID:44ypbFVua
エロクール潰した内藤はくそ
0131風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:02:40.89ID:505BB9nka
漫画って高すぎるよないいサブスクないし
アニメなんてDアニメで月500円払えば済むのに
0132風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:02:49.54ID:XxUEsrLs0
>>118
漫画村みたいな有能ラインナップ取り揃えたサブスクなら月1000円位は余裕で払うのになぁ
0133風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:02:57.22ID:nte2sXwO0
kindleアンリミテッドが最強やで
0134風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:03:01.62ID:YmHQ/DFv0
>>113
盾の勇者の成り上がりや
アニメ今やってるからそれも見ろ
0135風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:03:29.60ID:tyuWJCuD0
BOOK☆WALKERのラノベ読み放題登録したけどクソすぎ
0136風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:03:33.20ID:YmHQ/DFv0
>>94
ジャンプラでもマガポケでもがうがうでも好きなのあるやろ
0137風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:03:41.63ID:dfnIutfta
こういう違法サイトって何か情報とか抜き取られてそうで怖い
よく使えるな
0138風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:03:42.53ID:J7YvcbWr0
>>124
サンガツ
0139風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:03:56.78ID:EhyMNHNma
>>134
中国で大人気やから2期やれたんだっけ
0140風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:04:15.79ID:YmHQ/DFv0
>>109
中身の無い漫画でも面白い漫画はいくらでもあるだろ
赤塚不二夫の漫画読んだこと無いんか
0141風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:04:15.95ID:agixo/pY0
サブスクはよしろ出版社の垣根がどうとか言ってる場合ちゃうぞ
アホみたいに乱立したせいで韓国のピッコマにボコられとるし
0142風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:04:39.28ID:A5Epw0XNr
講談社サブスクやってるやん
あれないこれないって文句言うやつはもとから金出す気ないやろ
0143風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:04:45.83ID:Od/bY7H1M
>>134
盾を漫画読みとして(キリッ)はちょっと…
0144風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:04:46.37ID:YmHQ/DFv0
>>104
偉いけどどんだけ酒の細道好きなんや
0145風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:04:52.73ID:AkChQXWtd
赤松健とか山田太郎とかが海賊版倒すんだぁぁぁとか抜かしてた癖に後続の団体がこういうの仕切るんかい、エロクール内藤にもダンマリだったから見限ったけどこっち応援するわ
0146風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:04:55.01ID:yBSYH4fQ0
割れサイトはまぁ潰されてもなんも言えんけどサブスクはマジで頼むわ
0147風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:05:00.35ID:YmHQ/DFv0
>>103
IP残るやろ
0148風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:05:10.91ID:XxjC+ZIG0
日本人より外人の方がダメージでかそう
0149風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:05:26.62ID:YmHQ/DFv0
>>107
ブックウォーカー読み放題でググれ
2万冊が読み放題で800円
0151風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:05:47.04ID:YmHQ/DFv0
>>110
ブックウォーカー読み放題が880円だから今すぐ契約してこい
0153風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:06:11.16ID:aLxTpPwla
漫画界は単行本の売上が主な収入源だからサブスクなんかやったら死んでしまう
0154風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:06:12.86ID:YmHQ/DFv0
>>126
なろうの良さがわからんとはな
可哀想な奴
0155風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:06:35.26ID:An8w17/n0
>>140
まんが発掘作業ならサブスクじゃなくてもできるわ
好きなまんが読めてこそのサブスクだろ😅
0156風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:06:45.22ID:Z1kLogFy0
>>137
ワイはブラウザ漫画専用クロームブック用意したわ
0157風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:06:45.29ID:yBAQ+yxTr
アニメもそろそろ無料で見せる時代は終わりにしようや
お金払って見るっていうのを当たり前にせんとアカン
0159風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:06:55.87ID:YmHQ/DFv0
>>139
せや、3期も内定しとる 
父さんに感謝や
0160風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:07:08.42ID:9PRwgcf5p
>>132
月額1000円やと月に50冊読まれるとしたら1冊あたり20円やで?
実際はもっと読まれるやろうしサーバー代とか考えると漫画家側に旨味がなさすぎて載せたがらんやろ
0161風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:07:12.86ID:An8w17/n0
>>154
可哀想なのはゴミなろうを面白いと思ってるお前やろ
なろうにも面白いのはあるのは認めるがほとんどがゴミだろ
0162風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:07:19.80ID:YmHQ/DFv0
>>116
だからブックウォーカー読み放題があるっつってんだろ!
