X



Amazonの支払いでコンビニ決済が面倒くさいからギフト券を買いに行くんだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:16:46.90ID:MhIo8Weer
異常か?
0003風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:17:39.41ID:f1717AHmp
カード使えば?
0004風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:17:57.55ID:xCSlci2O0
ワイかな
0005風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:18:14.63ID:uhD89wBB0
クレカ使わない層って結構おるよな
謎すぎる
0006風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:18:28.94ID:Cr47XGhh0
ニコニコのクリ奨をアマギフに変換できるようになったのありがたい
0007風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:18:38.08ID:ax1Qp5wx0
ワイはデビッドカード屋で
0008風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:18:42.40ID:xCSlci2O0
>>5
盗用怖い
0009風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:19:00.81ID:MhIo8Weer
クレカ作ったことないけど、余計な+のお金かかるイメージなんや
0010風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:19:48.28ID:uhD89wBB0
>>8
100歩譲って気持ちはまだわかるとしてもそもそも作ってない奴らは理解できないわ
0011風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:21:39.19ID:SoLuWbUmr
Amazonの支払いはともかくふだん現金支払いとか原始人だろ
0013風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:23:35.77ID:j4ZN7ZAvd
クレカない学生?
0014風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:24:53.51ID:J3aXT0rr0
現金でギフト券充当するならええんちゃう?
0015風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:25:51.79ID:wXUMH+sU0
オンラインバンク支払いでギフト券買って2.5%もらうか、クレカにしとけ。
0016風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:25:53.94ID:amrhEvI80
デビットくらい作れ
0017風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:26:32.01ID:MhIo8Weer
>>13
彼女に大学生と嘘をついてるタイプの無職じゃない、3年ものの無職や
0018風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:27:44.86ID:0BPuNw2Z0
末尾rってキチガイ多いと思ったら底辺なんやな
0019風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:28:18.34ID:5Q0p79en0
ペイディ使ってるやついるか?
ワイの知り合いで1人しかペイディ使ってるやつおらんのやが便利なんか知りたい
0020風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:28:42.80ID:xCSlci2O0
よく考えたらコンビニでギフト買うのも受けとるのも同じ手間だわ
0021風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:28:52.20ID:upLGP8iG0
>>17
つまり彼女もいないただの無職か
早く作らないとスーパーホワイトになるのでは
0022風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:29:13.76ID:22ESY2hw0
>>10
ニートだけど文句ある?
0023風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:29:44.02ID:J3aXT0rr0
>>19
Amazon以外で使えるところあるん?
キャンペーンで20%還元のときに一度使ったけど
0024風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:30:18.61ID:5Q0p79en0
そもそもペイディ知ってるやつおんのか?
クレカも身分証もなしで後払いできるアプリなんやが
0025風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:30:25.82ID:22ESY2hw0
ワイはアマギフもそうやし色んなプリペイドカードコンビニで買ってるわ
店員にこいつクレカ持ってねえのかよとか思われてようと知ったこっちゃない
0026風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:30:43.44ID:L0l6GEWHM
>>22
働け穀潰し
0027風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:31:00.85ID:qf7BpALAd
適当にネット決済用の口座作ったらvisaデビット付きのキャッシュカード貰えるで
口座に金入ってなかったら盗用しようがないからそれを登録専用にするんや
0028風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:31:06.88ID:5Q0p79en0
>>23
どうだった?
ペイディで買えない商品とかあるか?
0029風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:31:19.91ID:J3aXT0rr0
>>25
アマギフも現金チャージやなくてコードの奴買ってるんちゃうやろな?
0030風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:32:00.36ID:2KbrFy+V0
こないだコンビニでよ
電子マネーにチャージしてからそのチャージした電子マネーで支払っとるアホ見かけたわ
頭おかしいんか笑
0031風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:32:19.59ID:upLGP8iG0
無職でも楽天カードなら通るで
ソースはワイ
0032風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:32:55.21ID:J3aXT0rr0
>>28
後払い以外特筆するところねーな
コンビニでも払えるらしいけどネットバンキングで振り込んだし
0033風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:33:32.95ID:2KbrFy+V0
コンビニで随分色んな種類のプリペカード売っとるけど
あんなもんまともな人生歩んどる大人ならお世話になることなんて無いから
0034風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:34:05.69ID:5Q0p79en0
>>25
プリペイドカードで買えない本あってブチ切れそうになったことあるわ
知恵袋で聞いたら買えないものない言うてたのに
0035風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:35:06.08ID:MhIo8Weer
クレジットカードにポイント貯まるって認識してなかった
0036風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:35:46.69ID:5Q0p79en0
>>32
ネットバンキング使うならめんどくせーな
というかネットバンキング作れるならクレカ作れるやろ
ペイディってクレカ作れない底辺向けのシステムやし
0037風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:36:24.78ID:2KbrFy+V0
チビっ子が貯めたお小遣いでswitchのプリペ買うとかなら解るけどよ
0038風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:36:40.13ID:J3aXT0rr0
>>36
キャンペーンで20%還元やったからしゃーない
0039風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:37:10.89ID:5Q0p79en0
>>38
まあ20%はおいしい
0040風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:38:09.52ID:MhIo8Weer
一般的な社会人やバイトしてる人はATM使う機会があるのだうけど緊張するんよなぁ
0041風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:40:18.80ID:foPfcwA/0
ニートでも無職でも楽天なら通るんちゃうの?
