親友「えっ!お前歯の矯正始めたの!?」ワイ「うん。歯並び悪いのコンプレックスだったからさぁ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:32.60ID:QkUwTmMM0
親友「歯並びの良いキモいやつになるだけじゃん(笑)」
ワイ「…あ、あはは…」
親友「金もったいねぇ〜w」


辛い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:05.67ID:6f0ckCwu0
キモいからスレ立てるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:22.48ID:ji4fXq/r0
本当に親友?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:04.83ID:rk4MpqBn0
>>4
親友だからだろ
こんなことも言えないやつなんて友人か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:09.03ID:rjFlq+1pM
親友とは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:26.84ID:2hY9AzegH
底辺ってガチでこういうやりとりあるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:43.78ID:GcqZzy0Aa
キモいやつがスレたてるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:55.76ID:94I5+kjXp
ガチャ歯のブスからブスに進化やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:09:02.69ID:tHFpbfyc0
歯周病リスクも減るから最終的に黒やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:09:05.27ID:aRQryL3+0
お前友達いなさすぎて、いじめっ子を親友だと錯覚してんのか

呆れるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:09:28.78ID:PQX0i66c0
虫歯なりにくくなるしええと思うよ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:09:41.28ID:ji4fXq/r0
>>5
親しき仲にも礼儀あり、や
程度の低さが伺えるわね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:27.55ID:RnlaZMZBd
歯並びいいキモイやつがスレ立ててて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:43.29ID:E2ezQvne0
歯並びの悪いキモ面よりマシやろ。前向きに行こ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:46.85ID:ki4PEp460
>>14
やめたれw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:56.88ID:/I1glBpk0
それで辛く感じるってことは図星ってことやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:11:09.59ID:cP7fPCdS0
眼瞼下垂でも必死に止めたり貶そうとしてくる奴おるよな
容姿が良くなるのが気に食わないんやろか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:11:25.95ID:0E71wiQu0
それ親友じゃないだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:11:38.52ID:hwoylCNW0
歯並びが悪くなる要因ってなんなんや
運なのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:11:48.70ID:J7YvcbWr0
歯並びええほうがマシや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:05.16ID:ki4PEp460
>>20
顔の小ささ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:07.73ID:2hY9AzegH
>>20
遺伝
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:19.12ID:7isX3zNX0
>>5
急に沸点上がってるけどどうしたの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:31.28ID:Cmvbu16b0
てことはいまは歯並び直そうとしてるキモいやつなん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:39.71ID:J0mXcr0+a
歯並びまで悪いキモイやつよりマシやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:13:06.38ID:J7YvcbWr0
>>20
口呼吸とか柔らかいものばっか食ってるとか諸説はいろいろあるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:13:23.44ID:L/Q5PPWi0
歯列矯正はメリットしかないから胸を張っていけ
健康面や歯並び以外にも口ゴボとか治るし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:13:26.87ID:rk4MpqBn0
>>13
いやいや この程度で親しき仲にも礼儀ありって…
お前らって本当に深度の低いコミュニケーションしか取ってないんだな
上っ面でしかないやんそんなん
「それ親友?」とか聞いてるやつ他にもいるけど可哀想
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:13:36.14ID:L/Q5PPWi0
>>22
どういうこと?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:13:47.88ID:OesknCWod
>>5
親友ならこれ言われたら一言言い返してキャッチボールするやろ
アハハで誤魔化すのはただの弱者
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:14:08.42ID:3FWMKUtYa
まぁこの程度のイジりは友達同士でもあるんじゃないか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:14:16.64ID:GE5vbwyQd
親の金か自分の金か知らんけど歯の矯正に回せる金がある家庭ならええやん!
