X



【悲報】Syamuさんのエルデンリング実況、見たすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:08:30.68ID:YP3ytI7F0
クリアに何時間かかるのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:08:44.99ID:OWMknHdva
ツリーガードとずっと戦ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:04.45ID:fArGZlFE0
やる気が出ないしーめんどくさいしーで未完結という形をとりそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:11.27ID:YP3ytI7F0
パート1000までは確実やろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:15.15ID:g8RP2oZM0
syamuの実況って編集無しだとストレスにしかならなそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:25.14ID:oB2ze/+Ha
ゴドリックの軍兵でつみそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:44.79ID:YP3ytI7F0
今日は〜ラダーン祭り当日ですけどもォ〜…参加者は誰一人、来ませんでした…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:10:25.69ID:i4zR38rg0
見たかったら江田島まで引き取りに来やがれ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:10:50.73ID:upLGP8iG0
パート5くらいで僕と君の夏休みルートやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:11:15.59ID:19dx7HPL0
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺のキャラはやっぱ。凄いなあと思うなあ。
筋力あるし、技量も、ほんでー魔法も祈祷できるでしょ?
ほんでー、さらには神秘もあるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:11:25.55ID:OWMknHdva
クリアしたら1000万円って約束ならやるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:11:27.05ID:nf4iW53L0
ラニで勃起してそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:11:27.79ID:pbYLjaJ/0
クリアどころか途中で飽きたとか言って投げ出して終わりやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:11:37.25ID:5S8fnukp0
下手な上に変な縛りつけてそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:12:15.53ID:OWMknHdva
正体表したね。(マリカとはラダゴンである)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:12:17.00ID:2Aot7fC8d
石剣で樹齢いって諦めそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:12:31.24ID:VNl1aSbE0
何でsyamuを潰そうとするかな
おだてて木に登らせといた方が楽しいのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:12:40.32ID:AtwZ6mwbd
すぐやめそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:12:52.20ID:YP3ytI7F0
>>16
まず石剣の使い方わからないからそれは安心してええ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:13:17.46ID:UNOTb2Ak0
落下死するところで対馬編集入れてくれるなら爆笑できる自信がある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:13:26.63ID:6qB2Pv510
>>17
嫉妬でアンチ活動するって割と真実もあるやろうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:13:35.06ID:YbghJ78d0
言うてクリアできるやろ
諦めなきゃ難易度下げられるゲームだし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:13:46.84ID:2Aot7fC8d
このゲームNPCイベント本当にだるいよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:14:21.99ID:L3tnp/hH0
ツリーガード避けないでずっと戦ってそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:15:04.01ID:gccmNwr70
3年ぐらいずっとカニ狩ってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:15:26.76ID:2Aot7fC8d
ツリーガードは多分普通のゲームしたことない人でも躓いておもんなって言ってやめると思う
逃げることがわからん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:15:33.72ID:YP3ytI7F0
しろがね人というSyamuさん似の敵もおるのにな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:06.41ID:XaOiwsBVr
やる気もないし、めんどくさいしで
こういう悲しい結果で、終わりですね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:20.24ID:XaOiwsBVr
apexとかのほうがやらせてみたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:28.33ID:9VjZO331a
今のsyamuなら普通に諦めて終わりそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:40.11ID:YP3ytI7F0
部屋に閉じ込めてクリアまで出れないでやらせたらマジで何年で出てくるのか気になる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:54.57ID:UPcr6U8od
おい引きこもり!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:16:57.11ID:pbYLjaJ/0
>>31
一生出てこなさそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:17:17.55ID:LHDut1Y80
まぁラダゴンとはマリカであるんですけどね初見さん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:17:42.21ID:2Aot7fC8d
>>31
多分一般人でも半分くらいは頭おかしなると思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:17:47.12ID:OWMknHdva
>>31
もう諦めてその部屋で暮らしそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:18:01.34ID:p9t6pyV70
対馬編集は正直天才だよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:18:31.75ID:YP3ytI7F0
バイオも下手なんてもんじゃなかったよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:18:52.10ID:pDRt7hPGa
もう出演してるやん👽
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:18:53.17ID:YP3ytI7F0
エルデンで死ぬ度に対馬編集してほしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:35.42ID:UPcr6U8od
対馬編集は普通にありやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:38.21ID:rD/fsSga0
無職「syamuのエルデンリングみたい」

