X



富野由悠季「シャアの名前の由来?しゃあっ!って来るからシャアなんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:17:11.12ID:dDwmByNc0
なにっ
0003風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:17:13.92ID:uKOpDfOt0
ハゲのおまんこみたい
0004風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:17:31.82ID:kn4cbZmWa
しゃあっボウヤ・ダカラサ!
0005風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:17:34.24ID:7gkxop7qM
タフくんはシャアだった…?🥺
0006風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:17:54.70ID:WqK6GHBZ0
西じゃなかったのか
0007風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:18:40.54ID:pimbymqjd
シャーと安室が戦う←合ってた
0008風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:18:48.32ID:rA7PxHWt0
しゃあけどそれならシャーやないんか?
0009風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:19:36.00ID:vB1xfBMKd
ライラミラライラって鼻ほじりながら命名してそう
0010風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:19:52.95ID:RwQgtsMC0
それより、CMに入る時の「シャア!」は何なんだよ
0011風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:20:17.43ID:8MrT4Cvi0
タフスレってパロディで釣る事しかできないよね
ほんと人気ねえんだな
0012風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:20:35.17ID:q1rMpaso0
勝俣ってパクリ野郎だったんね
0013風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:20:39.40ID:tAqqLu1x0
おハゲの言う事は信じるな
0014風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:20:58.20ID:y2ZQTkTzd
シャルルアズナブールやろ
0015風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:21:23.19ID:RwQgtsMC0
意外とありそうでない名前持ってくるよね
フラウ・ボウってなんだ
風来坊に似てるけど、キャラのイメージと全然違うしな
0016風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:21:52.51ID:pimbymqjd
>>10
シュウ!やろ
0017風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:22:09.19ID:RwQgtsMC0
ギャスバルはギャスバルーって来るからギャスバルらしい
0018風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:22:13.99ID:twaPLLVd0
うわああああ普通にガノタスレとなってなんjを練り歩いている
0019風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:22:58.94ID:RwQgtsMC0
>>16
どっちしろ、あれは謎だし
あんなに気になるのに、あれをネタにしてる人を見たことないのも謎や
0020風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:23:23.49ID:44sRqmIe0
やたら繰り返すのは何でや
0021風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:23:50.06ID:vB1xfBMKd
シーブックはちゃんと意味あるよね
0022風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:24:32.83ID:c7lduMM30
シャアが来るのシャア!シャア!シャア!ってなんだよ
0023風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:25:22.82ID:3uMzh25l0
>>21
ウッソにも意味はあるな
0024風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:26:20.70ID:yWoCxWyd0
シャルルアズナール
0025風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:26:33.95ID:RwQgtsMC0
ガンダムって企画段階ではガンボーイって名前だったらしいよね
安彦さんはガンボーイ派で「ガンダムのダムってなんだよ」って言ってとか
0026風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:26:58.13ID:44sRqmIe0
シャアーがターゲットー
誰目線やねん
0027風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:27:42.92ID:RwQgtsMC0
オデロ、シャクティ、ピピニーデン
みんなユニークな名前だ
ピピニーデンってなんだよ
0028風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:29:54.68ID:Xo4Du88J0
ガノタに占領されてて草
0029風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:30:34.45ID:dDwmByNc0
シャアが来るの歌詞ってよう分からんよな
0030風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:30:55.98ID:G9R8psgaa
エルメスのあの不思議効果音でララアは分かるよ
アムロは何やねん
0031風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:30:56.57ID:o5/9omgfr
>>25
実際言われてみるとガンダムのダムってなんだよ
0032風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:31:31.31ID:Z3QCMFT/a
なっ…なんだあっ
0033風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:32:15.93ID:y5NBg37T0
>>27
コンティオとかもカッコいいよね😳
0034風吹けば名無し2022/04/06(水) 22:33:57.74ID:7RI8A/UcM
>>31
初期案のフリーダムファイターとガンボーイのミックスやなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況