X



【超画像】鬼怒川温泉、ガチでヤバイοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοοο
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:12:32.18ID:wMNbLyEEM
ふーんヤバイじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:12:49.49ID:ouqAVLUX0
廃墟かな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:07.30ID:QWNt5t540
一時期の熱海よりひどい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:22.32ID:44sRqmIe0
取り壊しするんじゃなかったっけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:35.89ID:hWDQPyTB0
これもうエルデンリングの新エリアだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:40.58ID:d6yPl6uWa
飲み屋すらまともにねぇからなゴミやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:43.20ID:YkwylvdFd
廃墟好きならいいのかもしれんけど景観最悪じゃね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:46.99ID:q+NbDHxE0
爆撃でもうけたのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:49.21ID:UoC/C/bK0
探索したい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:13:52.92ID:hXDL/KCv0
ふーん、エッチじゃーん!!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:14:33.84ID:DBfByA8l0
辺り一帯封鎖してでもいいから壊さずこの景色残してほしいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:14:41.15ID:PfQk7vu0a
輪姦撮影スタジオ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:14:41.32ID:mjj+4fdz0
鬼怒川温泉ってここやったんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:14:52.93ID:O3FZnReP0
付加価値付けなきゃ温泉行く理由なんて無いしな
温泉コンパニオン無料で付けろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:15:11.51ID:RneXzsBK0
秘宝館なくなった時点で役目終えた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:15:14.95ID:+peuywKG0
入ってもええの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:15:17.72ID:aUOwMMk+0
この廃墟ほんと行きたい
大体50kくらいだし自転車で行こうとしたら
マッマがワイのこと心配みたいで泣いちゃったから行けなかった😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:15:24.61ID:WKbPJDah0
こういう画像見てると勃起してまうんやが
分かる奴おる?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:15:47.75ID:7ZQDBAH+0
ワイの近所の廃墟は白骨死体見つかったで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:09.46ID:QshOJS+rr
数百万くらいで土地買えそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:13.95ID:aaXvbzcHM
先日山形の温泉行ってきたけどほんま何もない集落やったわ。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:23.05ID:l/lUOdM4a
飛び降り自殺の名所があるからみんなきてや🦸
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:27.68ID:rh2X0FpM0
あと100年くらい経てば軍艦島みたいに世界遺産になれるよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:28.74ID:hJuw3Z+cp
もうこの廃墟をウリにして人呼ぶしかないで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:38.35ID:aUOwMMk+0
>>19
いいわけないやろ
どこの廃墟も入ったら不法侵入や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:38.44ID:PJFkzcpqd
ここ鬼怒川公園駅やろ
鬼怒川温泉駅のほうは寂れてるけどまともやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:44.02ID:SskKD5TGM
中国人に再建してもらえ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:47.06ID:yJLhUc0ld
こんなきたねえところ行きたくないわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:47.15ID:jaE97Rjw0
鬼怒川も熱海みたいに再開発失敗からの盛り土問題とか出るんやろか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:47.34ID:8r0eKNjVd
廃墟ツアーやったら儲からんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:56.17ID:TWdFX9Hha
地方なんて大体こんなんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:58.07ID:PLdA41Hc0
買い取ってなんJの基地にしようや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:09.17ID:l/lUOdM4a
>>28
地元のジジババが人来るの拒んでるから無理やで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:12.68ID:+peuywKG0
>>29
アカンか...
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:15.27ID:sWAioiLg0
ゲームのステージ感
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:15.56ID:072yn1yaM
温泉枯れたの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:15.65ID:Z1o6FH3Gd
大雨で廃業したんやったっけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:16.81ID:d29TIV4k0
ゴーストディズニーランドにでも改名しときゃええのにな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:18.35ID:3uxUetu/r
肝試しに最適
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:34.27ID:6aQbBut00
SIREN3が出るとしたらロケ地はここだな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:34.71ID:aUOwMMk+0
>>36
サバゲーマニアによってめちゃくちゃ荒らされてるらしいな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:45.71ID:dvqgH2Tlr
ホームレスが住み着いてそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:46.34ID:PJFkzcpqd
ここ2年くらい前に写真撮りに行ったけど謎に車通り多かったわ
なんであんなに人通るんや?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:49.41ID:klYKH2bp0
廃墟は老朽化で年々やばくなってくな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:50.63ID:S1dPVQ7N0
セルフウクライナ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:53.64ID:6ezuTZeT0
多少マシになってるとかいう噂
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:59.39ID:FfFi17zW0
>>25
肘折りかな?
山形は鶴岡酒田天童銀山温泉以外行っちゃダメよ
あと雪降ってるなら蔵王
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:02.83ID:Gg7JjXZi0
安全性云々であかんやろけどサバゲー出来たら面白そう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:05.84ID:cNMu6mhoa
数年前に社員旅行で行ったわ
猿山しかない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:08.22ID:wiDyGcn0a
>>21
勃起はしないけどなんか興奮するのはわかる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:19.47ID:+oKZ+ZxY0
ウェザリング加工しただけやら
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:28.11ID:hsxjIF26d
かつては金持ちの遊び場だったのに上位国民や上流階級のご機嫌でも損ねて粛清でも受けたん?🤔
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:48.56ID:/Mc98t3P0
逆にこれインスタ映えしそうやないか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:18:52.01ID:FeaKgzjQd
ドローン空撮おもろいよなここ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:19:11.57ID:44sRqmIe0
十年くらい前に行った群馬の温泉もすでにこんな感じやったで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:19:18.92ID:6ac11xEPM
>>56
金持ちもこの廃墟みたいになったんやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:19:24.40ID:iBwyQlO4a
こういうとこバブルの頃社員旅行とかで行くとこやったから魅力も何もなくてもよかったんよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:19:52.51ID:aUOwMMk+0
>>38
警備薄いなら全然大丈夫やぞ
警備厚いとこで警報なってALSOKさん来ても入ってないって言えば見て見ぬふりしてくれる人おるし
ちなこの温泉は警備薄いと思うから全然入れるぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:19:56.05ID:+peuywKG0
鬼怒川温泉って日帰りならどこ行ったらええ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:20:00.63ID:2GSEnzbod
廃墟観光路線でいけ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:20:04.00ID:SskKD5TGM
伊香保温泉も廃墟ばっかりやで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:20:05.90ID:2FjXJljh0
熱海は復活したのにここはさっぱりよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:20:07.74ID:E2GyL6s7a
混浴かと思ったらホラーだった
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:20:10.10ID:cNMu6mhoa
猿が京とか水上温泉行ってみたいやがどうなんや?
