X



ホロライブVTuber、配信中に彼氏から電話が来て配信非公開にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:46.43ID:6I7Ti4G6r
【バーチャルyoutuber】癒月ちょこ【ホロライブ】part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1629833599/

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b11-H4gP) [sage] :2022/04/06(水) 20:04:49.85 ID:P4gR41sT0
今通知なんてでたん?みてなかった


227 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5511-pOmK) [sage] :2022/04/06(水) 20:07:15.04 ID:QH1DJ5Th0 (1/2)
一瞬だけ出ていたね
なんか数名知り合い?の名前が出ていた


228 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-V0//) [sage] :2022/04/06(水) 20:16:53.14 ID:wfeN410u0 (1/2)
男から着信あってうっかり出ちゃったけど光の速さ切断w
動画上がることはないだろうけどすごい操作テクだな


229 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8576-2KY7) [sage] :2022/04/06(水) 20:50:56.69 ID:q9oGFZke0
暫く動揺してたのかLINEで連絡してたのかわからないけど無言でプレイしてたのが…また……
笑い話とかで取り繕えない相手からの電話だったようだ……


236+2 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-V0//) [sage] :2022/04/06(水) 22:14:19.42 ID:wfeN410u0 (2/2)
写ったの1秒ぐらいだからさすがに誰もスクショ撮れないだろ
っていうかプライベートと仕事用分けろよって思ったわ
そこらへんのリーマンより稼いでるくせに


241 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5511-pOmK) [sage] :2022/04/06(水) 22:36:35.38 ID:QH1DJ5Th0 (2/2)
ちょこ先の反応見る限りはお仕事ではなくプライベートの連絡っぽいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:04.45ID:mgLFsoQ8a
まぁアンチの捏造やね
るしあの件があってみんなそのへんはしっかりしとるはずや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:11.52ID:nIqQT+dj0
ちょこ先がそのへんのリーマンより稼げてるわけねーだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:18.23ID:6I7Ti4G6r
5 :名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 [sage] :2022/04/06(水) 21:37:21.36 ID:8y3EKaVA0 (2/3)
>>2
男からかはわからんが、配信中にLINE通話?が来て
画面が変わったのは確か、リアルで見てたわ
男の名前が出たのもあるが一瞬でどこからからはわからんので
切り抜き次第だな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:22.55ID:6I7Ti4G6r
6+2 :名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 [sage] :2022/04/06(水) 21:42:41.57 ID:wUkJZ9Ue0 (1/2)
上から順に

こうじ
はなまる
ヤマト運輸
ひぃ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:23.82ID:bBpk1Yxar
まぁどこかの怨霊と違って炎上しても辞めたりはせんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:44.76ID:IV06JLP/0
ちょこかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:53.96ID:SObEiiqRd
>>4
それは楽勝であるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:42:03.77ID:nIqQT+dj0
そもそもちょこ先は元カレの話とか普通にしてるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:42:25.96ID:uJpNxTxT0
こいつの場合ノーダメやろ
さんさんにーにーいちいちとか水商売でしか使わんコールやってたりするし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:42:29.30ID:nIqQT+dj0
>>9
ねーよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:08.47ID:KIhuX2RW0
バチャ豚はいつまで絵に幻想を抱いてるんだよ
そもそもホロライブは彼氏を作るのは自由だって自分達で言ってるしそうやって逃げ道を作ってる時点でお察しだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:30.00ID:4SO1bKa90
なんだちょこ先かぁ