0163風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:07:41.28ID:YmHQ/DFv0
>>117
コミックレンタルとかにすればええやろ
100円で借りられるし
0164風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:07:51.22ID:fTpTwgktM
>>154
むしろなろうに夢中になれる方が世間的に哀しいやつやで
0165風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:07:54.57ID:A7I+xOGs0
これexとeとnも消されそうで不安や
0168風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:08:19.15ID:6ItEwus/0
世の中には自分好みの良い漫画ありそうやけどもサブスクやらんせいで見つけるのダルいし勿体ないなって思う
たまに漫画喫茶行って過去の有名作品みるだけや
0169風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:08:25.67ID:RSNYvw8+0
引っ越すときに漫画邪魔すぎて全部売ったわ
ワイも電子派に乗り換えるときかもしれん
0170風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:08:38.21ID:BLj2ebZYd
>>122
あれは運営してるとこの国が規制厳しいとかやなかったっけ
今生きてるとこがどこで運営しとるか知らんが
0171風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:08:44.74ID:YmHQ/DFv0
>>131
ブックウォーカー読み放題が2万冊読み放題で800円ってワイはお前らがサブスクがー言う度に言うからな
0172風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:08:49.94ID:H5i/ozWA0
きつそう
永遠に古いコレクション読むわ
0173風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:08:54.34ID:Qj0uW7kba
漫画は興味あるのは買うしアニメに関して地上波で見れるから全く問題ないわ
それより「見れる環境を作らない日本が悪い」で違法行為続けてる海外勢が絶対発狂するだろうからそれが楽しみだわ
0174風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:09:00.75ID:NjQna+3Q0
ワイ5chに貼られてる漫画スキャン通報しまくっとるからなんJ民は覚悟した方がええで
ワンピとかラーメンハゲとか片っ端から通報しとる
0175風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:09:13.86ID:rHRToOsU0
帰省されたら満喫とかで読むだけだからそんなダメージないわ
0176風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:09:14.04ID:jdU/R8s90
5年間で1184冊買ってたわ
結構買っとるほうやろか?
https://i.imgur.com/FUrlT9l.jpg
0177風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:09:25.52ID:HuW9IPotp
購入厨必死で草
0178風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:09:27.66ID:YmHQ/DFv0
>>142
講談社もやってるのは知らんかったわ
こういうサービスあるのに割れを正当化するために知らん顔するんやろな
0179風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:09:37.83ID:nFsxVwA30
>>166
こんなかでどれが一番面白い?
0180風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:09:46.94ID:Z/K3slyW0
死ねよ購入厨
どんだけ人に迷惑かけたら気が済むねん
0182風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:09:53.16ID:xiONtwI80
なんで電子版ってどれも読む権利だけでデータ購入ですにならんの?
0183風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:09:57.13ID:A5Epw0XNr
出版社関係ないの?そんなところがガチれるの?
0185風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:10:07.28ID:YmHQ/DFv0
>>152
ワイお気に入りのがうがう無いやん
古い画像やな
0186風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:10:33.29ID:tyuWJCuD0
>>152
ワイらのGANMA!
0187風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:10:44.15ID:A5Epw0XNr
>>178
daysプレミアム知らんのは漫画興味ないとしか
なのにこんなニュースは引っ張って来れるのか…あっ
0188風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:10:48.34ID:XxUEsrLs0
>>160
ネトフリとかアマプラあるやん
初期投資が高いだけである程度したら回収に転じそうだけど
各出版社が共同出資でなんか立ち上げればいいのに
0189風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:10:50.22ID:An8w17/n0
>>152
うーんこの
0191風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:10:56.06ID:CG6QS7cz0
>>184
ぶっちゃけ読みやすいよなこの作者の漫画
0192風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:11:05.45ID:Z+CGHJBc0
>>154
なろう系はログホライズン、オーバーロード、無職転生、幼女戦記、リゼロ、このすばこの6つ以外ゴミやと思う
0193風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:11:24.78ID:YmHQ/DFv0
>>164
漫画は人に夢を与えるための物だから別になろう好きでもおかしくないだろ
多かれ少なかれ漫画なんて願望を叶えるための物なんやから
東京リベンジャーズとか実も蓋もない言い方すれば暴力振るって犯罪犯したいってヤンキーの願望疑似体験するための本だし
0194風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:11:26.71ID:Ppmaj4KTd
>>179
ワイが1番好きなのはある日お姫様になってしまった件についてなんだけど
人に勧めるなら時間停止勇者か幼女戦記
0195風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:11:28.12ID:jdU/R8s90
>>166
ブックウォーカーはもっと割引してほしい
アプリ跨いで購入するのダルいからずっとブックウォーカー使っとるけど半額セールとか〜日以前に出版された本が対象やでって言われても欲しい本は出た瞬間に購入しとるからやりきれんよ
0196風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:11:35.98ID:DyWwF5Maa
買ってまで読みたい漫画がない
割れがないなら読まないだけ
0197風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:11:42.64ID:YmHQ/DFv0
>>161
ワイも学生の時はそう思ってたよ
お前も社会に出たらわかる
0198風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:11:44.07ID:J7YvcbWr0
>>190
Twitterに帰れ
0199風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:11:50.72ID:HdHG8Yp00
まぁ産業が衰退してもいいならいいんちゃう
ミーハー層を取り込めないとバズらないと思うけど
0200風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:12:01.37ID:CG6QS7cz0
>>152
出版系複数より総合のがええんやろか
0201風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:12:21.07ID:YmHQ/DFv0
>>168
公式無料アプリで試し読みしたらええやろ
0202風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:12:38.03ID:YmHQ/DFv0
>>166
偉い
0203風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:12:39.60ID:Z+CGHJBc0
>>190
ちなみに漫画のコマ貼るのアウトやからな
0204風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:13:00.31ID:Vmsq+qp50
つまりエロクール内藤とかわれびが人生終了するってこと?