最終的に車1台買えるぐらい使うんやで?うらやましい
ワイは実家が貧乏やったから子どもの頃歯の矯正したいとは言い出せなかった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:14:36.24ID:BL7m+YL00
歯並び悪いの治したいんやが、おっさんになってから矯正ってキモいかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:18.98ID:ji4fXq/r0
>>30
てかお前誰やねん
イッチかと思ったらイッチちゃうやんけ
死ねイッチ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:29.24ID:+OYc8wqCd
ワイは保険適用されるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:31.21ID:Wbxg3NpDa
>>36
普通やろ
ヒカルすらやっとるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:58.63ID:rk4MpqBn0
>>32
確かに
その視点は足りてなかったわ
イッチは対等な関係を築けてないんやね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:14.38ID:5JD/fMvKd
>>36
キモくないわ
綺麗な歯になるのに越したことはない!素晴らしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:21.99ID:ki4PEp460
>>31
顔が小さいとスペースなくなって歯並びが汚くなる

アンガールズ山根を想像しろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:25.71ID:MSC0xY1o0
ブサイクかどうかの基準って歯並びやと思うわ
ブサイクで歯並びいいやつもいるけどキスできるだけまし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:44.97ID:5z30fOVRd
>>33
こいつは矯正ちゃうやん
全とっかえやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:49.98ID:fOE5f9dk0
>>36
そりゃキモいやろ普通は小学生の頃までに済ませるし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:50.81ID:n+17wcJUM
親友相手ならお前それ言いすぎだろって素直に言ってやれよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:17:00.27ID:L/Q5PPWi0
>>36
メリットしかないしええぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:17:26.62ID:ytIYICFDp
イッチは歯もガチャガチャで肌もブツブツしてそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:17:34.64ID:L/Q5PPWi0
>>43
歯並び悪い=小顔ってコトォ!?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:17:56.46ID:B9wJtw6K0
大人になって歯列矯正すると100万くらいかかるよな
それ聞いてま、今のままでええか…になった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:18:04.86ID:E2ezQvne0
矯正のデメリット、正直保険適用外で高すぎるくらいちゃうか?
適用される場合もあるけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:18:37.17ID:oQez6Fb50
歯並びいいだけでも印象だいぶ違くね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:18:42.35ID:ki4PEp460
>>50
そういうことです
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:19:12.41ID:qtCn23jj0
言わせとけ、歯並びいい方が良い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:20:31.29ID:PZzsqAmYa
歯並びの悪いキモい奴よりは歯並びの良いキモい奴の方がええやろ気にすんな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:21:27.43ID:/jyyrlQ10
>>20
顎が細いとそうなる
固いもの食べなさ過ぎとか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:22:07.98ID:2/b/4KO40
健康に影響するのに金もったいねえ訳ねえだろクソガキって言えばええやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:22:09.70ID:PdqgPWk40
歯並び良くなっても獅子舞みたいになる罠
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:22:09.75ID:POozZrDiM
キモい奴とポコチンのデカイキモい奴どっちがいいよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:22:13.46ID:k3XXLtZaa
正直矯正してくれなかったことに関しては親恨むわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:22:13.82ID:G6G+FXar0
このスレ定期的に立つね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:22:26.64ID:SbGsGMqid
あはは...😢
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:22:52.37ID:Pqp+l9icd
自己肯定感が低いやつほど自分を貶す友人をもつんや
なぜならそいつは期待してこないから
その期待を裏切って嫌われる恐れがないから
そして孤独故にその歪んだ関係に依存していくんやで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:23:36.47ID:1914+hlg0
鼻がつまる→口呼吸→舌の筋肉衰える
→舌先が前歯の裏に当たるようになる→出っ歯になる
これよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:24:21.06ID:E+lMe2tVa
人によっては矯正することでシャクレそうやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:24:28.63ID:lM2mDWZUa
>>33
日村って矯正する前から彼女途切れたことないくらいモテてたんだよな
性格って大事やね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:24:33.38ID:ZxszvsTN0
コンプで大人になってから歯治す奴おるな
大して変わらんけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:25:12.32ID:ZxszvsTN0
>>69
矯正どころか全とっかえやぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:25:15.80ID:li7jfPDd0
手入れしないとボロボロになるとか欠陥やん
はよ進化せえや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:25:22.74ID:6Uao80Qgd
歯列矯正って金の話抜きにしたら子供の頃やるのと大人になってからやるののどっちの方がええんやろな
最終的な出来映えはどっちでも変わらんのかな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:25:48.11ID:OdJ3ZOwbM
ええやん
時間掛かるらしいから早目にやってた法がええやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:25:50.73ID:eSfKm+HM0
再放送スレやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:25:58.16ID:X6w9iWu9r
>>67
舌先が衰えてるのに何で常に半開きの口の前歯の後ろに当たるの?
