X



エルデンリングのエナラとかいうやつに勝てない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 20:15:53.24ID:sCo0+B7s0
第二形態が強すぎる
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:12:57.91ID:/VZiMlgX0
>>358
すぐ子供うむし
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:13:21.36ID:7VzkQksI0
>>359
おうよ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:13:38.94ID:4bxLc8UD0
>>359
ワイや
しろがね村とか壺村の存在を後半までしらなかった
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:13:43.36ID:PmnyTWiC0
>>359
ワイや
なんとなく彷徨ってたらなんとなく坑道入れる小屋についてなんとなく外郭に到着や
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:13:59.95ID:/VZiMlgX0
あの溶岩土竜トロフィー対象だからね
あっちが正規ルートだろ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:14:00.06ID:rtxzdL7Ip
>>359
むしろアルター高原のところとか割符使わないで行ったやつの方が多そう
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:14:09.27ID:VyKDTl890
ラダゴンにハエ飛ばす奴多すぎやろ
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:14:12.39ID:jSdYqcvSa
>>360
ワイも好きやけどなんでコイツなんやろ
ベルナールの枠をこいつにしとけばまだ印象残ったんやが
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:14:23.54ID:VX7GRVCT0
>>359
ワイやね
あれ正規やないんや😭
まあオープンの面白いとこやな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:14:52.94ID:PmnyTWiC0
ちなみに火山館も山登りしないで招待されて行ってしまった
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:15:45.67ID:+PiGqyG2d
今作はオープンワールドにしてどこでもファストトラベル出来ることにしたことがダクソより全然いいわ
これもうこの路線が続くだろな
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 21:15:58.36ID:VyKDTl890
ハエと腐敗ブレスを奪われたら祈祷はどうすりゃええんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況