いいから働けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:55.95ID:uuCnncWud
パート1でこのゲームは不親切とか文句言いまくってそのまま2度とやらずに終わりやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:06.82ID:l8EosSLHa
またニートはsyamuの話して安心しようとしてる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:34.43ID:IjFdpb1a0
おまえらも同じ無職じゃん
はよハロワ行けよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:45.05ID:SGtpgENbM
シロガネビト
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:56.55ID:OWMknHdva
手が使えない障害者はエルデンクリアしてたから
頭の方はどうなるのかという貴重な資料になりそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:57.64ID:na0uyKiR0
今もyoutube続けてたら極激辛とか食ってたんかね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:07.07ID:k3LuYJU6a
敵を全部ケツアゴって呼びそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:09.23ID:3R3AW8VEa
めっちゃ落下死多そう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:16.85ID:UQ29NUWi0
あれ?ところでお前ら今週はハロワ行った?
まさか今週もハロワに行きませんでした
なんか言い出さないよね?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:22.66ID:APbobxynd
車の免許取れてるからなんだかんだ行けるでしょ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:24.60ID:5SR4iM7m0
任天堂のゲームしかしないぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:25.97ID:YP3ytI7F0
>>49
一口で「あー辛、あかんわこれ」とか言いながら終わりそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:42.33ID:KwTmko5Gp
マルギット戦で詰んで終わりだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:56.03ID:iMMnPNKV0
>>49
おい!ひきこもり!
そんなことどうでもいいからはよハロワ行けwwwwwwwwww
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:16.59ID:OWMknHdva
>>49
シャムの生命力だと多分死ぬぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:23.78ID:3sBUm7p8a
syamuが縛りでクリアして発狂してるフロムキッズみたい🥺
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:33.70ID:IjFdpb1a0
>>54
にわかすぎて草
何も知らんならレスすんな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:50.04ID:p9t6pyV70
エルデンリング買う金が無いやろなぁ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:51.56ID:YP3ytI7F0
>>56
シャムがそこまでいけたなら満足やわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:53.68ID:lGl4wCA1a
生命力やスタミナよりも先に筋技に降ってそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:23:00.86ID:2Aot7fC8d
このゲーム純魔じゃねえとゲーム下手くその俺では多分中ボスも無理だと思う
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:23:27.39ID:lnNFfHL70
お前らバイオre2全然見てなかったじゃん
どうせ糞つまらないよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:23:39.93ID:3sBUm7p8a
>>65
戦技ぶっぱマンになるだけでしょ😗
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:23:44.00ID:YP3ytI7F0
シャム、たれぞう、カツドンとか集めてアモアスやらせたい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:23:51.84ID:wFosudei0
まずクレカ設定できなくてストアで買えないところで数時間
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:23:58.67ID:A6smZpyp0
>>43
【実況】博衣こよりのよちデン リベンジ篇🧪 ★10
741 :風吹けば名無し (ワッチョイ 23be-KXHF)[]:2022/04/05(火) 00:02:36.20 ID:rD/fsSga0
回復する時間くれない猟犬騎士が悪い

【実況】博衣こよりのよちデン リベンジ篇🧪 ★11
235 :風吹けば名無し (ワッチョイ 23be-KXHF)[]:2022/04/05(火) 00:11:36.19 ID:rD/fsSga0
最悪7時までです

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220405/ckQvZnNTZ2Ew.html
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:24:05.97ID:Ujh4NyFFH
ニート「syamuが〜」(よし・・・syamuの話して見下してればワイは働かないでも許されそう)

許されねーよwはよハロワ行けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:24:06.40ID:9cKRfoX+d
キャラメイクの女で興奮しそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:24:15.65ID:YP3ytI7F0
>>65
むしろ純魔って弱い方では
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:24:30.95ID:YP3ytI7F0
>>66
そういえばやってたなそんなん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:24:46.98ID:2QUBVDLE0
ブレスオブザワイルドとか絶対パート300まで伸びてたやろな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:24:50.68ID:rD/fsSga0
syamuの話してる人って
なんで無職のくせに無職バカにしてるの?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:24:56.53ID:YP3ytI7F0
>>70
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:25:01.07ID:p9t6pyV70
オホ〜
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:25:08.40ID:0eHtlBJ9d
>>49
激辛触った手でアトピー触って大変な事になってそう
実際目触っちゃって病院行ったYoutuberおったからなあ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:25:13.09ID:OWMknHdva
>>70
こよってて草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:25:34.02ID:e6skNn3l0
ハロワに行かないニートの特徴

