X



【悲報】プーチンの目標「ウクライナ全土支配」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:13:17.63ID:wga+o0Ia0
こいつがヒトラーやろ😨
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:14:43.29ID:BTbQOMW80
ネオナチ「ネオナチを撲滅する」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:15:50.06ID:TpzlsRWtd
アメリカと中国は大喜びやろなあほや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:16:14.13ID:BTbQOMW80
いや中国はロシアがあほだと困るで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:16:15.28ID:GGlPM+Mt0
こいつボケてないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:16:16.53ID:u/OGuq6iM
ロシアは世界に愛される偉大な国。
旧ソ連構成国も表面上はツンツンしてるが本当はロシアのことが大好き
っていうのがプーチン史観
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:17:19.57ID:az5lOUwRa
ここまで来たらフィンランドにも侵攻して欲しいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:17:19.89ID:BTbQOMW80
なぜならロシアは中国が自分の上に立つことは絶対許さないから
このままロシアの子分を続けるか裏切るしかない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:18:07.91ID:MEJkau7zd
>>10
もうはるか上に立たれてるけど大丈夫ですかね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:48.31ID:BTbQOMW80
>>11
いやプーさんはその辺わかってても今でも子分を演じとるんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:20:42.87ID:CzqhTrpPa
領土ってことはウクライナ人全滅ってことやん
頭大丈夫かこいつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:21:08.49ID:N+JZrqKi0
親ロシアの地域だけあげれば大人しくなるとか言ってた人ら涙目やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:21:19.89ID:ar/NTCu30
>>10
GDPでいうと韓国並みだけどいいんですかね…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:21:25.63ID:lTeuNmp9d
>>12
別に演じるだけならよくねそれより中国の奴隷化が一層進むんやからええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:21:42.58ID:P6BPQKvYa
キエフ首都にしたいんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:21:50.01ID:NCc/EHCh0
>>13
もう1000万人国外逃亡して1/3いなくなってるんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:17.84ID:sqtoPXKL0
ダメだこりゃ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:23.88ID:u4V+YVOr0
ウクライナ獲れなきゃ末代までの恥って言ってたからガチだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:37.60ID:YSUB9tEwd
いけるところまでいってほしいなモルドバフィンランドカザフスタン全部いってほしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:37.95ID:iO+m9Jev0
金尽きるだろ
中国にタカり続けるんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:23:10.63ID:wga+o0Ia0
末期の秀吉みたいになっとるやん😨
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:26:06.41ID:BTbQOMW80
>>16
形だけの関係だからこそ飼い主があほだと露呈したら困るやろお前もあほか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:26:27.43ID:OP4ibeXv0
核使わないと無理じゃね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:27:29.55ID:20iTftCh0
世界征服しちゃいますか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:27:34.02ID:4u1lnwvoM
中立化とは?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:30:22.02ID:27gmpV9S0
数年間ずっとニュースやワイドショーこれやるん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:31:19.12ID:mFmvAwJJa
だったら最初からそう言えよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:31:49.63ID:a4ZF+rzDd
ポーランドとガチでタイマン戦争やったら普通に負けそうなの草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:32:11.02ID:y4JH0iaGa
これがナオナチかぁ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:32:57.97ID:Ecv6r3Ivd
プーチンのロシア帝国復活計画に必要な国一覧

ウクライナ、ベラルーシ、ウズベキスタン、カザフスタン、ジョージア、アゼルバイジャン、モルドバ、キルギス、タジキスタン、アルメニア、トルクメニスタン、エストニア、ラトビア、リトアニア、フィンランド、トルコ、アメリカ(アラスカ)、中国(沿海州)

生きてる間に行けるか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:34:03.67ID:olmRKK9n0
畑から兵士が取れる時代は終わったんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:34:14.36ID:mFmvAwJJa
>>33
重火器持ってるんだから金庫開けてまわればいいのに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:34:33.78ID:Pre2uAb90
馬鹿だろこいつ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:34:58.40ID:35qpvlRC0
>>29
日本のマスゴミはコロナ終わらす気無かったしコロナ延々やられるよりかはまぁ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:36:33.65ID:wc7Pic2ed
ボケた爺ちゃん怖すぎるわバイデントランプもそうだけど高齢者問題の一環だよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:37:09.29ID:BTbQOMW80
戦争は長くてあと数ヶ月で終わってもウクライナや世界からの戦争犯罪追及は永遠に続く
ロシア外交官の態度とかそれをわかってるとは到底思えない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:37:47.57ID:mFmvAwJJa
>>39
永田町はもっと金食い老人ホーム化してるぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:38:18.94ID:ar/NTCu30
>>36
携行できるライフル程度で開いちゃう金庫ってヤバいやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:38:22.60ID:eeBaMe8/0
>>33
ずいぶん殺したな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:38:43.81ID:+A9eC58D0
ボケたんか?コイツ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:38:46.59ID:dwGamBqSd
じゃあ数年はワールドカップもオリンピックも締め出されるんやな
良かった良かった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:39:18.44ID:27gmpV9S0
>>33
Apple使うとか反露か?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:40:06.43ID:eeBaMe8/0
孔子平和賞受賞するから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:40:14.29ID:bZ4E7Tdt0
まずロシアの経済持つんかね
制裁よりも戦費の影響の方がやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況