X



【緊急】『バチャ豚以外』のなんj民、これからどうする? ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:10:29.86ID:1eFosqMOa
お前らが未だになんGに行かず、なんjに留まってる理由は分かるねん
実況よりネタスレとか雑談スレが好きなんやろ?
ワイらはどうすらええんやろな

前スレ
【緊急】『バチャ豚以外』のなんj民、これからどうする?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1649092094/
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:39:00.80ID:fhL7716u0
なんjにこびりついとけよお前らは
帰属意識持ってる痛い奴等なんだから
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:39:12.28ID:4oGZUnhD0
やきう競馬MリーグアニメとうすこetcがなんG行ったのにメインコンテンツのVTuberを追い出そうとしてどうすんねん
コンテンツ何も無くなった抜け殻になるだけやんそんなん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:39:15.64ID:YQv30s2dp
ワイらってピッコロさんと同じで分離させた悪の部分を含めて完全体やったんやなって
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:39:21.40ID:9x2RqB8ad
>>142
マジ?どこファン?
ワイはハムやで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:39:23.44ID:V8Jr9YVGd
>>120
流石に過疎りすぎてj見にくる頻度かなり減ったわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:39:24.90ID:JbsD48yTM
>>144
ahamoは否定できないか
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:39:40.54ID:+D/sVmAAd
わざわざなんJに拘る理由もないやろうに
老害って環境の変化についていけないよなー
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:39:48.28ID:JbsD48yTM
>>148
おハムはお客さんやな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:39:49.79ID:9x2RqB8ad
>>146
バチャを大事に大事にして行こうね!
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:39:54.15ID:BGhCJR9N0
>>135
ニートがネタにできるのって精々20代ぐらいまでなのに
ずっとネタにしてるつもりで今の年齢できたんやろな
40代でニートとか冗談でも誰も笑えないレベルやろ
あほちゃうか
0155謎の漫画拾いX
垢版 |
2022/04/05(火) 03:40:00.94ID:xzjBVrK20
>>149
ばいばいなんでも実況J
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:40:12.86ID:9x2RqB8ad
>>152
なんでやねん
北海道移転からずっとやぞ!
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:40:18.15ID:+D/sVmAAd
>>150
貧乏回線ってそんなにコンプあるなら変えたら?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:40:33.26ID:IjFdpb1a0
なんでおまえらマジで働かんの?
次のネットの移住先どうしようか〜じゃないだろ
いい加減リアルから逃げんなよ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:40:36.28ID:bskUaSDqd
あれやろ?
Jの最大派閥が助手くんになってしまって乗りきれない自分が居場所を無くしたようで辛いんよな?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:40:41.36ID:JbsD48yTM
>>156
じゃあにわかまんこか
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:41:00.10ID:JbsD48yTM
>>157
ahamoと同等やで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:41:02.13ID:+xxRYhmhd
ついに原住民に板を返す時が来たんやな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:41:09.21ID:BGhCJR9N0
大人はみんな働いてるやん
現実逃避も大概にしとけよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:41:12.30ID:YTuGq9uG0
●なんJ滅亡の経緯

なんJ鯖落ち

なんGに一時避難

なんJ復活

復活した瞬間にホロライブ博衣こより実況スレが立つ

今まで溜まったヘイトが爆発しなんGに居座る流れに

なんJ滅亡
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:41:19.23ID:/bTB8cMNp
>>137
そう言い聞かせて自我を保ってるだけやで
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:41:22.84ID:xDb8Iocm0
昔ホロアンを追い出したツケが回ってきたな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:41:26.15ID:+D/sVmAAd
>>161
貧乏回線のMちゃんってなんJにいるのもコンプあるし、貧乏回線でもコンプあるんやなあ

嫌なら変えたらええのに何で変えへんの?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:41:44.46ID:JbsD48yTM
>>167
ahamoは否定できないか
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:41:45.72ID:BGhCJR9N0
ニートはとりあえずもうネットはやめて働け
働いて稼いだ金は親にやれ
いい加減現実見ろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:42:01.01ID:aa9HqJ1Y0
見たいスレ見る
なかったら閉じる
それだけ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:42:01.58ID:OFIxfk7na
>>140
働きたくても働く場所がない
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:42:30.27ID:9x2RqB8ad
>>162
要らんやろ…
なんやねんバチャとか
これを返せよ


