X



にじさんじっていう不人気な箱があるから助けたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:47:51.95ID:8OTWRWEF0
どうすればええ?
0002風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:48:18.01ID:ioLYpTuGd
0003風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:48:48.75ID:IOsrlPAz0
だらや
0004風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:48:53.72ID:8OTWRWEF0
オチやめろw
0005風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:48:59.12ID:hCuRH1EHM
星川サラいるからええやん
0006風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:49:06.24ID:bvK4YQQY0
そこは無理
落とせ
0007風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:49:14.36ID:YlmY1Yf8d
ジェムカン・・・
0008風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:49:14.83ID:mwTq1ssb0
ブイスポにすら負け始めてないか?
0009風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:49:15.90ID:AxKwEMHPM
勇気ちひろは最近どうなん?
0010風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:49:16.15ID:2nTqsH3p0
ホロライブとコラボしようや
昔みたいに
0011風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:49:24.26ID:8F+alPPla
周防おるやろ
0012風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:49:32.31ID:ioLYpTuGd
>>5
星川のファンて叶えをどう見てるんや
0013風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:49:32.32ID:L7muRI2cM
にじさんじの葛葉も弱ってきてるよな
0014風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:49:36.21ID:b/bt6I7I0
0015風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:49:43.03ID:ewAigNp/r
やめたれや
0016風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:49:47.23ID:bvK4YQQY0
最近のぶいすぽは熱い
0017風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:49:47.83ID:8YTS3V9GM
ぶいすぽに負けそう
0018風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:49:57.58ID:7hMyi1le0
>>5
二次創作でシコられてるだけの存在や
0019風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:49:58.97ID:w/89IbX90
ほんまに助けたいと思っとるか?
0020風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:50:05.16ID:w8tM5u4zM
お、にじさんじスレきたーーーー
0021風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:50:07.92ID:b/bt6I7I0
でも天皇でも人気を保ってる箱ってにじさんじだけだよね?
0022風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:50:15.18ID:OoH2vuwyr
来栖夏芽ちゃんがいるからセーフ
0023風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:50:19.77ID:z/NY89ksa
笹木見てたら元気になれるわ
0024風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:50:23.42ID:JW2qcgwfr
三店方式馬鹿にしてたら三国方式指摘されたの草
0025風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:50:33.06ID:84PuVchga
女Vでこれから来る箱はどこや
0026風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:50:30.30ID:7hMyi1le0
>>13
ソロで配信するの怖がっとるしあいつはもう終わりや
0028風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:50:36.50ID:XNqxrAQ9M
人数少ないくせに
辞める人数はホロのほうが多いというねwwwwwwwwwwww
0029風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:50:38.41ID:UV5Gf8rwM
ギバラ復活させろや無能
0030風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:50:39.30ID:4AGzGQkzM
1 風吹けば名無し 2022/04/06(水) 17:47:51.95 ID:8OTWRWEF0
どうすればええ?


4 風吹けば名無し 2022/04/06(水) 17:48:53.72 ID:8OTWRWEF0
オチやめろw


君が立てたスレだろう?
0031風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:50:40.08ID:+njsPGgP0
酒コアラだけ見てるわ
0032風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:50:54.42ID:6q/COj8HM
月ノ美兎しかしらんわ
0033風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:51:05.08ID:fNPTL9zB0
にじには中華の誇るbilibili動画があるやで
0034風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:51:06.96ID:S2XiUsVl0
APEXやめろ
ゲーム頼りじゃなくて自分のキャラと才能を売り出せ
0035風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:51:07.14ID:i03P7Voua
>>28
え?
0036風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:51:07.76ID:4AGzGQkzM
>>1,4
1 風吹けば名無し 2022/04/06(水) 17:47:51.95 ID:8OTWRWEF0
どうすればええ?


4 風吹けば名無し 2022/04/06(水) 17:48:53.72 ID:8OTWRWEF0
オチやめろw


君が立てたスレだろう?
0037風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:51:12.73ID:Z/10oIzc0
あくたんが出場するからV最協に注目が集まり20チーム中13チームにタレント送り込んでるにじさんじの知名度もかなり上がってるよね
湊あくあ効果恐るべしだわ
0038風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:51:14.52ID:hOGLoibQd
星川はガチでかわええよな
陽キャ感も凄くてvでは異色やな
0040風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:51:15.42ID:GHKrLJMT0
満を持して入ってきた新人の女の子3人組がもう同接3桁なんやけどマジで男は見てないんやな
0041風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:51:17.68ID:ioLYpTuGd
>>22
おみくじの切り抜きしか知らんけど好きやわ
0042風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:51:19.51ID:Wd5AJEDZM
渋谷ハジメっていまなにしてるんや
0043風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:51:27.98ID:bvK4YQQY0
>>25
ぶいすぽ
これはガチ
なお普通に男と絡むので🦄なら諦めろ
0046風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:51:49.39ID:ioLYpTuGd
>>44
でゅん!?
0047風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:51:58.01ID:HRUeESmcM
すぐに演者が辞める箱、ホロライブ
0048風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:52:03.85ID:rppixfuH0
来栖夏芽のASMRは聞いた方が良い
0050風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:52:15.94ID:a7WE/9RfM
>>44
でゅん!!!!????
0051風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:52:16.75ID:mwTq1ssb0
末尾M頑張ってんな
0052風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:52:21.79ID:w/89IbX90
>>44
笑顔のおっさんにじさんじなん?
0053風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:52:23.31ID:88gIwgZw0
箱内での大会は数字出るんだからそれだけ毎月やっとけば良いのでは?
全体の大会だけじゃなくて小規模でもやったらいいのに
0054風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:52:35.95ID:a7WE/9RfM
>>44
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0055風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:52:36.58ID:ioLYpTuGd
>>49
これ延々擦ってるけどとっくにパチンカスとしてやってるやん
0056風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:52:39.91ID:4X+QXc8Cd
男vの需要はここの独占状態やし全然大丈夫やろ
女vが伸びるのは難しそうやけど
0057風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:52:42.87ID:3gAff9D10
バチャ豚
0058風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:52:51.28ID:vac/1NQz0
おがゆ〜😭
0059風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:52:58.47ID:9dVMJgYh0
>>42
たった今雀魂やってて同接200だけど
0060風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:53:01.35ID:lWsKws4Gd
>>49
出来の悪い宝鐘マリン
0061風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:53:03.43ID:bTaw5qIId
>>13
今まで大会の主人公とか言われてたのに練習とはいえあくあに同接トリプルスコアは正直折れるやろ
0062風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:53:06.63ID:a7WE/9RfM
>>44
来てぃらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0063風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:53:06.62ID:K9BFCrc7a
にじさんじの魔界ノりりむちゃんすき
かわいい
https://i.imgur.com/R1zb5Hi.jpg
0064風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:53:20.84ID:7hMyi1le0
>>49
救う理由あるか?
同接3桁常連だったのに最近は3000超えも増えてきとるわ
0065風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:53:23.32ID:yeN/U9Rl0
>>37
エビオの好感度が上がってる
0066風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:53:25.00ID:ioLYpTuGd
>>63
恋バナすこ
0068風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:53:44.12ID:t/EHi/iZd
雨森小夜ちゃんは?
0069風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:54:01.67ID:fFHef5xmr
いつ見ても同じことしか話してないけどハッタショスレ?
0070風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:54:08.09ID:ioLYpTuGd
>>68
すまん、わから?
0071風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:54:09.30ID:a7WE/9RfM
>>44



