X



【悲報】ロリ巨乳は男絵師にも女絵師にも描かれるのにショタ巨根はエロ漫画にしか出て来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/06(水) 12:35:20.44ID:XLlco+jYa
ショタ巨根は竿役の為にだけ生み出されたセックスモンスターなんか…
0002風吹けば名無し垢版2022/04/06(水) 12:36:16.87ID:23Lo7KLDd
>>1
ショタ巨根と比べるならロリ陰毛とかなんじゃないか?
0003風吹けば名無し垢版2022/04/06(水) 12:36:43.96ID:6Y1ov5rsa
常時股間盛り上がってる奴出てきたらどんな漫画だろうが雰囲気破壊されるやろ
0004風吹けば名無し垢版2022/04/06(水) 12:37:53.50ID:dB7BgAZcr
>>2
ロリタンポンちゃうか?
0005風吹けば名無し垢版2022/04/06(水) 12:38:19.05ID:MiJdyUiaa
ショタ巨根とかどう頑張っても可愛くならんやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/04/06(水) 12:39:44.68ID:23Lo7KLDd
>>5
それはそれでいいものよ
0007風吹けば名無し垢版2022/04/06(水) 12:40:02.16ID:rARx4tPQ0
ロリ巨乳は実在するけどショタ巨根は実在しないやん

もしおるなら証拠はら
0008風吹けば名無し垢版2022/04/06(水) 12:40:22.92ID:hJuw3Z+cd
ロリ巨乳は単体でも成立するがショタ巨根は、年上のおばなり、姉なり必要で単体じゃ成立しないやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/04/06(水) 12:43:35.24ID:bIHkZz7W0
乳と同格なのは身長やろ
つまり高身長ショタや
0010風吹けば名無し垢版2022/04/06(水) 12:44:42.70ID:EBn8UGgkp
小学校の頃クラスに1人はワイの父ちゃんくらいのデカチンおったやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/04/06(水) 12:44:59.73ID:XjVkh4oYa
>>9
おっぱいは性的やけど身長は性的ちゃうやん
やっぱりおっぱいと性的に同等なのはチンポやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/04/06(水) 12:46:28.24ID:OgMTYAzq0
適材適所や
0013風吹けば名無し垢版2022/04/06(水) 12:49:47.71ID:XjVkh4oYa
ロリ巨乳「お兄ちゃ〜ん(ブルンブルン)」
ショタ巨根「お姉ちゃ〜ん(ブルンブルン)」

どっちがええかって話やね
0014風吹けば名無し垢版2022/04/06(水) 12:49:49.65ID:DahzSRg+0
乳強調は一般向けでもあり得るけどチンコ強調はエロ漫画でもない限りやらんもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況