1 身長170未満
2 アホなくせに自分は頭いいと思いこむ勘違い体質
3 顔がでかい太ってる痩せ過ぎているアデノイドのチー牛顔など悪目立ちしちゃうようなルックス
4 優しそうにみえて全然優しくない
5 見た目が不潔で口が臭い
6 自分の役回りがわからないでなぜかいつも主役を狙おうとする
7 気が利くようにみえて全然気が利かない超自己中心的
8 人から笑われるのは得意なのにわらわかすのは大の苦手で誰よりもつまらない
9 平和主義者なのに誰よりもトラブルメーカー
10 努力嫌いの楽観主義
11 過去に囚われてるくせに今日の反省ができない
12 老害気質で新しいものについていけない情報弱者
13 嫌なことから逃げ続けてるくせに真面目な顔して生きてる
14 責任感が強いようにみえて非を追求されると逆ギレする責任転嫁マン
15 悩んでるのようにみえて頭の中は誰よりも空っぽ
16 すぐバレる嘘をつく虚言症のアホ
17 死にたいが口癖なのに死なない
18 この世で一番嫌いな言葉は自己責任
19 インフルエンサーに恋をしてお金を貢ぐ
20 虐めはいじめられる方が悪いと言われると鬼のように反論する
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:25:49.15ID:2Aot7fC8d
>>74
それ以外の戦い知らんのやけどさ
犬の遺灰で腐らせてガン逃げで殺すかイングヴァル?にタンクしてもらってつぶて投げ続けてたら
近接戦しなくていいから楽
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:25:50.40ID:XXXgKCgva
働かずに毎日朝から晩まで5chにいる無職ムクガイジはsyamuさんを笑える立場じゃないだろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:25:54.50ID:AC1+nZR10
>>78
ニート「草」
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:26:21.11ID:IjFdpb1a0
>>84
無職切れてて草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:27:05.21ID:e6skNn3l0
ニート「syamuの話してればワイは一生ニートでもいいいんだああああああああ」

働け!w
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:27:25.72ID:YP3ytI7F0
シャムっちが死にゲーにどう向き合うのか気になるで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:27:30.66ID:5KQl85yq0
syamuは自分で興味もったゲームしかやらない
興味持ってもすぐ止めるから長いゲームは無理
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:27:40.77ID:2k4eFVg/0
お前ら今週こそはちゃんとハロワ行けよ
いいな?わかったな?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:27:46.62ID:b63alMrtd
いまいちね〜やる気がないんですよね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:27:58.56ID:g7lh+pRwM
なぜクリアできる前提で話すのか
祖はドンキーですらイライラやったのに
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:28:03.80ID:OWMknHdva
僕と君の夏休みに関してはマジでつまんなそうだから失踪もしゃーなしよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:28:14.64ID:cjAZmQRt0
働いて稼いだ金は親にやれ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:28:16.81ID:JjxkpDpO0
死にまくってるやつ大体体力振ってないんだよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:28:18.71ID:1TsFkcN7d
接木の貴公子にたどり着けずに終わりそう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:28:43.41ID:lJIGKLx9d
普通の人でも読めないワード多いしどう読むのか気になる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:28:43.94ID:TqqUHVzG0
ニートがまたシャムの話して現実逃避してて草
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:28:45.09ID:YP3ytI7F0
>>92
でものびハザはうまいよね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:28:57.18ID:ZUzbQ8ccd
ゲーム終わったら毎回40分くらい雑談するぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:03.44ID:uz1qMqn6p
「このゲームはね〜…若者向けやね若者」は確実に言いそう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:06.55ID:0PVmIRAap
一体もボス倒せずずっとラジコン状態だろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:09.70ID:2Aot7fC8d
お前らなんでそんなレスバしとるの?
エルデンリングも買えないの?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:15.21ID:Ps0Ui/ln0
貝塚の褪せ人
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:18.82ID:3BPPXLaB0
猿とかチンパンジーとかって長期記憶はまったく優れてないけど短期記憶に限っては人間以上に優れてるんよな
だから敵の撃パターンはすぐ覚えれるんじゃない?ただそれに対しての対応ができるとは思えないけど
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:22.27ID:YP3ytI7F0
>>97
坩堝とか絶対誤読するわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:25.22ID:e6skNn3l0
おまえらとsyamuさんって同じ無職だし
低学歴だし
そっくりだよな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:39.81ID:1TsFkcN7d
ハエの祈祷使いそう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:30:14.32ID:2k4eFVg/0
syamu(無職)っておまえ(無職)のことじゃん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:30:26.42ID:2Aot7fC8d
>>95
これなんやけど
でも振らない人間の気持ちわかるんよ
火力低くなって長期戦になった時点で嫌になってくるねん
10分戦ってまたやり直し10分戦ってまたやり直しの無限ループに耐えきれん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:30:49.63ID:YP3ytI7F0
末期だと「お馴染みのSムーブ出たねー」とか自分で言うから嫌
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:31:09.35ID:gQtaSACE0
こういうスレウキウキで書き込んでるやつってシャムより
自分のほうが上とか思ってそう
俺はシャムより偉い無職なんだああああとか思ってそう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:31:10.52ID:cmr5YtLVa
遺灰戦技縛りなんかしないだろうしヘタクソなほどヌルゲーになるゲームだぞエルデンリング
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:31:14.72ID:Sx9SEJz1d
>>106
あまうず
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:32:03.22ID:iB1aB0NeH
自覚がないsyamuワラワラで草

