X



最新のAPEXのキャラの強さランキングがヤバすぎると話題にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:06:53.97ID:427wJKIe0
重力おばさん低いよな
0003風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:07:01.00ID:JQRkVXJva
ラ、ラ、ラ、ラフイライン!?wwwww
0004風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:07:37.78ID:Doc8ZEW/0
レイスそんな高いん
0005風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:07:43.28ID:2BMd+dqtd
レヴナント高いやんけ
0006風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:08:05.19ID:427wJKIe0
>>4
レイスはずっとこの位置やろ
0007風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:08:36.61ID:kFEXd4Dw0
ジブとヴァルはSS
0008風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:08:44.79ID:2+XtXJXj0
アッシュもホライゾンも低すぎる
0009風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:08:45.57ID:OO9B50TOd
ローバとかもうちょい上ちゃうの
0010風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:08:54.65ID:5MgDb+U6d
どこのサイトの画像?妙にガビガビやけど
0011風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:09:03.76ID:3KOvQ5tRM
テキトーすぎやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:10:18.10ID:S5cck3kNp
どのキャラでもダブハン取れなかったのに昨日マッドマギーでダブハン取れたで
Q強いぞ
0014風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:10:49.99ID:Vy2ILl6hp
ライフラインがCとかアホじゃん。これお前が考えたの?マジでセンスねーな
0015風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:10:59.60ID:2vv2ORj40
カジュアルしかやってないけどヒューズクソ強いやん
0016風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:11:20.15ID:NobShP9F0
シアレヴバンガの位置がおかしい
0017風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:11:22.41ID:yCDZsZnap
パス専ワイニッコリ
0018風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:11:38.51ID:JRIpqCEla
ライフラはまあ使いようによっては強いけど、普通にFやろ
能力的に戦いの能力じゃないからなぁ
0019風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:11:52.83ID:61qUAVLB0
ワイエアプなんやがあくたんが使ってるギャラはどれ?
0020風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:11:53.83ID:8hse0VrF0
ミラージュ低すぎセンス無いわ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:12:05.36ID:TCTq96Fw0
頭デカマンそんな上なんか
0022風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:12:08.50ID:Po9jxnjfr
レヴとシアがジブと同格は流石に草
0023風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:12:13.63ID:qXynRWAHa
APEXって正直どのキャラ使っても変わらんよな
VALORANTとかくそ重要やけど
0024風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:12:26.18ID:AVoitTpud
マッドマギーとかいう誰もが認める失敗キャラ
0026風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:13:13.66ID:atb42qkjM
ライフラ>ホライゾンは意味不明で草
0027風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:13:20.24ID:8cfUILKKd
シアとマギーぐらいだろハズレキャラなんて
0028風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:13:37.84ID:Vbl+HP+Fr
索敵おじさんってそんな強かったん昔やってたときは自分からは存在知らせる地雷って言われてたのに
0029風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:13:52.48ID:vhosLFND0
ランクなのかカジュアルなのかアリーナなのか競技なのか基準が分からんわ
0030風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:14:13.74ID:hq6urwFKa
ヴァルSじゃないからエアプ
0032風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:14:30.17ID:YqXfPs16d
これシーズン8とかの画像だろ
0033風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:14:34.22ID:Y88xCfkP0
ジブ何があったんや
0034風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:14:59.12ID:vhosLFND0
マッドマギーは煽りセリフは優秀だから
0035風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:15:14.14ID:45+sgdCXd
ミラージュ強化入ってほしい
0036風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:15:26.27ID:HEqnQPZya
>>28
今はその書き方だとシアのことだと思われるぞ
ブラハは性別不明やがずっと強い
0037風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:15:50.31ID:YqXfPs16d
マギーおばさんはドームに対するアンチピックだそ
0038風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:16:06.77ID:jO77/RD5a
ジブは強いやつが使うとくそ強い
パスも低くないか
0039風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:16:11.11ID:61qUAVLB0
さっさと教えろやクソガキ共
0040風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:16:19.77ID:j53QYyw40
時々コースティックいたらうざいわ
あいつまじでうざい
0041風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:17:01.10ID:RqGnf52u0
>>39
アッシュホライゾンレイス
0042風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:17:09.64ID:zdK31ONm0
バンガロールの加速するやつ楽しすぎる
0043風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:17:39.75ID:R1yD/yUI0
誰がつけたランクだよ
0044風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:17:49.37ID:M38mS62k0
フルパランクか野良ランクか競技かでそれぞれまったくtier違ってくるよな
全部の環境で強いのヴァルくらいだと思うわ
0045風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:17:52.56ID:pKhTRqW30
全然最新じゃなくて草
0047風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:19:05.27ID:rhn3uSUya
シーズン8定期
0048風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:19:15.03ID:9GV0MwWfd
>>44
ジブもなんだかんだ安定してないか?
