X



園子温監督、とんかつ屋のメニューみたいな可愛い字で謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:30:59.58ID:jc+xLG/Ka
想像以上にトンカツ屋やったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:31:07.70ID:OWwJD7xQ0
どうでもいいけど園子/温じゃなくて園/子温なんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:32:48.39ID:8TZoTkEmM
サインペンぽい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:33:32.62ID:lNugUjVud
謝罪風脅迫やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:34:01.98ID:Vx9Pb0FR0
もう許してやれよ
どうせ日本の映画界は終わりだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:34:12.08ID:5et3VSY5r
ぶっちゃけ木下よりやってそうだから意外性が無いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:34:12.21ID:zZJ0aXg5a
しかるべき措置ってことは訴えないってこと?
訴えるなら訴えるて書くよね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:34:29.65ID:oGEnfAUc0
邦画界のイメージが一気に変わったよな
これまでのクリーンなイメージどうすんの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:34:50.35ID:j6vAW01fa
園子がやってなかったら誰もやってないってくらいやってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:35:44.28ID:raNt8f1Qa
下っ端は味噌汁作ってチームワーク頑張ってる時に、おっさんは女優呼びつけてパワハラセクハラ権限で抱いてるんだから
邦画も腐ってるね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:35:55.37ID:my+5Udwo0
漢数字に統一しろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:36:23.62ID:/igB0xdvd
>>10
示談とかあるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:37:00.34ID:CGx0ZDhg0
被害者に謝らないクズ木下ほうかよりクズ
こんなセクハラスケベオヤジは徹底的に叩くべき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:37:11.75ID:raNt8f1Qa
園の映画に出てる女優は抱かれたんだな、と思って映画見るのが正解やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:37:19.72ID:he08v6Rqx
きったねえ字だなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:37:27.24ID:KTXJc6VRd
いい加減謝罪は謝罪で分けろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:37:31.04ID:vBpggue8M
>>11
いうほどなかったろそんなイメージ
そもそも邦画影うすすぎるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:37:33.10ID:JSzZGqRvr
>>14
これ草
何で混ざってんのw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:37:57.79ID:m/t3QKSk0
>>17
池田エロイザの栗まんじゅうもねぶり回したんやろなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:38:41.61ID:C0YSFwb2r
居酒屋のトイレやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:03.98ID:7K3eYzECd
・一文が長過ぎて読みにくい
・数字の表記が統一されてない

こういうのって誰かに見てもらって推敲してから出すもんちゃうんか?
人望なくて誰にも見てもらえんかったんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:10.40ID:MKjHTD0O0
思ってた以上にトンカツ屋で草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:15.20ID:Rez4tq6A0
>>4そんなこともしらんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:19.01ID:V0Bg9gB0a
どうせ碌な映画できやしないし あとは引退しろや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:20.59ID:auyD4llS0
お手本みたいな謝罪風脅迫で草