石和温泉は寂れてるけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:20:11.99ID:3ikoiU9I0
かっこええやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:20:39.62ID:aaXvbzcHM
>>51
すげーwww何でわかったんだ?帰りに酒田漁港に寄ったけど何も無かったで 銀山は宿が高杉晋作
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:20:41.23ID:68J1uuYSp
鬼怒川ってネーミングからして絶対ヤバい川だよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:19.08ID:PJFkzcpqd
>>63
夕方くらいめちゃくちゃ車通り多いでここ
夜は知らんが正面突破は無理や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:32.85ID:vkMr2x3Ud
ハーベストクラブで1回行ったけどマジで何もない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:33.84ID:xLGTkWwq0
最近ツイッターで流れてきたな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:34.33ID:w/vO7gu70
ロシアのミサイルが飛んできたんか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:37.78ID:2FjXJljh0
>>72
つい数年前に茨城南部が洪水で被害受けたし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:41.14ID:vSjsaBnzr
はえー現在のなんJみたい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:55.72ID:POD15RuIa
>>51
全市町村に温泉あるらしいな山形
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:22:00.82ID:0uJ2KhES0
飯尾が廃墟探索する番組すこ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:22:03.98ID:44sRqmIe0
廃墟マニアとかいう犯罪者集団
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:22:07.65ID:dD7Z+eE90
名前が怖すぎるやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:22:11.59ID:IMkvwzBV0
>>78
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:22:30.91ID:QWNt5t540
もったいないから地熱発電所でも作ったら
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:22:47.59ID:uW7WUGVSr
昔の熱海よりひどい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:22:56.59ID:cNMu6mhoa
ホテル泊まったとき初代北斗やったけどケンシロウの上半身下半身分離してて不気味やったわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:23:14.80ID:8r0eKNjVd
町の目玉がないんよな
温泉とSLくらいか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:23:24.53ID:RpuvueKM0
熱海はアクセスクソ良いから鬼怒川と比べちゃアカンやろ、あんなところで廃れるほうがおかしいねん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:23:44.74ID:aUOwMMk+0
>>81
ただの朽ち果てた建物なのに
なんか誘われちゃうんや😝
犯罪なのはわかってるんやけどね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:23:49.06ID:Rc5jR7p/0
廃墟ツアーとかしたらええやん
ちゃんと補強工事して
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:23:54.50ID:sUnYMlvpM
東武さんはSLとワールドスクエアしか興味ないし
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:23:58.58ID:nqMZs7TY0
湯河原もこんなのあるぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:24:25.30ID:h+o9JCKJ0
前にゴゴスマで特集してたけどこういうのって権利者?と全く連絡とれないって言ってた
まぁもし連絡とれた所で何だって話だけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:24:28.43ID:+Zr7ZXrz0
>>56
社員旅行とか団体客でウハウハだったけど不景気になって社員旅行文化が廃れると同時に逝った
熱海は個人客に転換したけど、こっちはアクセス悪くて団体客しか見込めなかったらしい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:24:30.49ID:+HkEIir90
下手に入ったら床抜けたりして危ないぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:24:43.70ID:8XYg0r1Aa
バブル期のまま何も考えず何も新しいことを
考えずここまできたツケだよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:24:47.88ID:d8pDXq2+d
そんなことは無い廃墟は鬼怒川温泉駅と鬼怒川公園駅の間の所くらいや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:24:53.39ID:TTPMhkfIM
ええな
ワイこういう廃墟に魅力感じてしまう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:24:55.41ID:P6KylbmX0
屋上に温泉あるホテル泊まったけど外見たら廃墟あって景観ひどかったわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:24:55.66ID:nqMZs7TY0
熱海はコロナ前は復活しつつあったんやけどな
それからまたダメやろうけど
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:25:09.27ID:GuR+/aW5d
>>87
まあ鬼怒川拠点にして日光へ繰り出すぐらいやろな
鬼怒川で何かしようとするのはやめたほうがいい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:25:14.50ID:FfFi17zW0
>>71
集落って感じでかつ何もないっていうのが肘折っぽいなぁと
あれはハズレ温泉街よなぁ
自然も活用できてないし
温泉街はやっぱり銀山か蔵王ね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:25:19.27ID:esLa9e4U0
行ってみたいけど駅から歩いていけるんな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:25:20.21ID:OweXfBDda
>>90
廃墟好きはそんな手の入ってるところに興味ないやろ
あれは滅びの美学なんやから
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:25:25.52ID:0A5HNfSR0
>>34
現状で金かけずにビジネスに使いたいけど
事故が起こったときのことを考えると難しそうだ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:25:49.66ID:O3ICFvVC0
廃墟巡りが趣味のなんJ民おるか?暇な時とか一人で廃墟行ったりするわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:25:54.26ID:8r0eKNjVd
ここにも例の温泉むすめはおるんか?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:25:59.01ID:jxIrxC3W0
鬼怒川って湯量もたいした事ないんだよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:08.62ID:OweXfBDda
>>104
山形なら湯の浜も良くない?
