X



【悲報】辻希美さん、3億円豪邸にお引っ越し… アンチ業で稼いだ年収は2億円超か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:27.24ID:WeKVlWf2d
>>98
お前のステータスちょっと見せて
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:50.43ID:1pUHovpvd
この記事に対するアンチの反応見たいわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:58.96ID:xGEHtKlY0
これでさらにアンチが発狂してアクセス連打してさらに稼げるな
こんなwinwinの関係もそうないやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:05.79ID:8RIHqsdjM
小林麻耶もこのくらい稼げる可能性が?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:17.88ID:gC6sovgid
全ての女に勝てる女
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:21.73ID:sQJn4u+/M
アンチだけでこんなにアクセス数あるわけちゃうやろ
まあブログの知名度向上にはアンチが貢献したと思うけど
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:45.25ID:DS3+DcoY0
いうてファンだろうがアンチだろうが
これだけ人を熱狂させられるのは本物だけや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:57.33ID:lekuzbRgp
>>98
元国民的アイドルやぞ
アイドルになれるだけの才能はあったしそれを維持する為の努力もしてきたはずやで
じゃないと流石に運だけでこうはならんやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:30.47ID:qqENJVy90
〜よく噛んで食べることの8つのメリット〜 
 
☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達) 
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化) 
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達) 
☆口内の味覚や触覚の発達 
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:35.68ID:in7YSl4dd
ブログとチューバーだけで2億も行くん?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:39.08ID:r4UkD5ZPa
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:39.80ID:bk4kw8Kc0
加護ちゃんもブチギレとる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:45.29ID:7o/Lu6D+d
正直なんJ民がアンチより辻派なの解せないわ
格差社会の象徴みたいな存在やん辻希美って
正義の為に叩くべきやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:00.01ID:Ppmaj4KTd
いくらなんでも加護ちゃんと差が付きすぎや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:09.58ID:ywxIcy//0
加護ちゃんはなんで幸せになれなかったの?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:22.08ID:UuUIazjKd
しっかり主婦しててええやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:25.40ID:WeKVlWf2d
>>115
何をどう叩くねん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:40.17ID:sQJn4u+/M
>>115
そんな下の方におるJ民ばっかりちゃうやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:57.99ID:cl6g/mwK0
鬼女のギャオオオオオンで建てた豪邸
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:01.65ID:WxWFNc80d
>>109
まあ元アイドルなだけはあるよな
魅力はあるってことやし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:08.88ID:IGCdje1Md
都内のええとこなら3億円払っても言うほど豪邸にならへんやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:21.60ID:eYwRF/JpM
最近辻希美炎上クイズ見なくて寂しい
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:32.35ID:MsDXyNDcr
まんさんはまんまとやられたわけだな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:37.92ID:xGEHtKlY0
コンビみたいな扱いされてた2人が完全に地獄と天国みたいな人生歩んでるのもすげえな
お互いどんな気持ちなんやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:47.75ID:I5oIil+s0
>>44
これ嫉妬できるのほど同じ世界の人間か?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:57.51ID:aHh3Sqg3a
辻ちゃんとえみつんで生きてて神田沙也加と三浦春馬が自殺したという事実
やっぱ人間メンタルですわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:02.20ID:W8fb/V/d0
表札に「スペシャルサンクス」としてアンチの名前を刻んであげてもええと思う
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:20.99ID:cQ+SzukTa
辻のミニモニの時の相方って誰だっけ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:26.95ID:N+JZrqKi0
引っ越し元も引っ越し先もワイの近所や
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:33.89ID:OesknCWod
鬼女ビジええな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:38.44ID:WeKVlWf2d
>>129
檀家みたいになりそうやな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:58.07ID:UuUIazjKd
>>44
やってしまいましたなあ
5点差で盗塁どころじゃないやろこれ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:04.74ID:WFAMGIuOa
メール「釣りは一人で行くんですか?」
杉浦「いや一人なわけないやん!」
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:08.87ID:bk4kw8Kc0
>>117
母親も継父もクズやったからな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:14.61ID:wVPBspei0
>>117
年上好きな女って結局捨てられるよな
ダンナが飽きるんやろか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:38.76ID:FXJxYozs0
引っ越してきてすぐ、きちんとご夫婦で挨拶しにきてくれました。家を建てるときにうるさいのは、お互い様ですから。若いご夫婦なのに、しっかり働いてこんな大きな家を建てるなんて立派ですよね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:42.61ID:WQglZa540
ええな鬼女バフ2億ほしい
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:52.85ID:DS3+DcoY0
>>112
なんか美容とかキッズブランドとかプロデュースしてるみたいやし
半分くらいはそっちの稼ぎやない?
アンチの活動が広告になってるのは、それはそう
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:08.86ID:gC6sovgid
一流大学出て一流企業に就職しエリート男と適齢期で結婚し出産してもこの人に勝てない現実
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:15.26ID:n0FF299X0
>>129