1157861637 なんJの朝は早い (4)
1157554435 昔とったきねづか (5)
1157173529 私的独占の禁止及び公正取引の確保に関するスレッド (7)
1157024746 ゴッホが風邪をひいた (5)
1157027799 地図を伸ばすと… (5)
1157987993 あ、そうそう忘れてた (6)
1157968618 おまえらの悲しみは深海より深い (5)
1157680375 (´・ω・`)なんJのみんなが好きだ (22)
1157063853 いまから俺の覚悟を示す (4)
1157057631 働けよ (3)
1157002942 きらい (2)
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:42:31.80ID:gQtaSACE0
ずっと5ちゃんやっとけば
一生働かないでいいと思ってるの?
親死んだらどうするん?
いっとくけどこの国ナマポなんかあと20年も続かんぞ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:42:36.42ID:+D/sVmAAd
>>168
貧乏回線で必死にレスしてくるのはマジで草

まっなんJにはもう人いないし貧乏回線でも大丈夫か😁
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:42:48.31ID:e92g/rsur
こよりってやつが悪いんやな許さん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:42:53.28ID:+xxRYhmhd
クソみたいなレスバしてて草
さすがなんJやね
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:42:56.34ID:GZQVbTlG0
ぶっちゃけ末期のVIPと変わらん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:43:01.80ID:d/78V73+0
今なんJめっちゃあらされとるやん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:43:02.05ID:JbsD48yTM
>>174
ahamoは貧乏回線やで
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:43:02.55ID:utgSjRt8M
順当に嫌われ者がJに隔離されとるだけやんな
雑談スレや実況スレに無意味に煽りレスやアンチレスして参加してた気になってただけで
実態は嫌われ者が盛り上がってる所に寄生してただけなんや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:43:03.55ID:IjFdpb1a0
どうする?じゃねえだろ

まだ働かないの?いつ働くの?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:43:25.61ID:9x2RqB8ad
>>175
でも見たら好きになってしまった🙃
こんこよー
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:43:34.27ID:+xxRYhmhd
>>172
この頃からニート煽りあって草
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:43:49.42ID:gQtaSACE0
おっちゃんのお母さんがおっちゃんに何も言わないのは
おっちゃんのお母さんがおっちゃんに優しいからやで
諦めてるってのもあるけど
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:44:29.75ID:JbsD48yTM
ahamoは貧乏回線っての効いた?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:44:30.49ID:CeGYdVmO0
つうかもうVリスナー受け入れななんJ死ぬやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:44:31.90ID:tjgjgeuup
VIPを馬鹿にしてたらVIP以下になってしまった板
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:44:36.21ID:+D/sVmAAd
>>179
貧乏ってそんなに辛いんか?
収入は?😁
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:44:39.87ID:OFIxfk7na
あんま働け働け言うとキレるぞ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:44:52.18ID:+xxRYhmhd
>>184
なんでそんなことが詳しくわかるの?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:44:59.28ID:UQ29NUWi0
ネットに突然居場所がなくなって焦ってるおっちゃんは
ずっとモニターに向かって偉そうに芸能人の悪口書いてれば
自分はニートでも偉いんだ
だから働かないでいいとかホンキで思ってたの?
人生なめすぎてない?同級生は何してるの?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:45:03.21ID:mmTjJOtkd
よく考えろよ
最近のなんjいうほど面白かったか?
急にこんなんなったから懐古してるだけちゃう?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:45:03.77ID:9x2RqB8ad
>>186
そんなわけねぇだろwww
アタマ沸いてんのかwww
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:45:14.70ID:MdM6X5txd
>>190
専門家やからや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:45:44.81ID:jduLz6iE0
バチャ豚以外のJ民がほとんどちゃうんか…
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:45:47.84ID:JbsD48yTM
>>188
ahamoは貧乏回線効いた?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:45:48.07ID:IjFdpb1a0
ハロワにいかないニートの特徴