夕日見ながら入る温泉ええど〜
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:12.97ID:SdWHwZcc0
ここ舞台に映画作れそうやん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:21.12ID:aJmnkS8mM
ここら辺までは日帰り圏よな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:21.51ID:t4eSFgnTd
全然知らんのやけど鬼怒川温泉って草津とは違うやつなんか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:21.56ID:PJFkzcpqd
東部ワールドスクエアの周りもラーメン屋一件あるくらいで他なんもなくてビビったわ
ワールドスクエア自体魅力皆無なのにあれじゃあかんわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:25.19ID:nrCTeVehd
>>20
一緒に連れてけや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:26.41ID:OtwiCsvT0
この前鬼怒川行ったけど夜飲食店どこも閉まってて草も生えんかったわ
あとホテルと駅以外建物の明かりがほぼ無くてクソ不気味だった
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:41.26ID:d8pDXq2+d
鬼怒川もええけど湯西川の方がいい
でも平家の落人は自称
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:56.47ID:3NxNGc0tp
liminal spaceっぽい写真撮りたいんやがここなら撮れるやろうか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:59.02ID:PJFkzcpqd
>>105
鬼怒川温泉駅から歩けるで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:59.33ID:+UKB1Bnha
エロある?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:02.28ID:nqMZs7TY0
>>115
鬼怒川は栃木や
草津は群馬
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:06.05ID:Aig5f5kz0
ホラゲーだったらあちこちからゾンビ湧いてきそう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:09.44ID:8r0eKNjVd
>>119
アクセスがね…駅から遠いよな
でもかまくら祭りは見てみたい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:10.89ID:44sRqmIe0
>>89
変わり者がブログとかでひっそり発信してるくらいならまだよかったけど最近増え過ぎてる気がする
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:13.81ID:OweXfBDda
ちな今度鬼怒川のあさやって宿に泊まりに行くんやがええところ?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:19.10ID:PJFkzcpqd
>>121
間違えた鬼怒川公園駅や
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:27.22ID:IZ4aMYzj0
あさやホテルはよかった
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:27.41ID:d8pDXq2+d
鬼怒川温泉駅前はそこそこ栄えてる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:31.96ID:8r0eKNjVd
>>127
めっちゃええとこやん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:38.04ID:QWNt5t540
箱根と全然ちゃうな
そこまで所要時間変わらんやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:41.21ID:UK4G4LMb0
廃墟探索の人無事やったんやな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:47.52ID:aaXvbzcHM
>>104
国道が雪で封鎖されてるのビビったわ。あんなに雪降るんやな。蔵王か肘折で迷ったんやけど蔵王行けばよかったわ。もう山形行く気ないけどサンガツ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:57.34ID:aUOwMMk+0
>>126
廃墟自体数多いからな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:59.18ID:d8pDXq2+d
>>125
今年いったけどコロナで中止だった
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:28:12.12ID:nqMZs7TY0
廃墟探索は危ないしそもそも不法侵入で犯罪やからやめーや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:28:15.84ID:FfFi17zW0
>>112
湯浜もいいね!
全体的な規模でいうと鶴岡がベストやわね
海から見える夕日を見ながらの露天風呂サイコーやし、何より飯に海の幸山の幸が出てくるのがつよすぎる
鶴岡、銀山が抜けてて次点で蔵王かな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:28:30.99ID:OweXfBDda
>>134
肘折は山形というか日本でも最強クラスの豪雪地帯や
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:28:53.15ID:h+Jjw2XZd
>>88
熱海と別府と鬼怒川はいつ廃墟になってもおかしくない日本3大ヤバい温泉街レベルに荒廃したけど
熱海と別府は団体向けじゃなくて個人旅行や外国人旅行者の積極誘致で復活した
鬼怒川温泉だけは旧来の団体客優先路線を変えなかったからこの有り様
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:29:01.20ID:8r0eKNjVd
>>132
そこは神奈川と埼玉の差なきもする
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:29:06.86ID:5xSst3Gkd
なんで廃棄になったん?
旅館が悪かったとか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:29:11.90ID:BgXqpccHd
これが不景気の結果や
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:29:15.94ID:Jd9nUeDb0
温泉街ってコンビニの数より多いらしいな

そんないらんやろ、ここもしかり
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:29:42.53ID:OweXfBDda
>>131
それなら安心
まあ1人2万やから大丈夫とは思ってるけど
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:29:43.07ID:QWNt5t540
>>112
湯野浜の民宿海鮮尽くしで良かったわ
民宿とはいえビジホ並みに値段かかるけどな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:29:45.86ID:d8pDXq2+d
鬼怒川と箱根の差は東武と小田急の差
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:29:52.65ID:8r0eKNjVd
>>136
そら残念やな
来年行ってみたいわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:29:54.73ID:IMkvwzBV0
>>143
栃木だろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:30:02.01ID:jnl4Y5ZkM
なんかワクワクする
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:30:52.00ID:mmSRT6rMa
関東圏で今盛り上がってる温泉街てどこや?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:30:57.12ID:fzojXWQT0
>>146
言うほど歯医者と同じくらい温泉街あるか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:07.33ID:8r0eKNjVd
>>152
温泉の所在地はそうやけど両県民が温泉行くかってなったときに埼玉県民は箱根じゃなくて鬼怒川選ぶんちゃうか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:12.42ID:3NxNGc0tp
>>142