0042風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:40:42.64ID:bkp1k3gCa
アドガードっていう便利なアプリがあるってはんと?
0043風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:41:31.93ID:xCSlci2O0
クレジットは極力ネットで使わないんや
0044風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:41:49.10ID:60O1n+FE0
>>30
現金もってないだけでしょ
0045風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:42:15.01ID:De0OsMLd0
>>5
学生時代つくりそびれたままニートになったから審査通らん😅
0046風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:42:48.07ID:qf7BpALAd
>>42
それいつも思うけど自分でDNSブロックすれば良くない?
0047風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:43:22.17ID:5Q0p79en0
>>30
クレカないと買えない本あるとそうするしかないんよ
0048風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:43:48.87ID:yLTVTUVlH
携帯料金と合算で支払うという方法があるんやで
0049風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:44:01.39ID:2KbrFy+V0
>>44
違うよコンビニで現金チャージして、そのチャージした電子マネーで支払いしとる奴がおった後ろクソ並んどるのに
何かの冗談かと思った
0050風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:44:45.78ID:0ql/5ritM
>>30
めちゃ土人ぽい
0051風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:45:05.05ID:yLTVTUVlH
>>49
わいのママがそれや
多目に見てくれや
0052風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:45:13.82ID:2KbrFy+V0
>>47
ほなもう現金で買うたらよろしいがな
そんな恥ずい事までしてたかたが数%のポイントが欲しいんか
0053風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:45:14.81ID:5Q0p79en0
>>49
ワイは人待たせないように深夜にやっとるから...
0054風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:46:07.19ID:2KbrFy+V0
身長ちっさいデブやったわ情けねえ
0055風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:46:31.58ID:2kA6zkMy0
d払い!
0056風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:46:57.57ID:5Q0p79en0
>>52
いやポイント云々ちゃうねん本屋とか古本屋で買えない希少本とかAmazonでしか売っとらん本があんねん
0057名無しさん2022/04/05(火) 06:47:16.22ID:a7xaWBSl0
不正利用とか使いすぎが怖いならプリペイド式のカードがあるぞ
Kyashとか
0058風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:47:53.00ID:3UPj8am+0
特定の店舗でしか使えんカードにチャージしたり、ポイント貯めまくってる奴は大ガイジやろな
特にポイントなんてその都度使えばええのに
0059風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:48:54.10ID:60O1n+FE0
中華スマホで決済してるやつはマジで頭おかしいわ
0060風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:48:56.17ID:5Q0p79en0
ワイガイジ、アマゾンでポイント1201貯める
0061風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:48:58.20ID:2KbrFy+V0
まぁ正直ポイントカード一切持たん俺もそれはそれでガイなんやと思うけどな
たまーにクレカのマイページ見たら死ぬほどポイント貯まっとるくらいやわ
0062風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:49:20.76ID:Z2EO8RxO0
クレカ便利や、わいは無職だから持てないとずっと思ってたけど去年いけた
0063風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:49:43.19ID:GXjnMF620
アマギフ買うならアマテンがおすすめやで2割引ぐらいで買えるし
0064風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:50:10.63ID:neNLiIe2d
結構キャリア決済できるとこ増えてきてるやろ
サブブランドとか格安キャリアで出来るのかはしらんけど
0065風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:50:15.81ID:NUYq4DXk0
デビットカードでも作ればええのに
0066風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:50:32.99ID:Q2qD9E/F0
この前コンビニで公共料金の支払いで万くらい払ったんやがポイントカードあれば20%ポイント貰えますよって店員に言われて作ろうか迷ったわ
相当お得だよな
0067風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:50:38.53ID:WvAsmuSY
最近気づいたんやけどedyオートチャージ機能付き楽天カード有能すぎん?
これ一枚持ってりゃ財布いらんやん
0068風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:50:44.55ID:9eTqrsCnM
LINE Payのバーチャルカードでええやん
0069風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:50:49.54ID:SFhvp2xG0
ポイ活で一生懸命アマギフ貯めて買う
ちなナマポ
0070風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:52:03.38ID:mH3bo96c0
クレカは、金使ってる感覚なくなるからやばい
0071風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:52:08.05ID:2KbrFy+V0
>>66
それはさすがにすごいな
0072風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:53:00.42ID:5Q0p79en0
>>69
ポイ活ってやったことないけどメンタル死なない?