そもそも口呼吸で舌先が前歯についてたら息しづらくね?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:27:05.74ID:ZxszvsTN0
>>73
子供のうちの方がええらしいぞ
大人はもう完成されちゃってて治そうとすると痛いらしい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:27:17.51ID:1914+hlg0
>>73
子供の頃だと舌癖を直せなくてまた歯並び悪くなる可能性ある
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:27:30.70ID:2/b/4KO40
>>73
親知らずが生えた時にまた崩れる可能性あるで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:28:13.16ID:1914+hlg0
>>76
口閉じてる時に舌全体が上につかずに舌先だけ前歯裏になるんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:28:32.57ID:8UFehXkx0
ワイ親知らず4本抜いた上に矯正で更に4本抜くから実質錦鯉のまさのりさんや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:28:55.89ID:X6w9iWu9r
>>81
口閉じてるなら口呼吸じゃないじゃん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:30:04.97ID:Wn4gVFQXd
友達選びなよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:30:07.23ID:1914+hlg0
>>83
成長して鼻呼吸じゃなくて口呼吸になった時の体験談よ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:31:48.45ID:X6w9iWu9r
>>85
ならそう書けよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:32:28.56ID:juf5KNwc0
>>70
コンプっていうか老後歯茎弱ったときもっと悲惨になるから健康維持の意味でもやれるうちにやっといた方がいいんやで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:32:34.31ID:fLr0rnKY0
小学校の同級生♀がガチャ歯だったけど久しぶりに会ったら矯正されてた
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:33:21.33ID:fz6mUzmb0
少しでもキモいポイントは少ないほうがええやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:34:23.18ID:J7YvcbWr0
>>70
歯並び悪くて評価下がることはあってもよくて上がることはないから実感し辛いわ
大人でコンプなくなるのは重要やで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:34:52.30ID:SAVrV7d70
25歳超えて歯列矯正すると歯間にブラックトライアングルできるからよほど汚くない限りはしないほうがいいぞ
歯並びよくなっても笑うとじいさんになるから
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:35:26.01ID:L/Q5PPWi0
>>54
ワイは顔でかなのに歯並びも悪いけどな😡
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:35:53.24ID:fz6mUzmb0
なにしても無駄だと努力諦めて不潔で根暗なブサイクより頑張って清潔にして明るく努めるブサイクのがええわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:36:52.29ID:ryV2Cs6na
ワイ、受け口で八重歯やから見栄え最悪なんやけど
骨切る手術とかするらしくてイマイチ踏み切れへん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:37:11.32ID:wS1t0AQs0
まぁイッチなんて親友なんていないんだけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:38:02.13ID:90iSZMfq0
歯並びガチャガチャのおっさんとかきもいわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:39:25.58ID:/k16YrwDa
おいwって返すけど後々思い出して嫌な気持ちになるやつ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:39:56.52ID:8tL9rUpIM
へー
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:40:07.22ID:3yvickV3a
ほーん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:40:12.32ID:TsxdBxjB0
まぁでも口臭えwって言い合える仲が親友だよな
真面目に歯医者行くきっかけになるし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:42:13.92ID:GcqZzy0Aa
言いたいことも言えねぇお世辞だけの関係とか親友じゃねぇだろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:43:15.18ID:RBaVX+XbM
でもブサイクがめっちゃ歯並びいいと笑っちゃうよな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:44:34.98ID:RTzv4Vgx0
歯並び大事よな
俺も社会人なって金ためたらする
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:44:47.17ID:Wk6rcMhOd
>>73
大人になってからの方がええとは聞く
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:45:01.55ID:fz6mUzmb0
>>103
親しき仲にも礼儀ありって言葉知らんか〜?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:45:03.00ID:90iSZMfq0
キモいほうが悪いだろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:46:18.48ID:1AJB/81C0
先週フラップ手術したわ
みんな歯は大事にした方がええで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:46:20.64ID:09/xJHqJa
親友「歯並びまで良くなったらもっとお前の人気でちゃうだろ…///」
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:46:35.36ID:HIgjpipt0
>>20
ワイは幼少期に指しゃぶりする癖あって歯並び悪いわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:47:37.71ID:+7gj0bhz0
親友と思ってるのお前だけやぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:48:14.71ID:MSC0xY1o0
わいも小4くらいまで指しゃぶりしてたけど歯並びめっちゃいいよ
こればかりは遺伝やと思うわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:48:16.21ID:QXKSwCfO0
ワイ慢性鼻炎で小さい頃から口呼吸やけど歯並びだけは良いのなんでなんや
ちな歯は黄色い
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:48:31.68ID:UCTyeWy3r
許せねえ!ワイらのイッチに!!