そりゃ今時ツアーで来るやつなんておらんよな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:38.20ID:SvcWATY5a
これマリウポリだろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:41.47ID:YtSDnt8MM
マリウポリかな?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:44.77ID:0afgb9WtM
鬼怒川温泉って実は新宿から特急1本で行ける利便性有るのに本当に人気ねえよな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:51.18ID:ht3aViQ0d
あさやホテル泊まった時
 川沿いの部屋やったけど
こんな景色が見えてたわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:31:51.73ID:+qWUN02V0
鬼怒川温泉ってまだ営業してるんちゃうの?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:11.39ID:SzwZcmVQ0
今のうちに鬼怒川温泉を3Dに起こしてネットにアップしといて欲しい
ドローン空撮資料たくさんあれば誰か作るやろの精神
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:15.68ID:fzojXWQT0
>>166
賑わってる旅館もあるぞ
コロナ後は知らんが
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:24.81ID:kBnbCBGKM
西武グループか東急グループが関わってないとダメやな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:32.06ID:FfFi17zW0
クソな温泉街はじゃ〇んとかタダで呼び込んで記事書いてもらってるから騙されちゃうのよね
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:38.96ID:E+u84eyg0
土地の所有者?みたいな人にも連絡つかんから壊すこともできんらしいな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:42.87ID:JkXaWLV+0
オーナーが夜逃げしたり倒産して所有者が不明だったりで手を付けられんのよな
ホームレスが居着けば数え役満や
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:47.49ID:vL9UW4rXd
>>164
アクセス良くて駄目って入りたい温泉がないってことやないの
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:02.64ID:QGnILh0B0
街全体が寂れてたなこっち側行くなら日光に行った方がいい
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:14.77ID:OweXfBDda
>>154
箱根やな
近いし風情ある
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:17.06ID:0afgb9WtM
>>167
グーグルマップで見ると
鬼怒川に張り出した部分が落下してる廃墟ホテルあるで
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:19.34ID:iBwyQlO4a
>>164
利便性いうたら都内のスパ銭でええわけやし
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:27.16ID:2o4RslyMr
あさやクソ高いよな
少し安くて瑞鳳の方がバイキング美味いからそっち行くわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:30.51ID:OvJb5PiiM
>>23
ホームレスがホームにするんよな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:36.66ID:jxIrxC3W0
>>164
その条件なら箱根もあるからな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:33:47.74ID:70YppbDvM
>>164
草津もバス1本やしそっち行くやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:34:17.77ID:BuPuTwKG0
なんだ裸じゃねーのか
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:34:17.86ID:5sBs2E26a
>>169
鬼怒川に東急のホテルなかったっけ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:34:33.00ID:FfFi17zW0
>>134
行く機会あったら湯浜温泉のかめ屋行くのをお勧めする
ここは絶対に後悔しない
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:34:35.68ID:ewuvcsQwd
廃墟好きおるけど福島の立入禁止エリアなんか街ごと廃墟やで
あの虚無感はやばかった
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:34:50.93ID:ewnsGZ620
正直風俗街にすれば怪しさで一瞬で復活すると思う
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:34:54.85ID:OweXfBDda
言うても本気出せば行政代執行みたいなんで取り壊せるんやろ?
行政が実害ないからめんどがってるだけで
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:35:00.14ID:aiQFKWMRM
東武鉄道の優待券を金券ショップで買えば浅草-鬼怒川温泉を700円程度でいけるで
1泊のプチ旅行にオススメ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:35:07.09ID:vL9UW4rXd
草津やばいくらい大学生と家族連れ多いで
ひとりで行くとあれやな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:35:11.43ID:HnIgOjd1a
新宿から博多までもバス一本やしな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:35:25.95ID:EhhODOQuM
ウクライナやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:35:51.18ID:7PMd1PZad
草津は若者向け施策打ってるからジジババ少な目になってるわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:36:09.02ID:ht3aViQ0d
>>192
でも温泉街の雰囲気あってええわ
徒歩圏内にギュッとしてるから寂しく無い
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:36:11.66ID:8r0eKNjVd
>>188
バスであそこ通ったけどほんと異世界だった
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:36:12.21ID:HnIgOjd1a
>>189
一時期働いてたけど若い原住民がほぼいないからなぁ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:36:36.80ID:8r0eKNjVd
>>195
おーおるんやな
いけるやん!
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:36:38.93ID:3HVZ51JnM
鬼怒川は商業優先させてしまったのが失敗の元よな
バブル時代の気分が抜けきれてなかった
下品な温泉街が寂れた様子は悲惨さしか残らんしな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:37:04.77ID:3SAx5JCgM
温泉旅行=セックス旅行みたいな事やしそら廃れるよね
慰安旅行もないから温泉風俗も衰退するし
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:37:08.50ID:1CS2XwJC0
崖っぷち建築って現行法でもOk出るんか?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:37:17.89ID:s0FFzgL50
>>34
摩耶観光ホテルが廃墟なのに文化財登録されて外見観光ツアーやっとるからイケるかもな
鬼怒川の廃墟外から見ても面白くなさそうやけど
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:37:20.67ID:vL9UW4rXd
>>198
湯畑周辺の雰囲気は最高やな草津は
週末行ったら人多すぎた
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:37:24.73ID:2FjXJljh0
>>189
風俗というか全盛期はピンクコンパニオンだらけだったような
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:37:33.16ID:zMM0a2kA0
バブルってたった30年前だろ?