「皆にご迷惑をかけてすいません!てか週刊誌に嘘が多すぎるから訴えようかな〜!?」

被害者に一言も謝ってなくて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:25.74ID:+Alo9URO0
土曜日はアマプラで冷たい熱帯魚でも見るわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:29.18ID:KWzMJPjld
トイレに貼ってあるやつ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:33.28ID:W7znw03J0
居酒屋チェーン店のトイレに貼ってそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:13.56ID:P5IU9kwW0
まのしおんちゃんが不憫でならない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:16.63ID:adSFZPL9a
>>29
被害者おる?
win-winやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:37.61ID:Jjl4emFYd
あれ読みにくくてきらいなんかやたらメニュー名長いし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:41.05ID:lLtjnyoPd
漢字が縦にでかくなる現象は小学生ぐらいによくあるやつやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:42.50ID:E+SNKljx0
まじかよ団鬼六最低だな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:48.35ID:CGx0ZDhg0
文字が右に寄ってるから思想も右寄りだろうな
ネトウヨ園子温を許すな!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:41:06.70ID:VjZ4IfvTa
珍しい苗字やな。どの辺の地域なんやこれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:41:38.00ID:jS9K1/cwM
謝るまでは最低限だけどそこから弁護士たてとるぞ!はなんなんやろうな
Vtuberとかでもよく見るけどせめてもの抵抗なんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:41:39.40ID:MKjHTD0O0
関係者や迷惑の字が大きかったり
事実が異なるからの文字が小さくなっていったり文章心理学的なアプローチしたら面白そうな文章
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:41:42.47ID:auyD4llS0
肝心なやったかやってないかには触れず、「関係者にはご迷惑をおかけしました」「でも嘘書かれたので訴えま〜す!(どの部分が嘘かは触れない)」ってよくあるけどマニュアルでもあんのか?
弁護士が指導したのかな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:41:46.09ID:+JWLTSWOM
朝鮮日報「先月日本のMetooが始まったんやで」
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:42:09.61ID:P5IU9kwW0
>>21
自分で考えたのは最後の2行だけってことや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:42:30.82ID:auyD4llS0
>>34
声上げた女はやることやって作品に起用されんかったらしいし骨折り損やで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:42:37.93ID:jS9K1/cwM
多大なる心配をおかけしって言われても心配してるのは上手い汁吸ってたこいつの取り巻きだけやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:43:25.49ID:+Alo9URO0
濡れ場やった女優はほぼほぼ食われてるやろな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:43:36.09ID:so1sJEjca
>>47
骨折ったのかよ
やべえやつやん、刑事事件やん
それは被害者泣き寝入りしたらあかん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:43:43.11ID:+JWLTSWOM
>>43
広河隆一という一部フェミさんに守られてた写真家の先生も週刊誌相手に事実とは異なるという言い方で空中戦やろうとしてたで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:43:57.38ID:h+oDn49N0
メタルボックスもだけど謝罪と訴訟を同時に書く声明流行りすぎだろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:44:05.85ID:+54WOJzX0
>>34
映画業界全体や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:44:56.68ID:xxFTC5uxp
謝罪風挑発やめろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:45:05.52ID:gG9u38pJ0
福島みずほとか志位和夫みたいな書体
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:45:09.54ID:+JWLTSWOM
是枝「これは映画界全体の問題やで!未だに慣習として残ってるところがあるわ!作品は別とかって言葉もちょっとやめようか」
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:45:14.45ID:e/lhArSCd
>>10
訴えると公言して訴えないと最悪の場合脅迫になっちゃうからね
弁護士おるならその辺は慎重にと釘刺されるはず
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:45:25.35ID:v9aSyeceM
性癖履歴によれば小学生時代から全裸で教室入ったりアレだったらしいやん
吉良吉影みたいに反省で直るわけないサガやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:45:49.97ID:auyD4llS0
>>50
ネタなのか知らんけど一応慣用句やで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:45:53.37ID:BgXqpccHd
字の大きさもぐちゃぐちゃ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:46:09.25ID:+uDtn+wKd
この手の文書って
「スポンサーさん!取引相手さん!自分は悪くないから!今訴えようとしてるから!」
ってことやからな
謝罪のする気ゼロや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:46:31.38ID:5mjYW9/60
今後のあり方→やった女は映画に出す
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:47:04.71ID:ZeqXnOiuM
園「あれはディールだよね?」
こういう理解でええんやろか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:47:23.40ID:9DinfDEhd
配慮のなさっていうのは口止めを怠ったことかね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:47:29.27ID:qirVIXN/0
政治風刺とか偉そうなこと言うまえに自分の業界風刺しとけや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:47:48.59ID:iQyaUgo30
>>50
うわあ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:47:55.45ID:P5IU9kwW0
これからはやりにくくなっちゃうなー
まあほとぼり冷めるまで待つか
さんざん良い思いしてきたし
くらいのもんなんだ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:48:26.63ID:5mjYW9/60
>>70
2年くらい大人しくしとる感じやろな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:49:06.97ID:IpA8dG3Q0
>>70
そもそももう60とかやろ
普通に定年退職みたいな感じになってそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:49:08.74ID:ah9a8PaXd
テンプレみたいな謝罪文やし
どうせ次の一手はネットの誹謗中傷ガーやろな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:49:16.34ID:slt2ohOaM
小山田とかあんな綺麗な日本語で代筆してもらったのに
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:49:35.34ID:083Rwqzo0
いかにもスケベそうだし驚きはない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:49:52.18ID:dLleDmZAa
3、4年前の太田光「んな園子温みたいなつまらない監督が」
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:50:39.98ID:+54WOJzX0
>>70
井筒が総連の支援で返り咲いたようにコイツも中華資本でやり直したりするんやないか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:50:55.82ID:9cjsFFwy0
謝って許してもらえると思ってそうでムカつくわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:51:18.97ID:YS1qtAQqd
こういうときの「まいる」ってひらがな使うべきでは?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:51:20.79ID:r9bA4jPD0
木下ほうかといいこいつといい見た目からそういうの斡旋してそうだよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:51:23.61ID:fRPwsY2Cd
これ読んでも何が事実だったのか全くわからんところがおもろいわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:51:37.93ID:N44vFhVR0
いやこれくらい許せよ
最近のまんさんってすぐMeToo始めるよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:51:50.46ID:V0Bg9gB0a
宇多丸と町山智浩はちゃんと説明白やクソハゲが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:52:36.78ID:N44vFhVR0
すまん、園子温って悪いか?
映画監督として大成するような人が奥さん一人だけで我慢できるわけねえだろ
お前らみたいな凡人の基準で見るなよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:53:27.15ID:+54WOJzX0
>>84
それで作る映画が傑作揃いならな
駄作ガバ映画ばっかやから問題や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:53:32.22ID:OZQL5uIi0
こういうのってだいたい女優の所属事務所がお膳立てするもんなんやろ
園監督はある意味被害者なのではないか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:54:03.98ID:McNzV3Yjd
園子温ってシンゴジラ大ヒットの時に対抗して怪獣テーマの映画出したけど全く売れず発狂してたやつやろ確か
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:54:26.60ID:McNzV3Yjd
>>87
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:55:17.55ID:AXnOTzkM0
ググっても情報が全く出てこない元女優?の告発ツイートすら滅茶苦茶バズってるの凄えわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:55:52.30ID:ToioBtAvd
>>87
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:56:07.53ID:+o0GEA750
民事訴訟起こしたらそれで解決するんやけどなんで週刊誌に売るって発想になるんやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:56:31.94ID:+54WOJzX0
邦画の枕は根深いで
なんせ自主制作界隈でもまかり通ってるからな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:56:32.48ID:6B7ar4DPd
次から気をつけなよでええやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:57:25.66ID:rmxe3eMRM
もしかして榊英雄は助かった?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:57:43.79ID:WdhIlh5+0
なぜ人は追い詰められると謝罪風脅迫してしまうのか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:57:50.05ID:McNzV3Yjd
>>94
「枕して売れたんだからウィンウィンじゃん」ってなるだろうしだったら相手の評判下げてやろうってなるんやない?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:57:59.33ID:0xtv+o4q0
テンプレのような謝罪風強迫
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:58:05.46ID:AXnOTzkM0
成田凌に対するパワハラ疑惑が出た監督、園子温の騒動が出てきたことによって完全に鎮火したな
心底園子温に感謝してるやろなぁ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:58:10.84ID:ZX7K3F0H0
こいつの映画出て枕疑われるの嫌だから大半の女優は出たくないだろうし
今まで出てきた女優の事務所も自分とこの女優の顔に泥塗られて二度とこいつの映画に出したくない