まずい



ひん
0072風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:54:15.24ID:7hMyi1le0
>>44
倍の人数抱えて負けてたのが異常だったんやろ
0073風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:54:27.06ID:LL7Sy1NjM
にじさんじの連中はぜんぶあくたんのアクセサリーなんだよね

あくたんを引き立てるための飾り
0074風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:54:28.64ID:88gIwgZw0
>>68
3Dお披露目ブッチして音沙汰無し
0075風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:54:34.55ID:ioLYpTuGd
>>69
にじさんじの話は半年に一度くらいしかできんのや😢
0076風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:54:39.64ID:a1QoiddYa
まず渋谷ハジメを助けてやってくれないか?
https://i.imgur.com/pcMPscB.jpg
0077風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:54:41.18ID:iLFPvUfId
同接や再生数は葛葉に負け
ご自慢の登録者数はvoxに伸びで負け
人生の負け犬のチー牛ホロガイが虚しく吠えるだけの哀れなスレ
0078風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:54:59.53ID:bTaw5qIId
>>44
葛葉とかいない時点で皆フロムゲーやっとるからスパチャ減ってるだけちゃうの
0080風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:55:16.53ID:ioLYpTuGd
>>76
ようしらんけどこいつ3Dモデル作る側の人間なんか?
0081風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:55:22.93ID:Pd7pghDA0
委員長しか知らんけど誰かおもろいやつおるん?
0082風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:55:34.40ID:4m5BWswW0
ホロよりにじさんじのほうが同じゲーム継続してやったり上だよな
ホロライブなんか運営に言われたから一斉に同じゲームやってソシャゲの案件もらって1回きりだし配信者に案件出す企業からしたらなんでプロ意識の低いホロライブだけ人気なんややろな
0083風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:55:38.30ID:ioLYpTuGd
>>81
文野環
0084風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:55:42.70ID:IOsrlPAz0
>>81
舞元
0085風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:55:44.51
>>76
助ける価値ないのでセーフ
0086風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:55:50.45ID:4X+QXc8Cd
散々他のvを引き立て役にしてた火畜が今回はあくあの引き立て役にされてキレてるは笑う
0087風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:55:50.62ID:gAtTSB0Od
あくたんが葛葉チームを一人で壊滅させる

→切り抜きがあがり「湊あくあすごいなぁ」の声で埋まる

→我慢ならないにじリスナーが荒らし始める

→切り抜き師が荒れた状況を看過できず動画を削除する



かなしい😢
0088風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:55:50.66ID:rppixfuH0
ギバラでV見始めたから感謝してる
0089風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:55:52.53ID:Z/10oIzc0
>>65
誰よりも早く星街すいせいの強さに気づいた有能
0090風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:56:01.54ID:33PRnK4nM
純粋な疑問なんだが
なんでホロライブってすぐに人が辞めるの?
離職率高すぎでは?
0091風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:56:16.16ID:eFbQFdsHM
>>81
渋谷ハジメ

男版ぺこらと言われてる
0092風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:56:16.88ID:bFb3f+IdM
>>77
でも同接雑魚やんそいつら
0093風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:56:23.39ID:ioLYpTuGd
>>90
女しかいないから難しいのはあるやろ
0094風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:56:41.23ID:IV06JLP/0
アルスアルマルと笹木咲をにじさんじに置いとくのはもったいない
ロベルとトレードでホロライブに来てくれ
0095風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:56:58.74ID:WHUct0SSF
にじさんじチャンネル登録者上位