たった30年でここまで変わるのがすごいよ
戦争が起きたわけでもないのに
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:37:38.47ID:lCokMiv0p
怖すぎんだろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:37:50.70ID:ywhIUU6Dd
>>195
どこが日向やねん斜陽やろ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:03.19ID:aUOwMMk+0
>>197
今年で17や
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:13.50ID:OweXfBDda
>>203
言うてもバッキバキに風俗ある道後温泉とかの方が時代錯誤感あるわ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:13.80ID:O/jV4AEgM
>>20
息子が不法侵入趣味にするガイジなったらそら泣くわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:35.30ID:eY6rXxrQM
お前らは勝沼か雄琴の方が好きそう
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:37.07ID:3HVZ51JnM
>>207
これ
ほんと下品極まりなかったわな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:41.10ID:3NNcKg6Ud
>>20
きっしょ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:44.91ID:s0FFzgL50
>>81
ワイ古民具マニア、どうせ朽ち果てるならその前に古民具取らせて欲しい
大切にするで
盗んだことはないけど
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:49.33ID:JcKfFEOmd
25年近く前に行ったことあるんやけどな
こんなんなるとは思わんかった
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:54.83ID:FfFi17zW0
>>211
17でその行動力とかすごいな
大業を成しそう
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:39:07.04ID:fzojXWQT0
>>212
コロナ前やけど残ってるとこは人多かったで
廃墟も多いのが問題
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:39:12.98ID:JUEIcpoHd
鬼怒川温泉って中国にあるんやろなぁ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:39:37.02ID:ht3aViQ0d
この間鬼怒川旅行行った時
東急ハーベストが鬼怒川あたりにデカいホテル作っとったな
いけると踏んでるんやろうか
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:39:40.70ID:ztAM662ca
>>219
おっちゃんやん
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:39:55.83ID:3NNcKg6Ud
>>212
7000円だけ浮いてるやん
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:39:58.12ID:aBpSROlMa
>>37
ほんま閉鎖的すぎやで鬼怒川のBBA
ワイのロッカーの金も盗られたし
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:40:01.06ID:MsTNeIdH0
あさやホテルは鬼怒川で唯一がんばってるけどそんなに大したホテルじゃない
ビュッフェおいしくないし
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:40:14.21ID:ewnsGZ620
温泉に一緒に入ってチンコ洗ってくれるサービス付くだけで
ワイなら通ってしまうかも
女はイケメンによる下半身マッサージや
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:40:43.48ID:3yA9RdF40
>>195
エロマンガ先生っぽいと思ったらイラストレーター同じやったな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:40:45.55ID:LtljBGQ+0
実際カフェ・オ・レ飲んだけどうんちブリブリ出てきたわ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:40:50.84ID:AlBooo+ua
>>223
観光客自体がいない訳でもないし立地も悪くはないからなあ日光東照宮も近いし
インバウンドが戻ってくればいけるんやないか
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:40:59.02ID:hxe7hSTEd
愉快リゾートてどこもこんな感じやで
表は廃墟で中入ったら綺麗
ここもそうなんか?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:41:07.13ID:0vnwI+Pwd
>>20
50kmとか余裕だろ
宇都宮市民か?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:41:11.62ID:aUOwMMk+0
こっから少し離れた場所にある鬼怒川ホテル東館は中綺麗やから人住めるで☺
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:41:11.80ID:mmSRT6rMa
>>225
伊藤園ホテルはビジホみたいなもやからな
持ち込みもOKや
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:41:14.40ID:y8W41yKG0
俺の好きな川は鬼怒川〜俺の鬼怒川〜
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:41:19.32ID:ht3aViQ0d
>>227
ビュッフェいまいちやったな
別に悪くはないんやけど値段考えるとこんなもんか感が強かった
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:41:22.05ID:zxc8X8w50
鬼怒川はホテル三日月があるからな
そこかクソ安ホテルしか生き残れん
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:41:43.02ID:3NNcKg6Ud
鬼怒川って前にソーラーパネルで氾濫起こしたとこやん
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:41:44.97ID:aiQFKWMRM
鬼怒川は昭和時代の会社の慰安旅行の底版やったからな
会社が儲からなくて慰安旅行やらなくなって終わったんや
一般ファミリーはコロナ前はまあまあやったで
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:41:46.00ID:KSpEX8ZDa
こっわ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:42:03.14ID:OdCqUJ2/0
この前伊香保温泉行ったがあそこも古びた建物しかなくてなんで有名なのか分からんかった
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:42:07.60ID:5wdaDnOp0
>>206
まんじゅうおやじおるから嫌いや
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:42:26.90ID:GvMapvvmd
>>199
まだ住民の一時帰宅も難しかった頃だったけど飼われてた牛やら野生化した豚やらがそこら辺におって地震で壊れた家も手つかずコンビニやショッピングセンターなんかガラス割られてて荒らされ放題やったんや
この少し前まで人の営みがあったんかと思うとやるせなくてなぁ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:42:32.30ID:z/kxWHFcd
鬼怒川は周辺娯楽なさすぎだからホテル直行の団体旅行絶えたらこうなるのはしかたない
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:42:38.55ID:5BuBs0DK0
>>211
17なら行け 勝負してこい
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:42:57.52ID:aUOwMMk+0
>>235
そこいらや、宇都宮から日光チャリは行けそうなもんやけどねぇ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:43:02.06ID:CuF9vPDI0
>>247
と…東武ワールドスクウェア…
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:43:05.00ID:3NNcKg6Ud
>>237
宿は安くしていくつかの温泉まわれるならええかもな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:43:10.23ID:3HVZ51JnM
>>239
大箱旅館(ホテル)のバイキングが美味かった試しないわ
どこもあぁこんなもんかって
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:43:41.60ID:lNhofvBv0
伊香保は周辺がまぁある程度見れるから持ち堪えてるな
ホテルの見た目は終わってるけど中はキレイや
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:43:43.73ID:GvMapvvmd
>>190
できるけどそれをやると本来の持ち主の逃げ得になるからな、難しいとこやで
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:44:00.31ID:YZy6VrNF0
ロシア軍許せんわ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:44:12.74ID:lNhofvBv0
結局都内から車で行くとして、どこが最強なん?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:44:12.98ID:AlBooo+ua
>>227
星野リゾートは?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:44:25.81ID:8AYTARKGd
ホラー映画のロケ地としては最高ちゃうか
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:44:28.47ID:zxc8X8w50
>>250
山多そうだけどチャリでいけんのか?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:44:33.10ID:wXPy3XwA0
正直箱根ですらたいした温泉じゃないというか
湯量少なすぎねっていう
九州の温泉街にくらべたらしょぼすぎる
いい箱根の温泉あれば教えてほしいわ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:44:44.85ID:PxGAtocIr
>>195
かんざきひろやん
ええ絵師貰ってんな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:44:56.45ID:JcKfFEOmd
>>224
そやで
なんJのボリューム層な年齢やね
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:44:58.13ID:wt59MTpo0
北海道でオススメない?行くんやが
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:45:01.67ID:2p7hEzTka
>>1
幽霊出そうw
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:45:05.42ID:CuF9vPDI0
>>227
三日月も結構良かったぞ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:45:15.06ID:1CS2XwJC0
>>249
ガラスピカピカやん ちゃんとメンテされてんのか?