0205風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:13:13.60ID:YmHQ/DFv0
>>176
金持ちすぎて草
0206風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:13:19.52ID:aTAFvsLiM
着せ替え人形だけは買おうかなー
0207風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:13:26.28ID:jdU/R8s90
集英社は講談社みたいに自社の雑誌読めるようにしてくれや
ジャンプ単体で月額980円は高すぎる
0208風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:13:29.02ID:DyWwF5Maa
>>166
shyって面白い?2巻まで読んだけどここまではあんまり刺さらなかった
0209風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:13:31.16ID:HetIK9Xxd
割れ発覚してる奴等が知らん顔して活動してるのなんなん?
金持ってるくせに買わないとか卑怯だろ😡
0210風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:13:42.23ID:xGEHtKlY0
規制めちゃくちゃ厳しくなって海賊版サイトなんてほとんどなくなったら、買った電子版を画像でダウンロードさせてほしい
いちいちサイトアクセスすんのめんどい
もうそういうとこあるんやろか
0211風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:13:45.79ID:RM+JuD2t0
内藤は今どこで抜いてるんやろ
0214風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:13:58.90ID:vocTZ+XZd
>>203
やめたれw
0215風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:14:11.58ID:EhyMNHNma
>>176
はぇ〜
0216風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:14:16.22ID:Z/K3slyW0
割れなしで業界盛り上げられるというならどうぞご勝手に
0217風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:14:25.52ID:Ppmaj4KTd
>>195
それはすごい思う
新刊に少しポイント欲しいわ
まぁ半額と言われるとなにか買わないと勿体ないんじゃないかという強迫観念でつい無駄遣いしてしまうけど
0218風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:14:26.35ID:YmHQ/DFv0
>>187
お前ワイを割れ厨扱いする気か?
ワイは本棚ちゃんと貼ったぞ?
漫画読みでも好きなジャンルの知識しかなくてもええやろ
0219風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:14:27.59ID:7LG9/7FpM
>>191
別に漫画自体はいうほど叩かれてないやろ
描いてる内容が大嘘なだけで
0220風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:14:31.14ID:jdU/R8s90
みんな大好き彼岸島もしっかり抑えとるで
https://i.imgur.com/jMM1GF4.jpg
0221風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:14:37.87ID:A5Epw0XNr
>>212
ジャンプキッズ
0222風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:14:43.63ID:YmHQ/DFv0
>>177
割れ厨の断末魔やな
0223風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:14:47.33ID:aTAFvsLiM
ヤンマガwebと裏サンデーアプリならんのか
0224風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:14:56.80ID:A5Epw0XNr
>>218
いやアフィカス
0225風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:15:10.25ID:YmHQ/DFv0
>>180
犯罪者に迷惑かけるのは正義なんだよなあ
0227風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:15:38.94ID:IXL+ANZk0
>>55
ええこと思いついたわ
日本語の漫画だけ海外の10倍の値段にすればええねん
海外の値段を1/10にすればええねん
0228風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:15:51.44ID:1kb8jahk0
ワイ漫画苦手勢
アニメや映画や音楽はサブスクあるから何も問題ない模様
0229風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:15:57.09ID:CG6QS7cz0
>>219
そもそも叩かれてるなんて言っとらんわ
0230風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:15:59.29ID:YmHQ/DFv0
>>196
本当に価値ある面白い漫画知らないだけだろ
0231風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:16:16.48ID:Gtn76jNIa
>>226
異世界とか好きそう
0232風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:16:16.62ID:YmHQ/DFv0
>>199
ミーハー層は公式無料アプリで読むぞ
0233風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:16:17.56ID:jdU/R8s90
>>217
ちょっと手を出してない分野の本を買っちゃって続刊出たら買う沼にハマってるからよろしくないと思ってても買っちゃうんだよな
予約のポイントもう少し欲しいわ本当に
0234風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:16:37.36ID:9PRwgcf5p
>>188
映像作品は劇場公開なりテレビ放送なりが終わった後のマネタイズがうまくいってなかったから成り立ったけど漫画は現状でも十分売れてるからそんな冒険せんやろ
0235風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:16:40.50ID:DyWwF5Maa
>>230
教えてほしいくらいや
買いたくないわけじゃない
0236風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:16:49.34ID:GrX6dnW9r
1個のサイトで全ての最新アニメが見れるサブスク作ってクレメンス
0237風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:16:54.58ID:YDdPBDBH0
割れサイト使いまくってるけど単行本は買ってるからセーフか?
