X



Twitter「左が許されて右が許されない理由、微塵も理解できない」(パシャ) 8万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:11:38.99ID:YmHQ/DFv0
なんJ発ツイッター行きアフィ経由
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:11:52.37ID:VSQeIvdha
もう良いよアフィさん...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:12:12.67ID:Gh36pMdj0
女性が気持ち悪いと思うからだが?このキモオタが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:12:40.49ID:j34WdyX20
正論は伸びない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:12:40.65ID:5iqlp4oU0
パパミルク太郎さん……
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:13:00.25ID:ec1hpQUD0
絵がきっしょいやろ
アニ豚の美的感覚っておかしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:13:06.22ID:YmHQ/DFv0
アフィの呼吸
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:13:20.35ID:1c64oaYVM
フェミニストのやること予言しとくで
とりあえずの罵倒をして終わり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:13:42.12ID:3Jhg6LTrd
ウヨサヨスレかと思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:14:07.52ID:5PQ4ZrZh0
比較するなら女優かモデルやろ
あに豚って頭おかしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:14:26.50ID:TSTY7ABPM
左もちんちん巨大化した画像だったら怒られてたよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:14:42.41ID:1c64oaYVM
>>11
性的表現で一致してるが?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:14:49.68ID:bujlkbvG0
だって絵やん
余計キモいねんて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:15:21.76ID:S78nWf3J0
ロリコンアニオタきっしょいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:15:26.85ID:OTr6bMyG0
男はイケメンが性的に消費されてもなんとも思わんのよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:15:30.72ID:5PQ4ZrZh0
>>13
気持ち悪さは一致してないやん
もしかしてこのきっしょい絵が好きなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:15:31.12ID:U3PZWVeR0
>>2
それを言うならツイッター発なんJ経由アフィ行きやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:15:54.72ID:WU/qkt/ZM
>>12
男の場合は身長や年収になるやろ
キンタマ大きいからって魅力を感じる女は多くない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:16:02.95ID:m0L/C6630
正論は
なんJ→伸びない
Twitter→伸びる

なぜなのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:16:05.74ID:5pknehhwd
たわわの広告でレスバしてる奴って擁護派含め単行本ちゃんと買ってレスバしてる奴一人もいなさそう
全巻買ってから語れよイナゴ
https://i.imgur.com/pDWC66I.jpg
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:16:14.34ID:PAQyBwaHa
結局まんがやから叩かれるん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:16:18.52ID:0PqMMGCR0
左が10年以上前に対して右は現在だからでしょ

進歩史観も知らんのか

バカってほんとに大変やね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:16:24.92ID:eWtm6qpZa
自国を愛するのが許されない的な話じゃねえのかよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:16:34.42ID:WU/qkt/ZM
>>17
気持ち悪いって感覚で規制を求められてたわけか
性的表現云々は後付けと
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:16:57.45ID:PAQyBwaHa
>>12
おっぱいは性器なん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:16:58.92ID:0PqMMGCR0
進歩史観を知らないバカは過去に正しかったことは現在も正しいと思ってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:01.95ID:znBm4XUXa
〜が許されてるならとかいうアホみたいな理論じゃなくてほんとに男性のヌードが嫌と言うならフェミみたいに声上げればいいやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:02.24ID:Df71n+nC0
SEX DVD!?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:07.54ID:dhaRnXdDM
>>23
10年前!?数年前に見かけたが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:10.36ID:/zpAcvnw0
そもそも左のやつは2年前のやん
しかも調べたらしっかり炎上してるし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:25.15ID:QyHcyI9h0
>>21
脳みそ4mlぐらいしかなさそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:56.63ID:2/hJDmQGa
>>21
単行本売れてるらしいからありえないけどヤンマガから消えて欲しい
今更あんな中途半端なエロ漫画いらんわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:58.71ID:dhaRnXdDM
>>28
ダブスタ付かれてるだけなのに突然「男のヌードが嫌なら抗議しろ」とか言い出すバカで草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:03.70ID:pLjUvub/0
引き締まってる上半身裸は気持ち悪くない
たわわはデブ、不摂生
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:06.38ID:TSTY7ABPM
左が許されるなら ←この仮定は本当に正しい???
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:27.59ID:miW+kM8Zd
じゃあTwitterで小突いてないで企業に直接クレームでも入れろよ
小声で愚痴っただけで周りが介護してくれないことぐらい把握してるだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:31.32ID:j34WdyX20
>>31
2年前は10年前らしいぞ
>>23
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:59.02ID:h/UnKsLg0
性的搾取は建前な
アニ豚が気色悪いからだぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:04.99ID:EWjf7fFx0
大麻が許されてんのに煙草は〜〜〜理論
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:05.77ID:5pknehhwd
>>33
そう思うなら他の漫画をもっと売れるくらい買い支えるかアンケートに書けばええやろ
出版社からすれば買ってる奴が正義や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:14.93ID:m0L/C6630
女は売り物が性しかないからその性が軽く扱われると腹立つんや
簡単に言うと絵を描くしか能がないやつが絵の単価が下がると腹立つのと同じ