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:45:22.78ID:+HFQkYM70
漫画ギャングースのラストあたりの舞台やな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:45:42.95ID:ZTD95TSHd
>>262
余裕だよ
山道なんか通らんし
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:45:43.52ID:Sw4UbvVS0
この雰囲気が見たくて来てる人がほとんどやろ?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:45:48.38ID:OLzpEcI30
それな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:45:50.56ID:O+D1iWAT0
ここ勝手に入って警察に捕まるやつ多いらしいな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:45:51.28ID:aUOwMMk+0
>>262
普通にいけるで
親が心配性だから行かせてくれないってだけや
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:46:00.44ID:ywhIUU6Dd
>>253
秋保温泉の瑞鳳はかなりうまかったで
まあ場所によるわ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:46:07.92ID:2QnFldXQr
高校生の時行ったわ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:46:08.81ID:8r0eKNjVd
>>263
芦之湯の山形屋ってとこが凄かった
クッソ熱かったけど
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:46:17.32ID:AlBooo+ua
>>273
どうやろ
旅館から出歩いてるやつなんか少数やで
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:46:18.05ID:wt59MTpo0
北海道の函館と札幌行く予定やが富良野とかニセコってどうなんや?なんかある?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:46:32.09ID:on1Q5erJ0
>>276
行けるうちに行っとけ後悔はするな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:46:58.51ID:mBk71dz7d
木戸川温泉ってどこにあるんや
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:02.14ID:scbC6w2na
夜中に入った建物に鹿の剥製があってめっちゃびびったわ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:15.76ID:AlBooo+ua
>>284
きぬがわ、や
トチギヤ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:16.69ID:zxc8X8w50
>>276
チャリでそんな長い距離漕いだことないけど朝行ったら夜には帰って来れるんちゃうんか?
坂もないなら尚更
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:33.06ID:0PIzGsxnd
>>212
7万円の旅館って有名なんか?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:36.63ID:hCLEGyHN0
こういう廃墟って夜な夜な
ヤンキーが拉致った女子小学生を連れ込んで
輪姦してるよな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:42.29ID:mHWH5Mmyr
水上の方がヤバいぞ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:44.95ID:mBk71dz7d
>>286
栃木か
ちょっと遠いわ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:46.82ID:xzykX4/gr
またツイッターから話題パクってきたの?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:51.10ID:B3Z+mZVwa
東武ワールドスクウェアとかいう何故か潰れないテーマパーク
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:53.38ID:WabESYBoa
お化けがでそうでこわい
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:48:20.34ID:NMXVlJ7V0
廃墟マニアって犯罪者集団だからかなりヤバい集まりだよな
しかもそれをネットでドヤってアップするという
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:48:26.01ID:aUOwMMk+0
>>287
朝5時に出れば夕方には帰れるやろな
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:48:35.39ID:mmSRT6rMa
熱海も秘宝館あたりのホテルはバブル期からの名残で昭和なホテルが多いよな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:48:37.41ID:eZUeq9JT0
ここで生き残ってる宿すごいな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:48:38.62ID:I946WTHFd
近くの風俗街も寂れて怖い
夜はライトアップされて人もおるから逆に怖くないけど
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:48:41.94ID:KtSVYnZGr
>>282
チー牛二匹映ってるぞ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:49:03.98ID:+Zr7ZXrz0
>>281
移動で終わるぞ
飛行機使うなら函館札幌小樽くらいは回れるけど
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:49:18.72ID:O9QmJJB+0
わい鬼怒川温泉まですぐ行ける距離に住んどるで
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:49:23.83ID:WabESYBoa
廃墟ってやべー人のたまり場になってそう
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:49:31.16ID:mHWH5Mmyr
>>292
もうそんなレベルじゃないんだよなぁ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:49:45.21ID:zxc8X8w50
>>303
ワロタ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:49:48.71ID:0PIzGsxnd
>>282
1枚目のとこきれいやん
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:50:24.49ID:rlhjzXUhd
廃墟探訪で水槽に落ちてしんだ奴いたよな
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:50:41.32ID:ImPi//Tur
>>282
チーさん!?
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:50:51.47ID:wt59MTpo0
>>304
なんか観光するところある?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:51:09.34ID:xbNPIj9zM
この画像で始めたのって5年前くらいから?

初見さんがおなじ話してるのかな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:51:13.78ID:aUOwMMk+0
>>307
蒲団とか新しいタバコとかあると怖いわ
前開いてたドアに鍵が掛かったりしてるのも別の意味で怖いな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:51:20.27ID:oqGp5wq10
老朽化に対応できずに棄てられた悲しき街やな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:51:21.94ID:Aic+ZJir0
鬼怒川の奥の川治温泉なら行ったことあるけど、川沿いの廃墟かと見紛うボロボロの建物の中をおっさんが歩いててビビった
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:51:37.73ID:RkTm5lR2M
>>305
わいも
ちな都内
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:52:22.68ID:+Zr7ZXrz0
>>313
函館なら朝市五稜郭函館山とか?