どうでもええわ😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:35.45ID:Vn2/TFNBa
まふまふは絡んでないんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:44:36.50ID:038Uj7O8d
>>12
どれだけYouTubeの収入舐めてるねん
お前が知らんだけのアホやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:44:37.03ID:jcIz8UIk0
【悲報】不人気さん、不人気すぎてスレすら盛り上がらない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:44:46.72ID:eehAtC8+0
>>13
そんなんだから同接4桁止まりなんやで君
誰かとは言わんが✋
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:44:53.92ID:nIqQT+dj0
>>13
誰もそんなこと言ってないのに勘違いでお説教しちゃって恥ずかしいねぇ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:45:00.75ID:WIv9g7/+0
こういうのも気持ち悪いがホロアンでもよくわからなかったものをお前らごときがまとめスレ立てても無駄
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:45:01.77ID:YPBYyi/Md
>>1以外のソースはホロアンで画像すらねーのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:45:03.08ID:L0dxAqka0
もしかして案件放送中にやらかしたんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:45:18.12ID:l7SVlps00
ちょこに綺麗さ求めるやついないだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:45:30.96ID:nIqQT+dj0
>>16
ちょこ先生の再生数見てこいカス
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:07.36ID:Hy/FClyS0
シンクロって事は案件やないの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:09.76ID:Nuz9xFn20
嘘でしょ…まふくん…😭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:30.06ID:PeyoU0Mp0
ガチィ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:42.73ID:IV06JLP/0
ホロのASMR枠もおかゆが頂点とってもうたしな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:47:11.00ID:JKqvMfhi0
ちょこせんの声好きなんだが
エロいのないんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:47:22.62ID:jkbqfkl20
本当かどうか知らんけど案件なのにアーカイブ非公開って事はマズイもの映っちゃったんだろうな
https://i.imgur.com/BYTNxxW.jpg
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:47:53.45ID:exfY1AHj0
むしろ彼氏いっぱいいたほうが興奮する
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:47:56.70ID:q8SWlltY0
いくぞぉいいくぞぉい〜!!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:48:17.00ID:nIqQT+dj0
>>30
スパチャが死ぬほど飛んでるとかならありえるけどまず嘘やぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:49:00.72ID:nIqQT+dj0
>>31
エロライブ時代のエースやぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:49:09.54ID:06RY3MCR0
なんやちょこ先か
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:49:12.48ID:7BYIq7nA0
まふまふ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:49:36.27ID:c20pMlZV0
人に理想像を押し付けられるって本当に大変やと思うわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:49:51.20ID:aQbP1RjAd
ちょこ先ってなんであんなにマリカ下手なん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:50:09.44ID:KIhuX2RW0
マリンだって中身は既婚者だし男がどうとか言い出したらキリがないぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:50:23.12ID:CEWbrs5S0
ちょこせんとか舞元とかどうでもええやつ持ってくんなや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:50:28.94ID:5a4PPJtRd
んでその画像は?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:50:43.20ID:xvAZKXj+0
>>39
押し付けられたくないなら彼氏いるって言えばよくね?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:51:05.25ID:IV06JLP/0
>>43
るしあは"頂点"やったわけやしな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:51:08.89ID:7djDy4Zl0
PCやスマホをなんで私用と使い分けんのやろ
こいつらガバガバすぎるよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:51:45.30ID:gEGQElwK0
むしろ中身30オーバーが多いんでしょ?
結婚してないと悲しみモンスターになるぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:52:20.80ID:gUVKd1l50
ちょこ先なんざまつりの次にノーダメなとこやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:52:29.98ID:nIqQT+dj0
>>45
ちょこ先生は元カレがみんなクズが持ちネタだし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:52:47.88ID:qCzdnMCC0
セフレなんやろ
本命に見られたら困るからや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:52:48.50ID:lA00fk9gd
その場面カットすればいいだけでは?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:52:52.78ID:ji/k+U2/0
>>25
広告(5万再生以上ある)
メンバーシップ
スパチャ
案件
グッズ

余裕です
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:53:05.28ID:KIhuX2RW0
>>45
彼氏がいてもいなくてもバチャ豚にはワンチャンすらないんだからどっちでもいいだろ
というか彼氏の有無を気にしながら見てるとしたら相当気持ち悪いぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:53:37.24ID:0Z1CbzRv0
ちょこせんってそういうの隠して無さそうだし
ぶっちゃけ気にするリスナー少ないんじゃないの
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:05.21ID:7QphHdgR0
誰も興味無さすぎて炎上すらしないの草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:20.75ID:T+tFvJOU0
スクショあるぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:22.78ID:YwY2ji3v0
事務所所属してるユーチューバーとかがスパチャ=収入と思ってるやつおるの?
営業マンが一億の取引成立させたら一億もらえるって思ってそうw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:30.78ID:DgLegwu50
このゴミみたいなソシャゲ、案件先もゴミやな
笑うわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:36.13ID:Uazur5Fqd
問題はちょこ先生みたいにホロメンと交流多い人が彼氏を持ってたら当然ホロメンにも紹介するよねってはなしよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:46.64ID:+A4DAKuy0
馬鹿野郎!
ちょこせんはエロそうなのがウリなのは確かだが、
彼氏がいてもOKとは違うだろうがマヌケが!!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:56.54ID:JPKZ4EmV0
せめてwindowsのプロファイルくらい分けろし
年収400のゴミ会社員でもテレワーク用にやってるのに
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:14.59ID:7djDy4Zl0
>>51
なんや君気持ち悪いなぁ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:22.63ID:+A4DAKuy0
>>55
そういうことじゃねえだろクソ馬鹿野郎
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:37.89ID:nIqQT+dj0
>>54
再生数5万で稼げるわけねぇだろ…
スパチャだって全然少ないし
ホロライブは自分の企画は基本持ち出しだしマジで稼げてないよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:47.83ID:5a/Td+NVM
どうにか山田がやらかしたってことには出来んか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:55.59ID:Bmvbq7wT0
ちょっと調べてみたけどガチ恋営業とかじゃない人なのか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:56:07.77ID:jr9CUIQw0
誰も見てないから燃えない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:56:47.01ID:+A4DAKuy0
まつりはヤリマンだけどあとはガチ恋要素あるよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:56:49.62ID:2SH5Hvst0
ちょこ先とわためは彼氏いるんちゃうん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:57:03.65ID:0Uu/Yq1d0
ちょこ先ならまぁええやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:57:05.50ID:nIqQT+dj0
>>70
なんか草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:57:14.31ID:hNOkHdXy0
ちょこ先の場合は元カレの話とか普通にでるし下手なことしないでごめんなさいしとけばちょいダメ食らうくらいで終わりやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:57:36.72ID:8Q8ZPoKI0
これまじかよ

