X



カービィのストラップつけてる奴に「お前発達か?w」って言ったら周りのやつらがワイを責めてきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:51.03ID:BFl5Mf9n00404
なんでワイが叩かれなあかんねん
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:29.71ID:H3ISALrzM0404
>>254
いやネットでも言ったらアカンけどな
他人を障害者呼ばわりとか完全に誹謗中傷やん
訴えられたら負けるで
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:30.93ID:QbqoAbcMd0404
カービィ煽りとかゲハ煽りをリアルでするやつは、現実との区別付かないガイジなんよ
治療にはネットから離れるしかないで
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:45.65ID:CEXl+f7fp0404
カービィ嫌い過ぎだろ
デデデかよ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:46.77ID:FR8dfkVN00404
>>257
叩かれるの怖いからって娘いる設定にすんなよチキン
結婚もしてない大の大人が一人で黙々とやってますと正直に言え
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:53.58ID:BFl5Mf9n00404
>>267
21の大学3回生やぞ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:02.05ID:ymFUerWQ00404
イッチがハッタショだったいうオチもついてよかったやん
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:12.16ID:m4zwkIUw00404
ネットとリアル
自分と他人
君は区別する能力が少し弱いんじゃないか?
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:26.85ID:U9QmRKvv00404
イッチが発達なんだよ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:38.90ID:BFl5Mf9n00404
>>271
ほんま都合のいいときだけ優位に立ちたがる癖に保険いれるのがゴミやな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:51.69ID:FnH/5QPNa0404
>>271
イッチよかったやん
加勢が来たぞ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:53.59ID:8bmUFaoTd0404
>>272
それでこれならお前がハッタショ、社会不適合者やな
どんまい
明日から大学でボッチ確定やね
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:56.36ID:hDNUBAtxd0404
>>265
キチゲ溜まったらこんなことになってしまうんか
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:59.72ID:J6e/xW53a0404
>>272
「お前空気読まれへんなぁ」言われたことないか?
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:59:01.81ID:LqLL7lCw00404
そもそもカービィハッタショ煽りスレ自体なんJの中でも趣味悪いスレやし
あんなもん面白がる時点で程度が知れてるわ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:59:08.70ID:W3i5dcck00404
>>272
よく今までキャンパスライフ送れたな

ゼミって4年も同じメンバーか?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:59:38.61ID:BFl5Mf9n00404
>>282
同じメンバーやぞ
だから配置替えしてえわ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:17.33ID:BFl5Mf9n00404
>>281
普通にまとめのコメント欄とかでも発達ネタいってるやつ多いしお前が思ってるより浸透してるぞ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:32.95ID:Cmi6xEhB00404
切り替えてけ
・なんJの煽りネタは外で出さない
・滑ったら素直に謝る
次から気をつければええ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:37.38ID:8bmUFaoTd0404
>>283
お前以外の全員も同じこと思ってるやろうな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:37.90ID:a5snSAuq00404
こういうのでやらかすのはハッタショの証やろ
現実見ろやハッタショw
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:43.40ID:FnH/5QPNa0404
本当だったらイッチはただのガイジやし
嘘松でもこんなスレ立てるイッチはガイジや
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:09.82ID:W3i5dcck00404
>>283
個人で研究するようなとこなら2年くらい我慢できそうやけど
グループワーク主体の活動するとこならほぼ詰みやな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:27.52ID:hrjdf7Sq00404
>>285
まとめのコメント欄なんて糞貯めをリアルに適用すんなよ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:48.90ID:XMMq5jtld0404
>>286
・相手が嫌がることはしない、言わない
これが分からないんや
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:56.40ID:BFl5Mf9n00404
はいはいワイが悪うございました
これで満足かクソアフィども
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:58.08ID:I5XJgSHZ00404
ネットと現実の区別ができてないのやばいで
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:03.52ID:FR8dfkVN00404
リアルで言うのはアウトなのになんJで全世界に向けて発信するのはセーフ?寝言は寝て言え
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:10.14ID:XMMq5jtld0404
>>293
こっわ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:21.75ID:HP8tHj+rp0404