神社の周りみたいに名前出してほしいわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:27.78ID:YcPIAERka
そろそろ炎上クイズのストック貯まったか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:29.81ID:zeVf8bRE0
アンチ呼んでパーティ開けや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:14:30.47ID:dKPBzNjH0
アンチの金で建てた家に住むのはうまいか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:04.32ID:ZMdFQUhAd
ずっと見てくれる固定ファンがたくさんおるもんな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:12.07ID:n0FF299X0
>>145
美味いに決まってるやん
毎日アンチコメありがとうやでーチャリンチャリーンってなもんや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:15.30ID:bk4kw8Kc0
>>126
加護ちゃんアウトデラックスかなんかで辻ちゃんの話振られたら
あからさまに機嫌悪なっていきなり敬語になったからマツコ困惑してたわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:15.86ID:ngxAS/gI0
>>29
もうこれ半分永久機関やろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:49.73ID:TE4zDoisd
嫉妬まんさん負けたねぇwwwwww
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:27.87ID:fWf8Ahnja
アンチが加ぶちギレてもっと稼げそう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:45.91ID:KA1ngLlzp
>>98
まんこくせえな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:10.46ID:MsDXyNDcr
そもそもアイドルと俳優だから芸能人だから
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:32.47ID:V+dyD0SxM
女性さんみんな甘ちゃんってバレちゃったねぇ🥺
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:35.53ID:QZIIL9DMM
アンチを金に変える魔女
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:36.39ID:ZJNZdnOh0
好きでも嫌いでもないけど
まんさんアンチの頭おかしさが上回るからな
矢口の方がクソ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:56.06ID:UuUIazjKd
加護ちゃんのヌードってあれっきりなんか?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:22.19ID:LklY2GzQa
>>17
金持ちが買う家は資産価値上昇するからコスパいい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:28.47ID:N+JZrqKi0
ブログ更新する度にガルちゃん民が大挙して押し寄せるので辻ちゃんめっちゃ稼ぐ
→稼がせないように見にいく人を決めてその人が拡散するようにする
→拡散担当が感謝されたり褒め称えられる
→自分も褒められたいと我慢できず担当じゃない人が我先に見に行く
→担当ルール崩壊で結局みんな見に行く、辻ちゃん3億円稼ぐ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:32.50ID:tPduam75M
>>75
アンチ特有の仲間割れ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:59.52ID:669pDMZn0
>>157
不倫相手と再婚して子供もおるんやろ
夫婦仲ええらしいしホンマなんのために最初の旦那と結婚したんや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:00.22ID:xGEHtKlY0
>>149
まあ、そら良い感情はないやろなあ
一般人ならともかく、仮にも一世を風靡した仕事仲間がこんな天と地の差とか
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:03.79ID:sc8LqwfP0
杉浦太陽稼いでるんか疑問やったけどブログだけで余裕で暮らせるんやな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:11.19ID:KhGw7A2v0
旦那通販番組に出てるぞ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:20.83ID:sQJn4u+/M
>>162
この話面白いけど実際はアンチ以外の読者が大量におらんと億稼ぐなんて無理やろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:31.54ID:yU6tDUaZd
子供芸能界デビューしない(させない?)のがほんと賢い
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:34.89ID:GbPq3w730
コスモスの客演が多いのは間違いなく太陽のおかげや
ネクサスやマックスと扱いが違いすぎる
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:38.90ID:BtV0kK3ia
>>162
まんさんが自己顕示欲暴走して崩壊するのほんとすき
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:53.12ID:dZurEZb+a
>>33
職業、辻の旦那
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:55.59ID:sQJn4u+/M
加護ちゃんって今どうなってるんや?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:56.31ID:y966A8Xy0
女って「なんか気に食わないな」って思ったら粗さがしして叩くのほんと上手いと思う
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:07.65ID:FLencFO7a
アンチどうこう言うけどあれほとんどただのノリだからな




君らはガチでアンチしてる訳じゃないのわからんか?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:26.43ID:7HOSmplra
現代の永久機関よな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:27.87ID:WxWFNc80d
>>175
謎の改行がもうまんさん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:32.43ID:MsDXyNDcr
顔だけなら今の加護の方が好きやな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:38.46ID:AyOJ0ZUwa
草生える
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:39.25ID:TE4zDoisd
やきうなら落合がYouTube始める時代
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:49.85ID:ja1WEgsNp
YouTubeのコメント欄見る限りもうアンチよりファンの方が多いな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:09.99ID:TW6QQbILM
でもこんなアンチ抱える人生嫌やろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:12.17ID:y3LIwuZrM
>>168
アンチ以外の読者が増えてるのも しょっちゅう炎上って記事になるからや
無料で宣伝してあげてるんや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:25.09ID:1+s6/qwva
小学生ワイは辻ちゃんのほうが好きやったけどなぜか加護のほうが世間では人気やったな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:41.39ID:QU2VKLpdM
アンチはストレス発散できるし辻ちゃんはアンチが宣伝してくれて儲かるし理想の関係だな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:51.23ID:PM/1l4Ggr
嫉妬が金になるって凄いな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:13.00ID:Ppmaj4KTd
>>186
絶対かわいいやんけ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:17.72ID:y966A8Xy0
>>186
ファッ!?
本人ちゃうんかこれ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:20.08ID:iwMN8mtLa
>>129
全員開示請求するんか
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:26.74ID:d3oSQcDja
旦那はイケメンで金稼ぎながら家事、育児もやってくれる女の理想そのものやね
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:28.35ID:Q541rIlJ0
>>44
旦那巨根
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:41.25ID:AtVbgal4d
嫁が辻アンチとか嫌すぎる
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:05.82ID:bmo3SSBba
>>193
辻アンチが結婚してるわけないだろ
酷いこと言うな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:11.64ID:zeVf8bRE0
>>186
芸能界来ないかなあ
水着姿見てみたいわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:26.00ID:FLencFO7a
>>191
旦那筋トレしかしてないやんけ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:26.08ID:OapktX+m0
人死んでないけど幽霊出そう
アンチの
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:44.15ID:YEqhXIVEd
☀と橘さんはほんまくっそうらやま
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:46.10ID:yIV6jdYYM
>>162
まんさんらしくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況