ジャンプバラ売りしてや
0238風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:16:57.09ID:YmHQ/DFv0
>>212
メジャー作品しか無いのがな
0239風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:16:59.15ID:d0Mh3zvu0
ワイ購入厨、女の子に漫画貸す為だけに所有する
0240風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:17:08.66ID:Z/K3slyW0
世の流れはライフハックへと向かってるのに漫画を効率よく読んだら逮捕とか頭おかしなるで
0241風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:17:18.88ID:YmHQ/DFv0
>>209
ほんこれ
ワイ少ない給料の中から必死で買ってるのに
0242風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:17:47.50ID:LSUHYjf80
漫画のコマで会話してるツイカス共もガンガン規制してほしいね
0243風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:17:50.08ID:YmHQ/DFv0
>>216
割れが業界盛り上げてるwww
面白すぎるwww
0244風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:18:01.04ID:CG6QS7cz0
>>212
今は電子書籍に移ってそう
0245風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:18:11.30ID:Ppmaj4KTd
>>208
ぶっちやけそんな面白くない🥺
女の子のアメコミ風ヒーロー物って部分に価値を見出して買ってるけどちょいちょいよくわからんスピリチュアルなこと言い出すからいまいち没入できん
0246風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:18:15.47ID:EhyMNHNma
>>212
何年前の本棚なんやろ🤔
0247風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:18:36.39ID:HetIK9Xxd
>>241
ほんとムカつくよな謝りもしなかったりするし😡😡
0248風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:18:45.31ID:HetIK9Xxd
イライラするぜ😡
0249風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:18:50.81ID:EhyMNHNma
>>226
天国大魔境レイプされたとこらへんまで読んでたわ
0250風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:18:51.52ID:+4EZJUzNa
でも割れ厨には内藤がいるから
0251風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:18:59.30ID:Z+CGHJBc0
>>236
全て補完してるサービスはないと思う独占とかNetflixオリジナルとかあるし作品数と安さならdアニメストアやけど画質低い
0252風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:19:06.41ID:XxUEsrLs0
>>234
出版業界ってずっと低迷してるんじゃなかった?
映像コンテンツと一緒で翻訳さえすれば海外にも売れるのになぁってシンプルに思うけど
0253風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:19:20.17ID:YmHQ/DFv0
>>235
邪神ちゃんドロップキック
ゆらぎ荘の幽奈さん
盾の勇者の成り上がり

最低でもここらは抑えとけ
0254風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:19:38.30ID:DyWwF5Maa
>>245
そうなんか残念や
0255風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:19:41.26ID:YmHQ/DFv0
>>240
犯罪はライフハックとは言わない
0258風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:20:26.76ID:+4EZJUzNa
すまん、ブックオフ行くわ
0259風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:20:26.76ID:Q2SiZVZg0
最近はむしろ直接抽出したと思われるAVIFファイルの高画質割れが出回っててウハウハなんだが?
0260風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:20:28.08ID:A5Epw0XNr
>>252
小説と漫画以外の雑誌の話ね
出版社自体は好調だけど
0261風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:20:29.08ID:DyWwF5Maa
>>253
アニメじゃあかんか?
全部アニメ化しとるやろ?確か
0262風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:20:29.32ID:CD1XRZYE0
お前らは何のアプリで買って読んでる?
ワイはAmazonで買ってKindleで読んどるけど、これよりええのあるんか
0263風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:20:44.67ID:YDdPBDBH0
漫画村って実際売り上げに影響でてたん?
0264風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:21:37.16ID:pPP4R1330
>>252
漫画は結構売れとるやろ
0265風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:21:53.94ID:YmHQ/DFv0
>>256
偉い
0266風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:22:02.88ID:DyWwF5Maa
無限の住人のアニメ好きやったんやが続編の漫画は面白い?
0267風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:22:07.00ID:YmHQ/DFv0
>>261
どっちも見ろ
0268風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:22:11.71ID:ALwBD3910
>>226
センスいいやん
0269風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:22:15.14ID:Z+CGHJBc0
>>262
漫画買うだけならeBookJapanが1番読みやすくてオススメやワイはYahoo嫌いやから似たようなBooklive使っとるけど
0270風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:22:22.79ID:epe8NmWQ0
電子書籍って文庫サイズの漫画をタブレットで読めるのええよな
昔の漫画って文庫しかないから重宝するわ
0271風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:22:26.43ID:YmHQ/DFv0
>>259
何でそんな事知ってるんだよ
掴まれ
0272風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:22:30.83ID:1kb8jahk0
>>253
アニメで良くね?
