X



【悲報】ガーシー信者「芸能界がひっくり返るぞぉ!見てろよてめぇら!フッフッフッフッ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/06(水) 09:54:21.12ID:LtljBGQ+0
何もないやんけ
0002風吹けば名無し2022/04/06(水) 09:55:08.19ID:nwkbReo+0
小物の暴露しても意味ないよね
0003風吹けば名無し2022/04/06(水) 09:55:24.83ID:l4P3X2ug0
園子とかいう人のもまったくテレビじゃ扱わんから全然変わらんという
0004風吹けば名無し2022/04/06(水) 09:56:44.65ID:fzojXWQT0
>>3
セカンドレイプになるしなぁ
その後結婚してるやつもおるみたいやし
0005風吹けば名無し2022/04/06(水) 09:57:16.54ID:MHRsnKWb0
ハシカンと浜辺さんはよ寄越せやな
0006風吹けば名無し2022/04/06(水) 09:57:33.01ID:5RPKRgMN0
ヒカルに一矢報いたワケだしようやっとる方じゃね
0007風吹けば名無し2022/04/06(水) 09:57:55.58ID:sQU4+Zn9a
紳助やTaka周辺絡みがほとんど
相手の事務所がデカイと匂わせくらいで留める
0009風吹けば名無し2022/04/06(水) 09:58:50.71ID:oIrAEkEV0
○○が☓☓とセックスしてます!!
○○が△△の彼女の☓☓寝取りました!!
こればっかやん
羨ましいだけやん
見てられんわ
0010風吹けば名無し2022/04/06(水) 09:59:31.77ID:jBM6zlZa0
俳優やバンドマンが女遊び激しいとか言われてもほーん で?としかならんわ
0011風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:00:32.87ID:xDZ+r1Fad
文春みたいな事を個人がやり始めて金を稼ぐ世の中や
0012風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:00:38.41ID:ZI0cwbvg0
ここにいるやつ全員メンバーシップ入ってそう
0013風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:01:00.77ID:ye7i0k12d
もうドフラミンゴは通じないんやな
せっかくガーシーとかいうオワコンのスレ伸ばすために絡めたのに誰も反応しないとか
次はニカかウィルスミスあたりを絡めような
0014風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:01:17.44ID:l4P3X2ug0
現状まったく意味のない暴露でしかないからなあ
ブブカや実話ナックルズとまったくかわらん
0015風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:01:39.05ID:1e9Lu2M5d
>>13
例の画像貼って欲しいだけの乞食やんけ
0016風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:01:41.88ID:Q6oKUvVo0
うおおおお!!誰々がセックス!!セックス!!!
0017風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:03:08.34ID:K8RKtZ+50
逆にセックスの情報だけで
月に何百万も稼げるってすごくない?
0018風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:03:31.65ID:MjoZtvWya
フッフッフフッフだ
二度と間違えるな
0019風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:03:38.76ID:oPE7/HtSM
ワイも今日本で一番勢いのある若手俳優の情事に詳しいけどYouTubeで儲けられるんか?
0020風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:04:14.92ID:7HxCZBg60
>>13
ドフラミンゴはフッフッフフッフな
0022風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:04:56.35ID:fiGPLBuAd
ガーシーのケツアクメって需要ありそう?
0023風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:05:25.37ID:w/PQ+mud0
カルト科学にハマって自殺に追い込んだとか、麻薬の密売をしているとか、出演権の為に枕営業したとかそういうことを聞きたい
0024風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:05:31.84ID:WQad06XGd
ガーシーは芸能人のハメ撮り沢山持ってるんやろ?
一生オカズに困らなそうで羨ましいわ
0025風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:05:35.46ID:K8RKtZ+50
ガースー、自分のセックスについては語らない模様
0026風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:05:48.09ID:oPE7/HtSM
横浜流星って勢いあるか?
主演とかやってんの?
0028風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:06:04.64ID:AZfeVUf+0
あいつとあの子が付き合ってるって言ってる中学の情報通と同レベル
0029風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:06:57.62ID:vO/7eYTf0
ガーシー「園子温先に言われたあ!」