はよハロワ行けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:32:03.91ID:zs1/W/ooM
>>43
きみニートじゃんw
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:32:10.45ID:zouvSdFd0
>>56
チュートリアルゴドリック軍兵で終わりやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:32:11.85ID:OWMknHdva
>>106
かんか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:32:48.13ID:cjAZmQRt0
>>116
はいはいわかったからはよハロワ行け貧乏回線
働いて社会貢献してこい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:32:53.77ID:YP3ytI7F0
>>113
並みのへたくそちゃうぞ
障害者やぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:05.45ID:Qr8WhL9b0
コメ有りなら観たいけどさあ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:18.87ID:2Aot7fC8d
レスバなんでお前らしとるの?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:19.10ID:dWLPDRtS0
こいつすぐ攻略見るからおもんないで
本人もつまらなさそうにプレイするし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:20.66ID:Ujh4NyFFH
>>116
親の金で貧乏回線でネットwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:22.82ID:zouvSdFd0
まぁ今作月隠ぶんぶん振っときゃ勝てるしまぁ大丈夫やろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:47.29ID:2Aot7fC8d
攻略見ないでクリアできるか?このゲーム
頭おかしならん?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:50.79ID:gQtaSACE0
くっさなんGでやれ
無職雑談すんな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:59.49ID:YP3ytI7F0
>>123
シャムのゲーム実況ってそんな感じなの
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:34:07.98ID:BLbKZnu00
イマイチネ〜やる気が…ないんですよね〜
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:34:09.34ID:2Aot7fC8d
>>125
ステ振りがわからんと思う
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:34:28.60ID:YP3ytI7F0
>>126
クリアは余裕やろ
NPCはキツイけど
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:35:01.89ID:QQ32uV0m0
シャム以下の嫉妬民のせいでシャムコンテンツが潰れたという現実
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:35:34.59ID:2Aot7fC8d
>>131
マジか
俺辛すぎてwiki見まくってるわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:35:36.14ID:IjFdpb1a0
なんで無職って偉そうに同じ無職のこと見下してるの?
俺は優秀な無職なんだあああとかおもってるの?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:35:44.15ID:PIZhIZNzM
普通免許嫉妬民ワラワラで草ァ!
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:13.26ID:YP3ytI7F0
>>134
フロムゲー初とかならしゃーないんちゃう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:21.20ID:2k4eFVg/0
>>133
自分のことシャム以上だとおもってそう