0049風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:19:44.68ID:l3ZySsIv0
S レイス ブラハ ジブ
A ヴァル クリプト
B オクタン アッシュ ホライゾン ガス ワットソン
C パス バンガ ローバ
D ヒューズ ライフライン ランパート レヴ
E マッドマギー 
F ミラージュ

こうやろ
0050風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:19:54.40ID:lLAZgrEkd
ジブこそ野良とフルパで評価変わる
0051風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:20:21.88ID:rhn3uSUya
>>49
これやな
ローバはフルパありきやけども
0052風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:20:28.27ID:G1btmBGAa
>>49
ヒューズはCでもええ気がするわ
0053風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:20:28.28ID:M38mS62k0
>>48
野良やと連携きつい
0054風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:20:30.13ID:iu2KIm650
ヴァルキリー強いんか?
ワイが使ったら瞬殺されるわ
0055風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:20:36.44ID:LowtBzOh0
ストレスフリーなのはオクタンよな
高速移動と自動回復が最高や
0056風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:20:52.13ID:2LuMHAWnM
ホライゾンはファイト強いやつが使ったら最強にウザイからもっと上だろ
0057風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:20:54.61ID:6472BV1mr
FPS勢って他に色んなジャンルのゲームあるのに移動して銃撃つだけのゲーム毎日毎日何年間も続けてるのちょっと発達の素質ないか?
挙げ句FPS飽きたって言いながら別のFPS始めるし
0058風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:21:19.77ID:q2eqXDKH0
ホライゾンヴァルSに居ない時点でエアプやわ
0059風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:22:02.90ID:ciqsbz4/0
グロータワー端っこで戦闘中にまどまぎのボールに当たって場外に弾き出された事あるわ
初めて強いと思った
0060風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:22:23.10ID:8IwHqLj20
あくたんの見てるとレイス強いな
0061風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:22:51.63ID:Wlv9XQ5V0
ミラージュは馬鹿が使ったら弱いけど
上手い奴が使ったら同条件の戦闘ならまず負けんからな
視線誘導、足音での撹乱
2対1までなら軽く勝てる
0062風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:23:21.25ID:1ESQ4QjHp
PADホライゾンとかいうQ一つで殺してくるやつ
0063風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:23:46.84ID:jJVwhxJW0
デコイで索敵できるの強くね?
0064風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:24:05.35ID:R1yD/yUI0
フルパ適正と野良適正は分けてもええと思うわ
全然違うと思う
0065風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:24:23.03ID:TYDtGcJc0
ミラージュ強いけどダイヤ行ってから使うと怒られそうで使えん
0066風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:24:27.22ID:ciqsbz4/0
ホライゾンはリフトは勿論ウルトも最強やからな
0067風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:24:30.64ID:jHzSTeBk0
>>49
シアは?