これ最高にダサい
0031風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:07:20.12ID:ye7i0k12d
ほれ、はよ伸ばせよオワコン信者たち
スレ落ちるぞ
もう誰も興味ないんやから、とうふスレみたいにスレタイ釣りだけじゃなくIDなしにしとけ
0032風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:07:22.16ID:9DsPWHPpd
>>28
週刊誌と同じやん
0033風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:07:40.91ID:XU9NHveAa
東スポと言ってること変わらんのになんでもてはやされるのかわからんわ
0034風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:07:48.20ID:oPE7/HtSM
>>30
そんな思い出さなあかんレベルではない
0035風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:07:56.07ID:g2m6jzHR0
やってたこともやってることも小物のチンピラ
0036風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:08:16.48ID:WQad06XGd
>>27
結局やらんらしいやん
0037風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:08:36.09ID:xfPcUMK1a
こいつに信者できてるのがこわい
0038風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:08:49.12ID:JioTit+B0
フッフッフフッフな
2度と間違えるな
0039風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:09:08.38ID:l4P3X2ug0
>>29
この時点でちゃんと記事載せた週刊女性プライムのほうがすごいわ
0040風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:09:08.89ID:U0jPWVaTp
コイツの暴露で逮捕者続出するのかと思ったら誰々が誰々とセックスしました!みたいなどうでもいい情報しかなくてつまらんわ
0041風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:09:14.09ID:Ott2EMEL0
そろそろネタ切れやろうしゲーム実況でもやらんか?
0042風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:10:09.16ID:LT0l4RMvd
ひっくり返ったの城田優くらいでガーシーに反応したのヒカル一派くらいやしな
0043風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:10:22.05ID:xXxyarDHr
さらっと流すけどこいつも普通にめちゃくちゃ糞だよな
一緒になって金受け取ったりしとるやん
0044風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:10:25.75ID:VuoUUjCG0
スパチャもらって〜はこれからやっていきますしか言わないゴミ
0045風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:11:05.12ID:99BRUPoY0
目立ちたいだけオジサン
0046風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:11:09.56ID:+cXOiR5Pa
うおおおおおお!!!!
「takaがさぁ!!健がさぁ!!takaがさぁ!!剛がさぁ!!」

はぁ
0047風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:11:14.50ID:izgo3J6Gd
>>13
フッフッフフッフッ!!!にしなかったイッチが悪い
0048風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:11:14.76ID:MgozjuNhd
なぜか横尾俊建まで巻き込まれてて草
0049風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:11:34.32ID:eCd7iKDz0
そりゃ詐欺師だもん
0050風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:11:46.58ID:99BRUPoY0
それよりグラドルの暴露しまくってAVに落とすくらいの貢献する方が人気出るやろ
0051風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:11:58.55ID:KOqBtozyd
横尾と武藤彩芽が結婚してる情報が一番ショックだった
0052風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:13:11.26ID:YFkfe/Lmd
>>9
これ
中高生の話題や
0053風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:13:42.17ID:fnZZXv+u0
>>48
まさか野球よりもこっちで話題になるとはな
0054風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:14:01.17ID:p5UWnnWL0
恋バナおじさん
0055風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:14:02.75ID:tTqHheYua
なーかーたなかた、なーかーたー
0056風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:14:06.67ID:99BRUPoY0
>>51
不細工が美人と結婚できるのスポーツ選手の特権やな
0057風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:14:20.37ID:G89uKy7S0
やってることがゴシップ雑誌以下やん
0058風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:14:35.76ID:bxFzBrCJa
コレコレの劣化版
0059風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:15:01.04ID:eZUeq9JT0
ガーシーのコメで見たけど
知らんやつが知らんやつと知らんやつの性事情語ってて草ってあったわ
0061風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:15:40.39ID:gZkvsdLyd
セックスしてた!キャッキャッ
0062風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:16:16.51ID:a3V+FqBD0
城田さんが軽くダメージ受けただけ?
0063風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:16:21.45ID:HGrLcg/60
ガシャン!ガシャン!
0064風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:16:21.69ID:atRtkrB10
だってこいつがやってたのってセックスの斡旋やろ
そらセックス事情しか知らないやろ
0065風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:16:33.80ID:d3bT+uwKM
>>51
一般女性(一般女性とは言ってない)マジで草
ハムってFガ側も球団からかなり厳しく選手と接触禁止って言われてるらしいが本当にFガ卒業してから付き合ったんですかねえ🤔
0066風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:16:48.41ID:9WqJibg8p
真剣佑にはガッカリした
0067風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:16:58.25ID:bs2K2eJF0
独り身の俳優と女優がセックスしてた!あの 女優は実はヤリマンビッチ!!