クソニートに効きすぎて禁止ワードへ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:37.65ID:6ZdOySAKM
関門前の強ザコに1日かかりそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:47.42ID:CDd56LbEr
詰まったらすぐやめるやろ
根気の欠片もない
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:54.02ID:2Aot7fC8d
>>137
ダクソ3で技量近接ジョブやってたらサリヴァーンで嫌になって辞めたんよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:55.81ID:MD2LmKA9H
>>133
はいはいwわかったからはよ働け無職
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:37:40.06ID:6PL0j++HM
サリアの結晶坑道に飛ばされて詰みそう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:37:43.00ID:YP3ytI7F0
>>141
3折れてるのによくエルデン買ったな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:37:47.20ID:weysVJ9MH
syamu叩いてるやつって
絶対自分も発達障害持ってそう
syamu叩いてれば俺は健常者なんだあああとか思ってそう
動画にしゃぶりついてそう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:38:04.02ID:l8EosSLHa
>>145
やめたれwwwwwwwwwwww
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:38:31.84ID:EDruDqCud
>>112
やめたれw
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:38:34.76ID:cjAZmQRt0
でもお前らsyamuと同じ無職じゃんw
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:38:40.02ID:2Aot7fC8d
>>144
メリナで抜いたから勝った
なおメリナあんまり出てこないね
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:39:15.03ID:CDd56LbEr
よく考えたらそもそも発売したてのゲームなんて買えないな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:39:17.38ID:e6skNn3l0
シャムの動画みて安心してそう

ニートに効きすぎて禁止ワードへ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:39:25.96ID:YP3ytI7F0
>>149
はぇーメリカス購入催促になってるとか有能やな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:40:06.53ID:e6skNn3l0
syamuの話してる暇あったら

いいから働けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:40:30.77ID:e6skNn3l0
なんJに向いてる人

高学歴
マウント対立煽り大好き
ホロライブ大好き
ワンピース大好き
アフィスレ大好き

なんGに向いてる人

低学歴
おっちゃん
底辺
ナマポ
マウントとられるのが嫌い対立煽りが嫌い
野球が好き
政治が好き
ドラゴンボール世代
アフィカス大嫌い
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:41:16.36ID:weysVJ9MH
ニート「syamuの話してれば一生働かないでもいいんだああああああ」

いいからハロワ行けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:41:26.27ID:2Aot7fC8d
エルデンリング自体はすごい面白そうなゲームなんよ
鉄人耐えきれぬ狂い火戦法とかクッソ面白い戦い方なん
こういう自由度は好き
大きな武器二つ担いでブンブンスタイルなんかなおもんないんよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:41:57.69ID:rD/fsSga0
ニートはsyamuの馬鹿にできないやろ
頭大丈夫?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:42:48.81ID:iMMnPNKV0
だいたいシャムとかもう10年近く前のコンテンツやろ
おっちゃん何歳や?
シャムの話ししてればまじでニートでも大丈夫っておもってここまで生きてきたの?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:42:56.19ID:JVawUYJEa
syamuって
のびハザシリーズいくつもクリアしとるし
バイオだってゼルダだってクリアしてるからな
ゲームそんな下手くそじゃないで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:43:33.32ID:p9t6pyV70
Syamu怒りのテーマ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:43:42.28ID:l8EosSLHa
なんでこいつらsyamuのこと見下して安心してるの
ニートのくせにwwww
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:44:32.42ID:IjFdpb1a0
62 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/04/05(火) 16:22:50.04 ID:p9t6pyV70 [2/4]
エルデンリング買う金が無いやろなぁ

自分が同じ環境にいる無職だからsyamuの気持わかるんやろなぁ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:44:50.87ID:IjFdpb1a0
>>162
無職切れてて草
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:45:11.36ID:HOVzpMGdH
>>163
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:45:43.37ID:fQ91dYen0
>>70
バチャ豚ほんまきもいな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:45:49.99ID:2k4eFVg/0
>>163
あーあwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:46:12.28ID:2k4eFVg/0
>>166
無職切れてて草
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:47:00.52ID:rD/fsSga0
>>163
ID:p9t6pyV70