0068風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:24:36.68ID:HC6J0oQDM
レイスは移動キャラで考えると価値は下がった
もうとにかくヴァル
0069風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:24:43.85ID:nN9Sxt/40
毎シーズン野良ジブでマスター行ってるから普通に強いわ
連携がーとか言ってるのは本人がジブ使えてないだけ
0070風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:24:57.20ID:4ROZ3BY80
シアがぶっ壊れキャラやのに全然使われてないんよな
シアで回してるプレマスの配信みたら強さわかるで
0071風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:24:58.36ID:fk+Giz9+0
オリンパスやとバンガ強いけどキンキャニやとキツそう
0072風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:25:09.36ID:Ii/so1jv0
>>36
スキャン範囲クソだったときは最弱候補やったろ
0073風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:25:16.06ID:vtNdgouj0
>>57
発達障害って1対複数のfpsとか一番苦手なイメージあるんやが
0074風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:25:19.39ID:uYCB+Zng0
ヒューズDは納得いかねえ
BかCやろどう考えても
0075風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:26:16.57ID:9RqVMbpc0
>>70
回復キャンセルはやべーわ
フルパやとウルト後の漁夫もあんま気にならんのかな
0076風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:26:34.50ID:9RqVMbpc0
ワイ毎回ローバダイヤ勢、咽び泣く
0077風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:26:47.85ID:Y88xCfkP0
ミラージュはネガキャンされすぎでは
何もないゴミと違って撃ち合い一番強いやん
透明蘇生も強いし
0078風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:27:19.25ID:Ii/so1jv0
ホライゾンはオリンパスと相性いいから今は強いけど今日までやろ
0079風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:27:28.71ID:eDCoVXGI0
ヴァル出てから編成にヴァル居ないと移動どうすんねん…ってなるよな
0080風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:27:32.58ID:8cmeihnFM
シアは戦術当てにくすぎるしウルト使ったら漁父呼ぶからランク外w
0081風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:28:13.10ID:UB7X2Dcor
誰やねんこれ決めたやつ
0082風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:28:28.21ID:R1yD/yUI0
キンキャニはまたガス増えるんかな
0083風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:28:58.66ID:qh4fvqrJ0
いつのやねん
ヴァルジブアッシュブラハ辺りが最上位やろ
0084風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:29:00.57ID:8hse0VrF0
>>77
君はよう分かっとる
一般男性だけどタイマンとかは最強クラスやで
0085風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:29:15.08ID:XaOiwsBVr
いまのクリプトSSSやない?
強すぎんかこいつ
0086風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:29:17.67ID:9RqVMbpc0
>>79
使ってると頼りにされてる感あってええよな
0087風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:29:36.47ID:dV67c8Qqd
ホライゾンクソ強いと思うわ
浮きながらディボーション撃たれると何もできん
0088風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:29:45.85ID:XaOiwsBVr
>>84
でかすぎるやろ
0089風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:29:59.16ID:IMTCRzSqd
友達とやる時はヴァル
ソロの時はレイスかバンガ使ってれば大体終盤まで残れるわ
0090風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:30:16.73ID:9abWC/nD0
S ヴァルブラハ
Aジブレイスホライゾンアッシュクリプトオクタン
Bパスローバ
C以下有象無象
0091風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:30:36.54ID:Y88xCfkP0
>>84
ワイが縦ハン初めて手に入れたキャラや
あと今まで透明蘇生で逆転何回かあったから信頼度高いんや
0092風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:30:37.49ID:29BLkLw1a
>>36
ずっと強いとか絶対初期からやってないやろ
0093風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:31:13.49ID:K8rH5MUXM
ミラージュ評価されないのはパーティ貢献する能力がないから、場合によっちゃウルトは味方の邪魔
0094風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:31:19.32ID:8hse0VrF0
>>88
ウルト使えばまず負けんやろ
あと目離したらウルトは溜まってるし
0095風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:32:32.93ID:8hse0VrF0
>>91
トップクラスの相手には負けるけどランクマ程度の敵だとまず勝てるキャラだと思っとる