葛葉 124万
叶 97万
月ノ美兎 84万
星川サラ 74万
笹木咲 71万
本間ひまわり 69万
アンジュ 64万
リゼ 64万
アルスアルマル 60万
剣持刀也 60万
社築 60万
勇気ちひろ 60万
0096風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:57:00.57ID:PPqeaFzgM
>>87
そこで削除しちゃうから馬鹿まんこが調子のるんやけどなぁ
0097風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:57:14.87ID:vac/1NQz0
ギバラも信姫みたいにホロに転生すればよかったのにな
0098風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:57:42.64ID:0f02hI6v0
しずりんおねえさんは?
0099風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:57:47.27ID:bvK4YQQY0
>>87
逆の構図ならまんこ濡れ濡れでコメント残していくのにな
ほんまゴミやわまんさん
0100風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:57:59.89ID:rppixfuH0
>>95
星川こんな強かったんだ。女金盾一番乗りもありそう
0101風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:58:08.22ID:7hMyi1le0
>>77
水音びちゃびちゃ鳴らしながらファックファック言ってる外人の登録が伸びてるの逆に恥やろ
0102風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:58:09.84ID:9wP44v+sd
エルデンリング関連でアンチが頑張っとるで
0103風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:58:14.90ID:ioLYpTuGd
>>95
剣持って社と同レベルなんか
0104風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:58:23.28ID:Z/10oIzc0
ホロ転生が唯一の勝ち筋
7期性は元にじ何人かいるかもね
0105風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:58:23.76ID:9dVMJgYh0
乳首の人ってその後どうなったん?復帰した?
0106風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:58:27.46ID:bvK4YQQY0
>>94
ロベル抜いたらホロスタが死ぬだろうが
0107風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:58:27.96ID:4X+QXc8Cd
アルスはこよりやござるより上のお気持ちモンスターやからな
0108風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:58:35.94ID:4PiQwTgXa
甲子園とか観たけど全く面白くなかった
監督役が数人しか出てないのにお人形遊びで全員参加みたいな空気出してるのも悲しい名前貸す側にメリット無さすぎる
0109風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:58:47.58ID:+Vvss5me0
>>63
微分積分できてえらい
0110風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:58:49.88ID:7HdEo5HdM
箱名をホロライブにすればいい
格上に逆らわず媚びればええ
0111風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:59:23.15ID:IV06JLP/0
>>106
ホロスタなんぞにじさんじに丸ごとくれてやれ
0112風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:59:55.35ID:DR1RB4Qaa
Voxってなにもんなん?
最近よく見るけど
0113風吹けば名無し2022/04/06(水) 17:59:55.83ID:5H0Wq174M
ブランドデザインパクって売ろうとして中止になったの記事で見たわ
ゲームで集金もそうだしマジでvtuberって他人のものをパクることしかしないよな
0114風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:00:04.66ID:eIFwF+RKr
周央サンゴちゃんとかいう可愛くてクソおもろい女がおるやん
0115風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:00:05.18ID:TYFxKfXc0
パワプロもっとやればええやん
前すごい盛り上がってたし
0116風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:00:09.00ID:IV06JLP/0
>>107
でもあの声と喋り方は天性のギフテッドやと思うわ
こよりござるとはそこが違う
0117風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:00:12.48ID:3zOdug2T0
葛葉はリスナーともども性根がマジでやばい
ただ葛葉は表面的にはマジで口が回って人気あるのもわかる配信者だからタチ悪い
0118風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:00:19.47ID:bvK4YQQY0
>>112
海外版葛葉
0119風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:00:45.41ID:DR1RB4Qaa
>>118
なるほどだからあんなにスパチャもあるのか
葛葉はきっつい立場だな
0120風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:01:02.50ID:PhA8AVD3d
こよりの配信始まったぞ
巣に帰れこよスレ民
0121風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:01:03.55ID:znWgzbOKd
>>115
もうすぐ新作でるからやるやろ
0122風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:01:13.17ID:KBJSq0yN0
最近釈迦とかの切り抜きみるようになって初めてくずはとかかのうとか知ったんやがなんでこいつらこんな人気なんや?
声も不細工やし活舌悪いし意味がわからん
0123風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:01:15.72ID:IV06JLP/0
>>97
辞めてから本当に音沙汰ないのってPPHくらいかな
0124風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:02:07.57ID:7hMyi1le0
>>123
一度心がぶっ壊れてるし戻るの無理やないの
0125風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:02:15.58ID:wo39f3nkd
>>95
月ノ美兎がルーナ姫以下という事実
0126風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:02:20.70ID:Ott2EMEL0
女の新人がデビューしたけど完全に死産になっとるわ
いったん立ち直ってアイドル売りをやり直せばええのに
0127風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:02:29.14ID:qxuJG8QwM
こより来たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


じゃあなお前ら
0128風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:02:31.55ID:WMNzKZW70
アルスって下ネタ全然できへんしトークもつまんねえしその上お気持ちだけは一丁前ってさあ
こよの下位互換やんけ
0129風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:02:32.59ID:IV06JLP/0
>>124
そんなことがあったんや
0130風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:02:41.59ID:a1QoiddY0
>>123
ちょくちょく配信やっとるぞ
0131風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:03:04.57ID:qJ/FnnqEd
100前後のレスで既にホロよりは〜とか言ってる時点でアカンやろ
さっきのホロスレだと100前後でにじよりは〜って見なかったぞ
0132風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:03:31.04ID:yuOVPeq8p
にじさんじの離脱者多すぎやろ
何が問題なんや?
0134風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:03:33.63ID:IV06JLP/0
>>128
声と喋り方がモチモチしてるから許されるんや
そこに特化した上位互換やむしろ
0135風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:03:52.39ID:IV06JLP/0
>>130
そうなん?
0136風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:04:03.10ID:bvK4YQQY0
アルスは深夜帯に安定したモチモチを提供してくれるだけで価値がある
0137風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:04:12.02ID:1CGYYNlaa
>>13
葛葉て…w
あくあにトリプルスコアのあの葛葉か?
0138風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:05:33.45ID:KBJSq0yN0
>>133
確かにその要素だけみたら人気でそうやな
声も活舌もダメな時点でワイには理解できんけど
0139風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:05:40.21ID:7hMyi1le0
ロアの下でうじうじやっとった頃がまんまるの全盛期や
今はただの感じの悪い絵
0141風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:06:32.59ID:IV06JLP/0
>>140
にじにしては多い方やろ
0142風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:06:43.83ID:Z8ysdgEw0
ホロリスナーってなぜかにじに対して攻撃的だよな
そこまでやるか?ってことがよくある
0143風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:07:04.46ID:FBhvR7dp0
経営大丈夫か?

