X



千葉のピットブルさん、逃走から12時間経過wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:23:01.54ID:bumn3mN30
6日午後6時5分ごろ、市川市曽谷地区の動物病院から、大型犬のピットブルが失踪したと市川署に通報があった。
同署で行方を捜索している。
同署によると、犬は予防接種のために飼い主と病院に訪れていた。同日午後5時20分ごろ、首輪を外した状態で病院から抜け出したとみられる。
逃げ出した犬は体長130センチぐらいで、体重が40キロ以上。短めの茶毛だという。
同署は防犯メールなどで地域住民へ注意を呼び掛けるとともに、犬を見かけた際は手を触れずに通報するよう促している。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:23:48.34ID:cGO4uUTQa
目撃情報とかないんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:24:03.10ID:7tIny0oR0
こわいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:24:41.99ID:Xqs4g4GM0
ピットブルマジで嫌い
飼う理由がわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:24:42.88ID:lijxuaBNd
市内の今日の通勤通学ヤバそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:24:44.52ID:IVPSFlvF0
はよ殺せ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:24:44.85ID:uNHZzNvz0
130cm40キロってどんなヒョロガリにびびっとんねん
最低でも60kgはもってこい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:26:01.15ID:9VCpQfAj0
こんなん注意喚起くらいしないと子供噛み殺されたりしたら億賠償確定コースやのに
市川市のweb見たら一切情報出て無くて草やわ

ホンマぜえきん泥棒よな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:26:02.84ID:XDjaCHNr0
グロ動画の常連
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:26:21.75ID:LUZeprEQ0
普通に怖いわ
千葉市までは来ないと思うが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:26:50.67ID:fgSvSl5JM
船橋やが市川から来るとかあるんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:27:37.07ID:bcQxhtci0
ワイ今日国府台行くんやけど怖いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:27:49.59ID:tcGoxB1+0
怖いンゴねぇ・・・
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:29:24.59ID:juE0ozte0
江戸川越えるなよ
0015暢樹
垢版 |
2022/04/07(木) 06:29:26.57ID:XSsrU3QD0
千葉ならそこらじゅうにおるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:30:01.84ID:SDgKnlgHd
これはMr.ワールドワイド
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:30:44.84ID:cxgJvamy0
Twitter見てたら「ワンちゃんを怖いとか危ないなんて悪者みたいに言わないで🥺」とか言っている奴がそれなりにいて草なんだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:31:23.68ID:HYkf1/EE0
ピットブルが一般人を襲うのが先か、グエンがピットブルを見つけて食うのが先か楽しみやね
0020暢樹
垢版 |
2022/04/07(木) 06:31:44.01ID:XSsrU3QD0
>>8
千葉ガイジガチギレで草
千葉にはスーパーヒーローの加藤純一がいるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:31:44.43ID:QoCqs1i50
ワイ暇やし探しに行こうかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:31:52.72ID:JWAnoEXf0
朝ごはんの時間やん、、やばいでこれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:33:00.95ID:YvJOKDiC0
小学生やばいで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:33:08.58ID:8PHWd9MqM
松戸警察が拳銃13発で仕留めてくれるよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:33:38.52ID:GPxfwlV20
キョン狩ってくれや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:35:08.65ID:+s47x+5g0
そろそろお腹すいてくるころだよねぇ…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:35:13.81ID:M7+ykg4Ya
人間食う前にキョンとかヌートリア食うんちゃうか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:35:24.85ID:EjwW4z0Sr
グエンに食われた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:35:30.33ID:2fprkx02r
130cm40kg←これ小さくね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:35:52.39ID:jjt6Sh+za
ワイ近所やけど怖くて夜中買い出しに行けんかった…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:36:26.98ID:k2S5s7hw0
この犬は法律で禁止にしろ
人殺しすぎや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:36:36.76ID:UU06vdLkd
ピットブルにグエン勝てるんか
つよい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:36:54.21ID:QoCqs1i50
言うて犬やろ?おいでおいで言ったら尻尾振って寄ってくるんちゃう?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:37:13.78ID:X67y9TFr0
>>21
やめとき危ないで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:37:28.29ID:Ibh0dJEEd
人間は自業自得だからどうでもいい
猫ちゃんが心配
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:37:42.46ID:KBMrM/DAr
こいつって日本で飼ってええんか 近所にもいたが怖くて仕方なかったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:37:58.95ID:zD30eVAK0
ヒエッ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:39:37.73ID:0QKWsyi00
マジで自分で制御出来ない犬なんか飼うなって
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:39:43.08ID:3vlmoS7Bd
絶滅させろや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:39:52.32ID:1G/uy0ge0
石井
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:40:58.96ID:XfBFtRYgp
ちょうど新学期が始まるタイミングやけど大丈夫やろか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:41:24.37ID:l1WitCBg0
いっつもサングラスかけてるよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:41:35.48ID:rLhqOdgI0
大人でも襲い掛かられたら死ぬかもしれんのに子供とかやとひとたまりもねえわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:41:58.23ID:9VCpQfAj0
>>20
いや千葉て言うか2、300メートル歩いて橋一本超えたら東京やで