0096風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:32:48.53ID:69BHekmlp
でも敵にミラージュいるとクソウザい
0097風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:33:33.35ID:g1ylKJBLM
>>85
使いこなせるやつがおらん
ラジコンばっか操作して味方を2vs3状態にするやつ多すぎる
0098風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:33:39.13ID:tzAdi8pa0
シアマギーと失敗キャラ連発してオワコンまっしぐらや
0099風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:33:45.60ID:ioaLwcrEa
ミラージュとか慣れてたらウルト即バレるし逃げスキルないし体でかいしでナメプ専用やんけ
0100風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:34:04.61ID:9RqVMbpc0
>>97
クリプト使ってるワイからすれば部隊数見ないヤツはハズレやと思ってええよ
0101風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:34:45.46ID:Wlv9XQ5V0
>>99
ミラージュでウルト頼りに突っ込むのはキッズとにわかや
どのキャラ使ってもごみみたいな戦績
0102風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:34:45.79ID:Ii/so1jv0
マギーが最弱になったからミラージュの個性が消えた
0103風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:35:03.54ID:pKhTRqW30
>>100
それは秒で終わるだろwストポは探すのめんどいけど
0104風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:35:09.31ID:QxSvHCv+0
マギーのウルトはどう使えばええねんあれ
0105風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:35:24.83ID:0rxr0+2g6
マッドマギーのウルトは加速するの味方と自分だけで敵は踏んだら遅くなるくらいあってもいいよな
あまりにも弱い
0106風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:35:32.22ID:8hse0VrF0
>>99
もしかして敵に見つかってあわててウルト使う感じ?それこそナメプや
0107風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:35:43.68ID:bb22KRBP0
ローバの低さはなんなん
判定デカすぎやんてこと?
0108風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:35:51.74ID:uuCnncWud
マギーはヒューズみたいにアビリティ2ストックできるようになるやろな
0109風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:36:32.08ID:9RqVMbpc0
>>104
最終安置が盆栽の周りの円周状の高台やったときはぶっ刺さったで
0110風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:36:50.27ID:vUlAXg9kM
エアプウィズだろ
0111風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:37:01.86ID:Y88xCfkP0
マッドマギーのウルト強化されないかな
されたら面白そうなのに
敵の横通り過ぎる事よくあるからせめて感知範囲広げてほしいわ
0112風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:37:08.28ID:9GV0MwWfd
マッドマギーの加速をチーター並に速くすればワンチャンあるかもな
0113風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:37:21.23ID:l3ZySsIv0
>>67
Dやな
0114風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:38:17.58ID:zDe+SoEt0
使ってて楽しいのはミラージュだわ
フルパ向きではないけど野良だと普通に使える
0115風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:39:25.61ID:uuCnncWud
ヒューズ使って篭ってる敵にナックルクラスターと投げ物投げまくってる時がapexやってて1番楽しい瞬間や
0116風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:40:41.13ID:ss7/37HlM
ヒューズは鉄壁つけたれよって思う
0117風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:40:53.83ID:kaCY25Rd0
ホライゾンは完全に湊あくあのせいでナーフされたよな
0118風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:42:05.13ID:ioaLwcrEa
シアはQのタイミングを戦闘開幕じゃなくて相手が回復巻くまで温存するやつが強者や
自分で敵削る必要あるから撃ち合い強いやつじゃないとアカンけどな
それだけやってもブラハとあんま変わらんからまぁブラハでいいやね
0119風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:42:06.42ID:ctpwb9T90
マギーのドリル2つ持てたらなと思ったがウルトが謎なんだよな逆になんであんな使えないの思いついたんだ
0120風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:42:17.72ID:XaOiwsBVr
>>97
いまは戦闘中に投げまくれるから昔ほどラジコン操作いらんぞ
0121風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:42:43.11ID:ZdMy4hjt0
ミラージュなんで自分もデコイの足音聞こえるんだよ紛らわしい
0122風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:43:04.56ID:V2Jm0qwkM
プレデターのなんJ民たちに聞きたいんやけど野良でレイスが攻めポータル引いた時ってすぐ入るのが正解なんか?