にじさんじのえにから社 資本準備金を7000万円減額へ

3月28日現在、バーチャルYouTuber (VTuber)/バーチャルライバーグループ「にじさんじ」などを展開するいちから株式会社が資本準備金を7000万円減額することが判明しました。
https://p2y.jp/nijisanji-ichikara-inc-will-reduce-its-capital-by-70-million-yen/?amp=1
0144風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:07:13.09ID:6KqHJoR20
にじになってから全然スレ伸びてなくて草
ざまあw
0145風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:07:20.81ID:Z/10oIzc0
にじリスナーもホロに対して攻撃的やからな
0146風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:08:03.08ID:JOQtPlEi0
なんか最近なんJにじさんじスレの方が立つようなったな
0147風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:08:09.74ID:yfWu0ufKa
こよりはじまっとるぞ
0148風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:08:13.49ID:7B5K8ZPer
勢い無くて草
0149風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:08:35.60ID:m8wQ1dUx0
にじさんじって嫌われ者多すぎん?
0150風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:09:24.61ID:7hMyi1le0
>>143
去年も減らしてたよな
0151風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:09:39.21ID:yTX9TCcW0
やらかした奴もお咎めなしでコラボに出張ってくるからまともな奴ならそのうち見なくなる箱
0152風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:09:55.88ID:Z/10oIzc0
俺はにじ食わず嫌いしてたけどAPEXを通じて見るようになったよ
0153風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:10:10.52ID:Pd7pghDA0
ホロがおかしいだけだから
個人勢とか同接二桁ざらだぞ
0155風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:11:18.58ID:D+VlG6aCr
にじさんじのオススメv教えてください
つきのみとは知ってるけどいまいち
0156風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:11:23.80ID:eMcyHt0w0
なんだかんだ渋谷ハジメ好きだったけどな
アキくん女の子みたいなもんだし一期生全員女だけになってにじさんじ感がなくなった気がする
0157風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:11:33.81ID:Z/10oIzc0
同接2桁の個人勢の配信にまつりがコメントしてたの見て好きになったな
0160風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:12:36.63ID:OsROS2tt0
エルデンリングの件って結局どういうことなんや
意図的にbilibiliにあげてたんか偶発的なのかどっちなんや
0162風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:13:13.06ID:j3odbAT30
初期によく話聞いてた樋口楓とか静凛ってもう人気ないんか?
0163風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:13:18.55ID:D+VlG6aCr
>>158
ありがとう切り抜き今みてみる
0164風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:13:19.38ID:v3DSc58J0
>>153
感覚麻痺ってるよな
リスナー2桁の50人とかショボって思うけど、
よくよく考えたら1人の配信を人間50人が囲んで見てるって凄いことだよな
0165風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:13:45.71ID:8gOLEFoIa
誰も助け求めとらんでバチャ豚w
0166風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:13:47.41ID:6KqHJoR20
こよ始まったせいで1時間持つかすら危うそう😅
0167風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:14:03.53ID:YBXmrrlqM
>>76
メンタルだけは超一流
0168風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:14:10.21ID:7hMyi1le0
>>159
モルルがホロに受かったのってマリンやぺこらがデビューする前らしいし今からは無理あるやろ
0169風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:14:14.30ID:g8FFsYp9H
エルデンリングを中国にミラー配信して収益化するっていう三国方式はまじで頭いいと思った
0171風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:14:36.82ID:5KkEsE8h0
ドル売りしてるホロにコーン勢おるのはわかるけどにじにもコーン勢おるんやな
0172風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:14:59.76ID:88gIwgZw0
日本での流行のピークは過ぎた感がある
生配信って長時間だし追い辛いから動画系に回帰しつつある
0173風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:15:14.71ID:JOQtPlEi0
ホロライブ炎上続きやから信者離れていったんか?
0174風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:15:16.47ID:oEAMrARId
アルスはめっちゃピュアだぞ
誰もがうんこビルと呼んでるアサヒビールの看板をマリカーで初めて見てうんちと言ったことをものすごいアサヒに謝罪してた
0175風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:15:21.12ID:YBXmrrlqM
>>171
一部のライバーにはまだおる
0176風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:16:00.62ID:fBMBuMiTd
歌のお姉さんだけ登録してるわ
0177風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:16:01.64ID:YBXmrrlqM
>>53
バチギスだから無理
0178風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:16:14.25ID:IV06JLP/0
>>172
いや、垂れ流す方が編集するより楽やし
切り抜き師が勝手に承認欲求でやってくれる
大手以外が今更参入するのは無理ゲーやと思うけども
0179風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:16:27.11ID:qJ/FnnqEd
>>154
エルデン三国方式はともかく明確にヤバいダクソからの矛先逸らしにも見えるけどどうなんやろね
フロムの規約以前にbilibiliの規約にもダクソは引っかかってるし
0180風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:17:11.50ID:Uc6ewW0i0
プロ意識ゼロできついわ
俺はこいつらってだけで参加しない
0181風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:17:13.44ID:YBXmrrlqM
>>172
流石に?
0182風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:18:08.02ID:XGCTmekOr
>>169
実際問題切り抜きやミラーみたいな3次利用ってどうなんだろうな
収益化禁止の配信だって切り抜き屋とかは平然と広告つけて動画化してるし
0183風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:18:18.55ID:z/NY89ksa
フレン好きなんやけどどういう評価?
0185風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:18:47.74ID:yWoCxWyd0
>>82
案件モラエてない郡道が一番原神頑張ってて微笑ましい
0186風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:18:52.63ID:8cw5b0AQd
bilibiliなんて無法地帯だしノーカンやろ
0187風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:18:53.24ID:KL7s6DEA0
フロムも中途半端な規約しゃなくて他みたいに配信出来るならしっかり許諾式で利益も得る仕組み作れよ
今の状態中途半端すぎやろ
逆にいっそのこと配信は全禁止にすりゃええのに
0188風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:19:11.72ID:7HdEo5HdM
>>126
死産でいいんだよ
あの箱の女Vは嫌われ役と男のアクセサリー役のためにいるんだから
0189風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:19:29.02ID:N6MG1EPAd
最近はミリーパフェのASMRにはまってるわ
何言っとるんか分からんけど
0190風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:19:33.06ID:pLsZXY0/a
そりゃ3流に絵を被せてるだけだから限界はあるだろ
0191風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:19:34.51ID:6tjaJQ/kr
>>168
4期生だと3期生とそんなに間隔が詰まっていたんか。
今だと一定期間は移籍禁止が契約に入っていそうやな
0192風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:20:37.19ID:IV06JLP/0
>>183
ホロライブっぽい
ぺこら並みにギャアギャア騒ぐとこが逆に
0193風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:21:01.89ID:HWScFZ3yp
鈴鹿詩子を見てる人はおらんのか
0194風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:21:05.14ID:Ly7t54qB0
箱の上位で案件だの炎上だので苦しむより底辺で男女イチャイチャしてる方が幸せかもしれん
0195風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:21:05.04ID:7hMyi1le0
>>183
ホロのほうが向いてる
バンドリのガチャはおもろかったなって
0196風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:21:28.65ID:2qnyOp+80
>>191
契約解除後の移籍は制限できんやろ
0197風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:21:29.61ID:mmIF70AK0
どっとライブって箱があるんですけど…
0198風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:21:38.17ID:Ed5tOdGh0
>>185
お前の頑張るとこそこちゃうやろ
0199風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:21:49.49ID:NY0KwgFKr
ワイルーナイト、ルーナの前世をいじめた奴がいる時点で無理
0200風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:22:02.48ID:Jm/ytjY60
戌亥好きな奴おる?
なんかここ毎日雑談してるけどなにがあったんや
0201風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:22:12.55ID:xKRjdg/Q0
唯一ホロと戦えてた葛葉も人気落ちまくって終わりやね
0202風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:22:28.62ID:eIFwF+RKr
マルマルかわええな…せやアーカイブ見たろ!

