X



【悲報】中国父さん「感染者の犬を皆殺しにします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:45:39.23ID:9zSyx+dW0
中国 上海 ロックダウン延長。逮捕投獄と動物虐殺が続く地獄の感染対策
https://nihon-omokage.com/?p=20116

ちょっと信じられない状況です。
コロナ検査を受けないと逮捕、感染者は犯罪人として強制収容。
感染者のペットは皆殺し。
感染者は人間として扱われている感じがしませんし、何でもない犬をこのように残酷に殺してしまう。
見るのには相当なショックを受けることを覚悟してください。
やっている人々は人の心を持っていないように見えます。
でも、慣れちゃうと、誰もがこうなってしまうんですよね。
日本も感染対策が続いて当たり前になると、いずれこうなるのでしょう。
0004風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:47:55.33ID:9zSyx+dW0
ウサギも殺されてるらしい
0005風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:48:08.59ID:9zSyx+dW0
猫は微妙らしい
0006風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:48:16.19ID:9zSyx+dW0
ええんか?
0007風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:49:14.75ID:hA/Gq7Do0
人もや
0008風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:49:39.56ID:Kshv+PGE0
すばらしい
0010風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:50:02.85ID:oC49/6h40
最後の行さえなければ
0011風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:50:51.45ID:tX78rptzM
残酷すぎて草
0012風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:51:12.75ID:9zSyx+dW0
>>10
右さん…w
0013風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:53:15.91ID:vINlCpEu0
ダメー
0015風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:54:40.61ID:fX88ZUxUd
国民も飽きたらタワマンから投げ捨てる国民性やしな
上も下も揃ってアホ成り金
0016風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:56:05.06ID:QhYPmZc90
黄色いロシア人
0018風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:56:56.48ID:Z9WDk2cc0
いつまでゼロコロナやってんのこいつら
0019風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:56:57.79ID:YlWncGvv0
なんだこのブログ
0020風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:59:08.42ID:A4knj4oR0
やるなら一撃でやれよ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:59:40.83ID:mYRaMvTt0
>>18
コロナを完封してるっていうのが
今の中国人にとっての誇りであり
中国政府の正統性の源泉にもなっとるから止められへんのや
あとは西側諸国と対立してるから
ファイザーワクチンとか飲み薬とか
輸入して米国の風下に立つわけに行かへんから
ウィズコロナ路線を取りづらいって事情もあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況