三流週刊誌かな?
0068風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:17:29.40ID:EAHS28ny0
というかろくな証拠もなしに暴露しますってこいつにどれだけの信用があるんだよ
0069風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:17:38.11ID:7/w2JjhYd
はじめてのアコムのリズムな
0070風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:17:42.67ID:TlQfbvRk0
今のとこ無風っていうな
なんだったんや
信者が金稼ぎにいいように使われてるだけやん
0071風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:17:47.84ID:jsKaULbNr
結局週刊誌には勝てんのやな
0072風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:17:59.22ID:d8lzaFjp0
暴露された奴も大して痛手になってないし
0073風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:18:26.18ID:ye7i0k12d
ワイが話題に出したおかげで少しスレ伸びたぞ
感謝してなオワコンガーシー
0074風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:18:44.11ID:uX6h/WC+0
セックスじゃないSEX!
0075風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:18:44.57ID:MirjS/qS0
ヤりまくってそうな芸能人がヤりまくってるって言ってるだけだからな結局のところ
0076風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:19:04.26ID:KOqBtozyd
>>71
週刊誌はガーシーみたいなやつ何人も知ってるからそりゃそうだろ
0077風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:20:08.18ID:l4P3X2ug0
このチャンネルの隆盛で一番心に残ったんは
教養と教育が如何に重要なのか、って事やな
0078風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:20:21.27ID:IGSsdTsz0
>>64
ずーーーっとそれでやってくつもりなんかね
0079風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:21:17.03ID:0euL0OWla
出てくるの同じメンツばっかやん
言うほど顔広くないのがバレた
0081風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:22:22.88ID:TwOTwo6na
ガーシー「園子温のやつ知ってたわー先言われたわー」
これ草
0082風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:22:35.14ID:l4P3X2ug0
>>78
そのうち誰も近寄らなくなってネタもなくなって以下略よ
小学生でもわかる結末や
0083風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:22:45.71ID:3H3Zf+/F0
すでにうんこみたいな情報でも金になるんだろ?ならうんこを出すよ
0084風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:23:01.67ID:EcFiwcmO0
ダメージ食らったの城田優だけよな
0085風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:23:41.77ID:kQlXNvPOd
みんなで大阪行ったとか福岡行ったとか
芸能人ってそんなアクティブに移動するんやな
東京の狭い界隈で遊んでるんかと思ったわ
0086風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:23:56.45ID:DnQYa29K0
西川貴教がカラオケで熱唱してる動画で笑った
0087風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:24:15.24ID:ror4w671d
>>19
野獣先輩かな
0088風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:25:44.83ID:8MqU2omQ0
セックスだけしかねえのかよ
薬物使ってる奴くらい挙げろや
0089風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:26:07.73ID:Ii9BJNB70
恋バナ以外になにかないんか
0090風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:26:18.01ID:x29ent570
芸能人の枕なんて暴露した所で周知の事実やろしな
0091風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:26:42.72ID:51h/Iw4/0
ガーシーって“浅い”よな
0092風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:27:07.22ID:wzJl2pOLa
週刊実話の方がまだ笑える分マシやね
0093風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:27:14.06ID:zAAcdkgY0
動画見たこともないしなんか汚いしYahooとかでコイツの顔写真貼るのやめろ
0094風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:27:26.01ID:57K2p0wl0
こんなの喜んで見てるやつがいるという事実
0095風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:27:32.09ID:G89uKy7S0
>>88
情報持ってないんだと思う。あと暴露してもYouTubeだと最悪チャンネル停止まであるw
0096風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:27:38.66ID:NcPGmmkfa
誰と誰が遊んでいた!とかセックスしていた!とかどうでもいいよな
別に普通だし
犯罪の暴露とかじゃないと
0097風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:27:40.80ID:l4P3X2ug0
だいたいハナから芸能人に興味がなければ
この行動をどう思うかは、誰もが満場一致するやろうからなあ
0099風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:28:21.87ID:y1l1LoXwM
ドフラミンゴかっこいいのにネタ扱いされてショックだわ
0100風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:28:43.60ID:xrJvskjva
まあガーシー本人がこれで稼げてるからええんやろ