0321喋る絵に課金顔 ◆f.JDHjQ9S2
垢版 |
2022/04/06(水) 15:52:27.06ID:VOJogla0d
>>69
ウィンタースポーツまだやれるから遊びに行くといいで
まぁ温泉街は寂れてるけど、広いし歩きやすいし食べ物あるし
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:52:35.45ID:J5z+paey0
これはこれで観光地になりそうやけど危ないから難しいんやろな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:52:39.01ID:GGtBvzbur
関東の大型温泉ランク

水上、老神→ただのゴーストタウン

鬼怒川→一部やばいが全体では辛うじて生きてる方

四万、伊香保、熱海→リノベーションで表側は復活した

草津、箱根→鉄板
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:52:39.77ID:xkkoBr02d
温泉行きたいわね
入ってボーっとしたいわ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:52:40.71ID:d7zavRXr0
天ヶ瀬の温泉街もこんな感じや
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:52:40.72ID:on1Q5erJ0
>>282
なんで正面から撮ってるのに反射の姿は上見てるんや😨
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:52:58.98ID:ceunHcuEd
>>250
瑞穂辺りと予想
新4沿いのステーキ屋さん美味しいよな
おおつかのある真岡線に降りるとこの
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:53:06.03ID:2+TUQfot0?2BP(1000)
地元から近いんやけど廃墟ばっかで車で眺めてる分には面白いぞ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:53:44.07ID:XY5abciV0
怖いなあ
昼でも行く気にならん
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:53:49.14ID:6+qRfn7Z0
無色無臭の温泉って価値ないよな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:53:57.62ID:XN72j8d5d
いったけどホテルも死にかけやったなぁ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:54:10.96ID:mVT7ox0u0
>>282
イケメン映ってて草
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:54:14.75ID:Cp3A09sdr
>>332
家族とかいなそう
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:54:19.61ID:xSzC64bKM
>>195
絵師ガチャSやん
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:54:32.15ID:6FD8sYXed
奥鬼怒温泉郷は雰囲気ええぞ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:54:37.53ID:EcC+7GWvd
アンチ乙
まだ話題になる程観光客来てるから

ガチでやばいのはなんの話題にもならない真の廃墟温泉地
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:54:41.98ID:ePTUYG+w0
こないだ下道で苗場行ったんだけどその途中にある猿ヶ京温泉ってとこがやばかったな
湖の周りにずらっと温泉旅館が並んでたけどほぼ全て廃墟
鬼怒川と同レベルのオワコン感あったけど地元民はどう思ってんだろ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:54:41.98ID:O+D1iWAT0
車でプラーっと行って適当にそこの地元民が入ってる銭湯行くのすき
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:54:42.51ID:CuF9vPDI0
>>301
観光客の減りが落ち着いてきてて、残った客だけで生きていけるところだけホテルも残った感じ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:55:01.51ID:KIhuX2RW0
この画像をウクライナの惨状ってツイートしてゼレンスキー釣ろうぜ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:55:11.24ID:uD7vF8+td
アタシ観光地のホテルで働いてたことあるけど観光客ってほとんど中国韓国台湾からのツアー客なのよ
日本人はGWと夏休みにしか来ないって上司が愚痴ってたわ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:55:34.31ID:Cp3A09sdr
>>338
アフィが煽る分にはある程度地名度がなきゃバズらないんだよなぁ
鬼怒川なんてまだ普通に活気ある方なのに
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:55:49.04ID:aUOwMMk+0
>>329
若干遠いわ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:55:57.18ID:cc4Hh7Im0
昭和のおっさんたちの性欲は異常なことが分かる資料として後世に残せ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:56:00.42ID:qtCO2kG10
>>333
鬼怒川温泉ホテルと
あさやホテルの両方泊まったけど
あさや>>>>>>>>>>鬼怒川やったわ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:56:25.19ID:Aic+ZJir0
一昨年の秋のGOTOトラベルが息してたときが最後の輝きやったんかなー
もうボロボロの温泉出かけるヤツもおらんくなってるやろ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:56:46.26ID:8xsY2GHd0
そういえば行方不明になってた菊咲とかいうユーチューバーは見つかったんか?
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:56:50.65ID:z/kxWHFcd
栃木の温泉なら那須のが好きだけど硫黄強くて肌あわない人も多いだろな
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:56:59.90ID:/KYj/1lRr
>>346
昭和のおっさん達は今の中国団体客並みの民度だったのに急にしおらしくなっちゃったのなんで?🥺
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:57:20.04ID:fDcLStiP0
鬼怒川っ昔はかなり人気あったのにいつの間にこんなことになってんだよ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:57:40.11ID:vkfEzWYXr
>>348
あさやも星野リゾートも普通にあるけど
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:57:53.67ID:nXeF/Vpia
>>339
あそこは秘湯みたいなくくりやからしゃーないな
昔は知らない人が少なかったみたいやけど
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:57:59.53ID:LJS027rH0
熱海も廃墟街から謎に復活したし鬼怒川もそのうち復活するかもよ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:58:03.66ID:BiGTAGt/0
ウクライナの街並みよりヤバくて草
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:58:14.09ID:vkfEzWYXr
>>352
人気があるから粗製濫造しただけで生き残ってる所は普通に人気やぞ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:58:18.24ID:vynzJCVka
ワイがガキの頃に泊まったホテルもボロクソになっとるんやろなあ
当時も別にやること無かったけど
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:58:54.54ID:WZ0FVCTXa
温泉の泉質はいいとかで巻き返せないの🥺ྀ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:58:58.44ID:gPoll9iWM
悲しい🥺
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:59:11.22ID:zxc8X8w50
>>353
やっぱ勝手に入ったら怒られるよな
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:59:12.67ID:vkfEzWYXr
>>356
熱海は日本横断旅行のゴールデンルート上だけど鬼怒川はねぇ…
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:59:12.81ID:6+qRfn7Z0
>>335
なんてこと言うんやお前
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:59:13.17ID:Aic+ZJir0
>>339
ワイもこないだはじめて苗場行ったが、あのホテルも結構キテるね外見は
中はまあ年相応に劣化してはいるものの悪くなかったけど

山の上のマンション群はホラーだな
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:59:27.42ID:CuF9vPDI0
>>356
そうなるには行政が頑張らないとね
割れ窓理論でまずは廃墟ホテル全部撤去するところから始めよう
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 15:59:34.00ID:6OPHMZvnd
温泉枯渇しとるからななんの特徴もないお湯やし
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:00:00.33ID:12aNxE+id
栃木の知り合いが真岡のこと「もおか」って言ってて、訛りだと思ってたらホントに「もおか」で草生えた
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:00:02.01ID:R9opc5lc0
>>328
目にカメラが仕込んであると思ってそう
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:00:55.70ID:ozKQ4EBpr
逆に寂れてない温泉ってどこや?