0073風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:53:15.59ID:upLGP8iG0
>>45
学生時代作りそびれても20代前半ならギリ通るやろ
0074風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:54:14.19ID:upLGP8iG0
>>49
言うて学生はこれ多いやろ
PayPayとかで
0075風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:55:41.29ID:1+egBIeo0
ロッカーに現金入れて引き出すシステムとかねーもんかな
0076風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:56:01.67ID:1VGiX4680
コンビニでアマギフ買ってバーコード決済したら若干得なんか?
0078風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:56:28.32ID:1+egBIeo0
それかキャリア決済で払うとかでもええな
0079風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:56:36.16ID:iZve3Nkg0
>>70
VISAのタッチ決済が楽すぎてスーパーとかコンビニで使いすぎてまう😔
0080風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:56:46.25ID:89Qys3L2M
>>49
それはポイント付けてお得にしてる電子マネー決済業者が悪いんや
0081風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:57:34.95ID:IMFlOzrL0
風俗嬢は代引き使って通販利用してることが多い
0082風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:58:31.94ID:5Q0p79en0
>>76
いやなんも特じゃない
ただ1500円から50000円まで金額指定できるのは便利
0083風吹けば名無し2022/04/05(火) 06:58:59.69ID:upLGP8iG0
>>77
わかる
レジでしかチャージできないシステムなのかなってくらい、会計前に残高不足でもたもた追加するしてる奴めちゃくちゃおる
0084風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:00:09.17ID:S5u5oF4Q0
え?
アマギフチャージでポイント還元されるの知らんやつおるんか?
0085風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:00:25.12ID:/oytfDVA0
おサイフケータイ付きのスマホ買って便利になったのはいいが、軽いノリで自販機で飲み物買ってまうようになった
あとコンビニも
財布出すのって結構めんどくさいことやったんやな
0086風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:00:29.92ID:ebfFXxBG0
ガイの者、底の者多すぎやろさすが
0087名無しさん2022/04/05(火) 07:03:13.95ID:a7xaWBSl0
小銭ジャラジャラしなくていいのは楽だわ
0088風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:03:30.31ID:5Q0p79en0
>>86
ガイ底にもクレカ持たせてくれないっすかね
0089風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:04:20.61ID:60O1n+FE0
>>85
わかるわ
コンポタージュ見るたび買ってまう
0090風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:04:35.04ID:YPAjmXqca
パチンコで勝った帰り勝った金額の半分をAmaギフにかえてるわ
0091風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:04:35.38ID:q31IB8F5a
>>74
PayPayをレジでチャージ....?
0092風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:06:01.70ID:ZlDW4dup0
ニートでもクレカ作れるぞ職業欄無職嫌なら派遣登録してこい
ニート時代ポイ活して小銭稼ぎしてたわ
0093風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:06:08.68ID:upLGP8iG0
>>91
PayPayのチャージはATMや
0094風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:06:24.50ID:CpTk8h6j0
クレカ持ってないんか🤔
0095風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:06:51.16ID:upLGP8iG0
>>92
その小銭って月どれくらいよ
0096風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:06:53.22ID:v2hwNhpWa
>>30
ナナコだったらセブンが悪いから許したってや
0097風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:07:36.95ID:4B+4gZ8p0
クレカ作ればええやん
もしくはデビットカード
0098風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:08:37.22ID:Jovvd4AH0
>>9
年会費実質無料のとこ多いし、それ以外で手数料なんて掛からんぞ
0099風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:08:50.99ID:/WghX6uYd
クレカはマジで作った方がええで
インドアニートなら尚更や
ワイは10年無職やったけど楽天なら作れたから審査緩いところなら職の有無は関係ない
0100風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:08:55.94ID:Q2qD9E/F0
デビットカードでええよな
無職でも簡単に作れるしネット通販もほとんど使えるし最強
0101風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:10:17.57ID:5Q0p79en0
>>99
>>100
ナマポの場合どうなんや?
0102風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:11:06.08ID:MeHQFQZw0
ロリコンだと思われてそう
0103風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:11:43.60ID:N/PHv4Ya0
三井住友NLカードならワイ12年無職やってたけどこの前作れたで
0104風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:16:45.18ID:bj5IvNza0
ワイはブラックでクレカ作れないからデビットや
現金で月平均500円位キャッシュバックされるしちょっとお得やで
0105風吹けば名無し2022/04/05(火) 07:16:49.24ID:IQI1vZ/Bd
普通キャリア決済やろ
昔はワイもコンビニ払いしたり
ギフトカード買いに行ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況