X



ニートやけどコンビニ夜勤やろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:44:26.77ID:J4N3Zf7G0
どうなんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:44:41.68ID:J4N3Zf7G0
楽そうやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:44:46.99ID:nnicDYtn0
えらいやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:44:59.37ID:J4N3Zf7G0
仕事終わったらスマホいじってられそうやし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:45:11.26ID:J4N3Zf7G0
>>3
ニートもう飽きたんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:45:25.97ID:J4N3Zf7G0
廃棄で食費浮くし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:45:52.36ID:8ONEr1k70
ニートを雇うわけねーだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:45:54.27ID:2GDOpEVgp
場所次第やないの
ワイが使うところは夜中品出ししててお客さん来ると急いでレジに行ってるし忙しそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:45:57.07ID:W9wQGyhm0
大変らしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:06.91ID:k2q9EGba0
事前のチェック必須
当たりだと3時間〜4時間スマホタイム
夜中の3時に行ってレジに誰もいなければ作業終わってサボってる証拠だから当たり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:16.30ID:jdZWRCKT0
ワイやってたけど場所によるとしか
ワイのとこは民度糞+やる事多い+給料言うほど高くないですぐやめたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:19.19ID:J4N3Zf7G0
>>7
未経験でも出来る仕事やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:20.87ID:2GDOpEVgp
夜行っても常にレジに人がいるような店ならひまそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:24.06ID:+54WOJzX0
まずは倉庫集配とかがええんやない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:35.72ID:J4N3Zf7G0
>>8
駅前じゃなけりゃ余裕やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:36.89ID:CGjQUjKD0
お前には無理
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:44.51ID:J4N3Zf7G0
>>9
どういうところがや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:47:11.24ID:J4N3Zf7G0
>>10
ワイが目をつけたとこは夕方に納品来るらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:47:18.17ID:/W357acra
朝までに仕事終わらんと早番の人にキレられるぞ
というか帰れない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:47:23.61ID:cvcD8ZO+0
マルチタスクができる人間じゃないと無理やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:47:34.29ID:ePa33csK0
ええやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:47:45.85ID:J4N3Zf7G0
>>20
覚えること多そうやけど難しいことはやらないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:48:10.18ID:J4N3Zf7G0
>>19
時間になったら引き継いで上がれるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:48:24.83ID:J4N3Zf7G0
>>14
体力結構必要やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:48:35.58ID:Lw2+rAQdd
コンビニバイトって憶えること多いし、夜勤なんてやること多いし客層悪い
まだ助けてもらえる日中の方がマシだと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:48:46.68ID:J4N3Zf7G0
>>11
駅前ちゃうし余裕やと思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:49:02.23ID:wNDgN0Fh0
夜勤は仕入れた商品いっぱい運んで並べなあかんから以外と体力いるぞ
そういうの得意なら休憩取っててもバレんし食費も浮くからありちゃうか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:49:09.99ID:J4N3Zf7G0
>>26
深夜はレジ対応やらなくていいからええやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:49:34.54ID:+54WOJzX0
>>25
いうてコンビニも体力面ではあんま変わらんと思うで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:49:54.47ID:+Jd/syBN0
当たり外れあるから下見した方がええで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:50:52.67ID:Qr+3N8g+M
社会舐めんなクソニート
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:50:54.71ID:pJEATOAl0
ニートやったがバイト3件落ちたぞ
ちな中卒
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:51:29.45ID:6ruVcF4o0
施設警備員やれや☺
深夜の警備のみ希望ですって言えばこう確率で当たりや☺
深夜枠は人が少ないから重宝されるし手当てもつく☺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:51:32.84ID:wNDgN0Fh0
施設警備で現場ガチャするのおすすめやで

ワイはワンオペなのを良いことにバイト先にps4やら布団やら持ち込んで好き放題してた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:51:34.31ID:+Jd/syBN0
楽なとこやとほんま天国よ
タバコ吸おうが漫画読もうがなんも言われへん
期限切れ弁当も持って帰れるし食費も浮く
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:51:48.61ID:ePa33csK0
ワイもコンビニフリーターやけど
お金欲しいなら夜勤ええよ
でも時間余っててお金もほどほどでええなら昼勧めたい
若い男ならたとえブサイクでも主婦勢に可愛がられる
基本コンビニ内で有能なのは主婦や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:51:53.04ID:J4N3Zf7G0
>>36
楽なとこはホンマに楽なんやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:52:06.89ID:blzkAliPd
接客はコロナ怖いから無理やわ
テレワーク系でオススメある?