も無職だからもってないんだろうなぁ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:47:19.31ID:tEhKnnsGM
>>70
このVは令和のsyamuさんやぞ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:47:35.39ID:V1gT9t5B0
無職のくせに無職馬鹿にして安心してる異常者いて草
syamuの方がまだまともやん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:47:58.40ID:V1gT9t5B0
>>171
貧乏回線無職自己紹介してて草
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:48:26.50ID:rD/fsSga0
>>171
ニート君
お母さんに気を使って貧乏回線なの?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:48:29.03ID:C2wPUPLXd
無職煽りに耐えられなくなってエルデンニートいなくなっちゃったじゃんwwwシャム以下やん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:48:38.84ID:eoJZM5w80
バチャ豚発狂してて草
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:48:54.32ID:AC1+nZR10
>>171
シャムさんでももっとましな回線使ってそうw
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:49:10.93ID:l8EosSLHa
>>17
貧乏回線強気で草
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:49:33.27ID:lvAs3TDcd
復活した時は期待してたけど
やることなすことおもんなかったな
ゲームよりオリジナルメニューとかの方が見たくね?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:49:37.99ID:A6smZpyp0
バチャ豚複数回線使ってイライラで草
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:49:56.27ID:2Aot7fC8d
おまえらさ
煽ってばっかりでエルデンリング知らんのちゃうの?
めっちゃしょうもないわ
エルデンリング買う金もないんか?何やってんの?
1日中なんJなんか?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:49:58.40ID:cjAZmQRt0
>>176
シャムのこと馬鹿にしまくって
俺は無職だけど違うんだああああああああ
とか思ってそう
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:50:27.06ID:eoJZM5w80
>>182
カオナシ!?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:50:27.90ID:BGhCJR9N0
>>176
無職働く気0で草
お母さん諦めてて草
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:50:35.81ID:zs1/W/ooM
>>119
この時間帯に末尾0?w
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:51:05.03ID:MxIW1OOk0
>>2
syamuはがっつり攻略読み込むからむしろネタバレしながら初見で避けるやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:51:05.58ID:BGhCJR9N0
>>183
シャム叩いてるやつはニートって正論が効きすぎてて草
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:51:32.85ID:l8EosSLHa
>>185
貧乏回線ニート君

末尾煽り・・・w
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:51:34.64ID:p6P/LktM0
>>158
嘘やろ?と思ったら嘘やったわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:52:00.04ID:rD/fsSga0
>>185
この時間に貧乏回線

あっ、ごめんwいつもかw
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:52:08.63ID:I44vnGSK0
>>186
そんな知能あるんか?見たことないんやけどワイの想像だと文章理解出来ないレベルだと思ってたわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:52:38.82ID:cjAZmQRt0
>>191
お前も低学歴の無職やし
似たようなもんやん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:00.88ID:zs1/W/ooM
>>124
飛行機ビュンビュンで草
ハロワですら相手にされてなさそう
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:01.88ID:l8EosSLHa
>>192
やめたれwwwwwwwwwwwwww
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:02.59ID:al5wV8WI0
>>179
復活してやった牛タンカレーレビュー微妙だろ
あの小汚い畳部屋で肌着見えるような恰好でやってたから面白かったんだと思うわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:23.10ID:eoJZM5w80
バチャ豚ほんまキモいな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:27.95ID:7IZCQ7ZT0
syamuさんのバイオre2の配信みたらスレタイみたいなこと言えんようになるで
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:30.74ID:A6smZpyp0
バチャ豚くーん
俺にもレスつけてよw
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:31.12ID:l8EosSLHa
>>193
貧乏回線ニートシャムの動画みて安心してて草