後釣り宣言来そうやな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:26.73ID:nvZcTuFu00404
ネタじゃなかったらガチでやべえ奴
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:30.78ID:5WJ66fCAM0404
よく考えたらこんな話嘘松だよな
唐突に発達障害かどうかなんて聞く奴見た事ないし騙された気分だわ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:40.53ID:FR8dfkVN00404
>>294
ネットだからって何でも言っていいと思う方がやばいだろ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:44.87ID:8bmUFaoTd0404
>>293
お前が謝らなきゃいけないのは発達って言ってしまった子へだぞ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:52.44ID:+fIpQJmc00404
もうね
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:53.21ID:FnH/5QPNa0404
>>295
せやで
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:06.36ID:mXMNLRX800404
あのコピペの真似したかったんやろうなこのイッチ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:11.09ID:QC9UFvtQ00404
>>271
娘おったらあかんのか
マリオも一緒にやっとるで
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:14.51ID:FnH/5QPNa0404
>>293
ここで謝ってどーすんねんガイジ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:16.54ID:a5snSAuq00404
大学生にもなってやってはならんラインが見えてへんのは発達たる証左やぞw
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:25.32ID:W3i5dcck00404
>>11
中学高校の日本史世界史って大事やったんやな
なんJですら歴史は繰り返す
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:30.39ID:Cmi6xEhB00404
割と煽り抜きで知りたいんやがどんな反応を予測してこのスレ立てたんや?
同じような失敗した経験者を求めていた?
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:41.57ID:JU/4gzFL00404
>>300
イキリオタクなんJ民は普通に言いそうで心配(小並)
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:46.08ID:F93+fVK300404
中日ファンやったんやな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:54.57ID:a5hCPBzv00404
ネットのノリリアルで持ち出す奴の寒さは異常
リアルでも草とかガイジとか言ってそう
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:55.13ID:LqLL7lCw00404
>>285
ネタっていうか人のこと叩きたいやつがいっぱいいるから発達煽りが蔓延ってるだけやんけ
言われた側が不愉快な思いになるのはネタとは言わんやろ、障害者煽りはライン超えてる
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:07.16ID:a5snSAuq00404
>>300
末尾dなら嘘松確定やったけど0やから半々や
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:12.20ID:XMMq5jtld0404
>>310
馴れ合いやろ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:17.71ID:8bmUFaoTd0404
>>301
思ってないし、ネットでもそんなこと言わんし
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:22.88ID:FnH/5QPNa0404
>>310
ツイカスらしいなら
イッチは悪く無いよ!元気出して!
やで
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:27.56ID:BWpT033m00404
これ嘘でもこんなキモい妄想を延々と垂れ流してるのはもう発達やろ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:37.26ID:sL6d9juR00404
>>293
本人に謝れや
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:39.00ID:PzXTqG+xp0404
糞じじいワイ、夢の泉DXとエアライド以外遊んだ事ない模様😢
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:50.82ID:BFl5Mf9n00404
>>310
アフィカス誘導がなければワイを叩く流れにはならんかったやろ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:53.59ID:kla8gipfp0404
カービィが描きやすいからADHDが自由帳に書いてるだけであって別に好き嫌いじゃねえんだよ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:54.92ID:BCGfQCzy00404
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:56.73ID:Y7Yg1tlS00404
>>105
中山司のせい
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:58.16ID:Hoo2hfQI00404
面白いと思ってスレ立てちゃったの?
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:14.48ID:FR8dfkVN00404
>>317
このスレで何の根拠もなく他人をハッタショ扱いしてる奴がなんかほざいてて草
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:27.36ID:Y7Yg1tlS00404
中山司とかいうカービィ発達障害とチー牛の生みの親
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:29.28ID:CEXl+f7fp0404
イッチは今からでも遅くないからまともな人間を吸い込んでコピーするんや
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:33.45ID:9uvRM2aWd0404
>>293
台本ここまでか?