東京で事故でも起きたら千葉作賠償金でボコボコにされるやろな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:42:06.05ID:OjhrTQak0
もう誰か死んでるかもしれーな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:43:03.78ID:CJ5CG1+z0
猟友会のみなさーん!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:43:12.58ID:EVVn66OUH
こんな時にジャガーさんが居てくれたら…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:43:24.60ID:MbGxS5cwd
オラ愛護団体出番じゃねぇのか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:45:32.29ID:UNrilplE0
こんなもん猛獣やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:46:12.66ID:UU06vdLkd
>>45
無職
放し飼い
狂犬病ワクチン未接種
2アウトか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:46:35.80ID:wM7MI/Jrp
130はデカ過ぎてやばい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:47:13.81ID:7tIny0oR0
海外では飼育禁止になってる所もあるんやろ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:47:25.67ID:QoCqs1i50
首輪にGPSつけた方がいい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:47:55.08ID:DNHzNw+n0
ニシキヘビよりよっぽどやべぇよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:47:56.41ID:cZis5OURa
ヤクザみたいな奴が飼ってんだろうな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:48:43.66ID:u58p4GoY0
大の大人でもリミッター外れた130cmのガイジに襲われればワンチャン死ぬやろ
それと一緒や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:50:29.10ID:ch+MJmkWa
まともな家庭で育つピットブルは大人しいで

愛を受けず育ったピットブルはヤバイ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:50:53.64ID:9MKxCyVl0
アメリカだと撃ち殺されてたなピットブル
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:53:17.79ID:DNKPiU4nM
販売禁止にしろやこんなもん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:53:22.59ID:jDDhoGFJp
ボウガンみたいに規制して欲しい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:55:11.00ID:ch+MJmkWa
おまえらピットブルを悪者扱いするのは間違ってる
そんな考え方プーチンと変わらん

悪いのは飼い主や
ピットブル5匹飼ってるYouTuberみてみ
みんな大人しくて愛らしいぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:55:17.56ID:CaLubgfd0
犬の国?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:55:20.85ID:KdUrSyuLa
こんなの飼ってるヤツも逮捕しろや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:55:31.39ID:gWBsggcqa
>>62
犬畜生に幻想抱いてるようやけどそんなん関係ないぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:55:58.24ID:8ujCKN/ia
傾向的にピットブルとか飼ってる本人が躾のないような場合も多いけどな
アホに飼われるアホ犬(危険)とか凶器やろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:56:05.27ID:ItVnUqPfp
しつけをちゃんと受けてて愛情かけてもらったピットブルはめっちゃ賢くていい子やで
わいの友達が飼ってるピットブルほんまに優しくていいこ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:56:46.16ID:bcQxhtci0
>>62
こいつピットブル飼ってそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:57:06.30ID:ohFKVIEop
でかい犬怖い
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:57:22.37ID:X67y9TFr0
>>60
予防接種のときって首輪取るの普通なんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:57:30.88ID:/P3IR1U+p
犬好きワイでもピットブルちゃんは遠慮したいわ
どんなに温厚に育てられてたとしても
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:57:35.80ID:py08/wba0
>>74
少なくとも今回の個体は病院から逃げてる時点で賢くていい子ではなさそう🙄
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:57:46.18ID:oty2p4prd
>>74
たいして躾も愛情もかけてないうちの犬は俺が帰ってきたら嬉ションしながら駆け寄ってくるぞ
ピットって面倒な犬種なんだな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:57:48.28ID:FzA4BOKHa
>>74
ほんまにこれガチやな

