X



【悲報】呪術廻戦、休載が多すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:31:57.41ID:Jwuryvxh0
もう長期休養しなよ……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:32:21.93ID:pUtvJp6L0
ネタ探しや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:32:42.21ID:Jwuryvxh0
じっくり休んでじっくり考えてからまた週間でちゃんとやって欲しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:33:16.15ID:Mx1vzZ6S0
ハンターハンターリスペクトや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:33:26.34ID:tXsrRIGv0
冨樫見習ってんだろw最近絵の描き方まで似せてるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:33:34.46ID:Jwuryvxh0
週刊連載を週刊でテンポよく読めないのってストレスなんよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:34:01.43ID:Jwuryvxh0
冨樫の方が潔くて良いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:34:06.18ID:T+GNR94BM
そんなところまでハンターハンターをパクらなくてもええんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:34:19.99ID:Jwuryvxh0
ワンピースもなんであんな休載するん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:34:23.19ID:dDwmByNc0
ハンタかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:34:24.43ID:T+GNR94BM
生理やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:35:35.84ID:26p5N6qgd
パクるだけなのになぜ休載するんだ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:37:52.38ID:eehAtC8+d
ケンコバの漫画番組に声だけ出た時陰キャのおっさんっぽかったけどあれボイチェンなの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:38:37.68ID:dDwmByNc0
作者男やろ?なんで最近女女言われてるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:39:54.79ID:upDA/pTc0
芥見「他の作家と比べ周回遅れレベルで遅れてるから一ヶ月休むわ」
3ヶ月後
芥見「すまんまた休むわ」

もうやめたら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:40:09.15ID:dEP5JAcP0
あんなのどう見ても作者女やろ
2人の掛け合い気持ち悪すぎるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:40:22.66ID:yhMsLJOLM
>>15
ヨコオタロウみたいに顔以外は出して公の場で喋ってるのを知らん人も多いんじゃね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:40:44.95ID:XKv2jJaq0
神視点の解説好きやない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:41:30.01ID:dDwmByNc0
>>17
ケンコバの番組では男やったろ?
何年か前のジャンフェスでは段ボールかなんか被って腕だけ出しとったけど男ちゃうんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:41:50.76ID:Jwuryvxh0
>>19
ワイは好き
宮殿に突入してネテロとゼノ降ってくるとこ大好き
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:42:59.07ID:dDwmByNc0
むしろゲイなんちゃうか?
師匠との対談で好きな女キャラのタイプ答えられないとか関心なさすぎやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:43:22.50ID:rBhjnv6Ud
甚壱が拳の術式発動するところハンターオマージュかな
なんかぽさを感じた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:45:10.92ID:DBfByA8l0
休載ペースまでパクるんかよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:46:10.73ID:RH1ZaMYK0
パクりで筆も遅いとか…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:50:30.84ID:0IHOUtYr0
今週クッソ面白かったわ
乙骨かっけぇ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:51:29.34ID:/HqVuGP1a
ヒロアカとかワンピと同じペースやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:51:33.18ID:Jwuryvxh0
乙骨カッケェけどリカちゃん意外に弱かったな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:51:43.72ID:2qO7kUN/0
カニカマどんどん本家に寄せてきてるやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:52:50.04ID:dqLZmE7Aa
ワンピ呪術ヒロアカ
毎週どれかが休んでる感
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:56:29.55ID:U1P9iX/Vd
リカちゃん殴りつけたリーゼント>>>リカちゃんに捕縛されて全く動けなくなる虎杖
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 05:57:17.73ID:E3I9oB950
乙骨の領域展開出します→やっぱ出しませんw
これほんまクソ
何が面白いと思ったんや作者は
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:00:27.83ID:aaINIs9O0
レジィとかリーゼントが昔の術師ってのが全然ピンと来ないんやが
普通に現代人やん、レジィとか現代のことめちゃくちゃ頑張って勉強してるやんけ
住宅の構造とか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:01:24.05ID:xteRL4/X0
っぱ吾峠よ
一度も休まずに完結したのは偉すぎるわ
初心を忘れてない証拠
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:02:28.03ID:E3I9oB950
>>33