復活したとしても無名事務所の無名女優しかもう使えんやろ
もうホモ映画撮るしかねえな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:58:55.54ID:PuzWL91G0
証拠ないから勝つやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:59:10.63ID:auyD4llS0
>>99
あれやな、自陣近くまで後退してるのに必死で戦ってる感あるな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:59:40.73ID:R84YWkj9d
>>105
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:00:29.92ID:/i11UlLtr
こういう謝罪文って何で具体的にどの記述が事実と異なるのか指摘せんのや?😅
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:00:36.80ID:OYuMgiysa
>>103
もともと漫画原作の映画化が多かったけど、原作者から拒否されることも増えるやろな
出版社が強引に契約するかもしれんが
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:00:42.23ID:5KL1tnQ/0
>>87
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:00:55.79ID:IpA8dG3Q0
>>105
エセリベラルズ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:03:41.29ID:uzeU9SLYd
お友達の人権派弁護士さんががんばってくれるやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:03:47.08ID:OPJu6oD40
既得権益の老害は死ね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:04:24.95ID:gksK77zf0
>>41
別にそれは権利やしええやん
被害者も直接話さんでも済むし
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:05:33.39ID:+92boCF/0
筆ペンで書いてる?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:05:51.58ID:wDfu/rIsM
>>11
元々ヤリ目業界やし
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:05:57.52ID:/i11UlLtr
>>105
その辺のサブカル組は最近園の名前なんか一切出してないしとっく愛想尽かしとるで
そんぐらい監督しては今落ち目やねんこの人
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:07:08.99ID:NYAHR8dK0
たかがセックスくらいで大騒ぎされてかわいそうや
イケメンやったら女優もこの件不問にしてたやろ
女優というかこの国は女が有利過ぎるわ
納得いかん
訴えた女優名公表するくらいはしてええんちゃうか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:07:52.62ID:J4aI6taV0
>>118
ファブル定期
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:08:29.67ID:uefTkUrBr
町山智浩→近年名前を出すことはなくなる
宇多丸→TOKYO TRIBEをやんわり酷評、以降ラジオコーナーでも取り上げず
高橋ヨシキ→プリズナーズオブ〜をこれマジでクソだったんだよと酷評