1 身長170未満
2 アホなくせに自分は頭いいと思いこむ勘違い体質
3 顔がでかい太ってる痩せ過ぎているアデノイドのチー牛顔など悪目立ちしちゃうようなルックス
4 優しそうにみえて全然優しくない
5 見た目が不潔で口が臭い
6 自分の役回りがわからないでなぜかいつも主役を狙おうとする
7 気が利くようにみえて全然気が利かない超自己中心的
8 人から笑われるのは得意なのにわらわかすのは大の苦手で誰よりもつまらない
9 平和主義者なのに誰よりもトラブルメーカー
10 努力嫌いの楽観主義
11 過去に囚われてるくせに今日の反省ができない
12 老害気質で新しいものについていけない情報弱者
13 嫌なことから逃げ続けてるくせに真面目な顔して生きてる
14 責任感が強いようにみえて非を追求されると逆ギレする責任転嫁マン
15 悩んでるのようにみえて頭の中は誰よりも空っぽ
16 すぐバレる嘘をつく虚言症のアホ
17 死にたいが口癖なのに死なない
18 この世で一番嫌いな言葉は自己責任
19 インフルエンサーに恋をしてお金を貢ぐ
20 虐めはいじめられる方が悪いと言われると鬼のように反論する
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:45:50.37ID:GZQVbTlG0
>>190
そりゃ自分の体験談やろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:46:00.13ID:+xxRYhmhd
>>194
なるほど
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:46:02.11ID:QXMP/P3s0
>>56
少し覗いてみたらバチャ豚に加えてフロム信者もおった
まさに地獄や
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:46:02.39ID:+D/sVmAAd
>>196
貧乏末尾Mさんまさかの住民税非課税だったりする?w
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:46:23.43ID:JbsD48yTM
>>201
自分のこと言ってそう
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:46:26.76ID:CeGYdVmO0
>>193
その認識がズレとんねん
今はもうこより以外のVの実況スレも誘致せなあかん段階に来とるわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:46:38.78ID:gQtaSACE0
無職が夜中の4時にこれからどうする?だって

いやハロワ行けよwwwwwwwwwwwwww
それしかねえだろwwwwwwwwww
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:46:41.41ID:9x2RqB8ad
ハッキリ言ってほかの板見てる時に暇だったらJ煽りに行くかって感じ
ID考えなくていいし好き放題バカにしたろって

Jにそれ以外の用途は無い
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:46:48.94ID:+D/sVmAAd
貧乏末尾さんワイのファンみたい…貧乏末尾ってワードにそんなにムカついたんかねぇww
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:47:10.31ID:wovdZtwe0
なんか突然ニートニート言い出したけどなした?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:47:18.54ID:JbsD48yTM
ahamoは貧乏回線やで
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:47:25.75ID:weysVJ9MH
ニートのおっちゃんは
同窓会に参加して
俺なんJから追い出されたんだけど
これからどうしたらいいか子供がいる同級生に聞いてこいよ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:47:25.97ID:OFIxfk7na
俺はマジで社会不適合者なんだよ
小学中学高校大学でマジで一人も友達できなかった
合同企業説明会の会場うろうろしてどこ行けばいいかわからんくてどこのブースも行かず帰った
内定ないまま大学卒業して9年間無職
俺の気持ちわかんのかよ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:47:42.02ID:9x2RqB8ad
>>203
そうやなそうやなww
なんJバチャ板化計画発動!
手伝うよwww
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:47:43.45ID:EkT1qBNNd
>>203
しゃーない
これからはVに力を入れて板興しやな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:47:54.63ID:+xxRYhmhd
アニメ実況があかん理由がわからん
スパイファミリーなんて若者が見てる漫画やろ
週末にやるからこっちで実況したら?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:48:02.02ID:+D/sVmAAd
>>202
それと君みたいに貧乏回線詳しくないからahamoが貧乏回線とは知らなかったわw

さすが貧乏人は貧乏に詳しいw
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:48:14.50ID:IjFdpb1a0
リアル諦めてもネットがあるから俺は平気なんだあああ
とか思って生きてきたからそんな深刻に悩んでるの?
もう自殺したら?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:48:31.55ID:JbsD48yTM
>>214
あーやっぱりahamoやwww
0217謎の漫画拾いX
垢版 |
2022/04/05(火) 03:48:40.26ID:xzjBVrK20
もはやここはなんでも実況Gの人がストレスを発散する場所でしかないみたい
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:48:47.97ID:rc4ndzQh0
残ったやつ全員でG行けば多少は雑談スレ復活出来るやろ
どうしてもJじゃなきゃダメだってんならしゃーないけど
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:49:11.80ID:9x2RqB8ad
年齢とかじゃなく普通に知能低いのしか残ってない
いつ気がつくの?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:49:12.06ID:gQtaSACE0
おまえら冗談抜きで働かないでも
楽しく生きていけるとか思ってたの?
いまさら現実が怖くなってきたの?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:49:28.03ID:+xxRYhmhd
>>218
すでにgに雑談できるスレあるから来なくてええで
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:49:28.58ID:CsT/yRMS0
ホロ豚やが
ホロ飽きるの怖いわ
今はホロの切り抜きとか見るだけで
時間忘れるくらいには幸せになれるけど
これ飽きたらほんとに何にも縋るものがない
あれだけハマってたアニメも3ヶ月すれば飽きたし
ホロ豚歴も3ヶ月や
お前らと同じになりたくない
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:49:43.16ID:2k4eFVg/0
ニートの人生まとめwwwwwwwwwww