俺は別にピットブル好きじゃないけど
アホな小型犬とは全くの別物や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:57:49.50ID:8ujCKN/ia
愚地独歩とピットブルって顔似てへん?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:58:11.00ID:EVVn66OUH
ピットブルとか土佐犬とか
飼うのが難しい犬種に限っていい加減なチンピラみたいな飼い主が飼って問題起こす
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:58:22.54ID:pGUOwdk+M
犬って話が通じない感じが怖いにゃ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:58:59.53ID:ItVnUqPfp
>>80
可愛がってやれや🥺
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:59:35.79ID:yFJwWvmK0
よし今からワンパンで倒しにいくぞー
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:59:37.15ID:AO/d6z/j0
>>57
なんなら飼い犬はマイクロチップの注射がされてるぞ最近は
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 06:59:50.66ID:9jACIvn+0
>>62
なにいってだこいつ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:00:26.94ID:utNdepJV0
電気ビリビリ棒みたいなので攻撃してたけど全くノーダメージだったな
銃じゃないと無理やろ、出番や猟友会
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:00:52.61ID:Fa8tTBSg0
そろそろ始業式に向かう小学生が襲われる頃
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:02:15.73ID:wwlPzr7d0
ピットブルとか飼うの禁止にしろよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:02:52.16ID:pWv1yFTQ0
定期的に赤ちゃん噛み殺してる犬か
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:03:24.13ID:wwlPzr7d0
>>91
こういうの怖いから犬は嫌いや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:03:52.66ID:VI1jeRC40
もしかして腹を空かした頃なのでは
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:04:14.57ID:fKRnxbAJ0
>>8
午後6時やぞ
みんな税金飲み会楽しんでるわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:04:26.08ID:TUmT5I3Rd
これ犠牲者出なくても飼い主罰せられるん?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:05:19.78ID:fjNyS4KCa
そもさもピットブル可愛くないよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:05:46.34ID:JbIs3beB0
ピットブルは飼い主さえ噛み殺すガイジーヌやからな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:06:25.64ID:M9AYXhPRa
>>91
オオカミやん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:07:53.77ID:PcFyJfCs0
>>68
ただの犬擁護クソガイジやん
危険性高いってこと認識しろよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:08:46.86ID:SL9e7joe0
警察も行きたないやろこんなん
殺されるやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:09:37.93ID:UZwxFbhg0
なんJニシキヘビ捜索部の出番やろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:09:41.62ID:Hgzxooxwr
大型犬買うならレトリバー系やな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:09:54.13ID:jxPqUZoC0
これ普通にピットブルアンチのマッチポンプちゃう
逃げ出して不安と動揺に襲われてるピットブルに人を襲わせる→これを機に法規制って流れやろ
一部の悪いニュースだけで全体を悪のように扱う奴はほんまに脳味噌足りてへんと思うわ。
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:10:01.22ID:tHVXtR8Qd
犬は飼い主を守るとかいうけどそういうのとは無縁の犬種だよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:10:17.58ID:y8mbaeOqd
>>91
これじゃれあいの範疇なんかな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:10:47.48ID:SEfqhbuId
クソガキ食っちゃいなよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:11:00.84ID:VSKkI/Ov0
しかも2匹か
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:11:15.91ID:SEfqhbuId
>>37
裸のおっさんエッッッッッッッ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:11:18.41ID:2SuPqMQLd
この犬種のヤバい動画見たけどもうこれクリーチャーだろ絶滅させたほうがえーぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:12:00.96ID:tHVXtR8Qd
>>115
人間より顔でかくて草
ダウン症の顔やん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:12:21.76ID:MFuh37px0
犬の脚だともうどこまで行ってるかわからんな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:12:23.24ID:HrhoDS4p0
>>104
ドーベルってなんか人間みたいな不安になる顔してるな
ワイはサモエドとかのが好きやわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:12:40.24ID:fWrcK2pcd
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct 
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:13:24.87ID:i0OzUWQ7d
何でこんなやべーのにGPS付けるとかねえのよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:14:29.04ID:/n/dWM6ka
>>91
こっわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:14:41.59ID:uwz0aCYz0
YouTube 見たけど骨ごと肉を食うんだよなモンスターだよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:14:55.46ID:leAYwpxQ0
こんなん噛まれても地面にエルボーで叩きつければ余裕やろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:15:57.87ID:GF/ybeyE0
ピットブルがトラの赤ちゃんにしばかれる動画大好き
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:16:14.16ID:AhQ+AzH60
危険すぎる
はよ駆除してくれ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:16:53.31ID:2SuPqMQLd
エレベーターに引きづられて食われてた女の動画見たけどホンマ生物兵器や
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:16:55.29ID:i0OzUWQ7d
ピットブル自体がヤバいのに飼ってる奴もオラついてるチンピラだからなまともじゃない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:17:22.91ID:u58p4GoY0
>>110
バランスが悪すぎる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:17:50.55ID:itMfCuNkd
飼い主のオナニーだよな
自己顕示欲を満たすための
多分キチガイ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:18:26.62ID:vm1KuiwP0
同格のピットブル
もうこれ無敵だろ
youtu.be/jlGT9nQ-IHE
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:18:31.52ID:uEijgBxPr
>>132
イケメンやな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:18:32.17ID:u58p4GoY0
>>104
コリーが飼いたい人生やった…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:19:14.01ID:obQWRFMw0
>>110
小室圭ーヌ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:20:22.08ID:+nHGkfeO0
射殺しろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:20:54.23ID:nEyJBJLh0

撃ち殺されても文句言えんやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:21:07.39ID:S+pgN769d
苦情や意見で電話回線パンク 松戸署の大型犬射殺
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/278180
「13発も撃たなくてもいいのに」「通行人に当たったらどうする」「素手で何とかできなかったのか」という警察の対応への疑問や意見で、「良くやった」「飼い主に責任がある」との励ましや理解を示す内容も1割ほどあるという。
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 07:23:13.60ID:Hgzxooxwr
>>139
絶対ウソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況