APEX APEX APEX APEX APEX APEX APEX APEX APEX APEX
APEX APEX APEX APEX APEX APEX APEX APEX APEX APEX
APEX APEX APEX APEX APEX APEX APEX APEX APEX APEX
0203カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU 2022/04/06(水) 18:22:29.15ID:XHULYqY10
イッチには救えん
指でも齧って見てるが良いわ
0204風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:22:40.71ID:x+2jpzWx0
シスタークレアはようやっとる
0205風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:22:52.68ID:WMNzKZW70
>>202
アルスに限らずにじこれ多すぎてキツい
0206風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:22:57.12ID:YBXmrrlqM
葛葉からスタヌシャカにいったやつ多そう
0207風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:23:08.12ID:iA3Xk96V0
みけねこを入れる
0208風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:23:11.24ID:HfN1bq/Bd
【悲報】童田明治の卒業全く話題にならない
0209風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:23:17.22ID:YBXmrrlqM
>>202
かっさんかな?
0210風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:23:26.22ID:IV06JLP/0
>>199
いじめってほんまにあるんかね
まとめ見てもただの陰謀にしか思えないんやが
0211風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:23:28.02ID:yWoCxWyd0
>>198
ガチャのやり方とか見てるとほんまに身銭切ってる感がありガチで文句も言うプレイスタイルがすげえや
0212風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:23:52.59ID:l3WphlDCd
郡道美玲が全Vtuberの中で1番好きやぞ
0213風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:23:53.32ID:2qnyOp+80
最近入った新人3人がエデン組の頃に比べて全然伸びてない印象なんやが
0214風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:24:05.05ID:IV06JLP/0
>>202
アルスのアンテ配信はおもろかったのに
指示厨が殺すな騒いだせいで
Pルートやらずに終わったから残念やわ
0216風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:24:48.24ID:FlHbPw1va
乳首裏割レッズはどうなるんや
0217風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:24:55.36ID:IV06JLP/0
>>212
クソ叩かれてるけど
Vampire Survivorsの配信見たら普通におもろかった
0218風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:24:56.70ID:Ed5tOdGh0
>>211
脱税疑惑当たったし対して身銭切ってないやろ
0219風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:25:02.75ID:eIFwF+RKr
>>205
星川とかも昔は結構おもろいネタやってたんやけどな
まじで APEXばっかりや
0220風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:25:13.45ID:yWoCxWyd0
>>212
発狂はRPっぽいんだよな
0221風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:25:19.10ID:Jm/ytjY60
戌亥の雑談←🤗
アンジュの雑談←🤣
リゼの雑談←😐

異論は認める
0222風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:25:19.93ID:xkRVdcoPa
天宮こころがナンバーワン!
0224風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:25:22.79ID:k4kMvVdrp
>>215
でもエロ絵禁止やん
0225風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:25:28.99ID:xKRjdg/Q0
女vは完全にホロに人気奪われたしな
最近ホロスタに道明寺入ったし男ですらにじさんじ行かない時代や
0226風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:25:29.87ID:b49j/NHG0
>>213
にじで女は一生育たない、入れるだけ無駄や
0227風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:25:30.60ID:7hMyi1le0
>>199
あの頃はオフ合コンに参加せんと村八分にされる箱やったからな
0228風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:25:31.95ID:x+2jpzWx0
>>193
あの人が狂人扱いされとるの違和感あるわ
性癖以外むしろ真っ当な常識人枠やんけ
0229風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:25:34.69ID:IV06JLP/0
勇気ちーちゃんとかポケモン配信おもろかったし
APEX以外もやれば人気でそうなもんなのに
0230風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:25:37.06ID:kxSm8h2C0
>>223
消せ
0231風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:25:53.96ID:MNPWGqNk0
戌亥はガチで若そうだから萌える
0232風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:25:55.99ID:+SAAMvkl0
>>223
0233風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:26:00.19ID:wvZ1LwPL0
>>202
結局ゲームはゲームの話してれば間を保てるし長時間しやすいしいいことづくめなんだろな
0234風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:26:15.96ID:JJQCFB8s0
>>223
あれ…?
ホロライブさん…?
0235風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:26:26.86ID:yWoCxWyd0
>>218
案件なら毎回限定引いてるやろ
0236風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:26:49.01ID:2d5tihlc0
おまえらようガイジの対立煽りに手を貸せるな
なんならにじさんじ語りたいワッチョイスレたてるぞこら
0237風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:27:05.87ID:3UJ1S+Hv0
>>223
あーやから必死になんjでにじさんじのネガキャンスレ建ててるんか…
0238風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:27:11.40ID:SnuDD0PTd
まず海外から嫌われてるって時点でどうしようもないよな
なんでこうなったんや?葛葉とか言うやつしか100万すら行ってないしまつり一人に負けてるやん
0239風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:27:29.00ID:yWoCxWyd0
>>228
ほんまもんの狂人はアンジュだと思えてきた
0240風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:27:42.43ID:p+/uo8Ly0
でも…
現在進行形で負けてんじゃんホロップ🤣
https://i.imgur.com/9HcT9FM.jpg
0241風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:27:47.54ID:8cw5b0AQd
てか対立してるやつなんなの
こよりも見るし天皇や葉山も見てるんだが
0242風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:27:54.93ID:dwWog2KrM
エルデンリングで色々見て最初はホロライブよりにじさんじのがトーク面白いやん思ってたけど
にじさんじは大学生みたいな内輪のノリに頼ってるやる気ない奴多くてそら負けるわ思った
0243風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:28:10.19ID:X87DHCU90
やっとVスレ常設してきたか
この調子で頼む
0244風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:28:21.63ID:IT8NkFLl0
>>236
対立煽りというかなんjみたいな弱者男性の住処はホロ信みたいな悲しきモンスターしかいないだけって話やろ

加藤純一信者がコレコレに敵意剥き出してるけど相手にされてないのと同じや
0245風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:28:24.69ID:yWoCxWyd0
トーク求めるなら力一とかにいかない?
0246風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:28:25.28ID:wq4K4GGba
海外勢頼みってのも恥ずかしくないんか
0247風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:28:39.89ID:6tjaJQ/kr
>>196
コンビニバイトでも勤務契約書に競業他社への移籍禁止と開店禁止はあった。
クリーニング工場でも既存店の何km以内は開店禁止があったし。
ソシャゲのテスターバイトでも何年以内は協業他社で勤務禁止があった。
バイトでも履歴書に禁止しているであろう他社の名前があったら採用するのに躊躇すると思うわ
0248風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:28:43.48ID:Ed5tOdGh0
>>236
ええやん
建てようや
0249風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:28:50.05ID:8cw5b0AQd
>>242
にじは人数が多い分底辺のくそっぷりがな…
ちゃんとやってるやつは面白い
0250風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:28:53.58ID:xkRVdcoPa
レバガチャ終わって笹木また引退しないか不安なんやが
0251風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:28:59.60ID:IV06JLP/0
>>245
結局人間ってのは身近なコンテンツで
強さ議論するのが大好きなんや
0252風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:29:05.95ID:xtYRKmxn0
みれロアという神カップル
あれ越えられるカプ、ホロにはいないだろ
0253風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:29:25.11ID:Y7wbtIxPa
周防さんご最近知ったけど結構笑ったわ
0254風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:29:47.68ID:AVb3NOnr0
>>223
「にじは女ガー」