ニートやけど在宅でサクッと稼ぎたい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:52:31.16ID:J4N3Zf7G0
納品ラッシュを耐えつつ客をさばき、店内を綺麗に清掃する
結構やること多そうや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:53:34.41ID:rZ52hxYwM
>>40
夜中は客全然来ないから大丈夫大丈夫
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:53:45.85ID:J4N3Zf7G0
なんjで評判良かったからコンビニ夜勤選んだで
時給は1200円
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:09.41ID:WuuOhwxr0
ワイがやってたところ深夜アルバイトだけやったけど電話クソうざかったで
外でガキがうるさいだの朝行ったんだけどファミチキ入ってなかっただの
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:11.94ID:bonB8lQP0
夜勤ならあんま無いと思うけど宅配便と公共料金がめんどいわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:14.27ID:J4N3Zf7G0
ニート時とは比べ物にならんほど時間が経つのが遅いやろなぁ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:27.60ID:6ruVcF4o0
>>42
ワイは950円の警備員やのに☺
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:10.82ID:6ruVcF4o0
正直今のコンビニはやること一杯ありすぎてしんどいやろ☺
警備や警備☺
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:42.86ID:J4N3Zf7G0
>>47

これも迷ったんやが正社員しか見つからんかったんや
流石にいきなり正社員はハードル高すぎるンゴ…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:54.61ID:Ml8bexvfa
そんなウジ虫みたいな思考なら施設警備の方が絶対ええぞ
コンビニ夜勤が糞に見えるくらい楽やで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:56:04.09ID:fSdsQfodd
下見は絶対した方がいい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:56:21.58ID:ZBzbRztL0
廃棄って結構厳しくなってるんじゃなかったけ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:56:50.73ID:8RWnVj3fM
難度は店によるけど客層は年々酷くなってる
想像の10倍のゴミが来るぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:56:56.36ID:SdWHwZcc0
接客はゴミ
深夜も場所によっては地獄
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:56:56.55ID:J4N3Zf7G0
>>50
昨日2時頃行ったけど納品も掃除もしてなかった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:57:12.83ID:6ruVcF4o0
>>48
どこにすんどるんや?☺
高知ですら腐るほど求人あるで☺
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:57:14.69ID:Ml8bexvfa
>>48
警備の正社員は営業職管理職やからそもそもニートを対象にしとらんぞ
多分例外を見たんやろうけどそれはセコムとかの糞ブラックやで
入れ替わり激しいから年中正社員募集してるって訳や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:57:19.56ID:J4N3Zf7G0
>>54
どういう場所が地獄なんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:57:27.27ID:J4N3Zf7G0
>>56
埼玉や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:57:57.62ID:8RWnVj3fM
>>55
裏でやることは腐るほどあるからフロアにいないからって安心しない方がいい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:19.37ID:J4N3Zf7G0
ワンオペってヤバいんか?