おいその親友連れて来い!
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:48:48.74ID:v/lxN6oPa
歯並びのいいイケメン>>歯並びの悪いイケメン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>歯並びのいいブサイク>歯並びの悪いブサイク
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:50:02.81ID:4Y8wjZTCa
ワオ、歯が黄ばみすぎて泣く
ちゃんと毎日寝る前に歯磨きしてるんやが
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:50:08.28ID:av6jpld70
>>5
自分のこといじられキャラだと思ってそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:50:37.03ID:cJJoJkmC0
ワイ親知らず抜く時ノミとハンマーで砕いてから抜かれたわ
先生が部屋の奥から工具持って出てきた時は殺されると思った
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:51:02.01ID:IJJ165d30
親友も歯並びガタガタだから矯正できるイッチが妬ましくて叩いちゃったんや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:51:09.29ID:ywxIcy//0
>>117
インスタントコーヒー飲んでる?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:51:12.72ID:Fz3rjvs20
友達「お前の歯並び好きだったのに…」
かと思ったわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:52:44.07ID:NZ6vhrD3d
>>92
顔というか顎の歯が入る所の幅の問題やからな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:53:03.36ID:ywxIcy//0
>>123
ソースはJやが、インスタントコーヒーは着色料やばいから歯がすぐ茶色くなるってよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:53:18.04ID:iq73eYkG0
お前は間違ってないぞ安心しろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:54:05.52ID:gNVGttKLM
>>104
これ
ブサイクって存在がネタだよな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:54:17.82ID:Ua+TpErh0
見栄えというより健康のためや
よく決断したな偉いぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:54:22.51ID:CN5JEqBZr
そんな嫌味ゆうやつホントに友人なん?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:55:03.12ID:4Y8wjZTCa
>>109
調べたらクソ痛そうやね
ワイ親知らず抜くときにちょっと縫ったけどあれだけでも後からめっちゃ痛かったのに
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:56:41.91ID:G6G+FXar0
今、矯正中で歯の隙間やばいわ
ちゃんと並ぶんかいな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:56:44.84ID:SKx7Bvg6d
>>116
程度によるけど歯並びの悪いイケメンなんておらんやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:57:04.50ID:mM9hatF90
整形も今じゃ市民権得てるからやりゃええ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:57:07.49ID:Oy9pMBWRa
>>36
やるのは自分の金でなんやろし好きにしろよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:59:13.98ID:YZyoHBlA0
でもお前友達いないじゃん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 15:01:12.92ID:SAVrV7d70
>>131
並ばないで
大人の歯列矯正は必ずすきっぱになる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 15:01:21.60ID:55om6OPB0
富裕層は大抵歯並びいい
あと高身長

富裕層でもブサイクは探せばいるけど歯並び悪いやつと低身長はまずいない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 15:01:28.38ID:90iSZMfq0
確かにワイちょっと隙間あるわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 15:01:59.26ID:e6RkSrtE0
>>131
すきっ歯か?一緒や
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 15:02:56.79ID:G6G+FXar0
>>136
>>139
😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況