その女に負けてるホロメンは一体…
ホロスタはいくら調子良くても1000が関の山なのに何故ホロライブ信者はこれで暴れられるのか…
0255風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:29:54.91ID:u4S1/i1Ga
おじさんが一番面白い
0257風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:30:29.39ID:YBXmrrlqM
>>256
弐寺から逃げるな😠
0258風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:30:45.45ID:XpgYQsWY0
ンゴは面白いけどカロリー高いから垂れ流しには向かない
0259風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:30:56.21ID:iLFPvUfId
>>241
こういう中立装ってるホロガイってホンマきもい
ホロ見てる時点でドン引きだわ
0260風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:31:13.97ID:R1vdYy6w0
運営の立場で仮にオーディションに周央サンゴと博衣こよりが来たとして
どっち雇うかって言ったら間違いなく周央の方なんだけど
なんでこうなってんのかね?謎の差がついてしまった
0261風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:31:18.09ID:1e1AwaGEp
にじさんじって一期生に委員長が来たから今の地位になれたってことでいいの?
0262風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:31:22.75ID:9208T8Ye0
>>72
個々のスパチャは普通分散しない分母数少ない方が有利やろ
むしろあんだけしか人数いないのにスパチャで負けてるホロ相当やばいやろ今
0263風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:31:46.80ID:HztukDwc0
全員サカマタの下位互換の奇跡の箱
0264風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:31:51.74ID:l3WphlDCd
>>245
力一はおっさんじゃないとイマイチ面白さが分からないんじゃないかな
0265風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:32:07.27ID:xkRVdcoPa
>>258
わかる
あんまり見続けると疲れるんだよな
0266風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:32:08.29ID:yIZnc3nu0
>>261
委員長と銀髪ポニテがよかった記憶があんま見てないけど
0267風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:32:22.15ID:TRh9E82D0
剣持の配信頻度で60万って凄いやろ口だけじゃなく頭も回るのは流石やわ
0268風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:32:23.24ID:A8UeP4nN0
声が全てじゃないけどそれでもヤバ目の声の人がにじは多いよな
なんか聴いてて辛くなるような
0269風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:32:27.75ID:Jm/ytjY60
>>231
戌亥は30過ぎやぞ
でもその割に20前半のすいせいとクッソ仲良かったり一回り若いのと意気投合できてるのすごいと思うわ
0270風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:32:36.48ID:F2Nm/s0A0
>>240
マジやん😲
うぉぉおおおおにじさんじ最強!にじさんじ最強にじさんじ最強ぉぉおおおお😤!!!!!!

最新版業界パワーバランス
にじさんじ>>越えられない壁>>ホロライブ>>ぶいすぽ>>ホロスタ
0271風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:32:41.79ID:x+2jpzWx0
>>261
あとは静凛の献身やろ
スタッフはここまででかい箱にする意思無かったと思うで
0272風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:32:51.69ID:XpgYQsWY0
>>263
さかまたってホロックスで一番つまらんのにな
0273風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:32:56.17ID:eIFwF+RKr
>>253
ンゴちゃんトーク力はまじでピカイチやわ
委員長と喋らせてみたい
0274風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:32:57.99ID:jCBfLcQR0
>>261
マジでそれだけ
これで勘違いしたからクッソつまらん素人しか連れて来れなくなったんやな
0275風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:33:01.22ID:XR3PRiQF0
ホロって同接で勝てなくなったから今登録者数連呼してるんか

登録者数80万あるロボ子さんの同接どうなってるかみたらそんな恥ずかしいことできんやろ
0276風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:33:21.53ID:yWoCxWyd0
>>264
芸人のラジオ感つええよな
0278風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:33:22.70ID:6tjaJQ/kr
>>44
でもでゅんの結婚式は5000万円掛かっていて、スパチャの手数料とかを引くとプラマイゼロだから…
0279風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:33:22.94ID:vk+2t2Uk0
女は完全にホロだしな
まさかENまでそうなるとは思わんかった
0280風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:33:28.79ID:xkRVdcoPa
戌亥30超えマ?
えっちやん
0281風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:33:30.00ID:sW0oVDxf0
>>275
🤫
0282風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:33:48.32ID:xtYRKmxn0
>>261
一期生は適当に集めた割には当たりが多かった
それが全て

もちろんとんでもないハズレも一定数いたが無視できるレベル
0283風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:34:06.34ID:3ENV+xcKM
びっくりする位スレ伸びてないやん…
0284風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:34:14.83ID:8cw5b0AQd
ほんま対立煽りばっかやな
0286風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:34:30.60ID:A8UeP4nN0
詩子お姉さんが20代半ば〜後半という事実
0287風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:34:30.70ID:6tjaJQ/kr
>>263
サカマタは手品先輩みたいなキャラかと思って配信を少しだけ見たら思っていたのと違ったわ
0288風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:34:41.79ID:jCBfLcQR0
まつりでええからにじにくれや
にじさんじなら葛葉に次ぐレベルやし
0289風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:34:50.50ID:Jm/ytjY60
>>239
アンジュは男のキモさをちゃんと出せてるの地味にすごいわ
普通ああいう男っぽいノリ女がやるとただそれっぽいってだけで白けるのになんか喋り方上手いわ
そのわりにはわりと感性乙女やけど
0290風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:34:51.71ID:tZZmz4v6d
>>283
わいがおらんかったからな
0291風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:34:52.53ID:xtYRKmxn0
あの勇気ちひろが一期生っていうのが最高にエモいよな
0292風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:35:03.45ID:7eKFRJyCd
やっぱにじさんじじゃスレ伸びんから対立煽りにシフトするしかないんやな
0293風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:35:05.83ID:CBF91icG0
ホロ信がにじen伸びてるのに難癖つけるのに過去の自分が言われて反論してたはずの見てるの日本人だけ!って言い出してるの笑う