はよハロワ行けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:31.31ID:zs1/W/ooM
>>192
レスまだ???WWW
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:59.90ID:zs1/W/ooM
>>199
壊れてて草𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:54:15.91ID:cjAZmQRt0
>>196
シャムのこと馬鹿にして俺は働かないでも良いタイプの無職なんだぁ
とか安心してる君のほうがキモいやろ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:54:28.36ID:MxIW1OOk0
>>191
バイオとかゼルダはちゃんと事前に攻略読んで初見じゃ気付かんようなことも戦う前から知ってた
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:54:32.18ID:E/BhDQPo0
地獄みたいなスレで草
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:54:36.84ID:MXjTzd8Ra
>>22
ギャルゲーすら飽きてやめるから諦めないのは無理や
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:54:53.64ID:cjAZmQRt0
>>201
貧乏回線
親に働けとかも言われなくなってて草
諦められてて草
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:55:22.19ID:zs1/W/ooM
>>206
独り言きっつ…w
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:55:45.36ID:cjAZmQRt0
>>204
地獄はsyamuより自分を書く上のニートだと錯覚して一切働く気すらない
ニートの親やろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:55:47.80ID:A6smZpyp0
すまんなんでワイにレスつけてくれないの?🥺
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:55:52.27ID:AQesf/jEa
死んだらリアルで死ぬエルデンリングやる?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:55:57.43ID:3T2cwNjca
>>4
エアプかよ
50くらいであきて投げるわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:29.07ID:cjAZmQRt0
>>208
ニートって貧乏回線きっつ・・・w
pcすら買ってもらえず毎日ひきこもってスマホからピコピコ・・・w
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:41.21ID:ONFD8li2a
英孝で我慢や🥺
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:50.12ID:Ujh4NyFFH
>>208
きついのはお前を産んだ母親定期
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:57:10.83ID:w7fl8+Dap
貝塚の土竜、Syamu
[|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||]
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:57:48.85ID:gQtaSACE0
やっぱsyamuの話してるガイジって
お前もニートだろ?とかお前も働けよ?
っていうと効きまくるんやな
syamuのこと見下して毎日俺は働かないんでもいんだああ
とか思い込んでるんやろなぁ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:57:56.47ID:7IZCQ7ZT0
>>212
僕夏が9でリタイアやぞ 10いけばええほうや
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:58:11.47ID:A6smZpyp0
>>213
PCからなんjは草
何年前の化石だよジジイ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:58:30.61ID:cnyOyrUW0
途中で投げてドン引きさせるやろ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:58:41.70ID:e6skNn3l0
syamuの話ししてる底辺さん
無職雑談はなんGでやってくれませんか?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:58:54.13ID:eoJZM5w80
>>213
まあまあ、君らが一番貢いでた女はどこに金を流してた?
そう、加藤純一だよね



😭

https://twitter.com/KaruparouR/status/1503356419265171461?t=CJAfQR6b0saoAykPfOXDQA&;s=19
https://i.imgur.com/p01OpK3.jpg
https://i.imgur.com/iICimn6.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:58:56.02ID:zs1/W/ooM
>>213
買ってもらえずって思考がもうやべえと思うでカオナシw
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:59:16.76ID:l8EosSLHa
ガイジ「俺はシャムと同じ無職だけどシャムより偉いんだああああああああ」

ハロワ行けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 16:59:29.36ID:YIA1YYNn0
投げ銭一日で1000万いきそう
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:00:00.16ID:e6skNn3l0
>>223
おっちゃんカオナシとか煽り方古くて草
30超えてニートしてそう
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:00:05.73ID:I44vnGSK0
>>203
はえ〜
グダグダにならんように一応気つかってんのかな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:00:16.84ID:l8EosSLHa
>>227
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:00:59.65ID:Mm/QUy2m0
上手い人が本気でシャムさんをコーチングしたらダクソとかクリアできるのかな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:01:06.60ID:e6skNn3l0
>>227
もうそれsyamuじゃん
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:01:07.47ID:p9t6pyV70
なんでこんなにSyamuスレに過剰反応しとるんや?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:01:10.29ID:upLGP8iG0
やばいなこいつ
ニート煽り、なんG対立煽りを浪人使って何時間もやっとる
本物の発達障害やろ
なんかもうほんまに見てられん
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:01:17.94ID:zZNlxeNf0
めっちゃ見たいけどすぐに投げるんやろうな
攻略サイト見たってそれなりに難しいだろうからクリアできなそうだし
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:01:40.89ID:/azNoTsB0
しゃむの歌つまらん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:01:45.93ID:e6skNn3l0
>>232
エルデンリングすら買ってもらえないニートw
喋ったw
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:01:50.78ID:s+jztdGad
知的障害者ワラワラで草
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:01:51.53ID:upLGP8iG0
>>226

ワンチャン寝てないやろこれ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:02:10.58ID:A6smZpyp0
>>238
おい知的障害者のバチャ豚は俺にレスしてみろよカス
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:02:35.12ID:l8EosSLHa
>>232
お前がニートやからsyamuスレに反応してて草
syamuのこと見下しまくって俺は働かないでもいいんだああああとか思ってそう
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:03:15.52ID:A6smZpyp0
>>242
末尾aで一日中なんjやってる奴はsyamu以下やなwwwwww
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:03:15.95ID:l8EosSLHa
>>233
ニート「なんかもうほんまに見てられん」