ワイジだからゴミポータルか判断できない
0123風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:43:19.96ID:XaOiwsBVr
マドマギのドリル弱すぎて悲しくなるわ
ワイが隠れてた岩にドリル刺されたけど頭上30cmくらい上を火花が散っててダメージは1ダメージも受けなくて悲しくなった
範囲狭すぎるやろ
0124風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:43:33.83ID:07Ka6ieTd
B以下でしかハンマー取れてないわ
0125風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:43:39.65ID:Zk8ktnVH0
モンけんのお出ましだぁwwwwww
0126風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:43:48.58ID:lLAZgrEkd
このゲーム野良でやってるやつなんているの?
0127風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:44:55.76ID:eDCoVXGI0
死神からのキスをくれてやる!チュチュチュチュチュ
0128風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:46:11.64ID:XaOiwsBVr
>>70
しゃあけどオリンパスのシアは弱すぎるわ
キンキャニにかわったら使うンゴ
0129風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:46:27.55ID:UaogGF8sM
>>120
野良のクリプちゃんは脳筋かラジコンマンしか居ないし結局ブラハがお手軽最強すぎるんよ
フルパ固定とかで練度高ければブラハより強い場面も多いだろうけど
0130風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:48:00.82ID:dV67c8Qqd
>>122
展開してくれてるときとかは入らんでええと思うわ
引きポータルとかは入ったほうがええんちゃう
0131風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:49:49.93ID:oXKMi+Oq0
バンガロールの煙にブラハのウルトで無双できるで
マジで強い
0132風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:50:52.33ID:8SQeOu4dr
ワイ見た目好きでワットソン使ってるけど言うほど弱いんか?
0133風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:51:49.80ID:7LJJW3v60
ミラージュがローバワットより上はないやろ
0134風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:51:58.36ID:21RRAVt0p
いまのクリプトって無限スキャンできるよな

ラジコン囮で自分は逆サイドから出るとかもできるし
0135風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:52:49.58ID:TUnQd4hR0
プレマス帯マッドマギーで回してたけどウルトは速攻詰めてくる奴らに強いぞ
0136風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:53:04.56ID:bb22KRBP0
どんなキャラでもハマれば強いってポイントあるけど
マッドマギーはハマるポイントがないよな
0137風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:53:17.23ID:aw4uO+gE0
レイスがSとかいつの時代だよ
ALGSでもレイス入れてるチームのほうが珍しいだろ
世界で一番強い地域のNAもポータル引く役はアッシュがになってる

レイスはポータル引くまでが遅すぎて高いレベルだと待ってる味方が死ぬ
虚空に入るタイミングも遅い、そもそも虚空入ってる間に2v3になって味方死ぬから入らず撃ち合いに参加したほうがいい

今のレイスは、低ランク帯や試合の序盤、中盤に安全に射線広げられるくらいしかメリットがない
0138風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:53:46.41ID:9cKRfoX+d
野良のレイスは地雷多すぎやわ
0139風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:53:47.74ID:u7CFfb5Dd
武器はわかるけどキャラに強いも悪いもあるんけ?
0140風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:54:05.20ID:rsOo7S+ld
>>122
味方に抑えてもらってレイスだけ横から攻めたいみたいな時に一緒に入られるとポータル出した意味なくなる
事故って敵が完全に出待ちしてるところに展開してしまうこともあるしまあ一旦様子見てからでいい
0141風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:54:11.89ID:4Jj0eFxuM
わっちょんは競技シーンでジブの代わりになってるから評価なうで上がり中
0142風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:54:23.59ID:aw4uO+gE0
Sはバルキリー、ジブだよ
プロもみんな言うてる
0143風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:54:39.64ID:ga0AWO89p
>>137
競技シーンはまた別やろ
0144風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:54:42.50ID:3PyYj6j60
ジブがBってどういうことやねん。上手い使い手があまりいないからってことなんか?
