X



NARUTOの君麻呂って強すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:42:03.18ID:S6Igsfov00404
https://imgur.com/a/gdCSU3P
https://imgur.com/a/djipYFB
結局外傷は砂瀑送葬でしか負っていないような
砂瀑大葬の高圧力で無傷どころか、砂の中で皮膚の傷も治せるし
一体どうすれば倒せるんだ?
0002風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:42:34.30ID:PisdOlO8a0404
いうてカカシより弱いだろ
0004風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:44:10.12ID:U/JJMWyFp0404
こいつカグヤの子孫だけあって一瞬で傷が再生するんだよな
柱間並みやん
0005風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:44:18.43ID:PTYbj7Rt00404
>>2
神威に勝てるやつなんてほぼいないだろ
0006風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:44:49.54ID:OSTJ/cBF00404
エドテンされた時も九尾チャクラモードのナルトに負けなかったからな
0007風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:44:51.94ID:9eGFYxydM0404
いつも彦摩呂が脳裏に浮かぶ
0008風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:45:11.67ID:4LjT4VNaa0404
病気なかったら我愛羅とリーより強いってことやし
0009風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:45:16.05ID:tKh9Pcira0404
こいつこのまま成長してればテシセンダン当てた敵ボロボロ崩す技とか覚えたんかな
0010風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:46:07.82ID:riIAbWGOM0404
>>8
があらはデイダラにボコされて殺されるしリーは弱いしその二人より強くて持って感じじゃね?🥺
0011風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:46:34.10ID:7e+RE+Nqa0404
病気で死ぬ寸前なのに我愛羅と戦えてる時点でおかしい
0012風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:47:03.60ID:OSTJ/cBF00404
大蛇丸様も病気で長くないことめちゃくちゃ悔しがってたらしいからね
0013風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:47:08.81ID:gksJwqL9p0404
病気持ちで数年間寝たきりだったのにあの強さはえぐい
0014風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:47:36.27ID:H0dhODxS00404
忍界の焼き魚や〜
0015風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:49:29.46ID:8h6tGsLEM0404
知らん
0016風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:49:30.13ID:AfYLKiOK00404
ガアラが油断しなきゃ負けてたやろ
0017風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:50:49.98ID:kER4cJ/N00404
サスケェも君麻呂の代わりでしかないし
0018風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:51:07.84ID:jcPP7cGI00404
大した圧力だ…
0019風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:51:12.36ID:g9WkSPga00404
カグヤと同じ能力持ってるのはなぜなんや?
0020風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:51:37.14ID:Z1kDx9x600404
いうほど写輪眼に敵うか?
0021風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:51:38.18ID:wkHm7r8ga0404
一部最強技の砂瀑送葬も皮膚表面に傷負うだけで耐えてくる化け物だし
0022風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:52:17.40ID:V4ZJVs3G00404
砂に毒仕込んでおけば瞬殺だったんじゃないの
0023風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:52:38.37ID:E2rhUpkw00404
途中で死ぬくらい病んでるのにどんだけ強いねん
0024風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:52:40.00ID:e4Mciui000404
そもそも下忍二人に勝ってもな
0025風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:53:48.44ID:JH/Bkp9m00404
千鳥なら貫けそうやけどな
0026風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:54:15.09ID:e4Mciui000404
>>19
かぐや一族やし同じ血筋なんやろ
0027風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:54:25.84ID:OR0gGQDRp0404
九尾チャクラ漏れ出してるナルト相手にノーダメで圧倒してたからな大戦でも負けてなかったし
0028風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:54:27.03ID:7e+RE+Nqa0404
ボルトはないものとして考えよう
0030風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:55:10.97ID:F+h4Ta/P00404
いうてマダラより弱いやろ
0031風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:55:15.80ID:axSk7NnKa0404
こいつが病気で死ななければ我愛羅とリーが殺されてたんよな
0032風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:56:19.10ID:a6lc9aLc00404
なると追ってないが、なんかあばら骨で攻撃してくる奴いたの、うっすら記憶にあるな
そいつか
0033風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:56:59.47ID:e4Mciui000404
サスケは君麻呂の代わりだけど君麻呂もイタチの代わりなんよな
0034風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:57:08.96ID:wkHm7r8ga0404
>>22
皮膚のすぐ下に骨の膜を作って砂の圧力に耐えてたけど
皮膚内の血管と体内の血管って繋がってるのかな
骨の膜に穴が空いてたら、そこから砂が侵入して潰れてる気もするけど
0035風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:57:12.87ID:Ah/rU+Gw00404
>>10
我愛羅は国民を守らないで戦ったらデイダラに勝てそう
0037風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:57:52.07ID:o1+PLveA00404
こいつの身体培養してクローン作ればよくね?
0038風吹けば名無し2022/04/04(月) 21:58:41.79ID:eiZeL4mM00404
ワイも正直こいつが一番かっけえと思う
こういう肉体をバキバキにして戦うやつ憧れるわ
0040風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:00:21.66
>>38
一番格好いいのは志村ダンゾウだと思うゾウ
0041風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:01:13.00ID:tYR/aAW00
大蛇丸を心酔してたとか嘘やろ
0042風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:01:58.27ID:S6Igsfov0
>>40
ダンゾウは写輪眼の腕がキモイ
0043風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:02:09.03ID:pJufakznM
病気さえ無ければサスケより優先する器だし
0044風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:02:47.13ID:F+h4Ta/P0
>>41
何故か大蛇丸って信者多いんだよな
0045風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:03:07.31ID:PM+xyFm40
こいつってホモだっけ?
0046風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:03:13.48ID:X70rujWgM
蜘蛛のやつのが強くね?
0047風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:03:19.71ID:ABKXMS0y0
江戸転生で万全の状態なら九尾モードのナルト相手に江戸転生解される迄戦い抜いてるからな君麿
0048風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:04:02.53ID:r66BvvRpa
かぐや一族の癖に瞳力無いのにようやったわこいつ
0049風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:04:14.87ID:xwoGkFl3a
こいつ一人でナルト→リー→我愛羅やってるんやっけ
かわいそうやわ
0050風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:05:08.72
>>49
マダラはもっと可哀想やろ
何人相手にさせられた思うとるねん
0051風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:05:13.66ID:z0Jzkv1n0
>>46
蜘蛛の弓じゃ砂ガード貫けなくね?
0052風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:05:24.17ID:m8PVNB0O0
>>49
相方ウンコなせいで集団リンチされた角都のが悲惨や
0053風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:07:05.70ID:V4ZJVs3G0
>>52
角都さんも肝心のナルト戦でウンコムーブかましたからセーフ
0054風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:07:49.80ID:m8PVNB0O0
>>46
何故か一番強い扱いされてたのが一番の雑魚やからな音四人衆
あの中で蜘蛛が一番強いわな
0055風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:07:53.97ID:298TSoTY0
君麻呂ってたぶんアスマと互角ぐらいだよな
0056風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:08:48.51ID:adQzWpUz0
アスマってそんなに強かった?
0057風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:09:31.86ID:KVsLNALrM
>>56
地陸より賞金高いんだぞ🥺
0058風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:10:15.69ID:PM+xyFm40
>>56
作中最強レベルだと赤松が明言しとる
0059風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:10:32.36ID:298TSoTY0
>>56
腐っても上忍やぞ 
キサメにダメージ与えて
飛段とも互角にちかかったし
カカシ・ガイともある程度はやりあえるはずや
0060風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:11:00.53ID:wkHm7r8ga
>>54
発言内容からすると、蜘蛛の弓では君麻呂の骨を貫けなかったように聞こえる
砂瀑送葬や大葬も耐えきる防御力を舐めてはいけない
0061風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:11:52.76ID:ropQZGSQa
君麻呂「僕はかぐや一族なんだ・・・」