男は性以外の売り物がたくさんあるから性が軽く扱われても腹立たないんや
簡単に言うと作詞、作曲、歌唱、脚本、演技、声優、絵の才能全部揃ってるやつが絵の単価下がっても気にならないようなもの
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:19.96ID:W7jmaZrh0
>>39
2進数かよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:24.82ID:Cc/UlaVka
>>30
数年前は十年前なんやけど?
ソースは>>23
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:45.61ID:j34WdyX20
>>28
ダブルスタンダードを指摘されて都合悪くなったから妄想に逃げてるようにしか見えんよ君
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:22.55ID:EWjf7fFx0
>>42
逆や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:23.75ID:ya0x8USL0
たわわは月曜日の昼休みにTwitter開いたら見るもんやろ漫画で買うもんじゃない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:31.17ID:QyHcyI9h0
>>37
3mlに減ったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:33.28ID:MeaX5WJ00
>>30
ババアの時間感覚はガバガバやねん
下手に長生きしとるから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:36.78ID:NM1q69F50
>>37
たわわみたいな中身ゼロの漫画買ってる時点で脳みそが4mlだわ
ほかの漫画買ってるとか関係ないんだわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:03.83ID:5pknehhwd
>>50
読んでるなら応援のために買おうや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:05.15ID:8PRh6xj2M
>>42
そういう議論はあって全く問題ないと思うが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:28.24ID:bb4R3QJld
他人の愚行権は許せないけど自分の愚行権は認めろ
これがなんJ民にも身に覚えがある現代のポリコレファシズムや😤
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:41.28ID:0PqMMGCR0
>>30
じゃあいつなのか正確に出してよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:47.43ID:KxSFgKz30
>>53
なんJにおるやつが他人の脳を批判するとは…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:51.77ID:EBBZB2Kj0
>>23
10年前って何やねん
No.2212を2012年と勘違いしたんか?
バカってほんとに大変やね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:54.50ID:fu/qXCd10
ツイ主に掲載許可取ってんのか?
ゴミ屑クソ虫死ね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:02.56ID:2/hJDmQGa
>>43
普通に買ってるし週刊も買ってるけど単純に要らんのや
元々似たようななんここがあったしそもそも下品枠ばっかのヤンマガに載せられても毒にも薬にもならなすぎる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:12.51ID:MeaX5WJ00
>>59
バカやなくてババアな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:27.62ID:8PRh6xj2M
>>42
たわわは大麻と並べられるようなものなのか
巨乳の絵があるからって反社会勢力の資金源呼ばわりするのは流石な頭がどうかしてると思うがなあ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:32.40ID:WQglZa540
>>37
これなろうか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:34.46ID:LhP90d4Zd
>>45
しっくりくるな
あいつらホンマ能力値が平均的やからな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:38.66ID:EGazsO4Oa
>>38
右を焼くルール作ると左も焼かれるけどそんな社会でいいのか?ってことやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:40.90ID:N7ihqnEXd
アニ豚ワラワラで草
社会のゴミやで君たち
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:01.58ID:5pknehhwd
>>53
中身ゼロの漫画がダメならギャグ漫画とか大半読めなくなるだろ
中身ゼロの作品ほど面白いこと多いのに
漫画大して好きじゃ無いだろお前
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:10.56ID:4Avtb1jq0
いや理解できるやろ きっしょい豚やな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:11.69ID:8GvPZ3DE0
チー牛「アニオタきっしょ(嘘だよアニメ大好きだよ)」
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:14.59ID:8PRh6xj2M
>>57
2年前なのでつまり10年前ですね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:27.46ID:ZIqUQifW0
過激派の声明に過剰に反応するヤツがいるから大事になってるだけやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:31.35ID:CdfGE2u+0
ヤンマガにはこれより遥かに下品なマンガが沢山あるからなぁ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:42.74ID:LhP90d4Zd
>>67
出会える訳もねぇアイドル追っかける女も同じくらいゴミだよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:23:54.35ID:otXbf0HNd
>>45
それにしても恐ろしく偏見に満ちた見解だな
女を性の対象としか見ていませんって自己紹介しているようなもんやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:00.09ID:BZTy636Ld
たわわってのが下品やわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:04.76ID:8PRh6xj2M
>>62
ババアじゃなくてバカババアな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:19.54ID:GSyVQIIT0
ズリネタを社会に公然と晒したらだめでしょ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:24.19ID:64dNeom40
もうなんJアフィスレしかない
嫌儲ロンダスレも転載されてるし
終わり
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:32.31ID:N7ihqnEXd
>>74
何で急にアイドル追いかける女が出てくるの?
ガチで障害あるならすまん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:39.81ID:0PqMMGCR0
>>59
相当昔の話だったと思うんやけど左は
それにその時代から批判されてたやろ

