X



【悲報】ワンピースおじさん、「世界一の剣豪」とは何なのか誰も答えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:39:26.06ID:vxnIzUZ+0
ただの言葉じゃ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:40:14.58ID:EjPuLQm60
能力者は別枠か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:41:04.09ID:7/w2JjhY0
概念は存在していても実在しえない何かや
終わりのない夢って素敵やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:41:10.64ID:Sa6AcD5F0
ただの高名や
天国のくいなにも伝わるほど剣で有名なるのが目的やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:41:23.33ID:rIalo9ye0
剣で戦って1番強いやつのことや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:41:27.52ID:chgnLdyK0
世界一の剣豪になると刀が完全な黒刀になるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:42:25.81ID:TBe0d20G0
>>6
そもそも今のゾロは剣で戦ってると言えるのかね?
剣の強さとは?技か力か?ルールは?
世界一の剣豪って何???
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:43:45.66ID:TBe0d20G0
剣で有名になるってたくさん斬り殺しましたって事じゃん?
それが天国の女が喜ぶ事なんかな?
世界一の剣豪って何???
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:44:03.23ID:1xXGNCpeM
飛ぶ斬撃←これ使うやつほんまに剣士のプライドあんのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:44:34.36ID:TBe0d20G0
ま、こういうことなんだよねワンピースの浅いのは
言葉の意味を一個一個考えていない
太陽神うんたらもそう
はい論破
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:44:35.32ID:7Oj4z5nk0
ゾロ死んだってまじ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:45:21.30ID:JMWqJZHZd
あの世界の剣は全然斬れない
モブさえ斬れない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:46:22.54ID:Sa6AcD5F0
>>9
ゾロが悪名でもなんでものし上がれればええ言うとるし
どう言う答えが欲しいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況