なんか今はもはやホロライブ信者が"ひゃっさん"化してるよな
0294風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:35:13.44ID:iLFPvUfId
>>277
ホロの同接終わってて草
ホロガイはこの現実をもっと見た方がええで
0295風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:35:25.34ID:TGXezC+qd
このスレ見ただけで伸びない理由わかるからすげーよ
0296風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:35:41.15ID:yWoCxWyd0
>>289
童貞男子感すげえよな
0297風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:35:41.22ID:XC9G6/AC0
>>293
0298風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:36:01.52ID:gkUfW+u/0
>>293
悲しいなあ…
0299風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:36:19.51ID:umB9curmd
やっぱにじ信って頭おかしいわ
0300風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:36:23.47ID:AhnMaLsta
>>77
今の葛葉クソ雑魚やぞにわか
時代は剣持とにじEN勢や
0301風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:36:24.07ID:dDdiDjes0
まじめになんでホロライブの信者ってあんな凶暴な奴らしかおらんのやろか
0302風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:36:27.21ID:Jm/ytjY60
>>280
さんばかはみんな30越えてるぞ
0303風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:36:33.36ID:xtYRKmxn0
Jリーグコラボとか羨ましいよな
あれホロでやって欲しかったわ
18人くらいホロでもいるやろ
0304風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:36:47.10ID:6+qRfn7Z0
配信者周りって対立煽りとアフィカスで地獄みたいになっとるな
0305風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:36:53.27ID:A82I1C8t0
>>212
死ぬほど不快だけど健常者だとは思う
0306風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:36:59.25ID:TRh9E82D0
ンゴちゃん確実にアナウンサー学校とか声優養成所行ってたろ
それが理由か分からんがセリフ全部キャラっぽくちゃんと聞きやすい速度で読んじゃうというか演技しちゃうのがテンポ悪過ぎてあかんだわ
ゲーム下手なのは分かるから1時間くらいでやってる単発とかカービィみたいなセリフが無く難しくないゲームの配信増やしたらもっと伸びると思うわ
0307風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:37:04.61ID:qnfZtpWvp
ホロガイとかいうアンスレに乗り込んできたにじ婆さんしか使ってない用語使ってる時点で…
0308風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:37:05.36ID:bor+TNge0
>>76
折れたらもっと強固になってくっつく骨みたいなメンタルの男
0309風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:37:11.93ID:b49j/NHG0
>>295
な、男で誇ってる限り一生伸びない
ガルチャンでもいけよ
0310風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:37:16.08ID:tZZmz4v6d
>>302
アンジュ28やろ
0311風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:37:30.65ID:6tjaJQ/kr
>>107
切り抜きに使って良い画像と駄目な画像が分からないのか?全停止させるぞって切り抜きを引用リツイートしていたけど、逆に使っていい画像ってなんだよって思ったわ
0312風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:37:39.46ID:1e1AwaGEp
>>301
ユニコーン集めたからな
元ドル部信者だぞ
0313風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:37:45.92ID:8cw5b0AQd
普通ににじライバーおもろいのにスレ立つとこんなんばっか
0314風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:37:48.34ID:JOQtPlEi0
>>261
にじさんじとか委員長の1発屋やろな
まぁホロにも委員長クラスで面白いのおらんから奇跡なんやろうけど
0315風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:38:00.28ID:6KqHJoR20
星川サラしか見てないわ
それも切り抜きだけな
歌ってみたは曲で調べた時に出てきたら見るけど
0316風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:38:12.44ID:kCe0kp+g0
>>307
にじ婆ってなんや?
0317風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:38:15.10ID:R7GACuZhp
月ノ美兎『Vtuberが絵ならテメェらリスナーは文字だろうがよぉ!』

これが現実
0318風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:38:15.77ID:wq4K4GGba
>>76
前世から要注意人物らしくて草生えたわ
0319風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:38:17.05ID:zMs4WKfQ0
剣持はちゃんと気合い入れて配信してるから面白いと思う
垂れ流し系はもはやVである必要ないよな
0320風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:38:22.56ID:rr/5E7fw0
>>313
おまえも配信見ないでこんなスレ見てるだろ?
それが答えや
0321風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:38:24.98ID:Jm/ytjY60
>>286
詩子最低でも35やろ
大学生の時に電車男の劇場版観に行ってた言うてたし
0322風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:38:38.87ID:gIFBt/tcd
>>314
でも同接終わってるぞ月ノ
0323風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:38:40.62ID:yWoCxWyd0
>>306
ゲーム好きじゃない感が原神配信で感じるわ
0324風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:38:55.89ID:vk+2t2Uk0
まぁどっちかで言うとホロライブの方がまだ見る価値あると思う
0325風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:38:57.45ID:vPElw6VQ0
>>313
このスレタイで建ててる時点でそりゃホロ信が暴れるのは当たり前かと
0326風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:39:05.41ID:1e1AwaGEp
>>319
ちゃんと企画しようという意思は感じるよな
0327風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:39:11.05ID:b/bt6I7I0
Voxってなんか訴えられてなかったか?
それなのに人気なんか?
0328風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:39:12.51ID:bor+TNge0
椎名とかいう低迷期を支えた功績だけで存在を許される自堕落ウーマン
0329風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:39:27.58ID:TRh9E82D0
>>302
はえ〜そら結婚ネタ効くわ
0330風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:39:42.26ID:Jm/ytjY60
>>310
アンジュ31,2くらいやったはず
0331風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:39:45.88ID:tZZmz4v6d
>>306
TRPGやってりゃいい
0332風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:39:48.01ID:R1vdYy6w0
オワコン化するとファンが狂暴化するのはあるな
配信者に飽きてレスバに熱中するようになる
半年ぐらい前から潮目が変わった
逆ににじさんじがちょっと盛り返して深層組のような弱小箱の勢いが増しつつある
0333風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:39:50.86ID:yWoCxWyd0
>>326
ぴーなつ君とオホモダチなのもでかい
0334風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:40:09.32ID:x1giHrEE0
麻雀界隈伸ばすのにクッソ貢献してる
0335風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:40:14.36ID:IV06JLP/0
>>328
笹木に比べたら格落ち感がぬぐえない
0336風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:40:15.51ID:SqAYhbA3d
さっきのホロライブ不人気スレと違って地獄やん
0337風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:40:28.35ID:8cw5b0AQd
にじさんじを普通に語れる場所なさすぎる
5chはおろかTwitterすらホロがーするやついてほんまくだらん
なぜ両方見ないのか
0338風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:40:39.78ID:tZZmz4v6d
>>335
佐々木が上なん?一回やめてるやん
0339風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:40:42.98ID:xVI8jVG20
>>312
そういやアイドル部も他所に攻撃してまくってたな…
みけねこにやたら粘着してる奴も多いしまた同じ末路辿りそうなことしてんすね…
0340風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:40:48.22ID:mJVnUKZg0
>>319
いくら配信頻度高くてもapexしかやってないなら意味ないしな
0341風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:41:02.18ID:DY0cEAvA0
>>240
サニーすこ
0343風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:41:06.32ID:iLFPvUfId
>>325
それはそうか
なんとかならんのだろうか
0344風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:41:20.16ID:x+2jpzWx0
>>314
ニコ生配信者でも声優でも芸能人でもない委員長が立ち上げ直後のベンチャーのオーディションにふらっと現れるとかドラマ性凄すぎるんだよなぁ
0345風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:41:21.16ID:bor+TNge0
>>335
何度もヘラって箱捨てた前科もんがなんや?
0346風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:41:22.84ID:Kms2ws/x0
やっぱりTwitterで個別に連絡とって闇営業しないと
0347風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:41:27.64ID:+9etGqqId
運営の差が酷すぎるやろ
誤字すらまともに減らせんとこやし
0348風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:41:29.63ID:Uc6ewW0i0
スレ末期のこれほんと草
あとはお前らが何時間続けるのかなって感じ
0349風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:41:36.97
舞元エルデンリング配信をbilibiliに多数投稿する