毎年連作しまくっとるのにこんな反応やし映画秘宝組はとっくに切り捨てとるで園子温なんか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:08:29.89ID:Gg7JjXZi0
てにをは所々おかしいくてキモい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:08:42.94ID:HyOXP69c0
しかるべくって単語見ると恨み屋の漫画思い出すンゴ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:08:46.44ID:IpA8dG3Q0
事実と異なる告発が含まれるってんならそれは争うべきやと思うし正当な権利や
でもやらかしたことについてはしっかり裁かれてほしい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:09:15.05ID:+92boCF/0
太田がボロクソ言ってたの思い出したわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:09:15.08ID:QModcHNka
>>117
そうなんか
誰も味方おらんならワイらJ民が味方するしかないな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:09:17.78ID:OPJu6oD40
とんかつ食いたくなった
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:09:44.33ID:Gg7JjXZi0
小山田的な
pbs.twimg.com/media/FPlyRMwVIAQiJFU.jpg
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:09:46.46ID:zB9O3Nsh0
犯した罪に関しては一切謝罪してなくて草
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:09:48.44ID:wJSPpsLo0
最後の日付と名前が他の文と字体違くて草
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:09:55.54ID:1p0Uq8JFM
>>121
切り捨てる割に無言選択ってのは意識はしてるんやろね
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:10:22.70ID:xIlxS4OZa
何やったんや?
だれかおしえてくれ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:10:27.13ID:NYAHR8dK0
>>129
これは井上公造がダメだろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:10:53.71ID:m/t3QKSk0
>>121
やんわり酷評ってどんな感じや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:11:26.13ID:0ghqLDj40
読みにくい書き方してんな
やっぱり発達ガイジなんか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:11:44.10ID:z6QiRwLo0
>>11
味噌汁のイメージしかないわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:11:47.00ID:OPJu6oD40
>>133
権力を利用してそこそこ有名な女優食い散らかした
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:12:15.49ID:XnOCyG+V0
エンシオンちゃうんか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:12:20.28ID:+54WOJzX0
>>105
安倍ンジャーズやん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:12:24.58ID:wq9kh2k60
だから現代の邦画はだめなんや
いいものを作ろうという気概がない
えっちなことやりたいだけなんや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:12:33.41ID:pO0L6uTO0
>>11
元々邦画界とかオーディションとか公募も碌にせず
主役は毎回事務所とコネとおまんこでのしあがったような低演技力容姿端麗ばっかの業界やろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:12:45.13ID:uefTkUrBr
>>135
まあラップミュージカルとして最大の悲劇は逃れられたよね……でアクションだけ褒めて終わり
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:12:57.13ID:WQcR7BSi0
手書きとかバカなの?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:13:06.38ID:QWNt5t540
トンカツ屋ぐうわかる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:13:17.35ID:t2mdO6Ch0
>>121
園子温擁護してるのはパヨクだという事にして叩きたいんや
邪魔しないでよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:13:30.73ID:+54WOJzX0
>>142
オーディションはやるで、そこで目つけるんや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:13:52.06ID:xIlxS4OZa
>>138
羨ましい
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:14:28.89ID:0ghqLDj40
園を知ってる奴は誰も冤罪と思ってないのがなんとも
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:14:29.45ID:Z7Xe5toPd
ガーシー追加で暴露しとけよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:14:54.18ID:NoYtpJy40
ヘイポーかな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:15:05.90ID:pO0L6uTO0
>>123
エッッッだけどここはなんGじゃありませんよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:15:17.40ID:1/pvQ74kr
日本の邦画のイメージってまんまこいつの映画だよな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:15:26.18ID:Ab2Bv74E0
邦画界が絡めんからアニメやそれ系の実写映画は絶対に認めんって喚いとるのは明白やったし
それでこんなんでてきたらやっぱりねってなるだけやん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:16:17.49ID:IpA8dG3Q0
近年の基準がようわからんけど2019年に町山は愛のむき出しを讃える記事を映画秘宝に書いてんね
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:16:21.34ID:NocLfrqS0
>>149
安倍の方が悪いでなんとかなる模様
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:16:44.84ID:OPJu6oD40
こいつみたいなクソ野郎どもが居座ってるのが邦画界や
完全に腐敗しとる。そらええ作品は世に出ない
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:17:12.14ID:+54WOJzX0
>>153
食器カチャカチャもあるしなw
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:17:17.01ID:1/pvQ74kr
邦画が一時期文芸っぽい変な方向行ったのもちょっとはこいつのせいやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:17:27.46ID:EN/49jQKd
つまらん上に腐ってるって邦画界ガチでそろそろ終わりが近いんじゃないか
食器カチャカチャ映画なんてなくなっても誰も困らんだろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:17:32.67ID:Z7Xe5toPd
客の目の前でそのあととセックス始めた過去作主演女優ってエライザなんか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:17:40.34ID:59UpAwROM
その しおん?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:20.15ID:vxkVq9Dla
テンプレのような謝罪風脅迫
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:18:55.38ID:nysagw0Q0
例え向こうから誘ってきてもヤったら負けなんや
もう世の中そういう風潮なんやから気付かなあかんわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:17.81ID:Dpv5aYk60
なんやこの謝罪文なめとんのか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:45.29ID:m/t3QKSk0
>>143
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:02.17ID:0ghqLDj40
>>165
昔からそうやぞ
やから美人局なんてもんが存在した、
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:34.56ID:vO/7eYTf0
今までこいつイキリまくってたから破滅するとこ見るの楽しみって人も多そう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:49.61ID:S1t8SDlod
日本人特有の一部違うところがあるというダセえ回避方法
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:20:53.46ID:PXgv2k+qr
洋画業界はこんなのお子様レベルでセクハラ枕が当たり前ってマジ?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:22:09.94ID:lzX7CVyh0
居酒屋の便所にこんなの貼ってあるな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:22:25.54ID:AXnOTzkM0
潔さで言えばさっさと活動休止した木下ほうかのほうが潔かったな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:22:28.71ID:BhK9c9w70
>>156
2008年の映画やん
全く近年じゃなくて草
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:22:30.27ID:gidq8AxgM
なんでとんかつっぽいんやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:22:49.75ID:IpA8dG3Q0
>>174
???
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:23:10.09ID:gnVVaiXJ0
>>87
たけぇよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:23:10.22ID:sJGw4131r
>>174
アスペルガー?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:23:47.49ID:YF2cjZGUd
謝罪風脅迫やめろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:24:03.21ID:N5za6CcAM
味噌汁は嘘やったんやね
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:24:09.42ID:0xtv+o4q0
>>105
嫌われ者のオールスターやん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:24:21.60ID:AW+Zn29j0
>>87
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:24:26.01ID:P6G4bdGld
ジンのCMの女をねぶり回したのが羨ましい!!!けしからん!!!!
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:24:36.36ID:FPB0i8N0r
>>176
新宿スワンII(2017年1月21日)
アンチポルノ(2017年1月28日)
クソ野郎と美しき世界「ピアニストを撃つな!」(2018年4月6日)
愛なき森で叫べ(2019年10月11日、Netflix)
緊急事態宣言「孤独な19時」(2020年8月28日、Amazon Prime Video)
プリズナーズ・オブ・ゴーストランド(2021年10月8日予定、ハリウッドデビュー作品)
エッシャー通りの赤いポスト(2021年12月25日)