急に何百年の眠りから覚めてものの数ヶ月?で全員当然のように順応するの違和感あるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:04:36.75ID:Jwuryvxh0
>>32
あの引きでのこれほんまに冷めた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:10:50.13ID:ZEvC//bNd
富樫リスペクトやろなあ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:11:51.64ID:QnoAxcvu0
働き方改革や ホントお前らニートなのにブラック思考やな。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:12:59.25ID:trcv6aEc0
ずっと言ってるけど早く野薔薇を復帰させろ
もしくは綺羅羅出せ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:14:30.92ID:fgvns+eRM
空条仗助の方が虎杖より強いんやな
なんかポッと出なのに強いとふわふわするわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:15:14.68ID:X2/gdjtc0
五条先生が捕まっちゃうところまではなんとかついていけたけど、その後のお家騒動とかバトルリーグみたいなのはもうわけわからん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:17:25.53ID:0e8hXcZwp
>>41
その辺の説明部分はマジでつまらんからな
最近はまだマシになってきたけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:17:34.89ID:8ZBOXR8ua
富樫以降の漫画家は休むやつほんと増えた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:18:01.53ID:TfvLyi8Pr
ハンターハンターみたいな長期考案すること何一つねえだろお前の漫画全部パクリなんだから
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:19:09.54ID:SCEfOxU+0
死滅回遊からようわからん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:19:44.41ID:0PIJpq+j0
乙骨の話面白いんだけど飽きて来たわ
他に話回せる奴おらんのけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:19:45.73ID:tZ3V/VM/a
能力の説明タラタラしてるだけの漫画
能力見せたいためのストーリー
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:20:03.72ID:WYmkr1Wf0
冨樫が書かないんだもん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:20:15.08ID:TfvLyi8Pr
ありがちな燃える転載からクソみたいな萎える結末を繰り返してるよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:20:49.48ID:0PIJpq+j0
>>45
ポイント勝ち抜き制のエドテンや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:21:19.77ID:E3I9oB950
この後秤編やと思うとダルいなぁ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:21:42.35ID:/uxhxuGLM
コロナ禍初期に全作家隔週連載状態になった時にもう週刊連載のシステム自体が無理あるやろ人間元々隔週くらいが限界だったんだみたいな流れ出来かけてたのに結局元通りになっちゃったな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:22:06.83ID:LEAqwhTkp
乙骨が領域見せなかったし今後活躍するシーンまたあるのか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:22:44.33ID:0PIJpq+j0
単なるポイント勝ち抜き制のエドテンの癖に長ったらしい説明全く必要無かったな
やってること単なるバトルロワイアルやんけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:23:35.82ID:FzkeBt0V0
>>32
これほんま無能
何がおもろくて読んでんのかよくわからんわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:24:09.67ID:IJlFh7lca
最近パクリ聞かんけどパクリ探し飽きられただけ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:25:14.33ID:TfvLyi8Pr
>>56
最近はパクってない
強いて言うなら
領域展開のところがナルトの三忍が同時に口寄せしたシーンに似てる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:26:01.35ID:tZ3V/VM/a
キャラも能力もパクってんのにこれ以上パクるモンないやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:26:19.85ID:3ROES6tdd
>>35
目覚めた瞬間その時代の常識がインプットされるんやで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:27:02.80ID:JbO2qeJ0a
>>15
赤松健が女性言ってただけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:27:08.94ID:0PIJpq+j0
最近はZZガンダムパクってたな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:27:27.84ID:X2/gdjtc0
>>42
世の中の評価的にもそうなんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:28:11.49ID:MuPm5yfK0
>>33
媒体にした人間の記憶引き継げるんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:28:41.97ID:0PIJpq+j0
>>62
乙骨が無双すれば世間は面白いって評価になんねん
ワイも最近は面白いと思う
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:30:50.41ID:0IHOUtYr0
>>32
こんなとことで出すネタじゃないだろ
そして3キャラ分の最強技一度に考えるのも無理
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:30:56.08ID:fyxvI8mXa
シグルイが地の文で説明するのをパクったハンタ
そのハンタをパクってるから劣化の劣化だよね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 06:31:31.68ID:zLX3zND/0
元ネタ探しか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況