本当に伸びるスレは立てた奴が書き込みしなくても伸びるもんやで
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:33.93ID:eKQsJHJL00404
イッチリアルでもアフィカスとか言ってそう
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:35.32ID:nhamBr5da0404
言わせる気コピペみたいになってて草
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:53.34ID:FnH/5QPNa0404
>>323
いい加減自分が責められてる理由理解してるから書けや
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:18.20ID:JU/4gzFL00404
>>324
そう言われるとオリジナル棒人間に近いわね
カービィもやたらと棒人間よろしく変なアクセサリーよく盛られとるわ
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:26.81ID:DG2wcoPT00404
触れるお前もハッタショで全会一致
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:36.60ID:9uvRM2aWd0404
>>322
Switch買って新しいのやろうや
少なくともなんJ民とのコミュニケーションの引き出しは増えるで
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:38.86ID:FR8dfkVN00404
リアルで言うのが恥ならそもそもなんJに居ることが恥だろ
人生設計見直せやお前ら
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:58.74ID:nhamBr5da0404
>>333
陰謀論とか言い出すやつとかおったなあ
めんどいから適当にあしらうんやけど
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:31.58ID:CEXl+f7fp0404
ポヨ😊
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:40.80ID:FnH/5QPNa0404
>>341
かわヨ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:42.59ID:Cmi6xEhB00404
>>323
ワイは君を叩くつもりは全くないけど、相手に期待する反応が楽観的過ぎるタイプやな
今度から悪いケースも考えてから発言内容考えるとええで
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:44.31ID:0FPZWvD6d0404
>>339
恥は隠せてればいいんだよ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:49.33ID:kla8gipfp0404
そもそもADHDは単に脳の機能が劣ってるから規則性の無いものに苦手意識を覚えたり人並みにできることに執着するだけで別に好き嫌いに差が出るもんじゃないんだよ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:59.75ID:a5hCPBzv00404
名越のチー牛発言が叩かれたのと同じ
ネットのノリリアルで出す奴は寒い
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:10.29ID:ooo2G9ku00404
>>341
カービィグッズほんま出来いいな
嫉妬民も出るわ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:41.45ID:gvH4FY7/p0404
カービィスレで煽られたときにこれコピペしたら勝てるな
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:42.37ID:9uvRM2aWd0404
>>346
なら鉄オタは大体ハッタショてのもADHDとは違う何かなんやな
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:51.77ID:CEXl+f7fp0404
>>341
2枚目のリアルなデブの昼寝感あって草
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:53.89ID:JzLI0AZX00404
本当なら取り返しがつかなくなる前に謝りなよ。
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:03.09ID:FnH/5QPNa0404
イッチは面と向かってガーいw発達w
とか言われても怒らないし引かないって事なんやなぁ…
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:11.86ID:9uvRM2aWd0404
>>348
コラボカフェも評判良いらしいな
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:41.36ID:FR8dfkVN00404
>>349
それが狙いやろ
ワザとガイジ演じてカービィ叩きづらくしてる
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:48.71ID:LwzgE/r0r0404
>>350
鉄道は規則性があるやん
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:26.54ID:W3i5dcck00404
>>356
確かに
ハッタショポイントあったわ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:29.22ID:BFl5Mf9n00404
はいワイの釣りでした釣られたクソバカどもざまあアフィカス死ね
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:29.87ID:FoZEmDQ7a0404
>>350
鉄オタは規則的に運行する電車や同じ構図の写真を撮ることに執着するやろ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:41.77ID:9j/8qXU3a0404
いい歳してSwitchガー言うてるやつに「大人になっても任天堂かよwカービーとか好きそうw」って弄ったら「好きだが?」とかいう発達特有の一触即発になって草生えたの思い出した
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:54.36ID:9uvRM2aWd0404
>>356
言われてみれば
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:06.27ID:BFl5Mf9n00404
これで満足か?
いい加減アフィカスは死ね
真面目にどうするか話すスレにしろや
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:14.96ID:BCGfQCzy00404
>>358
.  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:23.31ID:8bmUFaoTd0404
>>329
このイッチがハッタショじゃないと思うなら相当一般常識欠落してるね…
まぁそら同じような言動するわな
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:23.92ID:nhamBr5da0404
ここでならなんぼ罵ってもええぞ
それで紛れるんならな
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:31.56ID:Cmi6xEhB00404
>>355
言う程やりもしないゲーム叩いたり擁護する必要あるか?
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:35.26ID:BShnvYDM00404
これじゃハッセみたいなイキリ系○○じゃないですか
学内ハラスメント委に呼ばれて処分されるぞ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:55.83ID:FnH/5QPNa0404
>>362
真面目に話してるやん
謝れば済む話やったわけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況