この辺の現行作が取り上げられとらんって事やろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:24:45.78ID:lzX7CVyh0
また太田光の株が上がってしまうのか
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:24:59.95ID:WdhIlh5+0
何で手書きなんやろな
こっちの方が真摯に反省してる気持ちが伝わるとか思ってんのならガイジ極まってるやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:25:21.35ID:IpA8dG3Q0
>>185
近年名前を出してないって話じゃなかったのか?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:25:27.50ID:dXB7I4Us0
しかるべき措置がどうなるか楽しみやね
告発してたハリウッドの人とか訴えられるんかな?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:25:33.12ID:+54WOJzX0
>>182
奥田もウリスト教会の倅やしな、同族なんやろな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:25:52.45ID:sJGw4131r
>>185
元のレス見たら?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:26:13.82ID:Ojhl3kCca
どうでもいい
そんなことより新聞に女子高生の漫画の広告が掲載されたほうが問題
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:26:43.30ID:NocLfrqS0
>>192
マジでこれやからな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:26:44.87ID:1qrIjTYsr
宇野維正
@uno_kore
近年の園子温への過大評価は、90年代前半の石井隆プチブームに似てるな、ということを再確認。あと、「監督失格」もそうだけど、こういう風俗をサブカル的文脈に落とし込みたがるのは40代以上の表現者の悪い癖。というか、もうどうしようもなく古い。AVはAV 。デリヘルはデリヘル。
午後10:40 ・ 2011年8月12日

