X



【朗報】 園子温、色んな人から告発されて終わる🤣「寝てるから舐めて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:31:52.70ID:6qnHXcFlr0404
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
0003風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:32:05.74ID:lcISUjszp0404
日本の映画界はゴミだからな
身内で回し合ってるだけ
0004風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:32:06.17ID:qUmLj1yl00404
女も扱い方わかってるじゃないかw
0005風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:32:09.64ID:MvvRbBmTd0404
だれ?
0006風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:32:30.29ID:1LRDWWYKM0404
なめてょ
0007風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:32:40.87ID:XyDaTEJR00404
コナンの園子しかしらん
0008風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:32:51.97ID:vPb4DjsK00404
いや誰ですか?
0009風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:33:00.22ID:1LRDWWYKM0404
ほーんこいつの映画にでたやつはだいたいやられちまったのか
0010風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:33:18.81ID:9lRsVpMO00404
ボデーを透明にしそう
0011風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:33:28.54ID:gWHRSYlV00404
これ吹越満とかでんでんにも送ってるんかな
0012風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:33:31.45ID:1AdDPb1Wa0404
名前だけで女だと思ってたわ
0013風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:33:52.98ID:M2URq9mi00404
「肩に腕を回して、突然キスされて……。私は驚いて“本当にやめてください。さっき、奥さんに感謝してるって言ってたじゃないですか”と。すると、今度は違う話をし始めて、抱きついてきたんです」

 その後も押し問答が続く。

「ずっと抵抗していると“俺は業界で有名なヤリチンだよ?”って言ってきました。言い間違えだったようで“違う、違う! 有名なアゲチン!”と焦っていましたが……。そして“俺、ハットがすごい好きなんだよ。コレクション見せるよ”と、別の部屋に案内されました」

 その部屋が、寝室だった。
0014風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:33:54.73ID:tgePIZO100404
立場利用丸出しで草
0015風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:34:00.46ID:yAlJCB8B00404
そらアニメゲームに負けるわ
0016風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:34:00.88ID:D0alBKzqa0404
>>11
せやろなあ
0017風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:34:01.92ID:JktDNFKW00404
なんでもいいけどおもろい映画作れ
0018風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:34:22.16ID:LyTI4iaCa0404
マジで邦画終わってるわ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:34:48.22ID:M2URq9mi00404
─映画に出演するにあたり、園監督が女優に性的な関係を求めていたというが?

「いやいや……ちょっと待って……ええっと……何の話ですか」

─キャスティングする際に性行為の対価として映画に出演させていた?

「それは……知りませぇん……それは……」

 小さな声でボソボソと話し、ろれつが回っていない。

─実際にそう証言する女性がいます。

「そんな……ありえ、ありえないですね」

 すると突然、園に代わって女性が電話に出て、文書で質問するように要求。しかし、質問状を送っても期日までに回答はなかった。
0022風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:34:57.63ID:/miBDzHc00404
なんの人?
0023風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:34:57.73ID:c44JEBqr00404
そのこおん?
0024風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:35:02.67ID:qrkGWcGKp0404
二階堂ふみも当然やられてる
0025風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:35:21.91ID:9lRsVpMO00404
>>19
なんで建物の中で帽子かぶっとるんや
0026風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:35:25.28ID:M3GYoA+D00404
この前ニコラスケイジと映画撮ってたけど、まさか…な…?
0027風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:35:26.45ID:SVyQEZhpp0404
だから邦画ってゴミばっかりなんだな
0028風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:35:28.94ID:gKv8eYcSd0404
こいつはイメージ通りやろ
0029風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:35:39.73ID:3GAkmhQB00404
吉高由里子、満島ひかり、池田エライザ、二階堂ふみ
0030風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:35:55.25ID:t9Ywe4WA00404
ほんまやってそうな顔してんもん
映画もそんな感じで拗らせてるのばっかやし
見たまんまやわ
0031風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:35:56.25ID:PlORt4Pr00404
やたらと女優脱がしたがる監督っているよな
あれパワハラじゃないの
0032風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:36:09.64ID:gK0OLzIUa0404
イメージ通りや
0035風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:36:15.66ID:btsLADk/00404
>>21
動揺し過ぎやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:36:26.18ID:X+iD5lwlM0404
>>29
まぁいかにもなメンツやな
0037風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:36:37.59ID:/w17IC+/00404
邦画界が学芸会から抜け出せない理由がこういうゴミ
0038風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:36:48.38ID:K7dnL5tCa0404
この人の嫁さんおっぱいで全てを許せるが相当な棒演技よな
0039風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:37:08.19ID:Uv21kH2300404
昭和で時が止まっとるわ芸能界 バカが金出すから金と権力は持ってる
0040風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:37:11.02ID:lEgnR1JB00404
糞映画ばっか撮ってたし自業自得やろ
0041風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:37:11.33ID:0du2MkaGM0404
正直イメージ通りやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:37:11.93ID:X+iD5lwlM0404
吉高なんかデビュー作で乳首出すぐらいやし満島も映画で脱いでるしな
0043風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:37:21.41ID:Z2wMuMrLa0404
>>22
映画監督
0045風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:37:51.34ID:xvWxS5bn00404
そもそもこいつ40過ぎまでホームレスみたいな生活してたんだろ
それが売れたら女が群がるようになった
映画は大したことない
0046風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:37:53.04ID:/miBDzHc00404
>>43
それはわかるわ
代表作言え
0047風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:37:57.51ID:EM32+r0X00404
お疲れさまでしたで草
0048風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:38:04.75ID:M/2mYSHe00404
やってるやろなの筆頭格やったしまあせやろな
0049風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:38:11.91ID:3GAkmhQB00404
>>46
愛のむきだし
冷たい熱帯魚
ヒミズ
新宿スワン
0050風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:38:14.46ID:7Fk5foSNa0404
>>25
言わせる気?
0051風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:38:25.27ID:G/Zzb8Mn00404
>>46
冷たい熱帯魚
0052風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:38:30.00ID:yd6Pv0FE00404
でんでんも...
0053風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:38:30.47ID:gWHRSYlV00404
>>45
武井壮かな?
0055風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:38:43.01ID:5HpxykSLd0404
なんか前も見たぞ
0057風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:39:01.69ID:Khnlkg2X00404
こいつの映画は愛のむきだし以外全部ゴミ
0058風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:39:02.92ID:lGEFuCUd00404
>>46
冷たい熱帯魚
0059風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:39:04.66ID:Donup4xaa0404
そらそやろ感しかない
0060風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:39:21.01ID:7nTzhWHZ00404
>>46
冷たい熱帯魚
あのエチエチお胸が嫁や
0061風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:39:23.31ID:mw3lwrR9p0404
やっぱ上手く漕ぎ着ける奴ってどストレートに要求するんだな
0062風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:39:33.08ID:Awxa5kPn00404
そういうイメージだからノーダメやろ
0063風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:39:42.10ID:IE99ZnVsd0404
>>19
いかにもおまんこの事しか頭になさそうな顔してるやん
0064風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:39:57.43ID:Dgoj0404a0404
井筒「新人の今井美樹嬢を丸裸にさせたり、船上で尻をまくって海にオシッコさせたり、キスを何十回と連続でテークしたりした。彼女は耐えに耐えて夢中で演じた。熱い時代だった。今はキスも嫌う女優もどきがいる。ご清潔なものだ」
0065風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:39:59.92ID:HaTUprPS00404
主演女優誰や
0066風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:40:07.52ID:PA8WJ81Pr0404
アンチ乙
ワークショップを悪用して搾取する手口を嫌うピュアな創作者だから

「僕は以前から、ワークショップってあまり好きじゃなくて。若者の夢や金をむしり取っているような、嫌な気持ちがしていたんですよ。でも、そのあとに生徒たちと映画が作れるなら、やってみたいなと思いました。多少演技経験がある人もいたけど、多くはゼロ、白紙みたいな人。だから今回は、本当に何のけれんみも野心もなく、“日曜大工”とか“どろんこ遊び”みたいに無心で作りました」
https://www3.nhk.or.jp/news/special/sci_cul/2021/12/story/story_2112224/
0067風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:40:12.84ID:7Fk5foSNa0404
>>56
中尾彬混じってる?
0068風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:40:31.22ID:Donup4xaa0404
>>64
あたまおかC
0069風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:40:45.83ID:O1j3uobqr0404
こんなの真野恵里菜嫁にしたサッカー選手の脳破壊されてるやん
0070風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:40:57.23ID:ksaqcRhbM0404
吉田豪が最近炎上した榊監督のニュースに「イニシャルSって聞いて思い浮かべた監督と違った」って言ってたけど、園子温のことだったのか
0071風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:41:01.60ID:Nt9gSsm+d0404
冷たい熱帯魚だけの監督や
0072風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:41:01.81ID:GTZrETiSa0404
>>49
ヒミズ酷かったな
あれはあのまま作ればいいだけなのに
0073風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:41:03.81ID:3krCZEky00404
まさか…ニコラス・ケイジも…
0074風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:41:04.06ID:i9bbudOga0404
友近も?
0075風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:41:23.55ID:qUmLj1yl00404
よくわからん1俳優の告発じゃなくて週刊女性に載ったからキャリア終わりかの
0076風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:42:01.53ID:efMVes3e00404
実写化したでんでんやろ
0077風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:42:12.20ID:Aqmlb/PUr0404
>>46
みんなエスパーだよ
0078風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:42:31.90ID:+5v8aAg6a0404
まぁ食われたのビッチ達やしどうでもええやろ
0079風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:42:39.64ID:jkt7on/mp0404
>>64
そんなんだから撮ってる最中に人殺しちゃって在日に揉み消してもらうことになるんだよ
0080風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:42:40.80ID:ARrjhXwdd0404
やったことはイメージ通りやけど、もっと堂々と受け答えするんか思ったわ
0081風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:42:41.91ID:O1j3uobqr0404
>>77
夏帆が降板した理由ってまさか…
0082風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:43:00.77ID:6rMjMAZkM0404
この記事読んで誰一人として意外だと思わないの草
0083風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:43:10.83ID:7nTzhWHZ00404
>>72
園じゃないけど同じ古谷漫画繋がりでヒメノアールもゴミやった
0085風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:44:10.92ID:M2URq9mi00404
>>55
海外で活動してる俳優がTwitterで告発した
そこに週刊誌が乗っかって告発窓口を設けたんやで
0086風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:44:21.38ID:OZtCsk9o00404
こいつならやったけど何か?って言わなアカンキャラやろ
0088風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:45:11.62ID:8g81mo/N00404
映画観てたらこいつの性欲強そうなことは分かる
0089風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:45:21.13ID:ZiCEnhZd00404
やってんだろうな代表
0090風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:45:21.15ID:nili4Fyja0404
でもこいつとやって役もらったらwinwinだよな
0091風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:45:21.97ID:sWsDAVXL00404
>>82
満島が若くて結婚したのも園から逃げるためって
噂があったぐらいだからね
0092風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:45:32.45ID:9f77+8z/M0404
映画出れるんやったらチンコの一本や二本歴でもないやろ
0093風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:45:33.38ID:gKv8eYcSd0404
ワイも映画監督なれるコネと財力ありゃなー
0094風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:45:44.25ID:F4cc9Tnx00404
こいつはやってそうやからダメージ少そうやと思ったらめっちゃ動揺してて草
0095風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:46:29.57ID:ZwnrycAW00404
エライザは大丈夫なんか?
0096風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:46:29.95ID:GTZrETiSa0404
たけしと三谷と中村義洋しか良い監督と思わん
あんま知らんけど
0097風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:46:31.00ID:eu7m870Zp0404
>>83
ヒメノアールおもろかったし評価も高いやろ
0098風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:46:31.53ID:7yF+a3mx00404
映画使われるならwiniwinなんじゃね
0099風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:46:50.16ID:JJviA4Sn00404
主演リストあくしろよ
0100風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:47:00.00ID:O1j3uobqr0404
>>94
もうこれで監督業は終わりやしな
そら動揺するやろ
0101風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:47:04.25ID:SUO1lp0n00404
まあ作風みても女なんか性処理道具としてしか見てなさそうな
0105風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:47:25.55ID:9MLfyDBba0404
こいつの作品に使われたビッチ知ってるわ
0106風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:47:33.15ID:bzqxf9o700404
冷たい熱帯魚しか見たことないけど何でキモおじって意味不明な性描写入れたがるんやろ
0107風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:47:37.89ID:jkt7on/mp0404
地獄で何故悪いに出てくる女もエロそうなのしかいなかったもんな
絶対やってるよなあれ
0108風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:47:38.88ID:cIAHyti900404
満島ひかりはやられてるんか?
違う映画監督と結婚して離婚したけど
0109風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:47:41.45ID:FbMbnGqJM0404
芸能界終わってんな
0110風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:47:47.94ID:gRZZ2xL3a0404
こんなに才能無い奴がちやほやされる意味がわからん
邦画ってゴミばっかな理由がわかるわ
業界全体が低レベルすぎる
0111風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:47:50.02ID:uA7zuRSwd0404
やりすぎて相手すら覚えてなさそうやから
適当に告発しても通りそう
0112風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:47:51.41ID:QIDU9yMt00404
こういうつまらん監督がのさばってるのが日本映画がのびない理由なんちゃう?
0113風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:47:54.46ID:TBV+zbQf00404
https://i.imgur.com/D4HIzXG.jpg
是枝とか、くだらん政治的主張とかする前にテメェの仲間を正せよ馬鹿じゃないの
0114風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:47:56.44ID:EzHPZ+NRa0404
>>94
自分図太いです感出しといて追求されたらしどろもどろしててダサかったな
0115風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:47:58.09ID:+5v8aAg6a0404
映画監督が枕営業!?主演女優は…


池田エライザ
二階堂ふみ


あっそう😅


正直これじゃね?
0116風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:48:04.56ID:IGyBuYYpp0404
>>95
せっかくだからがやってないわけない
0117風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:48:21.54ID:IkHpZvZN00404
>>103
>>29
0118風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:48:22.83ID:dYO0mKZx00404
爆笑問題の太田が喜びそう
0119風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:48:30.33ID:/w17IC+/00404
現場で味噌汁作るのがご自慢な業界だしお察しよ
0120風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:48:34.10ID:O1j3uobqr0404
>>115
エライザは羨ましいンゴねぇ
0121風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:48:35.11ID:5SNATR6i00404
園氏音て「従軍慰安婦問題を日本人は謝罪しろ」とか言ってたイメージあるのにほんとにこんなことするか?
捏造ちゃう?
0122風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:48:53.81ID:GTZrETiSa0404
>>97
森田が悪い役者とは思わないけどジャニが出てれば取り敢えず高評価なんだよ
0123風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:48:55.24ID:GSY4c1edd0404
>>95
例の動画の相手が映画監督説
0124風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:48:58.15ID:PE2M2SuLp0404
>>113
知ってて声上げなかったこいつらも悪いし1番グレーな井筒がシラきってるのすげーな
0125風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:49:02.50ID:sOesa12kd0404
最近のポリコレ的左翼と女好き左翼文化人ってどう考えても対立するけどどうやって整合性とってんやろな
0126風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:49:18.43ID:uBOmamtRM0404
なんて読むのかわかんねえ
0127風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:49:41.65ID:Donup4xaa0404
>>126
そのしおんや
0128風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:49:46.24ID:7yXjCarU00404
冷たい熱帯魚は定期コピペにそっくりの内容
0129風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:49:48.79ID:yAlJCB8B00404
才能ある奴が漫画アニメゲームに行く時代になっちゃったよな
まぁ若い奴がこんな昭和のパワハラセクハラが横行してる業界行きたくないよな
0130風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:50:00.32ID:jXiR03/T00404
この告発ブームって監督とかプロデューサーもそうだけど枕して成り上がった女優達も震えてそう
てめえら枕の覚悟もなく告発してんじゃねてって思ってそうだな
0131風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:50:04.72ID:FacolS+gr0404
>>118
プロレスじゃなくガチで嫌ってたもんな
0132風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:50:06.79ID:1a79wOZz00404
あんな映画撮ってるやつやもん
そらやるよ
0133風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:50:09.90ID:UDkaTeL8M0404
嫁がアレなんやから逆にやってないとするほうが無理あるやろ
0134風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:50:16.04ID:gKv8eYcSd0404
>>125
ぶっちゃけ女好き文化人()のせいで左翼界隈の信用落ちまくりよな
まじめに弱者救済のために活動しとる人が可哀想やで
0135風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:50:23.33ID:5SNATR6i00404
>>113
元ガイナックスの岡田斗司夫もこのパワーを利用して加害してたんかな
0136風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:50:24.12ID:CYuV8qVCp0404
>>122
あれに関してはジャニだから高評価ってわけではないやろ
構成もおもろかったし森田の演技も良かったと思うわ
0138風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:50:31.05ID:GTZrETiSa0404
吉高満島クラスの有名どこが枕しなきゃ映画に出れないのか
0139風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:50:36.24ID:BF7DJd6i00404
ヒロミさんは聞いたこと無いって言ってたんじゃなかったのかよ
0141風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:50:43.98ID:bbrVZY8T00404
園子温「エロ映画だけど本人は純粋な表現者ですよ」キャラで売ってた感があるからな

普通にクズだったら終わりでしょ
0142風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:50:45.15ID:Y7UxZ5Um00404
他の不祥事にしてもLINEで記録を残すのはアホやな
やっぱ口頭よ
0143風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:50:45.60ID:wour52dc00404
こいつなんか井筒と一緒に声明出してなかったっけ?
0144風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:50:54.89ID:pV2+tfGad0404
>>137
なおクソつまらん模様
0145風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:50:56.81ID:PFu83nKId0404
園子温ってなんで巨匠面してるんやろ?
クソ映画量産してて評判も悪いやろ
0146風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:50:57.10ID:bASV+9Dba0404
木下ほうかと舐め合ってろよ
0147風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:51:06.02ID:O1j3uobqr0404
>>131
裏で女優を食い物にしてたの知ってるんやろな
0148風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:51:12.77ID:dLU3i7b100404
監督と結婚する女優なんてザラだし
どの国の女優も何本もちんぽしゃぶってそれを感じさせないスカした奴が売れるんだよ
0149風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:51:15.32ID:+p8EDOyia0404
でんでん「こんなおじさんでイイの……」
0151風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:51:38.25ID:Le5LQYt9p0404
ワイの嫌いな連中が次々炎上してて気持ちいい
0152風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:51:38.41ID:m8hgYSFM00404
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「AKIRA 」(1988) 」と記入して投票ヨロ
0153風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:51:52.31ID:RY0nNXCzd0404
>>125
ヤるからには相手も気持ちよくしてる!とかちゃんと金払ったり優遇してあげてるからセーフ!とか言うんやろ
0154風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:51:54.31ID:6rMjMAZkM0404
冷たい熱帯魚のでんでんの店のエロい格好の女店員集団を見た時から気付いてたよ
大抵はエロけりゃむほぉ!と許せるワイですら嫌悪感が沸いた描写やった
0155風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:51:58.67ID:+5v8aAg6a0404
>>120
羨ましいのはそうやけど 枕やるのが全然意外じゃないメンツやから別に騒ぎ立てるほどのことでもない気がするわ
0156風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:52:00.42ID:+p8EDOyia0404
>>138
当時役者として無名やぞ
0157風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:52:01.14ID:STdvhxLX00404
いきなり売れ出したやつが怪しいってことか
マツコデラックスも急に出てきたよな
0158風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:52:06.12ID:rivlKihu00404
温子仁かと思ったわびっくりした
0160風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:52:10.37ID:UDkaTeL8M0404
>>135
としおだと寝た側もとしおと寝た女っていう割と重めの十字架背負うからバランスとれてる
0161風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:52:13.40ID:Nt9gSsm+d0404
>>137
ゴミオブゴミゴミゴミ
0162風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:52:13.39ID:3GAkmhQB00404
>>138
無名時代や
0164風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:52:26.42ID:LtC4zeNJr0404
>>151
ほんそれ
在日は追放するべきやな
0165風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:52:37.94ID:yAlJCB8B00404
>>150
クソエロいよな
0166風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:52:41.70ID:STdvhxLX00404
>>150
NTR性癖もあったんやな
0167風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:52:42.98ID:llnIzlmz00404
キモ過ぎ
0168風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:52:43.80ID:+5v8aAg6a0404
>>157
0169風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:52:45.72ID:TMdN92Mm00404
地獄でなぜ悪いとかいうゴミ映画
0170風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:53:02.85ID:vXDLb3nla0404
嘘だろケイジ...
0171風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:53:07.59ID:pV2+tfGad0404
冷たい熱帯魚も元ネタの事件が凄いだけやからな
0172風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:53:19.59ID:Y7UxZ5Um00404
>>152
サンガツ
コマンドー入れたわ
0173風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:53:23.44ID:ZiCEnhZd00404
愛のむきだし、冷たい熱帯魚、恋の罪までは良かった
ヒミズでうーんとなって、地獄でなぜ悪いは好き嫌い分かれるなー自分はつまらんと思って、
そこから後は正真正銘のクソ映画しか撮ってない
0174風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:53:30.95ID:v2AHprWA00404
しゃーない
見た目の邪悪感エグかったしそりゃこんなもんよ
0177風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:53:41.53ID:0YizvARF00404
まぁ昭和の豚クズ性犯罪者どもは一掃しろ
0178風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:53:42.38ID:V741cZjU00404
二階堂ならまぁ別にね
0179風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:53:49.10ID:y9gxcCxkd0404
ヨーロッパおるのに舐めてってどういうこと?
チャHしてたの?
0180風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:53:50.23ID:Ll3ULrB100404
>>171
「殺人のオリンピックがあれば俺は金メダルだ」

畜生すぎて草
0181風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:54:04.36ID:FacolS+gr0404
ついでに福田雄一も失脚して欲しいわ
0182風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:54:13.22ID:6rMjMAZkM0404
地獄でなぜ悪いは蒲田行進曲と被るけど全てにおいて劣ってる
0183風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:54:18.30ID:vsUQuJQu00404
ウソやろワイの西島きゅんもヤラれたんか?
0184風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:54:23.06ID:VeiolauQ00404
海老蔵といいみんな知ってるクズにこいつクズやで言うのが流行っとるんか
0185風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:54:24.85ID:S2uVWtb+00404
冷たい熱帯魚だけの一発屋
0186風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:54:25.26ID:ZiCEnhZd00404
>>166
自分の嫁のおっぱいに超自信あるから世界中のみんなに見せたいとか言ってたな
0187風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:54:27.41ID:yAlJCB8B00404
>>152
古いな
0188風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:54:43.26ID:yScfHqjba0404
>>90
力関係利用されて無理矢理口説かれ嫌々ヤることになっても
主演級の役貰えたらまあ我慢するかってなる女優も多いやろが
多くは役貰えても端役だったり仕事貰えなかったりで全く次に繋がらんくて
我慢した意味ないやんめけ!!ってなるから告発されるんちゃう
だってそんなん詐欺やし
リターンがないならどんな世界でも恨まれて当然や
0189風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:54:44.70ID:9MLfyDBba0404
>>151
これに尽きるわ
嫌いやったビッチも巻き込まれてたらオモロイんやけどな
0190風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:54:54.36ID:Nt9gSsm+d0404
>>169
主題歌のPVの方が100倍見応えある
0191風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:54:59.33ID:7Y+7RD0v00404
>>150
くっそえっち
0193風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:55:09.49ID:gKv8eYcSd0404
そういやFEZの茶H文化どうなったんやろ
0194風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:55:12.65ID:TMdN92Mm00404
岡田斗司夫に東京03のコントが4時間くらい続くとかいわれてたな
ツッコミ不在のツッコミどころしかない映画
0195風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:55:32.76ID:P1U8J5qp00404
ピエール瀧のクスリの時みたいにやってそうで本当にやってたってなるともうどうしようもないよな
0196風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:55:34.60ID:MWFlRQPVa0404
このスレGにも立てて
0197風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:55:37.07ID:gRZZ2xL3a0404
業界全体で抜き打ち薬物検査してみせよ
崩壊するだろう
0198風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:55:44.15ID:RduJFToVp0404
作品もしょぼくてしかも汚いって日本の映画界再起不能やないか…
0199風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:55:49.88ID:ZiCEnhZd00404
>>192
満島ひかりが本格的に演技に進んだのはこいつの功績だな…
0200風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:55:52.67ID:S2uVWtb+00404
満島ひかりってこいつの功績よな
0202風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:56:03.11ID:DarNJHBEd0404
演劇系と音楽系に沢山おる左翼の大物は過去掘られたらアウトな奴だらけやで
小山田圭吾のあれとかあんなん大した話やないわ
0203風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:56:07.37ID:9MLfyDBba0404
そろそろこいつらに枕仕掛けてたビッチも告発されろ
0204風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:56:17.75ID:v2/5d3Ga00404
>>64
お前が監督もどきやろ
0206風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:56:37.02ID:2zjdmDjQ00404
こいつの映画の主演級で出ている女優全員真っ黒だと思った方がええんか
0207風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:56:43.77ID:yrhIXsW000404
>>113
ネトウヨはレイパー支持やからな
0208風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:56:52.60ID:9MLfyDBba0404
>>29
0209風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:56:53.64ID:pV2+tfGad0404
>>180
雑な精神論で皆殺しエンドにした園はぐう無能やわ
あの主人公ポジの奴ですら本物はかなり怪しいのに
0210風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:56:53.73ID:NMN/9sUOd0404
男の仕事を支えてるのは女だよね
売れてる監督が多少悪いことしてても許せよって話だわ
0211風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:56:54.45ID:GQUAcV5Q00404
元々非人の見世物稼業の延長なんやしまもとな人間は誰も目指さん業界なんやから多少穢れててもええと思うけどな
0212風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:57:02.27ID:Donup4xaa0404
>>206
乳首がか?
0213風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:57:04.31ID:GTZrETiSa0404
二階堂って顔は宮崎あおいのパクりで胸は豊胸で滅茶苦茶不気味だわ
あいつ実在してるのか?
0214風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:57:28.77ID:I58eVxOT00404
逆に実力で売れるって相当大変なんやな
0215風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:57:36.70ID:hW2OlMuj00404
女だと思ってたわ
0217風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:57:47.04ID:rkdJodedd0404
本気で良い映画を作ろうと映画界目指した若者が
こいつらみたいな老害を目の当たりにして失望して辞めていった残りカスが現在の日本の映画会なんやろな
0219風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:57:52.41ID:WGjBeVUOa0404
>>198
社会風刺混ぜたらお仲間がヨイショしてくれるから安泰よ
0220風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:57:52.65ID:/w17IC+/00404
>>206
全部中古のお下がり
漏れなく使用済みや
0221風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:57:56.72ID:h5CFIjKw00404
こいつの映画はエログロナンセンスしかなくてクッソ嫌いだったわ
このまま消えてほしい
0222風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:57:58.39ID:UxFbev4jp0404
なんか映画通の間では評価されてたんやろ
そういうのも調子に乗らせた一因やから
映画評論家(笑)のみなさんも共犯やね
0223風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:58:15.98ID:B2z8xMNQr0404
日本の映画界はこいつ追放できるんか?
縦も横もみんなズブズブやろ?何言われるかわからんやろ
0225風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:58:46.24ID:aJiGXDggM0404
アニメ嫌いな割に人物描写がとにかくアニメチックなんだよなこの人
メガネキャラがメガネ外したら覚醒とか
女が人を滅多刺しにして高笑いなんて今日日アニメしかやらんて
0226風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:58:46.94ID:3wSIkIcqp0404
やっぱ在日ってゴミしかいないやん
0227風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:58:47.56ID:5SNATR6i00404
>>115
映画監督が枕営業!?主演女優は…


池田エライザ
二階堂ふみ

あっそう


満島ひかり

うううおおおおおお!許せん!!!!!!!!
てなるよね
0228風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:58:47.60ID:/ZF/iF9rd0404
しかし、まあなんというか
腐ってるなあ
0229風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:58:53.90ID:7tM2IOOda0404
>>37
ハリウッド女優が役のために体売ったなんてのをカッコいいことみたいに言ってるで
0230風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:58:56.81ID:Y7UxZ5Um00404
でも擁護派には切り札の「作者と作品は別!」があるから…
0231風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:58:57.66ID:pzhx2sxQ00404
エロイザはやっぱりスゲーな
0232風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:58:59.98ID:Y6sIeUx/00404
逆にこのご時世なのにこういうのは直ぐにバレないよな
0233風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:59:00.35ID:9MLfyDBba0404
>>223
これでまじ日本映画の将来性図るわ
0234風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:59:20.30ID:NMN/9sUOd0404
>>223
追放しなくていいだろ
むしろ園子温ってコネなしで成り上がったド有能やぞ
多少の悪事は見逃せ
0235風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:59:24.60ID:JFgPTQMnd0404
日本の芸能界はまともな労働組合もない所やからめちゃくちゃやで
やりがい搾取性的搾取の温床や
0236風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:59:39.08ID:Donup4xaa0404
>>230
その作品がショボいからみんな困惑してるんや
0238風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 17:59:51.16ID:pV2+tfGad0404
>>229
ワインスタイン騒動とか知らなそうやな
0239風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:00:09.39ID:WGjBeVUOa0404
>>232
バレる理由だいたいLINE流出で逆に言えばそれ以外やと今も昔も証拠出にくいんやろな
0240風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:00:10.50ID:S2uVWtb+00404
第二第三のガーシーが誕生してほしい
0241風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:00:17.33ID:zxmlNUhHp0404
こいつの映画に出ている女優観たらまあ枕やっていても違和感ねえわってやつばっかやからな
0242風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:00:23.12ID:+nvH7fY0H0404
主演とほぼ寝てたと言われる園子温さんの映画の主演女優

池田エライザ、満島ひかり、広瀬アリス、夏帆
0243風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:00:38.11ID:yAlJCB8B00404
そもそも庵野みたいな畑違いの奴が実写撮って売れるっておかしいやろ
邦画監督はこれに嫉妬しまくらなあかんのに
0244風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:00:42.11ID:QIDU9yMt00404
>>235
小栗旬が俳優組合作ろうとして潰されたんだよな
0245風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:00:51.86ID:lj4uUTBOa0404
>>1
この画像だと証拠にならなくない?
0246風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:00:51.94ID:7tM2IOOda0404
>>209
元ネタの人死んでないのに殺してええんですかね
そもそもなんで自殺したのあいつ
0247風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:00:54.68ID:TQQ370Zm00404
>>227


満島ひかりは残念おっぱい
0248風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:00:55.16ID:STdvhxLX00404
でもおっさん1人の性奴隷になれば何百万何千万貰えて活躍できる可能性も掴めるんだったらええよな
風俗とかp活してる女よりよっぽどかしこい
0249風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:00:56.63ID:EG1sY7Tnp0404
左翼ほど問題抱えてるやつ多いよな
あいつら日本が悪いことにして好き勝手犯罪したいだけやん
0250風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:00:56.65ID:m3tTpfgW00404
ルート225で多部ちゃんボコしてたなぁ
0252風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:01:01.21ID:Lq3/xoG900404
>>238
でもワインスタインを擁護する女優もおったで
0253風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:01:05.72ID:hrn/r0yC00404
>>242
全員やってそうなメンツやんノーダメージやろ
0255風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:01:24.20ID:lsSHI1i000404
嫁がかわいそうだよ
まるで園と結婚してるから映画に抜擢されてたとみんなに思われそう
0256風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:01:29.80ID:cIAHyti900404
>>252
メリル・ストリープとかいうゴミクズ女やん
0257風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:01:31.04ID:YdPTEGCKa0404
元々そういう業界なのにあれやこれや無知な素人にごちゃごちゃ言われてかわいそう
0258風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:01:35.02ID:4mMZPVYz00404
しょうもねえ世界だな
0259風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:01:35.47ID:jIjfGBo600404
どうせみこすり犯
0260風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:01:40.90ID:g5nuMA4b00404
調べたら60歳やん
性欲あるんかい😥
0261風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:01:47.87ID:S2uVWtb+00404
folder5でまさか満島ひかりが生き残るなんて誰も想像せんかったやろなぁ
0262風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:01:51.91ID:rRPDtAHna0404
>>3
これな




コネだの権力だの枕だの
だからあんなしょうもない映画量産してるんや
それでも話題性重視のキャスティングと宣伝ごり押しでそれなりに稼いできたからなしょうもないままで成長せずに来てしまった
0263風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:01:53.13ID:yVdm2O5h00404
>>29
うーん
0264風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:02:01.58ID:2zjdmDjQ00404
>>243
嫉妬しまくってボロクソ言っていたで
0265風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:02:17.78ID:FacolS+gr0404
松江哲明とかまともな左派ぶってたけどパワハラ告発されて落ちぶれたな
0266風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:02:19.06ID:7qE+rTnN00404
>>163
偉いな
ワイも地道に借金還さな
0267風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:02:24.95ID:lj4uUTBOa0404
日本の映画界をよくしようと黒沢清が頑張ってるのに日本人に知名度ないの悲しい
0268風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:02:35.07ID:9MLfyDBba0404
枕で撮った作品マジでツマランねん
いい加減日本はこの悪習辞めなあかん
0269風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:02:44.64ID:gsbyQ8Hpr0404
>>254
アメリカはちゃんと追放それとる
ドキュメンタリー作られたりしっかり死体撃ちもしとる
0270風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:02:44.96ID:wyGe8ZBC0
左翼文化人は口ではいいこと言ってるけど
裏ではメチャクチャやってるんだな
0271風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:02:48.49ID:Sm4DKBmp00404
時代だろ
最近の映画にはそういうのないと信じたいなあ
邦画最近いい感じだし
0272風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:02:51.12ID:STdvhxLX00404
ガーシーのアテンドとか枕営業の被害者って弱小事務所が多いんかな
0273風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:02:54.33ID:TQQ370Zm00404
水野美紀はスポーツ感覚で...
0274風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:02:56.04ID:2tVIZjLVa0404
映画見た人全員「知ってた」
0275風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:02:56.19ID:qLoUM93td0404
そういえば試写会かなんかで監督にセクハラされた役者が俺のチンコ舐めろってズボン下ろして監督に迫った事件あったな
0276風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:03:03.36ID:dcc8XDqra0404
お疲れ様でした。(ガチギレ)
0277風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:03:05.04ID:tRfB+h2e00404
元々俳優から監督として評判悪かったから意外ではないな
0279風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:03:19.54ID:6dQQcAnHa0404
metooが問題になった頃に昔はみんなそうしてたし
枕で大きい仕事取っていい思いしながら
今さらピーピー泣くなとか大御所の女優が言うてた
あれ誰やったかな
0280風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:03:31.88ID:DT4ZAXlV00404
主演女優はみんな抱いた?
こいつの作品のみんなエスパーだよって主演女優がエライザなんやが抱かれてるんか
0281風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:03:36.11ID:i8d7Q+Skr0404
作品と作者は別とは言うけど
監督にはそれ通じんよ
0282風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:03:40.17ID:JJviA4Sn00404
芸術ならエッチなのもOK✌

女ってこういうのに簡単に引っかかるよな
0283風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:03:46.19ID:WbB+PrM800404
やってそうで本当にやってたらあんまりネタになんねえんだよなく🙄
0284風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:03:51.04ID:5SNATR6i00404
>>247
胸はともかく顔はかわいい ワイはたまんない
0285風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:04:04.67ID:LtC4zeNJr0404
>>260
70でも80でも子供産ませられるからな
0286風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:04:05.54ID:ksaqcRhbM0404
園子温も女優もみんな枕してそうなイメージ強すぎて炎上しなさそう
で炎上しなかったら映画界も追放しなさそう
無、やね
0287風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:04:10.06ID:lj4uUTBOa0404
>>278
あんまないやろ
0288風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:04:10.52ID:hrn/r0yC00404
映画界はまんこの枕とジャニーズで成り立ってたってことかよ
お前らええんか?ワイは悔しいよ昔は色んな有名映画監督に絶賛されてた時代あったやん邦画
いつから落ちぶれたんや…
0289風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:04:26.91ID:Bh3S8xP4d0404
園田しおん最低やな
0290風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:04:29.53ID:VWsGppXdd0404
>>29
全員乳首公開済みで草
0291風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:04:49.52ID:TwlzWrLMp0404
日本の芸能界は犯罪者に死ぬほど甘いからなあ
0292風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:05:01.67ID:TQQ370Zm00404
映画界の次はTV業界かな
0293風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:05:03.88ID:nIEv2iTb00404
まだ弾はあるやろうし色んな人告発されてくんやろな
0295風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:05:13.65ID:S2uVWtb+00404
嫌な業界やなほんまガーシーに洗濯してもらわなあかん
0296風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:05:26.48ID:pV2+tfGad0404
味噌汁理論はお笑いネタにされとるけど
ああいうやりがい搾取的な価値観が蔓延すると枕も簡単にするような権力構造が組み上がるからな
邦画業界がオウム真理教みたいな価値観で染まってるんや
0297風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:05:32.74ID:WbB+PrM800404
>>280
あの時のエライザは演技経験なしで抜擢…
あっ…
0298風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:05:36.79ID:ZwnrycAW00404
>>272
プラチナムの名前は出てたな
0299風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:05:45.48ID:LtC4zeNJr0404
>>280
やらせなかった夏帆を降板させてやらせてくれるエライザ起用したのか
それか夏帆がやられそうになったから降板したのか謎やな
0300風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:05:47.39ID:+nvH7fY0H0404
>>288
でも枕のマンコとジャニーズいなかったらブサイクなジャップが出てくるだけの映画になるけどいい?
上白石姉妹や黒木華みたいな奴らで埋め尽くされるけど
0301風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:05:52.37ID:ZwnrycAW00404
>>279
石原真理子
0302風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:06:00.90ID:OSDmmYGr00404
そら自分の作品の出演女優と結婚するやつとか手出してます言ってるようなもんやし
0303風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:06:03.94ID:Donup4xaa0404
>>291
殺人以外は謝ったらオーケーや
0304風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:06:07.58ID:EUuhga+R00404
神楽坂恵→具合がよかったのか嫁に
吉高由里子
満島ひかり
池田エライザ
二階堂ふみ
清野菜名
真野恵里菜

まぁやってそうな面子やな
0305風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:06:09.63ID:AUFD87bsd0404
日本のショービズが糞なのも納得の腐敗やね
0306風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:06:19.04ID:a6A06BKr00404
>>49
ゴミしかないやんけ
0307風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:06:20.04ID:hrn/r0yC00404
>>300
まんこを枕草子みたいに言うなや
0308風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:06:28.98ID:9MLfyDBba0404
>>300
全然構わんでむしろ黒木は好きや
0309風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:06:37.59ID:FrZmhsS400404
みんなエスパーだよとかホンマこいつあれやもんな
見てへんけど
0310風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:06:47.04ID:cIAHyti900404
>>298
ズバリそのもの反社事務所やん
自殺したタレントおったけど枕絡みなんかな
0311風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:06:49.03ID:+E3hRwnL00404
この人の名前なんて読むんや?
えんこおん?
0312風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:06:50.04ID:HEBPYxDVa0404
>>294
あの棒が?
0313風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:06:53.30ID:289fc0pxa0404
>>227
いや、だから羨ましいのは羨ましいけど この面子は別に枕営業してても「そう…」って感じやろ
0314風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:07:07.55ID:+OYP5Cled0404
こいつこの前のフジのお笑い特番で審査員やってたけど、批評が糞不快で死んでほしいと思ってたから助かる
0315風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:07:09.06ID:7tM2IOOda0404
まあワイはビョルンアンデルセンのアナルさえ無事ならどうでもええし
0316風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:07:11.22ID:Gy5gcIab00404
木下ほうかもだが他の#MeToo運動見て自分もヤバイなと思わなかったのか
0317風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:07:13.60ID:msOIRjiIM0404
太田光「園子温の友達のちんこたつぞうです」
0318風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:07:15.00ID:WbB+PrM800404
>>294
弟はなんかお薬やってるのかサイコなのかあのテンションこわい
0319風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:07:21.26ID:+vIbCeOyM0404
こいつは絶対にやってると前から思ってた
遂に出たか
ざまぁ
0320風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:07:25.17ID:bMoB9Cby00404
是枝裕和とか西川美和がこういうの無くしていく運動始めたな
0321風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:07:31.27ID:SnM9aKLDd0404
愛のむきだしは名作やったやろ
ちょっと長すぎるが
0322風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:07:34.19ID:IvWFDsz4a0404
ワイの塚本晋也は無事なんか?
鉄男が枕映画やったら泣いてまうわ
0323風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:07:38.52ID:ouqtjnv2a0404
邦画がつまらんのも納得だわ
0325風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:07:44.77ID:hrn/r0yC00404
>>318
やっててもおかしないわなガーシーの仲間やし
0326風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:07:46.50ID:qLoUM93td0404
ハリウッドはどんな大物俳優だろうとオーディションがあって競争原理が働いてるから日本の芸能みたいな無能でもコネとゴマすりで重用されるような腐敗は起こりにくいって聞いたわ
0327風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:07:52.89ID:x05d14bT00404
巨匠ならまあしゃあないってなるけどこのくらいの格でやられてもなーって
0328風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:07:53.30ID:gKv8eYcSd0404
>>224
シコココッ
0329風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:08:23.25ID:u2wFaQOY0
こういうのでリークした奴を責めるファンってどんな心境なんや?
暴露されなかったとしてもやった事実は変わらんやろ
0330風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:08:34.69ID:MtN3Bn5Or0404
愛なき森で叫べを見たのが最後だけどゴミだったわ、同じ役者使ってファンなら分かるネタみたいなのやってたけど言い換えればただの焼き増しでしかない

時間返せバカ
0331風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:08:38.84ID:WbB+PrM800404
>>325
あれもガーシー海賊団なのか…
0332風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:09:12.13ID:QISDW/3C00404
井筒もヤられてるの?(´・ω・`)
0333風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:09:30.69ID:eFPd3ajZ00404
>>280
えろい座はなんかクズ俳優集めて派閥作って女斡旋してるらしいで
0334風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:09:35.86ID:1dNOKq0400404
ガーシーが怒るのわかる
0335風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:09:37.96ID:+nvH7fY0H0404
芸能人ってあいつとやったよあいつのマンコ良かったわwみたいな会話が当たり前のようにあるんやろなホンマ怖いわ満子品評会やん
0336風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:09:38.11ID:cIAHyti900404
>>326
つウィルスミスの息子
0337風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:09:38.38ID:Donup4xaa0404
>>332
当たり前やろ
0338風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:09:52.97ID:0tiMPNcf00404
医者と一緒でほぼほぼドSの変態ばっかなんやろな
0339風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:09:59.05ID:p2qhvrXb00404
この人がやるわけない!って誰も思わないの草
0340風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:10:08.01ID:txQTEE0J00404
>>21
ダサすぎて草
0341風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:10:13.19ID:jXiR03/T00404
芸能界なんてこんなんばっかだからあまり強く言えないんだろうな
0342風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:10:22.38ID:hrn/r0yC00404
>>335
チンコ品評会もあるんやろな
短小俳優人権なさそう
0343風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:10:25.75ID:NnImMgnSM0404
園子温の嫁って演技力無いから他のドラマ映画で一切見ないよな
0344風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:10:30.71ID:Qr4JrrRjp0404
>>335
女もチンポ品評会してるからセーフ
0345風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:11:06.17ID:pV2+tfGad0404
>>326
寧ろコネとゴマすりだらけやと思うけどな
日本がクソなのは監督のワンマンで作るからや
0346風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:11:21.06ID:rRPDtAHna0404
日本の芸能界はマンコで成り立ってるようなもんだったのか…
0347風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:11:39.54ID:+U2SGu8u00404
すまん、ええか?
男がなにかを成し遂げるためには支えが必要なんや
それは例えば奥さんなんや
でも性欲が強い男は奥さん一人では足りないんや
だから別の女優に手を出してしまう、これは悪いことではないんや
いい感じに性欲を発散することで監督はエネルギーに満ち名作を撮れるわけやね

もしこれが禁止されたら…監督の性欲はたまる一方でつまんない作品が量産されるだろうな
お前らはどっちを望むかって話やけど…
0348風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:11:52.00ID:NMN/9sUOd0404
>>347
正論やめたれ
0349風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:12:13.19ID:3K/J/uqkd0404
>>347
なんj民って凡人だから凡人目線でしか物を見れないんや
許してやれ
0350風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:12:24.99ID:7Y+7RD0v00404
こいつの映画で愛のむきだし,冷たい熱帯魚以外で見たことあるやつおらんやろ
0351風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:12:27.95ID:3K/J/uqkd0404
>>346
社会がそうだろ
0352風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:12:30.38ID:QyY9wW7y00404
吹越満も主演よな
0353風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:12:32.37ID:CE+qMAZmd0404
>>347
それやってつまんない映画作ってるからアウトやね
0354風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:12:44.01ID:KhITwfvF00404
ひん
0355風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:12:46.99ID:1vM+smyzp0404
邦画界演劇界はマジでレイプだらけだから笑えない
在日だらけだもんな
0356風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:12:52.37ID:pV2+tfGad0404
>>347
なおクソ寄りの監督な模様
0357風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:12:57.72ID:hEdoPuZea0404
ヤッたら出演させるのはともかくヤらないと干すはアカンわ
前者ならまだ女のせいにもできるけど
0358風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:12:58.48ID:F0rgZneU00404
>>304
B専よな
よしたかとひかりは除いて
あとは潰れた顔してる
0359風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:13:06.24ID:YLSGasa700404
日活ポルノ45周年で色んな監督が作品出してたけど
コイツは奇をてらいすぎて群を抜いてスベってたな
0362風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:13:08.16ID:2K8/uDuu00404
たまたまCSかなんかで見た園子温のリアル鬼ごっこって映画が糞映画過ぎて未だに印象に残ってる
最初から最後まで酷すぎて笑い止まらんかった
0363風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:13:14.60ID:zfy/6SgZ00404
>>64
こんな発言しながら木下ほうかに文句言うのはおかしいやろ
0364風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:13:18.39ID:GTZrETiSa0404
>>304
どういう意味でやってそうな面子なんだ?
そこまで女優に詳しくないからさ
0365風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:13:25.15ID:zEBJYFKkd0404
>>347
性欲旺盛おおいに結構
卑劣な方法でなければな
0366風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:13:28.47ID:rRPDtAHna0404
>>347
すでにつまらないの量産してて草
0367風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:13:29.24ID:sHxvBW8K00404
食う寝る素股は人間の三大欲求やからしゃーない
0368風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:13:30.83ID:cIAHyti900404
>>343
どんな奴かと思ったら典型的な巨乳顔の巨乳で草
0369風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:13:34.42ID:JrC0uMLX00404
>>347
でもこいつの映画見ないなんJ民からしたらただ女優とセックスしてるだけやし裏山死刑や😎
0370風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:13:40.73ID:2zjdmDjQ00404
キムタクにイキっていたくせに番組呼ばれて本人目の前にしたらペコペコ借りてきた猫状態でほんまダサかったわこいつ
0371風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:13:41.47ID:wcDCKLZca0404
>>152
コマンドー押しといたわ😏
0372風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:13:43.48ID:i8d7Q+Skr0404
>>347
なるほどなぁ
名作が量産されているのも納得だね
0373風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:13:49.02ID:DFBCTQDiM0404
>>347
こういうガイジすき
撮れてねーだろ
0374風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:13:49.56ID:gKv8eYcSd0404
>>344
多分ワイはクンニは言うだけあってそこそこだけど早漏フニャチンの雑魚ちんぽ扱いされるわ
0375風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:13:59.28ID:rRPDtAHna0404
エライザは不思議ではないよなあ
0376風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:14:07.93ID:nvMFiOkrM0404
冷たい熱帯魚は実在の事件自体が面白いのであって
それをなぞったことが凄いとは思えんのよな
大半は犯人の異常性の凄さやし
0377風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:14:15.27ID:Z2wMuMrLa0404
>>163
パチンコCMまたやってよ
あの逝っちゃってる演技最高
0378風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:14:22.96ID:J5G7Os5T00404
>>347
地がつまらんうえにセクハラ枕強要はあかん
つまらんものはなにやってもつまらん
0380風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:14:26.51ID:/NWbEkwXp0404
庵野に一瞬でボコられたやつだらけだもんな実写は
雑魚しかいない
0381風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:14:30.46ID:QISDW/3C00404
冷たい熱帯魚のちんちん切るところしか思い出せない
0382風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:14:41.79ID:ouqtjnv2a0404
>>355
昔は勉強できない奴が逃げ込むところだったからな
そりゃそんな奴らいっぱいいるよ
0383風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:14:51.01ID:HEBPYxDVa0404
>>347
言うほど良作撮れてるか?
0384風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:14:59.86ID:zfy/6SgZ00404
冷たい熱帯魚ばかり言われるけど自殺サークルの方が有名な気がする
0385風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:15:35.45ID:Nn8F40ug00404
綾瀬はるかも回されてんのかな 興奮する
0386風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:15:37.41ID:AVvy1K2eM0404
なーにが芸能界がそういう社会だと思われてしまうだよ、まんまじゃねぇか。てめぇに言ってんだぞ東京driftの坂上忍よぉ
0387風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:15:40.67ID:vEK31Y3100404
在日がどんどん追放されてて気持ちいい
0388風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:15:52.09ID:i8d7Q+Skr0404
>>360
おもしろそうやん
夜中に酒飲みながら観るのに丁度いい
0389風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:16:25.69ID:+P1jTCnid0404
邦画のクソな部分濃縮したみたいな作品ばっかやなこいつの映画
0390風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:16:38.41ID:0dE/pxDD00404
だからアニメに負けるんだよ
0391風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:16:40.72ID:Baax7pSQ00404
こいつDOMMUNEに出てた時もセクハラ的な発言多かったからいつかこうなるとは思ってたわ
0392風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:16:42.08ID:pV2+tfGad0404
>>384
あれも最後ぶん投げのクソ映画やったな
0393風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:16:42.11ID:JPvod3ddM0404
アニメオタクがイキがるのは違うよな
お前らもキモイことには変わりねーのに
0395風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:16:46.78ID:vOREj746r0404
映画も演劇も音楽もこんなんばっかやな
0396風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:16:47.73ID:Y7UxZ5Um00404
でも邦画にはW風刺Wがあるから…
0397風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:17:00.73ID:Ab6rJurka0404
なんか最近Twitterで
自称リベラルみたいなアレな方向のツイートして軽く燃えてたけど
やっぱやべぇ奴程、表向きは
リベラルやら正しい人間ってのをアピールしたがるよね
0398風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:17:05.81ID:MtN3Bn5Or0404
>>376
映画はでんでんの演技が凄いだけで中身はスカスカよ

不謹慎だが実際の事件のwiki読んでたほうがサスペンスとしては楽しめる
0399風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:17:27.64ID:/wsNtYQJ00404
>>381
解体シーン凄かった記憶
0401風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:17:45.73ID:w/jG9wnZ00404
こいつに関してはイメージ通りすぎてむしろ好印象だわ
クズ映画撮ってる奴はやっぱクズなんやなって
0402風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:17:45.97ID:+P1jTCnid0404
>>386
芸能界が一番そういう業界やろになあ
0403風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:17:49.95ID:yAlJCB8B00404
>>360
なんJのコピペでこういうのあるよな
教室の上半分が…消えた!みたいなやつ
0404風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:17:53.51ID:gKv8eYcSd0404
>>397
そのせいで真面目に取り組んでる人が損するとか可哀想よな
0405風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:17:54.04ID:sratROZ1p0404
>>394
犯罪者がって自分のこと言ってて草
0406風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:17:55.64ID:a6A06BKr00404
ハリウッドでもあったしまぁ芸能界では当たり前なんやろ
0407風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:17:59.99ID:EAnzF9XU00404
後年自分で映画化しそう
0408風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:18:01.67ID:k3JeHLF/p0404
コナンスレかと思ったら全然知らないおっさんだった
0409風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:18:12.70ID:njs4kKlTM0404
ドライブ・マイ・カーの濱口監督は大丈夫…だよね?

木下ほうか、園子温…最近の不祥事見てると不安でしかたないんだが
0410風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:18:16.22ID:h5CFIjKw00404
アニメ界隈も昔はセクハラやばかったらしいな
富野とか女声優のケツ触りまくってたから告発されたら終わると思う
0411風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:18:20.51ID:rRPDtAHna0404
声優とかは強要やなく自らいってるから問題にはなってないからな
0412風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:18:40.37ID:pV2+tfGad0404
>>397
あの手のリベラルにとって平和や自由は免罪符みたいなモンやからな
唱えてるやつに限って暴力的で束縛的
0413風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:18:42.62ID:2zjdmDjQ00404
>>409
あのコミュ障感満載の喋り方でどう女を口説くのか気になる
0414風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:18:45.56ID:Lq3/xoG900404
>>352
あっ

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1874410_m.html?mode=all

広田レオナ、最初の離婚原因は吹越満の浮気と暴露
[2017年8月19日10時6分]

 女優の広田レオナ(54)が、元夫で俳優の吹越満(52)との離婚の原因は、
吹越の浮気にあったことを暴露した。

 広田と吹越は、18日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」に元夫妻そろっ
て出演した。番組では、最初の離婚の裏には3人の女性の影があったことが
初めて明かされた。

 相手は女優だったらしく、広田は「(浮気相手が)私にアピールしてくる。この
人は違うって言うけど、女の方から来るんですよ」と語る。さらに「最初に疑った
女優は今では結構大女優だから言えない。でかいプロダクションだし」と爆弾発言
を投下。とはいっても、その疑惑の“大女優”との浮気には確証が持てない部分もあ
るそう。しかし、広田は「もう1人長く付き合っている女がいて、それは絶対『ハ
テナ?』じゃない」と主張した。

 番組内では「浮気してない」「覚えてない」とあくまで浮気を苦笑いで否定し続
けた吹越だったが、広田いわく「離婚後に認めた」とのこと。「だから慰謝料が大
きくなって、家が建ったんです」と明かした。

 広田は「不倫、今すごいじゃないですか。あのとき私が記者会見で『彼が不倫し
たから別れました』って言ったら、終わってましたよね」と吹越を守るために真相
を隠していたことを説明した。
0415風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:18:46.61ID:gUBkfRxO0
>>394
そして原作ありの映画でクソみてえな311風刺を絡めるゴミ監督になりましたとさ
0416風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:18:50.80ID:jz4WhMqI00404
満島ひかり逝ったん?
0417風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:18:57.19ID:AVvy1K2eM0404
>>410
そもそもパイプカットさせられた馬鹿が未だ現役やし
0418風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:19:02.01ID:+P1jTCnid0404
>>394
声優に枕強要して断られたんやろなあ
0419風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:19:13.98ID:QISDW/3C00404
>>399
でんでんがニコニコちんちん切ってた笑顔が印象に残ってる
0420風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:19:22.70ID:14Wq+Kye00404
電話はやったことあるわ
興奮するねん
0421風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:19:23.74ID:Zkd/+Or+00404
っぱ白石和彌よ
0422風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:19:32.16ID:y/Uqatj700404
そのこぉん…
0423風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:19:45.30ID:gg5oiiOLp0404
>>410
ハゲは枕で起用された声優の前で起用した音監をボコってたんだが?
0424風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:19:58.66ID:njs4kKlTM0404
>>413
そんなの関係ないだろ
監督という権力を良からぬ方向へ向けたらどんなやつだってやばい
0425風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:20:01.94ID:sG76fTIo00404
園子温
これなんて読むの
0426風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:20:07.70ID:rRPDtAHna0404
韓国の芸能界は徹底的に叩いて自浄作用あるけど、日本は無理やろなあ
ヤクザみたいなのいるし
韓国の方がクリーンや
だから近年はいい作品うまれてるんやろな
0427風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:20:13.09ID:jrN5C7tP00404
いいかげんエログロ暴力みたいな幼稚なのやめえや
0428風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:20:20.33ID:EQsDlbCt00404
この業界が今こんな風になってるのって
キャスティング権を握るちんぽと
ちんぽしゃぶる女の両方が結託してるからだよね
0429風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:20:24.00ID:hEdoPuZea0404
Twitterで白ブリーフ姿や縄で縛った自身の写真upしながら殺人事件の遺族煽ってたら何度も注意された末に弾劾裁判はじまった通称ブリーフ裁判官がおるんやけど
「SNSの発言で罷免なんてしたら司法関係者はTwitterできなくなる!」ってリベラルが全力擁護中やから(理由は政治批判してた仲間)
政治風刺やってる邦画監督もあれこれ理由つけて守ってくれるやろ
0430風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:20:25.12ID:4+Mg/HIWd0404
新しいまんこ選び放題の業界のブラックボックスに踏み込んでええんか?
0431風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:20:32.83ID:BS5mnhfe00404
>>20
園子適もいるぞ
0433風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:20:57.33ID:pIOvkT6Y00404
温故知新みたいな名前やな
0434風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:21:04.04ID:QISDW/3C00404
次に告発される監督は誰かな?
0435風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:21:06.70ID:rRPDtAHna0404
>>414
0437風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:21:21.33ID:MVIOVK5vd0404
だれ
0438風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:21:38.00ID:vEK31Y3100404
>>426
ポンジュノ爆死してて草
オワコンやね
0440風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:21:46.56ID:AF8fG/Wqp0404
メリットなかったから告発したろ!だから売れねえんだよ
売れてる女はこいつでだめなら誰の咥えたらいいんだ?ってちゃんと考えるからな
0441風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:21:55.68ID:+P1jTCnid0404
>>426
木下ほうかとか監督やお偉いさんの集まる飲み会に男ウケする女連れてって人脈作ったて公言してたしな
あいつに女回してもらったら奴らいっぱいおるんやろな
0442風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:22:08.34ID:gUBkfRxO0
>>429
そんな擁護する価値あると思えん
0443風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:22:14.03ID:rRPDtAHna0404
木下ほうか完全に逃げ切ってて草
0444風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:22:18.14ID:A3y9CBxRp0404
アニメ映画に嫉妬運命しとった監督の一人やったっけか?
君の名はとか鬼滅が記録的ヒット出して
0445風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:22:39.91ID:hGEvcAhA00404
>>360
その瞬間閃光が頭上を走る
遅れてくる爆発音
教室の上半分が"消えていた"
0447風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:22:40.33ID:PjjZWawMd0404
園は昔からそういう噂あった気がする
でもその代わりコイツはちゃんと結果出しとる
0448風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:22:42.40ID:+NLsrmOUa0404
>>29
お察しなメンバー
0449風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:22:50.56ID:O/LSVkUc00404
枕営業される側の人間になりたかったよなぁ
0450風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:22:51.72ID:4I9CN+YN00404
全く驚かない
0451風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:23:10.83ID:EQsDlbCt00404
その点アニメっていいよな
アニメーターは血反吐はいてるのかもしれんけど映像はキラキラしてるし
キャスティング邪推とかしなくていいし
0453風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:23:29.70ID:hEdoPuZea0404
>>428
「俺と寝ないと業界から干すぞ!」は告発ブームで減りつつあって今残ってる枕は女側から「寝るので仕事ください」って頭下げに来るのが主流になってる感じする
0454風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:23:31.03ID:KebqEn+rp0404
もしかしてTOKYO TRIBEでこんなエッチな格好とシーン多めやったのも監督の趣味やったんか…
https://i.imgur.com/glHU8MI.jpg
0455風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:23:36.40ID:ZwnrycAW00404
>>426
湧いてくんなゴキブリ
0456風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:23:38.18ID:r1HCpeUO00404
冷たい熱帯魚だけの一発屋
愛のむき出しはクソ映画
というか全部クソ
0457風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:23:46.70ID:Z2wMuMrLa0404
>>336
ジャッキーチェンとやったベストキッドリメイク良かったよ
0458風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:23:49.84ID:YtEhU5aGM0404
なんて読むンゴ?
エンコオン?
0459風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:23:51.98ID:MYBquFrRp0404
まあ業界では有名な話やでコイツは
0460風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:24:17.70ID:k+uyHM5Ra0404
演劇の世界がフリーセックスって昔から有名だよな
0461風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:24:22.32ID:hGEvcAhA00404
ハリウッドでも枕告発されとるんやから芸能界はどこでもあるんやろ
0462風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:24:28.76ID:F0hL7TpBd0404
体差し出すだけで映画出してもらえるならええやん
0463風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:24:35.91ID:gaS/biqKM0404
でんでんまじか…
0464風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:24:43.53ID:+NLsrmOUa0404
>>428
枕受ける側も加害者ってならんとなくならんわ
実際正当な競争の加害者でしかないし
0465風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:24:51.00ID:XXNl1f37d0404
まぁ正直園子温が悪いとは思わんけどな
0466風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:24:52.99ID:2zjdmDjQ00404
>>452
元々センスあると思われたくて必死な連中がやたら持ち上げていただけやろ
0467風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:25:07.86ID:gKv8eYcSd0404
>>451
声優とか家柄いい子以外普通にやっとるやろ
0468風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:25:18.08ID:4+Mg/HIWd0404
>>460
アイドルから女優に転向が変態みたいじゃん…
0469風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:25:21.75ID:ey5po0Hj00404
良いことだとは思わんけど売れた女優側は割り切ってんじゃね
抱かれ損の奴はどうしようもないシステムだと思うだろうが
0471風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:25:55.03ID:YtEhU5aGM0404
まんさんサイドも仕事もらってるしwinwinちゃうの?
0472風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:25:56.36ID:jz4WhMqI00404
やっと日本にme tooの波がきたな 
5年遅れたか?
0473風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:26:02.54ID:GTT7qzY7M0404
冷たい熱帯魚とか絶対あの女優陣食ってるやろうな
0474風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:26:15.16ID:AVvy1K2eM0404
大島麻衣のリスク無しで一発やれる女タレントの見抜き方みたいなのバイブルにした方がええな
0475風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:26:18.06ID:MV5iAQC900404
偉いざの乳首の色を教えてくれたら許してもいい
0476風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:26:34.13ID:ZwnrycAW00404
>>452
冷たい熱帯魚がグロくて持ち上げられてただけや
あと満島ひかりにオナニーさせたのと
0477風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:26:38.44ID:ouqtjnv2a0404
もうこれ演技がうまい風俗女だろ
0478風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:26:40.09ID:r1HCpeUO00404
>>466
こいつのエログロがわかる俺私映画通!って層に支持されてただけやろ
冷静に見るとしょうもない邦画
0480風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:26:56.01ID:f4LKZBT7r0404
>>451
声優業界は枕横行しとるやろ
昭和の芸能界言われてんねんで
音響監督とかプロデューサーに枕しまくりやぞ
だから女声優なんて若い時しか使われへんねんで
0481風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:26:59.15ID:PF6VKHOvp0404
>>475
映像でとるがな
0483風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:27:06.12ID:+NLsrmOUa0404
>>469
それで出て売れないのはチャンス掴めなかっただけやろ
コネ利用しようとしといてそれで売れなかったら逆恨みってのもな
お前もズルしてるんやでって
0484風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:27:22.59ID:/rdlWo2L00404
>>29
うんあるわ
0485風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:27:23.87ID:+P1jTCnid0404
>>451
天地無用シリーズの梶島が、異世界の聖機師物語で終盤で上からこの無名女声優ちょい役でもええから使ってよてねじ込まれたんで
むしろすげえ出番作ったて言うてたで
0486風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:27:30.07ID:du1NFUld00404
>>464
無理やりオッサンと同室にされて
捻じ込まれてんのに加害者はないわ

スーフリみたいに女が女斡旋したやつは加害者でええけど
0487風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:27:34.62ID:T60pCYaWa0404
こいつの作品に使われたことをデカデカとTwitterのbioに載せてたモデルもどきが草でしょうがない
0488風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:27:37.09ID:PKOvYylBr0404
>>460
フリーセックスの意味勘違いしてるぞ
中学生の社会からやり直せ
0489風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:27:48.49ID:wZIyFO9lM0404
>>478
一言で言うとホンマにこれやな
0490風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:27:53.08ID:1xAodgbqd0404
イメージ通りすぎてあんまダメージなさそう
0491風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:27:55.08ID:fl6bTJFzp0404
アニメ界はアニソン歌手もそうやしな
マジで酷いと思うわ
0493風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:28:00.82ID:I6MdEUfHM0404
>>19
風俗によくいるおっさんや
0494風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:28:13.14ID:MtN3Bn5Or0404
セックスしたあとにこのシーンは脱いでよって交渉してたと思うと中々ゲスだな

良い趣味してる
0495風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:28:20.40ID:zfy/6SgZ00404
園子温思い出す時いつもキリキリキリキリって何の映画やっけなと考えてしまうわ
園子温にあんな作品作れないんやが
0496風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:28:33.14ID:+P1jTCnid0404
>>478
ラーメンズのファンみたいなもんやな
0497風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:28:39.28ID:F0hL7TpBd0404
東京スワンで沢尻エリカに風俗女させてたのは良かったゾ
0498風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:28:40.10ID:9V/BquQi00404
>>469
>>483
作品出しでやるで〜
いってるキモオッサンの契約不履行やろ
アウト
0499風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:28:50.23ID:YPoXwp4W00404
そもそも名前の読み方がわからん
0500風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:28:54.86ID:Lq3/xoG900404
>>492
ガーシー砲は大した事ないからな…
0501風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:29:12.76ID:JoDTMFY800404
被害者?共犯な女も犯罪者だから
0502風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:29:19.55ID:P+bp4cIcd0404
>>445
そのコピペそんな短かったっけ?
0503風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:29:27.32ID:9V/BquQi00404
>>478
サブカル系全般におるやん
0504風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:29:29.30ID:MV5iAQC900404
>>481
あれ結局ディープフェイク疑惑が出てうやむやになったやろ
園子に答え合わせしてもらうんや
0505風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:29:49.12ID:ouqtjnv2a0404
>>494
撮影中思い出してビンビンになってそう
もうこれ金をかけたオナニーやね
0506風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:29:50.10ID:+NLsrmOUa0404
>>486
いや逃げればええしその時点で訴えろよ
採用されなくなる言うけどそんなんされる時点で通常なら採用されんから
0507風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:29:50.11ID:BmYcLMQbd0404
ガーシー砲は音だけでかい豆鉄砲
0508風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:29:55.84ID:Z2wMuMrLa0404
>>458
その しおん
0509風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:30:05.09ID:sV/P8HUKr0404
でんでん「わしでええんか?」
0510風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:30:07.15ID:5hwm2Viu00404
>>394
金儲けがどうとか人気気にするやつがどうとか最近こういうのを批判してる方が胡散臭く見える
0511風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:30:16.41ID:peR1eecda0404
業界で孤立してるよね
何も学ぶことがないってよく言われる映画監督
0512風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:30:27.67ID:9V/BquQi00404
>>504
そんな疑惑ないし
うやむやもなにもリベポルやから訴えられたら
あのフィリピン人が捕まるだけや
0513風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:30:27.79ID:zfy/6SgZ00404
グロさでいうなら地獄でなぜ悪いとかもグロいというか印象的やったけどそれだけやからなあ
0514風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:30:38.94ID:jz4WhMqI00404
>>492
ガチの文春砲と比べてガーシー砲のしゃあもなさよ
0515風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:30:44.15ID:BAKVL2iQd0404
>>498
いや出た上で売れん人がおるんやろ
0516風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:30:56.71ID:rRPDtAHna0404
作品、役柄的にエライザはほぼほぼやろな





急に売れだしのもあるし
0517風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:31:21.56ID:9V/BquQi00404
>>506
>いや逃げればええしその時点で訴えろよ

性犯罪全般で言ってそう
男同士でも怖くて逃げられないのがほとんどやぞ
0518風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:31:28.95ID:gUBkfRxO0
>>504
ただしく「公式が言ってるだけ」やぞ
0519風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:31:30.73ID:YtEhU5aGM0404
>>508
サンガツ!
0520風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:31:53.27ID:+NLsrmOUa0404
>>517
いやそらは通常のレイプと同じやから訴えられるやろ
0521風吹けば名無し垢版2022/04/04(月) 18:31:56.82ID:ejGzGg4y00404
地獄でなぜ悪いは評価分かれるが、ラストで血まみれの長谷川博己が「ファックボンバーず〜」って歌ってるシーンはクソ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況