X



タコピーの原罪って結局クソだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 16:59:45.50ID:zNQHvATy0
買っちゃったミーハーワイ、泣く
0002風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:00:27.36ID:zNQHvATy0
下巻のおまけ漫画の手抜き感やばいわ
0003風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:00:47.86ID:wHiZpZhh0
柿ピーうまいよな
0004風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:00:54.92ID:zNQHvATy0
ブックオフでうってこようかな
0005風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:01:23.13ID:zNQHvATy0
>>3
不味い
0006風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:01:24.83ID:ZOlvNNKx0
原罪って何のことが回収されたんか?
0007風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:01:55.28ID:zNQHvATy0
面白い漫画おしえてくれ
0008風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:02:05.68ID:iD7ZbVC40
ワイはKindleで買ったぞ
0009風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:02:15.43ID:n8TrMmtm0
オチがクソやったんだろ?
いじめの話してたのに最後のページでいきなりグッドエンドしてたんやってな
0010風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:02:18.35ID:iD7ZbVC40
>>7
オゲハ
0011風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:02:21.57ID:ZrN4Gazu0
いじめ題材にしてるやつなら
広告のいじめられっ子がいじめっ子の母親と付き合う漫画のがよっぽど凝ってた
0012風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:02:31.36ID:wHiZpZhh0
薬はダメだよ
0014風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:03:06.60ID:zNQHvATy0
>>6
殺したことじゃないの
0015風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:03:29.83ID:iD7ZbVC40
いじめの漫画読みたければひっそり話題になった小骨トモでええやろ
0016風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:04:27.67ID:R08WkGIqM
ありがとう
バイバイ
0017風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:04:41.63ID:zNQHvATy0
タコピーの破ったハッピー星の掟ってなんだよ💢😡
0018風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:05:27.38ID:yyZRIurG0
でも最後のまりなちゃんとしずかちゃんは援交してそうで抜けるよね
0019風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:06:20.00ID:zNQHvATy0
>>10
なんだこの漫画😰性癖歪みそう
0020風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:08:03.13ID:kabjzPMM0
こいつらクソっスね
0021風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:08:39.84ID:iD7ZbVC40
>>19
おかしな生き物がやってくるって言う点ではタコピーとおんなじやで
0022風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:08:54.02ID:amZ8CQPc0
漫画は悪くないよ
持ち上げてたやつが悪い
0023風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:09:14.27ID:LXlKwEwY0
バッドエンドで衝撃のオチにしたら作品の完成度そのものは高く追われたけど
ハッピーエンドにした現状のが百合路線で未だに二次創作が盛り上がってるし
世界が広がったからこれでええねん
0024風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:09:17.77ID:zNQHvATy0
>>20
モテたいっすね
0025風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:09:25.47ID:ZrN4Gazu0
>>22
知るか馬鹿うどんの作品と同じ程度なのに
ステマされすぎて場違いな場所に引っ張り出されてもうたな
0026風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:09:34.05ID:/azNoTsB0
知らん
0027風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:09:35.28ID:I443yWtS0
この作者の作品
前に回ってきた漫画家兄弟の話もそうだったけどワイには合わんわ
0028風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:09:40.36ID:wHiZpZhh0
>>15
いじめ漫画なら
マガポケのいじめるやばいやつが面白いで
0029風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:09:44.51ID:S9AthNkq0
表紙がインパクトあるよな
両方とも泣いてる女の子の顔って
0031風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:10:30.21ID:zNQHvATy0
>>22
作品そのものの見方が変わっちゃうからやめてほしいわほんと
0032風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:10:31.86ID:Yn51jWJxd
なんで買ったんだよ
0033風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:10:35.26ID:/azNoTsB0
タコピー深い深い言ってる奴ってなんかやだ
0034風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:10:53.64ID:6Wgq9Bwld
クソやろ
あんな温い環境で底辺は笑うわ
0035風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:11:09.89ID:UlkrL4C90
下巻クソのが売れるてモンスターの人言うてたからな
0036風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:11:10.75ID:zNQHvATy0
>>32
おまけの中身が知りたくてーーーーー
0037風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:11:15.47ID:zAVsfmjz0
自分の感性を信じろ
ネットに毒されすぎや
0038風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:11:32.96ID:Dmu1Iruc0
みんなしっかり読んでて草
0039風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:11:33.96ID:6Wgq9Bwld
>>33
あれが深いって感じるってよっぽど今まで楽して普通の育ちしてきたんだって判別できるしな
0040風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:11:42.63ID:ZrN4Gazu0
タイトルは罪と罰、全ては合意の上ってやつや
いじめ漫画っていうと大体胸糞悪いだけど
これはリアリティー残したまま、万人受けって感じでムカムカしないし
一辺倒な勧善懲悪でもないから考えさせられる
0041風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:12:23.27ID:PvJjN6EZd
Twitterのオタク連中にしか受けてないぞ
0042風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:12:34.46ID:ZrN4Gazu0
>>39
タコピーに限らず
胸糞悪くしとけば高二病キッズが持ち上げてくれるんよな
0043風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:12:56.20ID:Os/q++zE0
原罪は「ひとりでいること」やろ
キリスト教的に考えるとタコピーが持ってった何かなんやから
0044風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:13:04.14ID:zNQHvATy0
最近じゃない昔の漫画で面白いやつないんか?
