X



【悲報】結婚コンサル「コンビニで現金支払いしてる男は結婚相手からは外しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:48:50.78ID:UcV388MG0
ひかりん@婚活阿修羅V
@hikarin22
気になる男性の将来性を知りたかったら一緒にコンビニやカフェなどに入りましょう。そこでの支払いが現金でしたら辞めておきましょう。2022年にもなって電子マネーで支払わない男性は世の中の流れについていけない人間なので将来間違いなくリストラされます。
午後2:32 ・ 2022年1月3日
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:04.86ID:JQ7FGtU40
阿修羅マン最低だな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:13.69ID:UcV388MG0
これは正論やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:36.16ID:NhguSYQs0
伸びない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:51:28.41ID:gEg8ndG10
まだマイクロチップいれてねーのかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:51:30.90ID:K8A/ubMP0
月末になると給料袋の封も切らずに郵便局へ行く貯金が趣味のしみったれた奴はやめましょう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:52:28.66ID:QuqylPXmH
ほーん
結婚コンサルの結婚相手はコンビニで現金使ってないわけか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:52:37.75ID:HHAf7IPo0
正直わかる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:53:04.57ID:Gj2oHhqXa
>>8
3年前からずっとこんなTweetしてるってことはガチの結婚コンサルしてるんやろな
逆に尊敬するわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:53:19.86ID:M6fTLCRnd
現金使っていればアホ女寄ってこないんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:53:49.69ID:ROukKskr0
カード型のiD使ってるワイは許されたんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:54:16.60ID:O+H0u+hC0
婚活コンサルは将来性あるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:54:35.14ID:8JUlURvp0
ワイもこういうのを信用してしまう判断能力ゼロのアホを騙して飯食う仕事したいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:56:02.00ID:aCIF0ubH0
金の払い方の問題ってよりは新しい事に適応できてるような相手を選べって話に見えてくる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:58:45.98ID:feIFkBrA0
将来性のある男が婚活してる女を相手にするんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 14:59:03.08ID:MNGCbjqs0
チンタラしてるカスは男女関係なくしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況