ナルト「ヒェッ・・・今考えたらかぐや一族なんて凄すぎだってばよ・・・」
0062風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:12:02.70ID:oLuqhvLX0
いくらなんでも暁のメンバーは負けんやろ
0063風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:12:06.34ID:0me/Atg60
背骨抜いたら立ってられへんって嘘だったな
0065風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:12:31.41ID:HwRTFyIUd
>>59
どうやって?
クナイ尖らせたり灰燃やすことしかできないのに
0066風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:12:44.36ID:43Ou9G7Ka
>>11
カブトにモルヒネかなんか痛み止め処方されてるやろ
0067風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:13:06.73ID:43Ou9G7Ka
>>12
さっさと殺してエドテンしたらええやん
0068風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:13:43.58ID:oLuqhvLX0
>>44
チンコが付いてるお兄さんやぞ
そりゃ魅力的やろ
0069風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:14:23.99ID:298TSoTY0
>>65
んなこといったら
ガイだって殴ったり蹴ったりするだけやん
アスマの体術なめるなよ
0070風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:14:40.65ID:ropQZGSQa
そもそもかぐや一族なのに病気に罹ってる時点で雑魚な世界やで
だから大蛇丸も見限ってたんや
まずかぐや一族ってだけならめちゃくちゃ珍しいって訳やないし
何なら血継限界の方が珍しいレベルやぞ
0071風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:16:19.84ID:RhCYEcmw0
カグヤとかいう超重力の場所に飛んで自分の動きも鈍くするドジっ子
0072風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:16:25.73ID:adQzWpUz0
高レベルになると相性みたいのもあるだろうしな、アスマさん強かったのね
0073風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:16:27.37ID:vzAI5wZQ0
きみまろってどうやって倒したんやっけ?
病気の寿命やったけ?
0074風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:16:55.57ID:wCBwI147a
天の呪印とか他の呪印とか結局何やったんや
0075風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:17:21.25ID:298TSoTY0
>>73
砂漠体操で地中の奥深くに埋めて殺したと思ったら
這い出てきて逆に殺されそうになったけど寿命で死んだ
0076風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:17:46.57ID:94F86blx0
上中下忍の強さの基準がようわからんかった漫画
0077風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:17:54.02ID:Fdvp5vhDr
>>71
あれってコラちゃうんか?
0078風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:18:11.04ID:eiZeL4mM0
右近左近ってやっぱ二人分のちんぽを体から出して多連チンとか出来るんかな?
0079風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:18:11.23
>>77
ガチ
0080風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:18:44.68ID:+zGAOHzQ0
NARUTOの初期の敵キャラって白、我愛羅、君麻呂とかめちゃくちゃ強いやつばっかりよな
その分、主人公チームもサスケ、ネジ、リーとかチートみたいなんいるけど
0081風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:18:50.47ID:298TSoTY0
>>76
下忍 キバ
中忍 いるか先生
上忍 くれない