人間嫌いやから一人の方がええんやが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:23.06ID:6ruVcF4o0
>>59
埼玉なら腐るほどあるやろ
インディードで施設警備 埼玉で検索や☺
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:54.46ID:aciVzp0Sp
やること自体は別に楽な方やぞ
ただ客がガチでウザい、今は決済方々めちゃくちゃあるのに言わない奴とかレジ袋関連とかのせいでほんまにストレスで胃潰瘍になるぐらい
絶対セブンの自動レジある所にしろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:21.86ID:J4N3Zf7G0
>>62
分かった調べて見るで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:22.92ID:ePa33csK0
ワンオペはやめとけ
つっても今の夜勤はワンオペだいぶ多いと思うけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:23.16ID:8RWnVj3fM
>>61
イレギュラーが起きたときにごまかす能力があるなら
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:35.88ID:ooSbwQnFd
防犯カメラをゴールに見立ててバスケのフォームチェックしてたアホ学生バイトがいたな
暇だからって変なことすると誰かに見られてることはありそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:55.16ID:2sVA/MyF0
コンビニ客はマジで終わってるから気をつけろ
なんJ民が神に見えるレベルには
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:57.02ID:J4N3Zf7G0
年齢は20代前半で高校中退ニートです
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:06.39ID:od4TzrqR0
わいが高校の時のコンビニバイトに比べて明らかに覚える内容増えてそうな気がするわ。まあ自給もその頃よりましだけどな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:10.17ID:v6ChYDnwd
わいも10年くらい前サンクスで夜勤してたで
弁当とか並べたらあとは漫画持ってきてタバコ吸ってた
22時~8時やったが2時~6時はまじでさぼりタイムやった
だが人間は昼起きて夜寝るんだと思い知らされた。
体内時計ばぐって1年持たなかった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:16.32ID:DTgDbZwR0
>>68
深夜に来るような奴はそうやろな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:35.05ID:Y5assgefa
>>61
それこそガイジみたいな客が来たとき一人で対応できるんか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:48.27ID:4nQhrntAM
無言バーコードと「カードで」の洗礼受けるといい
本当に死ねばいいわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:06.32ID:vuF6Kw9+0
飲み屋街の近くにあるコンビニ夜勤とかやばそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:09.16ID:DTgDbZwR0
>>74
それ面倒くさそうやな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:10.98ID:NhE0s1+ap
>>61
腹壊した時がヤバいぐらい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:29.10ID:0AA+EF1H0
コミュ症のワイでもコンビニバイトは2年間続けられたで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:37.36ID:kQV2B9wuF
俺を呼んだか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:49.44ID:kQV2B9wuF
末尾Fの俺が全部教えてやろう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:58.78ID:SPmcEkUF0
>>74
これマジ腹立つ
後あったかいのと冷たいの混在でふくろ!しか言わないゴミ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:01.23ID:1gnhL68Qd
>>78
何歳の時?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:04.32ID:DTgDbZwR0
>>80
教えてや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:23.58ID:DTgDbZwR0
ワイが考えてるとこは
ちなみに道は広くなくて駐車場がデカい
住宅や駅は周りになし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:25.32ID:Mvsjajkz0
夜中コンビニ行くと店員のパクさんがいつ不機嫌で怖かったわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:28.07ID:kQV2B9wuF
>>84
店による
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:45.13ID:DTgDbZwR0
>>87
楽な店を探しとるわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:59.76ID:kQV2B9wuF
俺はやっと辞められるからいいけどさ
こんな仕事マジ終わっとるで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:09.39ID:GbPq3w730
最悪犯されるのは覚悟したほうがええと思う
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:12.09ID:7v8epxYb0
>>85
駐車場がでかいと学生がたむろって騒ぎ出してクレームの電話くるで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:15.54ID:DTgDbZwR0
>>89
どういうとこが終わってるんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:22.18ID:kQV2B9wuF
>>88
>>10とかいい基準やと思うよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:45.88ID:Cy1EIjPl0
駅前は2時くらいまでは糞忙しい
電車が止まってる間は糞暇やったな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:58.46ID:sorSPEpr0
ワンオペとかトラブった時のこと考えると怖いわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:00.99ID:DTgDbZwR0
>>93
まわりに住宅なしでも人くるんかな?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:02.12ID:kQV2B9wuF
>>92
まず底辺にナメられる更に底の存在やからな
終わっとる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:02.40ID:4nQhrntAM
>>85
カスが駐車場に居座るの追い払えるか?
車の中で寝るキチガイ確実に湧く
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:03.33ID:k4QS+PAG0
なぜニートにワンオペコンビニが出来ると思うのか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:25.46ID:DTgDbZwR0
>>99
まだ若いしコンビニバイトなんか誰でも出来るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況