0274風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:22:40.37ID:YmHQ/DFv0
>>262
DMM一択
0275風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:22:43.55ID:37pR4Yw80
>>2
テコ朴…
0276風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:23:19.27ID:H918uahW0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間) 
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ) 
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0277風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:23:24.60ID:YmHQ/DFv0
>>273
下セカ原作だけ評価できる
0278風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:23:28.59ID:pPP4R1330
>>263
出てたで
0279風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:23:53.33ID:YmHQ/DFv0
>>275
通しで読むとストーリーも面白いんやぞこれ
ハットリキムが実は生きてるのJ民知らんやろ
0280風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:24:03.76ID:A5Epw0XNr
>>273
アニ豚
ネットで簡単におすすめで出てくるようなのばっか
0281風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:24:04.27ID:ALwBD3910
>>166
時間停止勇者おもろいよな
絵となろう感で毛嫌いしてるやつ多すぎだわ
0282風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:24:05.13ID:hn7N3si+0
集英社の海賊王を左遷または解雇しない限り意味ないで
0283風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:24:09.17ID:QqWUMTpnd
>>277
サンクス
0284風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:24:18.39ID:jdU/R8s90
>>265
アンデラなんてJでおすすめされてたから買い始めたがほとんど読んどらんけど買い続けてる
ジャンプラも課金しとるから感謝してほしい

https://i.imgur.com/bsqDzVs.jpg
0285風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:24:19.17ID:CG6QS7cz0
>>273
ラノべ棚も良い感じやったらちょっとみたいわ
0287風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:24:54.64ID:XxUEsrLs0
>>264
ずっと売上下がってんじゃね?
鬼滅とかバズったやつ以外は売れてなさそうってかアニメが漫画売ってる感じするけど
0288風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:25:00.83ID:NGsVIIW/0
割れとの付き合い方見つけられへんまま5年ぐらい経ったよな
ジャンプラみたいな一回だけは無料公開みたいなんがスタンダードになるんかねー
0289風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:25:05.62ID:QqWUMTpnd
>>280
当たってるで
アニメ見て原作買うこと多い
0290風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:25:16.60ID:ALwBD3910
結局電子書籍買うならどのアプリがいいんや?
多すぎてどれにすればいいか分からんのが1番の問題やろ
0291風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:25:28.23ID:A5Epw0XNr
>>287
集英社講談社の利益でもググればええやん
0292風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:25:29.19ID:Ppmaj4KTd
>>281
おもろい
あんま絵は上手くないし熱い展開があるわけじゃないんだけど何故か面白い不思議な漫画
0293風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:25:35.20ID:+s47x+5g0
コミックデイズでマガジン系はほぼ読めるぞ
0294風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:25:36.19ID:5P+5peao0
このなろう買い漁ってる奴ネームドガイジになってるやん
0295風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:25:36.67ID:YmHQ/DFv0
>>286
未だにP2Pとか
無敵の人なんやろな
0296風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:25:40.41ID:hn7N3si+0
>>288
一週間無料でいいんじゃね?
欲しい奴は単行本買うやろうし
0297風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:26:01.02ID:YmHQ/DFv0
>>284
マジで偉いわ
滅茶苦茶貢献してるやん
0298風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:26:17.32ID:zUNnFWfr0
潰れろこの業界
0300風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:26:30.79ID:YmHQ/DFv0
>>290
年に3回の半額還元があるDMM一択
0301風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:26:32.77ID:IXL+ANZk0
>>253
キモータ趣味の漫画しかないんか
もっとマシなの紹介しろ
0302風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:26:37.22ID:jdU/R8s90
>>290
乱立しすぎて分からんわ
ただブックウォーカーは止めときってのは言える
0303風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:26:43.33ID:YmHQ/DFv0
>>298
お前が潰れろ
0305風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:26:55.90ID:Ppmaj4KTd
ワイのおすすめ漫画
なんとなくまんさん感ある気もする
https://i.imgur.com/JCJ0cpH.jpg
0306風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:26:56.20ID:pPP4R1330
>>287
漫画村が流行ったときは若干下がったが、潰れた後は上がっとるで
0307風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:27:00.29ID:YmHQ/DFv0
>>301
そういうのしか読まないし面白いと思わないから無理
0308風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:27:29.16ID:YmHQ/DFv0
>>305
ごくちゅう!と煩悩西遊記気になるわ
0309風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:27:37.44ID:QqWUMTpnd
>>305
銀河英雄伝説だけ浮きすぎだろ
0310風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:27:39.43ID:Q2SiZVZg0
>>271
ごめん嘘
実はAVIFは自分でJPGにしないと見れないからめんどくさいんだ
0311風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:27:49.32ID:Q52K+1PBd
>>6
は?