0145風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:54:56.25ID:rsOo7S+ld
つーかこれイッチが作った画像だろ
突っ込むのもアホらしいわ
0146風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:55:02.57ID:VnREpCcH0
高所を取れるキャラの査定が低っくい
0147風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:55:17.24ID:XaOiwsBVr
>>139
ないわけないやろ
0148風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:55:33.18ID:VkF6yFTxp
銃弾やらミサイルやらが飛び交ってる中を
ボールが転がってくるの見ると笑ってしまう
0149風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:56:27.28ID:aw4uO+gE0
>>143
高ランクになればなるほど競技シーンにキャラピックが近づいていくぞ
0150風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:57:52.20ID:3iYvgavp0
ワットソンはいつになったら強くなるんや
0151風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:58:31.89ID:aw4uO+gE0
・立ち回りのミスを吹っ飛ばせる
・ミサイルがグレネードの代わりになる
・高所簡単に取れる
・高低差利用した立ち回りで移動し続ければ一方的に撃ち勝てる

単純な強さで言えばバルキリーが最強
時点でジブや
ジブの強さは説明するまでもない、最終安置の安定感が他のキャラとはレベチ
0152風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:58:38.20ID:07Ka6ieTd
>>148
笑ってたらオリンパスの時死ぬぞ
0153風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:58:39.87ID:g/tAbY/+0
でも今のプレ帯レイストップじゃなかったっけ?
ガチガチのプロリーグならまだしもランクだとアッシュはちょっとリスキー過ぎると思ってる
0154風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 15:59:24.60ID:ctpwb9T90
ヴァルは強いけど使ってると移動が楽すぎてヴァル以外使えなくなる
0155風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 16:00:24.66ID:TUnQd4hR0
プレデターとか底辺マスター狩るために凸れるキャラばっかでジブはめったにおらんな
0156風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 16:00:51.34ID:Tp91Yrtn0
マドマギってコンセプト自体が弱くね?
隠れてる敵や逃げてる敵に高速で詰めてショットガンで殺すってことやろ?
0157風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 16:00:58.46ID:kpu+Y55C0
競技
tier1ジブヴァルアッシュクリプト
tier2レイスブラハホライゾンワト
ランク
tier1ジブヴァルレイスブラハ
tier2アッシュホライゾンオクタン
0158風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 16:01:00.57ID:dQmEnnkVd
ワトはもう十分強いから頼むからそっとしといてくれ 変な強化も弱体化も要らん
0159風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 16:01:21.28ID:miseBM43a
マッドマギーを救うにはどうしたらええんや?
0160風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 16:01:29.72ID:pMJ9dywr0
レイスみたいなキャラもう一体増やしてほしいわ
アッシュはスキルが何か違う 強いけど
0161風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 16:01:54.96ID:xIvXaYt5d
マッドマギーはヒューズみたいに超強化してくれ
0162風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 16:02:49.33ID:aw4uO+gE0
マドマギは室内だと強いから
屋内のみのステージが出れば強くなるんちゃうか🙄
0163風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 16:02:58.41ID:bb22KRBP0
>>161
どうすれば強化になるのかよくわからんのよな
特にあのボール
0164風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 16:03:27.84ID:8hse0VrF0
>>159
ジブのシールドぐらいの大きさにすればトップメタにもなるしこんぐらいちゃうか
0165風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 16:03:38.99ID:07Ka6ieTd
まどマギはショットガン構えてる時はビースト並みの脚にしていいよ
0167風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 16:04:37.77ID:LoybPIyvM
バンガロールとかいういっつも強さが中間のキャラ
0168風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 16:06:17.52ID:aw4uO+gE0
レヴナントの不幸は彼を強くすればするほどユーザーの不満がたまることや
喜ばれることがないからいっそうのことリワークすればいい
トーテムに触ったら無敵にするんじゃなくて、死んだらトーテムの場所にリスポーンできるようにすればいい
全員じゃなくてレヴナントだけ

使われた方もそれほど理不尽に感じないしランクで重宝されると思う
楽しいかは知らんが
0169風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 16:06:50.76ID:Tp91Yrtn0
ていうかライフラをリビルトするって話どこ言ったんや?
0170風吹けば名無し垢版2022/04/05(火) 16:06:53.80ID:vIsrgzyka
>>163
自分に当たるの失くすのと
スタン時間長くして追尾させたらええんちゃう
そんぐらいせな足早くなるだけのウルとでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況