目的は芸能界潰すとかじゃなく借金返済な訳やし
君らも楽しんでるし
0101風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:28:59.73ID:q/eaKT+Q0
芸能人の誰と誰がやったとかクソどうでもええよな
0102風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:29:06.35ID:uX6h/WC+0
セックスの話しかないのか
0103風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:30:21.49ID:ZfuerHa00
こんなのに夢中になってたなんJ民がいたという事実
0104風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:30:30.01ID:xrJvskjva
>>101
どうでもよくないやろ
0105風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:30:35.28ID:Loajr6Kc0
こいつ登場してから大したことまだ一回も行ってないよな
0106風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:31:15.84ID:q2LRVBaga
新聞を読むドフラ「ガーシーがついに芸能界に攻勢に出る!!adoか初の顔出しライブ!!!フェミニストがたわわの広告に激怒!!!フッフッフフッフ……退屈しねぇこの世界!!!!」
0107風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:31:15.82ID:M8WmsIMBd
紳助庇いたいがあまりマリエを嘘つき呼ばわりしたのは悪手じゃなかったかな
暴露と言いつつ身内贔屓じゃん、っていう
0108風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:31:16.70ID:aRcnvgrXp
>>9
0109風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:31:16.95ID:MgH2RpJZ0
信者化してるやつの脳みそどうなっとんねん反社みたいなもんやろこんな奴
0110風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:31:26.25ID:/6Zm2Ehi0
>>101
どうでもいいなら見なきゃいいじゃんw
0111風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:32:42.64ID:yUGFcg9pa
もっとグラドルだしてほしい
0112風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:32:42.85ID:tsfMn7Y4a
みんなセックス映像流出に期待してたのに只の誰々と誰々がヤッた!みたいな中学生の噂話みたいなのばっかりとかいう期待外れ
0113風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:34:05.86ID:CxPBmIgx0
50代他人の恋バナYouTuber
0114風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:34:18.37ID:unADN4Dqd
女アテンド業はもうできない
なので新しい情報や交流は既になくてもはや芸能人と仲良かったっていう思い出話だけだよね
飽きたわ
0115風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:34:46.03ID:pIzeX24S0
一時期のN国信者みたいや
0116風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:35:18.71ID:wyQWzsyjp
大原櫻子しかダメージ負ってないやろ
0117風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:36:00.52ID:fWI4wrq2a
童貞中学生すき
そこに群がるクラスのカースト最底辺たちほんとすき
0118風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:37:15.88ID:xMuEK8Y6d
なんJ民が持ち上げる奴ってしょーもないのしかおらん
0119風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:37:24.34ID:1yZuFxNrd
>>105
城田優が詐欺被害にあって奪われた金を取り返すために反社と組んだっていうのだけインパクトあったな
犯人に新たな詐欺をさせて得た収益で自分の金を取り戻したっていう
0120風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:37:46.17ID:JoSjVSOr0
ガーシーでこんなに稼げるんだから文春なんてやり方次第でもっといくらでもやれるだろ
0121風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:38:24.44ID:K/G96ttX0
>>3
真実はいつも一つ!
0122風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:38:31.21ID:HrXWpZYKd
城田優
→企業が(いま出演してるわけではない)過去に起用してたCMのアーカイブを非公開に
→予定通り主演ミュージカル公演

綾野剛
→ノーダメ
→予定通り主演ドラマ放送
0123風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:38:51.34ID:tTqHheYua
>>62
城田は重症だろう笑
0124風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:39:15.57ID:6ooU1k+H0
事務所も場合によっては訴えるとか言ってるとこもあったけど何もなさ過ぎて無風や
0125風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:39:29.12ID:xrJvskjva
>>122
だれも傷つけず恋バナしてるだけで月500万とか最高やん
0126風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:39:37.82ID:EbEAod5i0
>>122
朝ドラは?
0127風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:39:43.45ID:h9ZYPDxra
芸能人の知名度利用するしかないクズ
0128風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:40:27.82ID:ZX7K3F0H0
>>115
なんかに似てると思ったらそれやな
あいつらも最終的に「立花はめっちゃ金稼いだから立花の勝ち」とか訳わからんこと言い出してたからな
ガーシーも既に言われ始めてるし
信者は一体誰目線やねん
0129風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:41:10.91ID:uhk3ojpD0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「GHOST IN THE SHELL/攻殻機動隊(1995) 」と記入して投票ヨロ
0130風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:43:50.77ID:Gfvv0qWYa
まあそうやろなって奴の暴露しかないからおもんない
0131風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:45:38.76ID:wPG7UMxSd
>>126
というかもともと毎日ナレーションがあったわけではない