169 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/04/06(水) 23:40:28.92 ID:n9yBOADW0



にじさんじのイブラヒムが手越と夢のコラボ

コラボの前後編をそれぞれのチャンネルでアップしましょうね、とWIN-WINないかのコラボで楽しく幕を閉じる

イブラヒムがにじさんじ運営に編集を頼んでおいた前編がいつまで経ってもアップされない

あまりにも遅すぎて手越チャンネルで後編が先にアップされる異常事態(丁寧な編集)
https://i.imgur.com/gZeWm3g.jpg
https://i.imgur.com/vqvyijG.jpg

ようやくイブラヒムチャンネルで前編がアップされたと思ったら手越サイドが凝りに凝った神編集だったのに対してこれだけ待たせておいてほぼ無編集のゴミ動画(なお視点がイブラヒムのものですらない)
サムネにいたってはコラボ相手の手越すらいない杜撰さ
https://i.imgur.com/fwBpi4L.jpg
https://i.imgur.com/SGAhqoR.jpg
https://i.imgur.com/TviKuha.jpg

イブラヒム本人がにじさんじ運営へお気持ち配信(即非公開)
https://i.imgur.com/OIJEzw7.jpg

にじアン大荒れ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:57:39.01ID:jNXhNshE0
ちょこ先はリスナーのこと養分って言ってるくらいやしわりきってるやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:57:44.41ID:5a/Td+NVM
ラミィがやらかしたってことにできんか?
チョコ先の画像をラミィを置き換えられないんか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:01.32ID:Ou0LgvDDr
ホロの中では一番男の存在が許されそう
なんなら男V相手にエロトークしたほうがいいまである
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:04.00ID:KIhuX2RW0
>>66
彼氏がいてもいなくてもお前にはなんの関係もないだろ
そろそろ現実見ろよバチャ豚くん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:06.74ID:hNOkHdXy0
>>71
エロ売りや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:27.76ID:uonDn29DM
案件中のやらかしとかやべー
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:30.33ID:nIqQT+dj0
>>81
アキロゼもまつりも全然余裕やろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:35.11ID:+A4DAKuy0
>>82
そういうことじゃねえって言ってんだろ文盲
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:46.64ID:gEGQElwK0
>>74
ペクスやってる奴は皆男と遊んでるって聞いたわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:58:51.31ID:5a/Td+NVM
>>61
これな
スバルーナたんがちょこ選の彼氏を回してるって可能性も十分ある
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:06.44ID:hNOkHdXy0
>>87
るしあ乙
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:32.31ID:Jgltpjce0
>>4
最底辺のロボ子が2千万やぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:32.81ID:a1tg+xYy0
なんやちょこ先か
解散
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:42.71ID:ZJ81R60Qd
彼氏いない年頃の女なんて天然記念物レベルやぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:04.63ID:M9hq0mRVM
>>84
セガのゲームらしいからな
如く擦ってるホロは二度と出来なくなりそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:12.52ID:0FYSoUzo0
何を勘違いして叩いてるのか知らんけど
いい加減ワンチャンない女の性事情なんか気にするなよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:21.42ID:AE+MXIDp0
>>91
妄想やん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:27.83ID:4EKd/GRL0
ぺこら、あくあ、みこちが同じことやったらどうなるの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:29.70ID:40/fSpdS0
>>73
ガチ恋要素ってなんだよwww
早く病院に行った方がいいぞ、多分お前の症状なら保険も効くから
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:36.13ID:IU07nCmR0
本気でブヒブヒ怒りだす豚がいそうで怖い
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:50.96ID:fPPA+s8j0
なんだちょこ先かよ
ビビらせんなゴミカス童貞野郎が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況