割れ民は東大卒大手出版社勤務のエリート様なんだが?
0312風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:28:10.18ID:hmuuhfMN0
>>295
p2pいま駄目なん?
使ってたの15年前位だから今の事情知らんけど。
ダウンロードだけなら平気やろ?
0313風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:28:11.38ID:zX+vsWYma
>>290
どこ選んでも倒産したら読めなくなるから紙がええで
0314風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:28:25.38ID:Ppmaj4KTd
>>308
ごくちゅう!はマジで読んだほうがいいぞ
絶対にアニメ化しないけどゆるふわ獄中コメディは新しすぎる
0315風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:28:43.17ID:NGsVIIW/0
漫画アプリの乱立はマジで解消して欲しいわ
0316風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:28:51.37ID:Qj0uW7kba
>>287
じゃあテレビでアニメ観ればええやん
アニメが漫画の購買に繋がるから違法行為容認しろってことか?
海外に関しては海賊観てるようなやつらが漫画買うわけないから問題なしや
0317風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:28:57.57ID:YmHQ/DFv0
>>314
買うわサンガツ
0318風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:29:13.02ID:YmHQ/DFv0
>>312
ドアウトやぞ
0319風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:29:27.80ID:ALwBD3910
>>313
紙やともう置き場が無いんや
0320風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:29:35.14ID:Ppmaj4KTd
>>309
面白いんだから仕方ない
フジリューは堅苦しい原作をポップに解釈するの天才的だわ
0322風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:29:59.44ID:1d7oPmJqa
なろうばっか読んでるとイッチみたいな危険思想になるんか?

134 :風吹けば名無し[]:2022/04/07(木) 00:35:47.66 ID:YmHQ/DFv0
>> 113
マジレスすると女の人権なんかより大切な物ってあるやろ
男に暴言ばかり吐く、テレビを付けたらこういう男は無いわーだの偉そうにダメだしばかり、反論する、批判する、これだけ嫌がらせ行為してるんだから嫌われて当然の存在やろ
その上体もイケメンに独占させてなけなしのエロすら取り上げて禁欲させようとする、どこまで自己中で頭おかしいのかと思うわ
プーチンやロシア兵の女の虐殺は正義の粛正だと思うからもっとやれと思う
0323風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:30:47.11ID:KwBk4wqh0
これジャンプ編集長どうなるん?
0324風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:30:52.91ID:QqWUMTpnd
>>322
0325風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:30:59.86ID:DcM9DFNsa
一般の漫画は普通に買ってるけどエロ同人とかは割れサイトで見るわ
0327風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:31:03.43ID:A5Epw0XNr
>>321
これだけラブコメ買ってて五等分はないのか
0328風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:31:22.35ID:YmHQ/DFv0
>>321
滅茶苦茶センスあるやん
お前このスレのMVPやわ
0329風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:31:23.33ID:5P+5peao0
>>322
うわぁ…😨
0330風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:31:48.78ID:XxUEsrLs0
>>316
全然論点ズレてて草
0331風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:32:06.99ID:RM+JuD2t0
>>20
DLとアップロードさえしなきゃセーフなのは映画や音楽と変わらん
0332風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:32:18.56ID:leyciin50
サブスクやればいいのに業界がバカ
0333風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:32:22.96ID:CKxTG5t60
雑誌じゃなくて単話で買えるようにしてくれ
ジャンプで読むもの少ないんや
0334風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:32:33.12ID:LwRUKaZG0
大敗北時代!
0335風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:32:34.35ID:CG6QS7cz0
>>321
世界か彼女か選べないって途中から面白くなる?前半で脱落したわ
0336風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:32:39.53ID:agixo/pY0
>>325
一次はあかんけど虹は割っとる
高すぎんねんボケ
0337風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:32:41.48ID:ygb7LLzvM
>>322
なろうに傾倒する奴は社会の敗北者じゃけえ
0338風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:32:49.74ID:ALwBD3910
DMMブックスって読みたい漫画の検索どうやるんや?
虫眼鏡タップしても表示されないんやが
0339風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:33:01.69ID:fkEDQy+Q0
音楽業界なんかは死にかけて仕方なくサブスク移行したのに
漫画だけやたら好調なのはなんでなんやろな
0340風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:33:03.15ID:XFFhMnSM0
>>322
さすが盾の勇者とかいう作者が女嫌いのミソジニスト丸出しの漫画持ち上げてるだけある
0341風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:33:22.99ID:JXKBfUAaa
違法アップロードしてる奴って何が目的というか、メリットはあるんか?