暴露後からナレーションの有無を確認しに来て初めてカムカムを見たガーシー信者が
ガーシーの影響!と吹聴して回ってるだけ
0132風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:46:21.56ID:51h/Iw4/0
清武の乱を思い出すしょうもなさ
0133風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:47:15.77ID:BgXqpccHd
かーっ!園子温のスキャンダル俺が先にリークしたかったなー!っかーっ!
0134風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:47:30.66ID:fu1IGCid0
岩田剛典がよくわからんインフルエンサーまんさんと結婚したがってるって情報でワイの姉が落ち込んでて飯が美味いわ
0135風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:47:38.71ID:X0WZmmIwd
未成年レイプしたとかならともかく
名前出てるタレントミュージシャンそら女くらい回してもらってヤってるやろ、みたいなのばっかやったし
0136風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:47:46.05ID:99BRUPoY0
>>80
YouTuberって感じのYouTuberやな
誰だか知らんけど
0137風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:48:08.88ID:FQ5B33dfH
紳助を必死に擁護してたあたりなるほどと思ったな
0138風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:48:16.19ID:8YazC7xV0
吉本110周年の黒田のラジオでゲストにきたガクテンソク奥田がヒカルと揉めた芸人突き止めた言うてたぞ

https://youtu.be/qfcPTSUibW0?t=13820

・ひろゆきの言うように存在しない芸人ではない
・よしもとの芸人
・荒々しい感じのでイメージはない(と世間の人は思ってる)
・ネットでは名前は挙がっていない(多分)
・個人名イニシャルH
・東京
・中堅
・名前は弱い
0139風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:49:37.15ID:99BRUPoY0
城田優は何年か前から賭博麻雀撮られてたからクリーンなイメージ無かったわ
0140風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:49:39.69ID:4UqogW0nd
城田も綾野も嫌いだからむしろメディアから消えてほしかったけど
ここまで何の影響もないとは正直ガッカリだわ
0141風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:49:43.13ID:Gfvv0qWYa
>>138
いや突き止めたら明かせよつまんねえ
0142風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:49:53.36ID:X0WZmmIwd
>>137
今さらマリエの紳助枕強要とか話題されてもな
0143風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:50:57.25ID:MkZeaP8Md
セックスするぐらい普通やろ
0144風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:51:48.27ID:O+D1iWAT0
100万再生したらでかい暴露するって言ってるけどその内容によって有料会員減るだろうな
0145風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:52:52.82ID:TuHyNh9ad
フッフッフフッフで立て直せ
0146風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:53:14.09ID:+JWLTSWOM
簡単に忘れられる神田沙也加さん
0147風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:53:17.83ID:aDEwNjCYa
ガーシーやコレコレにガレソへ執着するあまり人間の良心を捨てて他人の下半身事情を気にすることが正義だと勘違いするキッズが多い
こいつらがそれ以外でどんな功績上げたとか暴露対象として取り上げられた本人が何したか以前の問題
逆にこいつらが要らん過熱させるせいで法律より先にTwitterなりでネットリンチすることが正義だと思い込んでる人間が出てるのはどうなのよって

おばちゃん井戸端会議の話題にするならともかく最近のゴシップ関係はおかしい
特に暴露系はリーク元とやらが関係ない人物に訳わからん話させたり単なる個人の恋愛事情みたいな完全プラベの話まで悪辣だと印象操作して取り上げるからクソほど質悪い
金稼ぐプラットフォームは最新のネットなのに、その思想は魔女狩りの時代まで戻ってるのってお笑いか何かか?
0148風吹けば名無し2022/04/06(水) 10:54:20.61ID:hBm1CQQOd
>>146
小林麻耶「神田沙也加ちゃんの霊が降りてきました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況