お前の母親のセリフだろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:03:55.23ID:gQtaSACE0
>>233
はいはいわかったからはよハロワ行け無職
働けねーならもう死ね!w
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:04:08.00ID:A6smZpyp0
>>244
三点リーダーって
……←これですよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
「てん」っていちいち打って変換してるとかマジモンの知的障害者やんけ🤣🤣🤣🤣🤣🙄
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:04:25.90ID:IjFdpb1a0
>>233
世間はお前のことなんか見てられんぞ

ニートw
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:05:00.78ID:ZXDjqw9S0
>>233
ほ ん ま に み て ら れ ん wwwwwwwwwww

無職さんかっけえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:05:13.63ID:A6smZpyp0
知的障害者のバチャ豚の特徴

1 身長170未満
2 アホなくせに自分は頭いいと思いこむ勘違い体質
3 顔がでかい太ってる痩せ過ぎているアデノイドのチー牛顔など悪目立ちしちゃうようなルックス
4 優しそうにみえて全然優しくない
5 見た目が不潔で口が臭い
6 自分の役回りがわからないでなぜかいつも主役を狙おうとする
7 気が利くようにみえて全然気が利かない超自己中心的
8 人から笑われるのは得意なのにわらわかすのは大の苦手で誰よりもつまらない
9 平和主義者なのに誰よりもトラブルメーカー
10 努力嫌いの楽観主義
11 過去に囚われてるくせに今日の反省ができない
12 老害気質で新しいものについていけない情報弱者
13 嫌なことから逃げ続けてるくせに真面目な顔して生きてる
14 責任感が強いようにみえて非を追求されると逆ギレする責任転嫁マン
15 悩んでるのようにみえて頭の中は誰よりも空っぽ
16 すぐバレる嘘をつく虚言症のアホ
17 死にたいが口癖なのに死なない
18 この世で一番嫌いな言葉は自己責任
19 インフルエンサーに恋をしてお金を貢ぐ
20 虐めはいじめられる方が悪いと言われると鬼のように反論する
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:05:35.91ID:p9t6pyV70
やっぱりSyamuさんってすげぇわ…
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:05:44.44ID:A6smZpyp0
>>248
半角は草
PCからなんjやってるんか知的障害者🤣🤣🤣🤣🤣
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:06:27.23ID:gQtaSACE0
>>250
わかったからはよ働け無職
ハロワ行け現実見ろ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:06:50.75ID:CvteTBFI0
>>250
おい!ひきこもり!

お前のことや!
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:07:49.59ID:3amC2UKa0
なんJに向いてる人

高学歴
マウント対立煽り大好き
ホロライブ大好き
ワンピース大好き
アフィスレ大好き

なんGに向いてる人

低学歴
おっちゃん
底辺
ナマポ
マウントとられるのが嫌い対立煽りが嫌い
野球が好き
政治が好き
ドラゴンボール世代
アフィカス大嫌い
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:07:55.71ID:A6smZpyp0
>>252
バチャ豚イラッイラで草🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
お前の生きてる価値は施設のガイジ以下ミジンコ以下やお前産んだ親はヒトラー以上の極悪人やね🤣🤣🤣🤣
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:08:18.18ID:l8EosSLHa
>>250
感心してる暇あったら働け無職
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:08:19.91ID:A6smZpyp0
>>257
バチャ豚ブヒブヒで草
コピペ以外で会話してみろカオナシの知的障害者ダウン症🤣🤣🤣🤣
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:08:28.82ID:p9t6pyV70
すごいエネルギーやな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:08:31.81ID:A6smZpyp0
>>259
お前の負けや負け犬🤣🤣🤣🤣
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:08:38.17ID:mN/e8jxX0
余りに時間かかるのはNG
狩野とかもフロムゲーとは相性悪いはず
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:08:51.94ID:zs1/W/ooM
>>244
せめて文体変えんとバレバレやで…笑
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 17:08:56.40ID:A6smZpyp0
はいわいの価値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況