温泉街行くたびにどこも20年後の日本の姿を見るみたいで寂しくなるんやが
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:01:09.39ID:nXeF/Vpia
湯河原温泉は良くも悪くもマイペースやな
ただし宿泊料金設定は強気すぎる
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:01:25.01ID:fDcLStiP0
>>359
なんやそうなんかてかそらそうか
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:01:41.56ID:PGsaKT8o0
料理は海沿いの温泉地には敵わんし
鬼怒川みたいな単純泉は今は掘削技術が上がって東京のど真ん中でも出てるしね
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:01:43.80ID:zxc8X8w50
>>374
湯河原行くなら熱海箱根行くわって普通なるからな
儲からないんやろ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:02:10.67ID:CuF9vPDI0
>>373
去年草津行ったけど人多かったし色々と建て替えしてて綺麗になってたぞ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:02:35.87ID:xc9RKfdo0
BB弾ばっか落ちてるらしいな
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:02:38.87ID:4ino8aNz0
20年くらい前に茨城の笠間山にある心霊スポットのトンネルの近くで謎の中国風の廃墟があったんだけど詳細知ってる人おらん?
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:02:41.31ID:NLXs3pWzM
ウクライナやん
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:02:48.18ID:07gvDiTk0
>>373
別府温泉
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:03:39.09ID:pmu7ziz0M
>>373
スパセンいけば
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:03:47.81ID:ZaHOaDJIa
>>382
別府もだいぶダメージ受けてるんやないの?中国韓国人観光客多かったし
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:03:50.60ID:GUFDNctJ0
寂れてる温泉宿好きやけど限度があるよな
ゲーセンは必須
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:04:00.62ID:glKR/+J5r
東京近郊で近くに日光もあるのになんでこうなったんだ?
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:04:04.19ID:unAJ/5DdM
小学生のときいったな
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:04:10.61ID:DwJqwsEFd
別府ええで
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:04:13.14ID:lC8wROeTd
>>378
湯畑周りは綺麗やね
ちょっと離れた外周の宿がもうちょい復活すればさらに王者感出るわ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:04:40.46ID:rXsSBl+Xr
ピンクコンパニオン1回ぐらい体験してみたいんだが🥺
昭和のジジイうらやま
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:04:42.33ID:nXeF/Vpia
>>377
有名な温泉街と違って何もないけどひたすらのんびりするから高所得者の家族とかがお忍びで来たりするんよ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:05:10.98ID:NbXyptz1d
温泉行ってみたいけど独りで行くのは虚しそう
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:05:13.34ID:6ezuTZeT0
宇都宮民やけど県内で温泉旅行たら那須行くで
サンバレー好き
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:05:47.69ID:TthFrs5f0
ウクライナかと思った
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:06:28.35ID:Zl38oEfD0
>>390
草津はインスタ映えで若者の需要を取り戻した
熱海もそれに次いでる
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:06:30.09ID:EG7B+SgK0
これで営業してるからな
ほんますごいわ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:06:47.86ID:RneXzsBK0
寂れまくって閑散としてるけど悲壮感のない温泉街行きたいわ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:07:04.46ID:Zl38oEfD0
>>373
草津が一番活気あるわ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:07:04.54ID:euq+3ybJM
正直鬼怒川温泉行くくらいならスーパー銭湯でええかってなるし
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:07:05.77ID:jku1K/qyd
よく東北の地震で崩れなかったな
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:07:10.81ID:NgL5+U9MM
九龍城砦
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:07:34.06ID:6OPHMZvnd
>>401
四万温泉やね
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:07:43.10ID:tno2RSBv0
>>353
昭和42年てすげえなw
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:07:47.59ID:pmu7ziz0M
>>402
あれは有りすぎ
歩きにくいわ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:08:05.31ID:d7zavRXr0
>>388
別符は泉質の豊富さが王者感ある
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:08:22.32ID:CuF9vPDI0
>>386
そもそもバブル期の勢いにまかせて作りすぎたせいなんよ
バブル弾ければそりゃ体力のない所は潰れるよ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:08:39.60ID:zxc8X8w50
>>411
ええな
どこや
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:09:49.82ID:zxc8X8w50
>>415
ええな
遠いけど行ってみるわ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:10:08.11ID:4ino8aNz0
>>395
情報ありがとう
でもなんか違うなもっと中国風の建物でもっと小さかった気がする
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:10:26.56ID:IFtVVzBKr
群馬からの侵攻か?
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:10:33.39ID:cOKlxI8pd
行ったけどやること無さすぎてホテルで昼まで寝たあとその辺のよく分からん店で飯食って駅前でバウムクーヘン買って帰ったわ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:10:57.25ID:kVAKT1jra
>>411
幻想的やねぇ
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:11:51.83ID:p8sid7r70
こういうのって誰に解体責任あんの?
まだ個人で土地もっとるんか
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:11:57.67ID:GJdb5Bae0
今年伊香保温泉行ったけどほとんどシャッターやったな
ホテルはきれいなの多かったけど店は全部潰れてる
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:12:05.56ID:Gg7JjXZi0
>>353
寺島進が居た所か?
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:12:38.27ID:IsJkG/fc0
ここら辺の旅館泊まった時に夜探検すると面白い
糞怖かった
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:12:42.16ID:d7zavRXr0
>>415
黒川は湯自体は特徴ないけど
組合のアプローチがうまかったんや
これからどうなるかわからんけど
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:12:47.47ID:9rOq/31E0
JとGで同時スレ立てされてて草
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 16:12:48.34ID:lC8wROeTd
>>414
一枚目はええ写真やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況