ワークショップの制作環境を利用して、「現実から浮遊したスモールワールドで若い女優が暴れ回り、反体制的なイメージと戯れる」という自身のシグネチャーに園子温が回帰した作品ということになるのだろう。日本のサブカル村(演者も含む)がこぞって誉めそやしていた10年以上前から、園作品における客観性の徹底的な欠如は何も変わっておらず、自分は一貫してそこに批判的だ。それにしても、ここまでの作家的増長の責任は、本人よりもそれを看過してきた業界にあるのではないか。
http://www.kinenote.com/main/feature/review/vol159/



慧眼なライター貼っとくで
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:26:49.91ID:nY+ev9Tm0
ゴミ映画しか作れないのに人格もゴミってこれもうどうすんの
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:27:09.99ID:xLGTkWwq0
こんな文章ならそらやってても不思議じゃない
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:27:15.69ID:LzEyIC+30
この文字並びみると温水さん思い出してまうわなんでやろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:27:26.95ID:rMD+L4sQr
>>191
過去作はよかった、最近のは駄目って事やろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:27:27.02ID:EF5u7fYtp
字かわいいな
名前からして女やな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:27:43.41ID:Dpv5aYk60
証拠出されても大丈夫なように全否定せず違う部分があるとごまかす
法的措置をチラつかせてこれ以上証言させないように脅す
テンプレや
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:27:55.32ID:AXnOTzkM0
>>185
名前は聞いたことあるけど、どれもヒットしてないな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:28:23.04ID:oitaikd80
最近完成したポカリのCMも内輪ですげーすげー言い合ってたけど気持ち悪かったわ
映像周りてあんなんばっかなんやな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:28:54.92ID:sJGw4131r
>>198
事やろって言われても元のレスにそんなん書いてないけど
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:29:10.11ID:rR28MxmJa
>>194
ほーんとこレントン教授
園子温を持ち上げて今までの行為を芸術だの演技の為だの見逃してた映画業界似責任あるわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:29:32.44ID:iGdUcJ9D0
青山雅幸

初鹿明博

菅野完

鳥越俊太郎

広河隆一

園子温

日本のリベラル界隈…
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:29:44.41ID:saOrOnp+0
色々出て来そうで楽しみやな
こうなったらどう転んでも面白くなりそう
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:29:56.20ID:IpA8dG3Q0
新海に対してなんであんなキレてたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況