捕まる可能性があるデメリットに見合うほどのメリットがあると思えんのやが

自己顕示欲?
0342風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:33:31.46ID:vKGMN2xma
日本の集英社から内藤って人が代表務めるらしい
0344風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:33:49.93ID:YmHQ/DFv0
>>332
ブックウォーカー読み放題行け
0345風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:33:59.40ID:AmHq0cwY0
マガジン、サンデー系列は連載ペースで読むなら合法無料化されてるし
完全規制されてもサイトやアプリ使い分けるのが面倒なくらいでどうにかなりそう
0346風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:34:15.54ID:nahFy8NhH
記事読んだけどたった13カ国で草
そもそも漫画アニメとかほぼ日本だけやし形だけの組織やろな
0347風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:34:24.36ID:jdU/R8s90
>>333
ワンピ呪術ヒロアカしか読んどらんけどフルプライス取られるのは如何なものかと思う
まあ紙で買おうが電子版で買おうが読まへんもんは読まへんでどうしょうもないんやが
0348風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:34:31.74ID:CsuCgGDn0
ご飯が生き返っとる
0349風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:34:33.58ID:YmHQ/DFv0
>>322
割れ厨イライラして必死漁ったのか
必死漁りは『負け』やで
0350風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:34:34.69ID:JXKBfUAaa
>>343
ビジネスとしてやってるってことか?
0351風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:34:35.22ID:f7yaZ8Y20
経済制裁受けたロシアが
ワレの中心になるんじゃないの?
0352風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:34:35.61ID:pPP4R1330
>>341
サイトを運営しとるなら収益があるな
0353風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:34:52.14ID:XFFhMnSM0
ハイレゾがいいから音楽も購入して聴いてるわ
0354風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:34:56.66ID:YmHQ/DFv0
>>345
これ
そもそも割る必要なんて無いのにな
0355風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:35:16.87ID:JXKBfUAaa
>>352
はえー アフィリエイトみたいなもんなんかな
0356風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:35:24.92ID:CKxTG5t60
>>347
SQとか2,3作しか読まんのに600円するの割に合わんわ
1話100円くらいで読ませて欲しい
0357風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:35:31.62ID:1d7oPmJqa
なろうを買い漁った末路がこちら😅

「誰でも良かった」っていう通り魔に「誰でも良いくせに弱い人だけ狙ってる!」ってキレる奴
47 :風吹けば名無し[]:2022/04/07(木) 00:46:45.39 ID:YmHQ/DFv0
>> 42
弱者も嫌いで許せんからやろ
ワイは女を狙った殺人事件が起きるたびに快哉を叫ぶ
それと同時に政治家も嫌いや
0358風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:35:36.09ID:CG6QS7cz0
>>333
5等分連載されてたときマガポケ便利やったわ
0359風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:35:41.63ID:A5Epw0XNr
>>354
でもお前daysプレミア厶すら知らんやん
0360風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:35:42.47ID:8d0XnWXSd
連合に加入してない国のIPでアップロードするだけやろ
0361風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:35:52.47ID:IJ0Kkhux0
購入厨だけが得する社会でいいのかなって
貧しい家庭でワンピース全巻買えない子供はどうすればいいの?
0362風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:35:53.68ID:Ppmaj4KTd
ピッコマとかいう悪魔のアプリは規制してくれ
あれに万単位でカツアゲされとる😭
0363風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:36:11.06ID:RM+JuD2t0
>>349
危険思想になるのは社会が悪いのに漫画だけは割るほうが100%悪いんですね

誰でも良かった」っていう通り魔に「誰でも良いくせに弱い人だけ狙ってる!」ってキレる奴
35 :風吹けば名無し[]:2022/04/07(木) 00:42:44.17 ID:YmHQ/DFv0
そもそも自分より弱い奴狙うようなのが現れるのは社会のせいなのに本人だけ叩くのは違うと思うわ
そこまで腹が立つことがあったなら連帯責任でそこまで腹が立つことをした奴を逮捕すればええやん
「誰でも良かった」っていう通り魔に「誰でも良いくせに弱い人だけ狙ってる!」ってキレる奴
38 :風吹けば名無し[]:2022/04/07(木) 00:43:56.29 ID:YmHQ/DFv0
>>36
ワイは女嫌いやから女殺した方が褒めるぞ?