@勉強が苦手な馬鹿なくせに自分は情強側だと思いこむ痛い学生生活を送る
Aその痛い価値観のまま自分は社会の上側の人間だと思い込み大人になってしまう
B当然人よりアップデートが出来ないため古典的な底辺肉体労働しかできない
C自分が情強側である思い込みを正当化するために新しいものを叩き続ける
B新しいものに対応できないためお金がいっさい生まれない人生を送る
C金もなく脳も古臭いので人から相手にもされない惨めな人生を送る
D若いのにお金を稼ぎまくるインフルエンサーに嫉妬する
Eネットにすら突然居場所がなくなり発狂←いまここ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:50:04.54ID:+D/sVmAAd
>>216
貧乏末尾Mって通信速度が一定じゃないんちゃう?実験してたけどアクセス集中してる時間だとゴミのようになってたけど…

どうなん?貧乏人
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:50:15.58ID:AC1+nZR10
お母さんが君に働けといわなくなったのは
もう諦めたからだよ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:50:30.34ID:MY1r4dl2d
せめてアニメの実況は受け入れようや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:50:46.38ID:gQtaSACE0
おまえら今週こそはちゃんとハロワ行けよ
いいな?わかったな?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:50:47.30ID:aCC/f5VB0
前まで勢い1万超えとか余裕だったのにな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:50:52.68ID:7vl/Bhh3d
>>225
どうしてそんなことわかるの?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:50:56.01ID:LXDz0pk1a
ニート死ねや
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:50:57.44ID:9x2RqB8ad
もう意味のある書き込みをし合って楽しむ環境では無いのよ
鳴き声ってこういうこと
いつ気がつくの?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:51:01.57ID:jgtiFXaYd
>>217
もともと炎上中の有名人やらTwitter晒やらをネタにシャドーボクシングでストレス発散がメインの板やったし同じやろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:51:06.50ID:7vl/Bhh3d
>>227
わかった
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:51:09.63ID:JbsD48yTM
>>224
なんJぐらい低速で書けるけどMが羨ましくなった?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:51:35.88ID:cjAZmQRt0
>>228
はいはいわかったからもう働け無職おっちゃん
どうでもいいこと気にすんな
時分が無職なことそろそろ気にしろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:51:45.66ID:JyI8KDaSp
>>228
一つも無いどころか勢い4000以下ばっかでビビるわ
100レス以上伸びてるスレすらここしかない
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:51:47.63ID:+D/sVmAAd
>>223
なんJに拘る理由もわからんなぁ
ここまで人減ったらもう終わりやろ
0238謎の漫画拾いX
垢版 |
2022/04/05(火) 03:51:53.71ID:xzjBVrK20
>>232
そうだね
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:52:13.63ID:gQtaSACE0
ニートでなんJにしか居場所がないからそんな不安な顔してるの?
それおっちゃんが悪くない?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:52:18.94ID:4RNNwwa2p
>>237
もうなんJを愛してて帰属意識クソ強いやつしかここには残ってないよ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:52:22.73ID:+D/sVmAAd
>>234
涙ぐましい努力してんのか草

お前みたいになったら終わりやろうな人生
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:52:35.20ID:9x2RqB8ad
>>238
Gで規制でもされてるんか?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:52:42.38ID:JbsD48yTM
>>241
ahamoが偉そうで草
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 03:53:00.84ID:BGhCJR9N0
おっちゃんってまじでなんでその年齢まで無職なん?
同じ世代の芸能人とかテレビで見てて不安になったりしなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています