X



【悲報】日本経済、ガチのマジでやばい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:55.00ID:8SAg+iup00404
韓国以下の賃金に韓国以下の労働生産性

ps://i.imgur.com/fZeU9oA.jpg
ps://i.imgur.com/uQnGAE1.jpg
ps://i.imgur.com/gfwdjpR.png
ps://i.imgur.com/KFfjt4d.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:13.00ID:8SAg+iup00404
もう終わりだ😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:35.16ID:8SAg+iup00404
韓国人より貧しいんだ😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:43.40ID:q/a5uJl4a0404
Janeだと画像見れないの😢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:10.65ID:8SAg+iup00404
日本、気づいたら途上国だった😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:09.34ID:M0/jNYlQ00404
>>6
上?途下国だろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:11.59ID:8SAg+iup00404
30年間停滞してる国ってわーくにくらいだろ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:35.91ID:UDkaTeL8M0404
製造業はそれでもまだ効率化が進んで生産性もマシになったんや
ずっと死んでるのはサービス業
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:58.22ID:8SAg+iup00404
>>7
バカウヨ発狂やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:21.87ID:8SAg+iup00404
>>8
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:38.35ID:7bxHm4oLM0404
頼む…日本経済終わってくれえええぇぇぇ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:50.53ID:KzWRwypz00404
は?今はまだ笑い話で済むけど
南海地震とか来たらもう終わりだぞ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:55.78ID:bh3TK00cM0404
比較しなきゃ大丈夫なんじゃね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:35.61ID:6AE01nMRd0404
でも世界3位だから…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:40.56ID:J/vjRkRld0404
ミャンマーよりマシ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:52.86ID:vswqhAzqM0404
世界一清潔で安定な国やからセーフ
先進国に投資して日本でのんびり暮らすのが最強や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:26.82ID:8SAg+iup00404
>>8
でもそんな事情言ったら他国も同じやろ
日本の労働生産性低いのはもう事実なんやから受け入れなアカンで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:44.17ID:TymcfR5V00404
ヤバいのはお前のリンクの貼り方定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:13.51ID:vEK31Y3100404
岸田はなにもしない😡

↑ネトウヨはこのデマやめろ
雇用保険料上げたりしてるだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:52.73ID:qNajkF3k0
一人あたりGDPが購買力平価で草
クソ指標やんw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:18:26.00ID:bh3TK00cM0404
言うて労働生産性とか意識して生活してるか?
せいぜい物価ぐらいやろ?
これからもっとやばくなるで
お前らが騒いでもそれが加速するだけや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:17.55ID:308GLQGId0404
中抜きだらけやからね
トンキンとかそうやろ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:44.79ID:uTAwdUez00404
選挙でいれるとこもないという
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:46.07ID:7SSQxROB00404
韓国のように超学歴社会で、道を外れたら日本のフリーター以下の生活だろ?
それが羨ましいのか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:57.13ID:V0qUr1I500404
チョンの経済よりマシ定期
気持ち悪りぃ半島人はキムチ食って帰れw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:22:03.98ID:J/vjRkRld0404
日本人が一生懸命にこの事実を現実逃避してるのに邪魔すんなよ朝鮮人
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:22:22.31ID:8SAg+iup00404
>>18
清潔…?
ps://i.imgur.com/nXdnwMQ.jpg
ps://i.imgur.com/Cue7Fua.jpg
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:23:38.80ID:8SAg+iup00404
>>23
出た〜こういうバカウヨ
どこがどうクソ指標なん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:23:41.71ID:UDkaTeL8M0404
>>27
我が国は学歴レースで勝っても先は約束されてないぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:24:22.38ID:yF1vbiRR00404
最低賃金も今や日本の地方より韓国の方が上やしね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:24:29.90ID:lWoeQTbCa0404
改ざんすればよくね?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:25:19.02ID:8SAg+iup00404
>>34
もうしてるぞ😡
改竄統計を根拠に増税したのがアベノミクスや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:25:25.13ID:V0qUr1I500404
俺は偉大なる日本に生まれてこれてほんと良かったと思ってる
朝鮮半島に生まれてたらと考えるとゾッとする
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:25:53.76ID:e1iogsOkd0404
所得倍増計画の恩恵受けてないとかイッチネトウヨか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:26:40.97ID:+OEb/zjHd0404
岸田政権で豊かになったはずなのにケンモメンが貧乏なのはなんでなん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:07.45ID:knnOdeAC00404
鶏肉の消費量爆増😨
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:21.21ID:H/XIEzRiM0404
愛国心溢れる人が頑張ってくれるやろ(ハナホジ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:31.47ID:8SAg+iup00404
>>28
こういうネトウヨっていまだにおるんやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:33.92ID:308GLQGId0404
>>32
それはどこの国でも同じやろ
ノータリンか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:02.10ID:V0qUr1I500404
>>41
嫌なら日本から出てけよ
気持ち悪りぃ半島人が
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:54.64ID:vEK31Y3100404
>>44
コロナ対策も経済もほんとゴミな国
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:00.81ID:M0/jNYlQ00404
>>44
やめてください
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:00.78ID:65tvWrSHd0404
まだ韓国を馬鹿にしとるネトウヨうじゃうじゃおるぞ
しまいには日本が開発中の戦闘機に世界が恐れていて韓国は真っ青とか
第4世代すら日本に戦闘機なんか作れるかよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:01.06ID:72rJnzSE00404
GDPをPPP基準にすると韓国って日本はおろかインドネシアやメキシコ、トルコ以下の国になるぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:32:01.27ID:46iS58h3M0404
韓国は「地獄」 韓国人の半数以上が回答=調査
2019年12月31日 16:52

韓国の若者の大多数が、韓国は「地獄」であり、韓国を離れたいと考えていることがわかった。ハンギョレ新聞が、社会調査結果をもとに報じた。

ハンギョレ新聞によると、19歳から34歳の韓国人10人中8人が、韓国を「地獄」だと考え、75%が韓国から去ることを望んでいる。

 https://jp.sputniknews.com/amp/life/201912316985095/


ふぁーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況