価値観なんて人それぞれなんだぞ
0364風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:36:18.53ID:nahFy8NhH
ジャンプとかワンピースしか読む価値無いのに単話買いすらないからな
0365風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:36:25.47ID:XxUEsrLs0
>>345
小学館、講談社はアプリでいけるけど集英社とか秋田書店、スクエニ、マイナー出版社、ウェブ系漫画は困るよな
0366風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:36:25.95ID:vFY7mXpyM
>>338
あれってDMMのウェブサイトから買ったものを読むだけのアプリじゃなかったっけ
0367風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:36:52.33ID:5P+5peao0
>>357
歪みすぎやろ😰
社会不適合者やね
0368風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:37:00.03ID:MuyXkTia0
ロシア終わったな
0369風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:37:08.59ID:A5Epw0XNr
>>364
それで発行部数維持してるからな
業界一位を守るために必死や
0370風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:37:09.11ID:YmHQ/DFv0
>>359
それがどうかしたか?
ブックウォーカー読み放題のが絶対得だから知る必要ない
0371風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:37:29.10ID:Db/QdRdX0
>>322
本当に気持ち悪い
0373風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:37:34.71ID:YmHQ/DFv0
>>357
割れ厨どんだけ悔しいんや
必死漁りで嫌がらせとか
0374風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:37:45.70ID:NGsVIIW/0
>>345
これ
漫画アプリ多すぎや
0375風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:37:48.81ID:bC/5AOqK0
漫画とか今が全盛期やしサブスク作る必要ないからな
0376風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:37:59.27ID:YmHQ/DFv0
>>361
大人になってから稼いで読めよ
0377風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:37:59.78ID:nahFy8NhH
>>369
実際単話買い実装したらジャンプの発行部数50万切るやろな
0378風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:38:11.56ID:Od/bY7H1M
>>322
あーなるほどだから盾が好きなのか
あれ女にザマァが一番のピークだしな
0379風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:38:30.99ID:ytLtAgtG0
>>357
弱者男性の化身って感じやな
0380風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:38:35.57ID:YmHQ/DFv0
>>363
せやぞ
女の命より漫画のが価値があるのは誰の目にも明らかやん
ワイの正論に反論できないからって必死漁りで難癖付けるのやめろな?
0381風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:38:39.95ID:1CoxQFb60
エロゲ業界死亡やん
0382風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:39:06.38ID:YmHQ/DFv0
>>371
でも正論だろ?
0383風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:39:10.54ID:RM+JuD2t0
>>361
あんなもんBOOKOFFの100円常連やし車屋や携帯ショップ、医者にでも行けば大抵置いてあるやろ
0384風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:39:24.85ID:1d7oPmJqa
女への鬱憤をなろうで発散してなんJでイキり散らすとか素直に可哀想なんだ🤭
0385風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:39:53.99ID:YmHQ/DFv0
>>384
そういう事は漫画買うお金持ってから言おうね割れ厨ニート君
0386風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:40:42.74ID:jngQaIZD0
>>322
流石なろうガイジ😅
0387風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:41:28.92ID:e70zlI5c0
あのなあ
購入厨は技術の発展を阻害してるのわかってる?
お前らが金払うせいで漫画が高くなってるんだよ?
0388風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:41:34.23ID:YmHQ/DFv0
割れ厨さあ、苦しくなったら必死漁りかよw
お前らが漫画割れなくなる事実はワイ煽っても変わらないからなw
0389風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:41:37.79ID:ZXc1NKc1M
なろう厨はホンマにリアル上手く行ってなくて鬱屈してるんやろなあ
0390風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:41:38.12ID:ethK4ZF8p
これで海賊版殺した後に今の漫画アプリの改悪始めるのだけはやめてくれ
0391風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:41:42.80ID:jH0zFIfC0
いちいち出版社ごとにアプリ分かれてめんどくさいねん
電書サイトもありすぎや
全部統一さしてくれ
0392風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:41:50.04ID:YmHQ/DFv0
>>387
作者に適切な対価を払うのの何が悪いのか
0393風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:42:00.81ID:9shMe8DMM
ワイの漫画が割られなくなるのか🙄
0394風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:42:05.70ID:vUTachvdd
>>60
0395風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:42:24.48ID:5P+5peao0
なろうガイジ哀れすぎて草
0396風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:42:39.68ID:33trIhDyM
マガジンサンデーは無料公開してるっていうのにジャンプ系は一回だけタダとか人気は有料とかほんまクソ
いつまで殿様商売してんねん
0397風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:43:38.02ID:YmHQ/DFv0
>>395
哀れなのは漫画買う金すら無い割れ窃盗犯のお前
0398風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:44:13.30ID:5P+5peao0
>>397
ワイは漫画買ってるで
なろうとかいうキモいコンテンツは買ってないけど
0399風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:44:51.44ID:1d7oPmJqa
>>388
効いちゃった?😅
イライラしてないで大好きななろう読んでストレス発散しようや🤗
0400風吹けば名無し2022/04/07(木) 17:44:57.51ID:YmHQ/DFv0
>>398
ほな漫画業界に貢献してへんやん
なろうとラブコメときらら以外は漫画以下のクソやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況