しかし、フロムソフトウェアは、JASRACの利用許諾契約をかわしているサイトへの投稿しか認めていない
tps://i.imgur.com/xNoK6bU.jpg

JASRACと利用許諾契約をかわしているサイト一覧にビリビリの名前はない
tps://i.imgur.com/Z5QFzLr.jpg

んでこれどうなったん
0350風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:41:51.32ID:8cw5b0AQd
>>319
垂れ流しapexマンと剣持みたいな面白いの両方いるのが良い
0351風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:41:51.63ID:Jm/ytjY60
>>329
いうて戌亥はなんかドラマー?あたりで前世からの関係匂わせてるしリゼもまぁスペック高いから彼氏はおるやろ
アンジュはあれネタなんかどうかわからん
前世の時点で顔出し一切NGやったしマジで悲惨なんかもしらん
0352風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:41:58.50ID:RPu398dKM
>>302
妄想も程々にしておけよ
リゼもアンジュも何年生まれなのか分かってないぞ
0353風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:41:59.73ID:7K0I/LiU0
>>256
デラやんなくなったから嫌い
0354風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:42:20.90ID:IV06JLP/0
>>338
声の可愛さで
0355風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:42:28.84ID:bor+TNge0
鈴原るるの消滅で見なくなったが潰れたらそれなりに寂しいから存続していて欲しい
0356風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:42:37.25ID:tZZmz4v6d
>>352
結婚点数診断で入れてた
0357風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:42:38.91ID:TRh9E82D0
>>331
まぁ実際喋らしとくのが1番よな
問題はゲームしないと数字は伸びないという事なんだが…
0358風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:42:59.53ID:6SBI4DTm0
にじさんじ本スレ 配信の内容を語る


ホロライブ本スレ 数字煽り 対立 なんjに出張してにじさんじのネガキャン




ファン層の差激しすぎやろ
0359風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:43:04.22ID:AmW0CJao0
>>349
これなに?
0360風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:43:10.50ID:tZZmz4v6d
>>357
にじさんじTRPGくそ面白いのに全然流行ってないの笑えるわ
0361風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:43:31.80ID:Jm/ytjY60
にじさんじはクール系の声の女おるのが利点やろ
ホロとかトワルイすいちゃん以外はキャピキャピの萌え声ばかりで面白みないんじゃ
0362風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:43:33.51ID:bjWlt17XM
前スレまでの和気藹藹としたスレから
一気に地獄と化してて草
ホロはネタになるのににじはシリアスになる
0363風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:43:34.93ID:yWoCxWyd0
>>351
大二病こじらせてたらしいし相当痛かったようだぞ
0364風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:43:44.17ID:jCBfLcQR0
ホロから過去の関わり無かったことにされてるの悔しい😭
0365風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:43:44.29ID:xkRVdcoPa
ゲームが上手くない代わりにそれなりに個性つけてゲームやってるんやけどなンゴ
3D出れば伸びるんちゃう
0366風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:44:10.72ID:/u+8q5Tr0
なぁ、ワイの不人気をどうにかしてくれないか?
0367風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:44:19.11ID:DFcwYf7k0
>>358
マジでこれなんなんやろな
なんjで人気のコンテンツって大体こうなるよな

ウマ娘といい加藤純一といいホロライブといい


大概原神とコレコレとにじさんじのネガキャンに命かけてるやつ多い
0368風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:44:30.51ID:bor+TNge0
モルルを返して????
0369風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:44:40.25ID:tZZmz4v6d
>>367
加藤純一はもう逆やろ
0370風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:44:53.87ID:a8j6aren0
>>364
だってにじさんじ信者はホロと関わったら発狂するじゃん
0371風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:44:55.88ID:IV06JLP/0
>>361
りゅうしぇんとかましろみたいなショタボおらんよな
0372風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:45:03.93ID:5NiyJE3Wd
>>368
追い出したのはにじさんじなんだが
0373風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:45:36.03ID:VMIVjVOWM
アカデミー卒の新人見てないけどどう?
0374風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:46:02.08ID:gWplBq6f0
最近両方見始めたんやけど、ホロライブはアイドル色が強くてにじさんじは奇人狂人怪人の集いみたいな印象やな
0375風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:46:06.79ID:TRh9E82D0
>>365
最早3D化ってそんな数字関係ないだろ
本人は嬉しいだろうけど
0376風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:46:07.30ID:mJVnUKZg0
新人全員同じ声なのなんなん
そこら辺に無限湧きしそうな一般ボイスなのは女性ファンさんの反感買わんようになんか?
ガワ好きやから勿体ねーわあれ
0377風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:46:24.64ID:bor+TNge0
>>372
庭先へ放り出した時首に縄付けとくべきだったな
0378風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:46:26.39ID:/u+8q5Tr0
雑談とかのトーク中心のライバーすき

APEXやめて😡
0379風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:46:49.83ID:gHctt6lu0
>>358
ニジヲタがホロスレ荒らしてるのでは?(正論
0380風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:47:03.92ID:TRh9E82D0
>>376
養成所出身声優が同じ声なのと一緒の現象や
0381風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:47:21.11ID:IV06JLP/0
モルルがいじめられてたって陰謀論でしかないのに
当たり前のごとくまかり通ってるのネットの怖さやな
0382風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:47:23.41ID:/SE7u4zP0
>>379
このスレ見る限りお前みたいなホロライブオタクが荒らしてるようにしか見えん🙄
0383風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:47:27.02ID:Jm/ytjY60
>>352
アンジュが以前31歳って口滑らしたし前世のツートンのTwitterにも1991年生まれって書いてるし
0384風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:47:40.70ID:5NiyJE3Wd
>>373
つまらん
0386風吹けば名無し2022/04/06(水) 18:47:59.53ID:Wm1BRNIk0
ろあるまりん返して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況