0045風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:13:05.13ID:uJWSaPf/0
無料で読めるのに買ったん?
0046風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:13:10.61ID:LXlKwEwY0
>>39
ニチャってそう
0047風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:13:27.25ID:Yn51jWJxd
>>36
購買者の鑑かよ
0048風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:13:35.05ID:JLuNtW860
アフィスレっピね!
僕も混ぜてほしいっピ!!
0049風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:13:49.37ID:zNQHvATy0
>>45
そう
我ながら恥ずかしいわ
0050風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:14:14.86ID:iD7ZbVC40
面白い面白くないは別にして今一番先が知りたいのは僕が死ぬだけの百物語やな
0052風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:14:28.45ID:zNQHvATy0
>>48
昔の漫画で面白いの教えてくれや
0053風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:14:58.56ID:Yn51jWJxd
でもこの短期間でジャンプ+でもトップクラスに閲覧されてるってのは凄いな
0055風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:15:16.70ID:iD7ZbVC40
>>52
とりあえずなんJの漫画スレだし柔道部物語
0056風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:16:24.74ID:6Wgq9Bwld
>>46
🐙ピー信者イライラやん
そんなに苛ついたん?
0057風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:16:43.08ID:zNQHvATy0
>>30
スポーツものはちょっと
0058風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:16:57.09ID:mp5oHsEsd
いじめっこと仲良くなるとかいうおぞましいオチ
0059風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:17:07.56ID:/97MTOdO0
短くまとまってておもろいやん
ザ・ネット漫画って感じやけど
0060風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:17:12.90ID:n71zmvzE0
>>28
それいじめ漫画じゃないんだよなぁ
0061風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:17:16.74ID:VGR5NQR80
前から話題になってたのは知ってたけどそれがなんなのかは全然知らんかったわ
0062風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:17:44.53ID:Kdhck/9JM
単純に聞きたいんだけどあのエンドでなんでクソじゃないと思うの?
0064風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:18:04.69ID:zNQHvATy0
>>47
倹約家になりてえ
0066風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:18:05.06ID:oC49/6h40
>>54
漫画家になるような奴なんてロクな人生送ってないからな
0067風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:18:22.97ID:/azNoTsB0
>>59
無料で読めるしこんなもんか
0068風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:19:10.81ID:XuZUOX7UM
この手の漫画にしては珍しく読後感良いのは好き
0069風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:19:43.32ID:zNQHvATy0
>>62
原罪とか掟とかよく分からん設定で判断力奪われちゃった
0070風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:20:35.86ID:RnVSajMfr
一体どうなってしまうんや…からのまあまあ…スタンダード…としか言いようのない普通のオチ
0071風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:20:59.48ID:zNQHvATy0
ネット漫画は周囲の評判に毒されて純粋に楽しみにくいからタタナイ❗👎
0072風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:20:59.64ID:/97MTOdO0
>>67
こんなもんやろ
まぁ普通におもろいやんて感じの
クソ漫画と言うにはまとまり過ぎてるわ
0074風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:22:04.01ID:nt6sdoPaa
いじめだけどいじめがメインじゃないから胸糞になりすぎないのがよかったとおもうわ
0075風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:22:38.36ID:n71zmvzE0
怪獣煽りの道具にされたのが運の尽きや
ぶっちゃけいい所も悪い所も割と似通ってるんやけど
0076風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:22:59.56ID:l4G8FG4x0
ご都合主義の不幸が鼻にきつすぎて無理だった
これ楽しめるヤツ何でも楽しめそうだな
0077風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:24:11.87ID:zNQHvATy0
リアル路線じゃない漫画がいい😭
ベルセルクとかスプリガンとか
0078風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:24:27.46ID:6Wgq9Bwld
>>76
そもそも不幸を題材に組み込んでる割に不幸が綺麗すぎるわ
まさに普通の育ちが考えた底辺って感覚する
0079風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:24:33.48ID:yXC8VUZQp
淫売のクソ漫画!
0080風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:25:37.89ID:iD7ZbVC40
漫画家は流行った漫画に似たようなの描かされて平気なんかね
今ジャンプラでチェンソーマンみたいなのやってるけど
0081風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:26:06.28ID:zNQHvATy0
>>37
これ
ネット社会の悪い所だわ
0082風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:26:29.74ID:gdVFVLA30
またタコピーみたいなネットで話題連載漫画出てこんのか
次は逆張りやめてみんなとリアルタイムで楽しみたいんだけど
0083風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:27:18.40ID:NYp3Q7JJa
ライブ感しかない漫画なのにあとからコミック買ってもしょうがないだろ
0084風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:27:18.95ID:iD7ZbVC40
>>77
KEYMAN
0085風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:27:20.29ID:zNQHvATy0
タコピー読み直すのめんどいんで売るわ
0086風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:27:36.18ID:GdcoDjNqr
あんなボロカスに虐められてた相手とあんな仲良くできるか?
そんでイッヌはどうなったんや
0087風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:27:59.44ID:QlMEn5bbM
リアルタイムで読んでても鬼強えー!以外に特に盛り上がりどころないやろ
0088風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 17:28:37.50ID:ttHYGWAQ0
いにおのデデデがそれ以上のクソだったので許された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況