ほんとバカウヨの人たちって価値観が時代を経るごとに進歩していくという概念すら知らないんだな

同性愛差別が日本共産党によって行われていた時代もあるのに
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:47.78ID:8PRh6xj2M
>>79
ananのことすか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:49.02ID:LhP90d4Zd
>>76
それ以外逆に何があるねん
ワイだってリアルじゃ嘘で固めるが
心の底にあるのはセックスだけや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:03.67ID:xLm6rhSzd
>>56
後半はともかく他人の愚行権(所謂幸福追求権)を認められない癖に自分の愚行権は認めろってのは強ち間違ってはないな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:15.90ID:5pknehhwd
>>67
ワイは漫画に金落として作家に貢献してる分割れ厨が大半のなんJ民よりは上やと思ってるわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:33.57ID:MeaX5WJ00
>>82
マジでババアやん
加齢臭キッツ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:36.56ID:LhP90d4Zd
>>81
ええで許したる
これからは敬語使えよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:51.88ID:8PRh6xj2M
>>82
そりゃそうだ
2年前、つまり10年前と言ったら相当昔の話だもんね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:16.85ID:0PqMMGCR0
>>89
頭悪そうな返答
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:31.83ID:zNfPBlII0
>>44
よよいの
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:40.47ID:20iTftChd
オタクがやるべきは反論じゃなくて
批判側の矛盾を曝け出して攻撃することやで
ツイートは完全に正しい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:27:13.12ID:j34WdyX20
>>82
すまんな
ワイらは2=10が理解出来ないバカウヨなんや…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:27:24.94ID:LhP90d4Zd
生理とアドレナリンの分泌量の低さと出産でなんだかんだ弱者しかいないのが女だけど無駄なプライドが邪魔しとるな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:27:29.09ID:iYNyumLq0
>>86
広告掲出の是非が問われているのに買ってから文句云々だの割れが云々だのどうかしてるな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:28:04.87ID:J+SqSE3bp
>>92
ブチギレさせて変な空気にさせるって言いまかすよりも有効だよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:28:32.89ID:pAJoEHmH0
いいねすご
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:29:01.04ID:5pknehhwd
>>95
は?
ワイは批判派に対してじゃなく擁護派に対して擁護派するならちゃんと単行本買え、作品をレスバのネタとして消費するなイナゴって言ってるだけやぞ
割れ厨なんJ民に啓蒙するのが目的やから掲載の是非なんてハナからどうでもいい
その証拠に掲載の是非については一言も語ってないしな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:29:05.38ID:fb0p5QNg0
上品なエロスならセーフの風潮にしようや
像や絵画がセーフならいけるやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:29:17.11ID:yrq0tNYPd
こうやってオタクが騒ぐからフェミもウキウキで攻撃してくるんやないの
本質的にはなんJみたいなもんやろお互い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況