これが平均的な強さラインや
0083風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:19:16.31ID:ropQZGSQa
>>67
エドテンってそこから成長することないやろ
無理やり輪廻眼仕込んだりするとか以外誰も強化されてなかったし
生前の全盛期を再現することが出来てもそういうこと出来んのやから成長見守るのがデフォや
0084風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:19:46.27ID:MLSQ7lVQa
砂漠大葬効かない時点でよっぽど高威力の術ないとダメージすら入らないのが
割とマジでアスマじゃ勝てないと思う
0085風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:19:48.39ID:sN5TolL5M
酔拳とかいうキミマロが本気出した瞬間途端まるで通用しなくなる技?がリーの最後の輝きって悲しいよな
というかなんなら我愛羅戦がピークやし
0086風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:20:03.58ID:298TSoTY0
>>80
ネジとシノが戦うところとか見てみたかったわ
どっちが勝つんやろ
0087風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:20:38.10ID:S6Igsfov0
>>73
我愛羅の蟻地獄みたいな術で地下200mまで沈めたけど
普通に地下深くから骨を突き出しまくって反撃してきた
我愛羅は空中に避難したけど、君麻呂は骨の中を移動してきて、砂に沈めても意味がなかった
我愛羅にとどめ刺しそうになったところで病死
0088風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:20:41.97ID:TsM4+1ip0
>>70
最後の生き残りやったらしいし、レアっちゃレアやろ
0089風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:20:48.87ID:r56BDAJra
>>84
アンチ乙本気でやれば後ろの岩も貫通するから
0090風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:21:03.34ID:298TSoTY0
>>85
唯一のアイデンティティーの努力も
ナルトの影分身に取られたしな
ほんまにかわいそう
0091風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:21:32.85ID:2hxM/Fv9a
右近左近が牙狼牙喰らって二人に分かれただけなの昔から納得いかんのやけどあの状態で喰らったら別れる前に死ぬやろ
0092風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:21:37.35ID:Bjr2w1Oe0
>>84
メリケンサックで首刎ねたら勝てるから…
0093風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:22:25.74ID:kER4cJ/N0
サスケあの歳まで写輪眼使えこなせてないって雑魚すぎんか?その辺のうちは一族より弱いやろ
0094風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:23:41.31ID:HiLOK80K0
>>93
その変のうちはは皆使いこなせるんか?
0096風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:24:40.46ID:eiZeL4mM0
実際シノをサスケ奪還につれていったら

次郎坊 アホだからシノが良い感じに手玉に取って勝ち
タユヤ 笛に虫つめて本体を虫で犯して勝ち
鬼童丸 全身から出る糸でなんやかんや虫が無効化されて負け
左近 羅生門が突破できず負け
君麻呂 骨の皮膚を貫通できず負け

こんな感じやろな
0097風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:25:28.91ID:298TSoTY0
>>96
左近とか一番楽勝やろ
なんやねん羅生門突破できないって
する必要ないやん
0098風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:26:39.61ID:XvTGANSc0
>>84
大蛇丸が物理攻撃無効って言うくらいだからメリケンサックナイフごときじゃ無理やろ
0099風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:26:46.25ID:Iywxu9g+a
寿命で死にました
0100風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:26:58.38ID:ePdabXbQ0
君麻呂を倒した我愛羅を簡単に倒したデイダラとか言うバケモノ
そこまで歳変わらんしC4無しでアレは普通に強いよな
0101風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:27:24.85ID:3aDVu1vJ0
>>30
比較対象になってる時点でヤバすき定期
0102風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:28:36.03ID:3aDVu1vJ0
>>86
シノはなんかそういう虫ですって言えばなんでもありだからなあ

作者の都合によるとしか言えんわ
0103風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:28:50.27ID:5NLuERSzM
我愛羅はなんだかんだ最終盤のインフレにもついていけてたけど
キミマロの能力でインフレについていくのはキツそう
0104風吹けば名無し2022/04/04(月) 22:29:13.82ID:+FIgIzIa0
>>68
🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況